Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор - а подругу бы вы потеряли, чесслово... Хороша подстава...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чтобы ситуация разрешилась, Вам надо: 1. Сейчас полазить в интернете, найти платные клиники, созваниться, узнать цену, договориться на завтра на утро. 2. Завтра с утра, часов в 8, брать эту "девочку" за руку, везти в клинику. Там ей сразу сделают все анализы и через пару часов аборт. ВСЕ.

ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА, ЗАЧАТОГО В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ, ДА ЕЩЕ ПОД НАРКОТОЙ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Завтра пятница, если будете думать еще несколько дней, будет уже 12 недель, аборт никто делать не будет.
Гость
[quote="Клубничка"

я понимаю, что вам сейчас тяжело, но удостовериться, что девка действительно беременна обязательно нужно.. подумайте как это можно сделать.. ну заранее договориться со знакомым врачом, которому доверяете.. я почти уверена, что нет никакой никакой беременности[/quote]

+10 000! На УЗИ - и на аборт!
Автор
652, немного не поняла вас. Это не моя подруга - это его подруга юности.

Клубничка, да, теперь хочу во всём удостовериться - но девочка трубку не берёт. С другой стороны - зачем она тогда с родителями пришла? Если у неё папа военный сам бы наперёд всё перепроверил, а потом уже отношения выяснять пришёл.

Другой вопрос - если беременность есть - то чей ребёнок - если они там все под этим делом были, то неизвестно что там было.
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
натуральная подстава, еще ведь не просто наркотики, а "возбуждающие".. ну и с*ки же бывают, на какие только пакости не пойдут..
Гость
Автор, еще раз повторюсь - Вы никакой ответственности за эту давалку не несете, она взрослый человек, сама приперлась на эту пьянку, сама пила спиртное и сама принимала наркотики, и сама должна за себя отвечать. Все пройдет - пройдет и это, забудете как страшный сон, а семью нужно сохранить.
Светик
Вспомните как девочка говорила что месячные идут, поэтому она не знала о беременности? Не ответ ли это на вопрос о беременности? Вас разводят автор.

1. Я уже писала, что она могла сама с мужем Вашим разобраться!

2. Весь спектакль был расчитан, что Вы автор мужа бросите. И тогда подруга будет счаслива. И не факт что нужен Ваш муж этой девахе 19-летней!!!!!
цэцэ
вот дитя родится - алкоголь + наркотики в сперме. мама мия. и еще стоит вопрос - рожать или не рожать???????? рожать или не рожать. Боже, как это дитя жалко. нет слов. такая наследственность. отец - 31 летний инфантил проспиртованый и нанаркоманеный и мамаша под стать.
Гость
Прям в клинике, завтра с утра, если повезете ее, все и узнаете. Есть беременность или нет. Там сразу сделают УЗИ, возьмут мазки и кровь. Но я думаю, все таки беременность есть, не стала бы она Вас просить поехать с ней на аборт, если бы была не беременна.
Светик
И вообще - они пришли предъявить Вашему мужу ребенка которого он заделал по пьяни, а справку о беременности предоставили?
Клубничка
может "девочка" скрываться теперь надумала.. мне кажется, спектакль они устроили, вот и все, и не родители это вовсе. ну нет в их поведии никакой логики, ни-ка-кой!
Клубничка
Светик
Сообщение было удалено
где-то выше автор писала, что никакой справки они не приносили.. Что касается меня, я бы сразу усомнилась в правдивости всей этой истории, где доказательства? одна сплошная трепотня...
Автор
Светик, справки никто не видел - родители вместо справки были.

Клубничка - я вообще этой ситуации не понимаю. Ну неужели кому-то в голову придёт делать такие подставы с такой актёрской игрой??? Где они двух пожилых людей нашли для этой роли??? Такое только в сериалах бывает...
Гость
Да и муж Ваш все прекрасно помнит, просто как в тумане. Был бы не замешан в этом, послал бы ту деваху далеко и надолго, без лишних разговоров. Просто пытается сгладить свою вину в Ваших глазах, что якобы был в коме, поэтому вроде как можно смягчить наказание, если бы не эти красные сердечки, то он никогда и ни за что)))
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
Поверьте, автор, в жизни бывают сюжеты похлеще, чем в сериалах. Ну может родители и настоящие, но беременность выдуманная..
Гость
Автор, Вы чем здесь писать, ищите лучше клинику и договаривайтесь на завтра. А завтра узнаете, беременная - на аборт, не беременная - в глаз.)))
Автор
665, Гость. Я не знаю как влияют на мозг эти сердечки ) Да и спросить не у кого. А он не отрицает своей вины (я тоже её не отрицаю). И это не смягчающее обстоятельство, а наоборот.
Автор
667, муж клинику нашёл ещё вчера, на сегодня договорился. А девочка пропала - трубку не берёт.
Клубничка
автор, разьве вы не находите странным, что именно в ваше отсутствие подруга мужа зовет его на вечеринку "примириться"?
арина
Мне бы такого мужа, какая Вы, автор, жена. Завидую вашему мужу.
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно:-))))
Гость
подпишусь на продолжение этого идиотизма)
Алиса
да уж! Супер семейка! Все это прекрытие наркотики, выпивка, бл*дун ваш муж как и все впрочем! Только уехали, он сразу к подруге! Всяко они общались, а то вдруг случайно она позвонила именно тогда, когда вы уехали! возьите лучше распечатку за пару месяцев и не будьте наивной вас вокруг пальца вертят! И почему он скрыл лт вас тот факт, что он вообще ходил на эту тусовку одногрупников?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полный трындец!!! Да пока вы телитесь, аборт поздно уже будет делать! Чего вы тянете кота за яйца? Поговорить, втретиться, обдумать...да вы что, вы еще вчера должны были ее записать на аборт а сегодня уже сделать. Чухня полнейшая.
Автор
Клубничка, я вообще нахожу эту подругу странной. А то, что позвонила в моё отсутствие само по себе понятно - не верю я, что 4 года она со мной боролась, а теперь раскаялась и решила дружить...
Алиса
...правильно! Потому что вы бы не одобрили его поход к этой подруге юнности (тем более вы ее недолюбливали) Этого уже не стоило делать!
Кнопка
Деиствее наркотика нейтрализует деиствие алкоголя. Если человек очен пянии, то буквално через 10-15 минут он трезвеет. При етом нормално сообразает, но при благоприятнои обстановке прет на секс, и не вазно с кем. Ваш муз при всеи болшои любви к вам, автор, не смог устоят.
Кнопка
Сорри за ошибки, пишу через транслит
Автор
Алиса, да нет, не общался он с ней. В этом я уверена.

Что не рассказал о походе - тоже понятно. Как она узнала - у нас тьма общих знакомых, которые знают, что я уехала.
Автор
Кнопка, а можно устоять?
ххх
я вообще не понимаю дружбы вашего мужа с подругой...ей-то что до вашего мужа? другой компании нет?
Автор
Вот идиот он всё таки. Любимый, правда, идиот.
Автор
682, были лучшими друзьями в юности, всегда бежал по первому её клику (я писала выше, что с мужем у неё отношения напряжённые, детей нарожали, а дружбы между ними так и не появилось). Мой муж ей и лучший тусовщик, и жилетка и т.д. был. А тут я появилась и "отобрала".
Домино
Автор все вы правильно делаете. Читаю и восхищаюсь вами, у меня в такой ситуации видимо чего то не хватило! Дозванивайтесь до девочки. Странно если вы договорились на сегодня и сней этот вопрос обсуждался, то почему она трубку не берет?
цэцэ
все закончится, а потом автор будет жить, как мамка с сыном. ведь этого великовозрастного инфантила, оказывается, надо пасти, чтоб по девкам не бегал, чтоб не пил и штоб наркотики не потреблял. а с ним еще и детей заводить?? ага, потом двоих пасти надо будет.
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нет, хороша подруга наркотой в гостях потчевать, конечно это все специально. Вопрос только в том, наколько это процесс был спланирован. Либо она просто спровоцировала секс давалки с вашим мужем, либо зашла еще дальше, устроив спектакль с беременностью и абортами.. а цель ясна - насолить вам, и вашего мужа пригрести к рукам.
Домино
Сам муж что в нынешней ситуации про подругу говорит? Хорошо мать троих детей (если я правильно помню), устраивает вечеринки с наркотой!
Автор
цэцэ, за 6 лет безупречного поведения... поступок ужасный, но это первый прецедент.

Ему со мной тоже несладко пришлось - познакомились, когда мне ещё 19 не было, студенческие тусовки, никакой ответственности перед ним не чувствовала, могла просто после экзаменов взять и уехать в подмосковье на пару дней, через день прислать смс - я тут ещё задержусь.... потом работать начала, звёзды увидела - презентации, выставки, коммандировки - никто мне не указ. Все это терпеливо сносил, помогал, поддерживалд, много говорил. Ни разу не упрекнул...

Что ж я как сволочь последняя сейчас от него отвернусь?
Домино
Клубничка про то что подруга могла спровоцировать я с вами полностью согласна! Здесь надо разобраться! цэцэ женщина мужчину всегда вокруг пальца обведет, любого мужчину и это не зависьт инфантил или нет!
Домино
Автор вы до девочки дозвонились?
Автор
Домино, Клубничка... да я думаю, что не подруга эту гадость предложила, а молодёжь с курсов фотографии - творческие личности и т.д. Подруга рано родила, нагуляться не успела, сейчас, видимо, компенсирует.

Спланировать такое - не представляю насколько возможно. Скорее всего она его чайком потом поила и говорила - да не парься, у каждого в жизни бывает. Типа я такая хорошая и понимающая. И жене не скажу, и можешь на меня во всём положиться..

А что муж говорит - говорит последнее предупреждение было. Правильно, что два года знать её не знал. И больше не хочу.
Кнопка
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю, на тот момент казется что человек не совершает ничего страшного, а когда деиствие наркотика проходит, вот толко тогда приходит осознание.
Идёт спасать мир
Автор! Я в 1ых рядах, кто против измен! Кто всегда кричит громче всех, убить любовницу и мужа! В 1ые, мне кажется, вам стоит простить!
Автор
Домино, нет. До этого трубку не брала, теперь вообще отключен телефон. Сейчас время сессии, может на экзамене? Но я начинаю нервничать немного.
гость
Автор,прочитала "от корки до корки".Вы умница,мудрая не по годам женщина.Хорошо,что не рубите сплеча,а пытаетесь во всем разобраться максимально объективно,хотя в такой ситуции это невыносимо больно и сложно.Муж виноват,это безусловно,но мы не ангелы бесплотные,все можем ошибки совершать.Важно то,что он осознает,какая это трагедия для семьи и пытается спасти ваш брак.Дайте ему шанс,этот случай послужит тяжелым уроком и навряд ли ему захочется повторения ситуации,через которую вы прошли.А с закадычной студенческой подругой запретить ему общаться раз и навсегда.Видимо,тут женская ревность и зависть,что у вас в семье все отлично,а у нее нет.Подстава была организованна намеренно,чтобы спровоцировать развод.Не доставляйте ей такой радости,попытайтесь сохранить семью.Удачи Вам и душевного равновесия.А счастье вернется,но со временем,конечно,не сразу.Главное,что вы оба боитесь потерять друг друга.Это дорогого стоит.
Светик
Автор

Светик, справки никто не видел - родители вместо справки были.

Вот именно! А пожилым родителям мозги запудрить нефик делать!
Автор
Идёт спасать мир, да простила я уже. Я сейчас ощущаю это как общую проблему, которую надо решить. Другое дело - что такое не забудешь. С этим придётся поработать.
Гость
что-то Автор не особо страдает, роль подзабывает, у нее вроде семейная трагедия, а она тут расписывает, какие они все замечательные!
Клубничка
Домино
Сообщение было удалено
это точно, есть такое понятие, как женская хитрость, а если хитрость еще сочетается с "сучностью"... тут все может случиться, мужик и опомниться не успеет)

Автор, конечно вы с мужем должны сейчас держаться вместе, пока до конца не разрешится вся проблема.. я верю, что после этого у вас всё наладится, со временем все пройдет..

кстати хороший вопрос, а ваш муж о своей подруге что говорит после всего этого?
Автор
гость 696, спасибо за ваши слова!

Только я хоть убей, не верю, что она именно это всё спланировала - скорее так получилось, а она и рада... Ну не может же человек быть настолько неадекватным.