Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Клиника, ну я ему естественно не говорю "милый, мы это переживём". Это я сама для себя разбираюсь.

Хотя, вы правы...
Гостья
Ли
Сообщение было удалено
Ой, Ли, до фига женщин рожают здоровых детей и после нескольких абортов. Просто вам не повезло, я вам сочувствую. Но не надо уж бросаться такими громкими заявлениями, что "всех настигнет кара". И кстати, если даже она (кара) и настигнет, то уж точно не автора, а ту девушку, которая аборт делать будет. Автор-то тут при чем?
Автор
801, Гость, может умнею? ... ((
Вот моя бабушка(мамина мама)великая женщина.Все знали ВСЕГДА,что ее ни в коем случае нельзя волновать,сердечный приступ и адью.Скрывали все-вплоть до тяжелой болезни мамы,было дело-берегли аки хрустальную вазу.Это удивительное умение всех построить-научиться бы! Мама пытается,но пока не очень успешно,бабуля гений все-таки.Счас 90 и огурцом,слава Богу.
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
вот и пусть ищет, если очень захотеть, можно найти. дет сад просто.. ну узнает полное ФИО, прописку, поедет по адресу, если там не живет, живет кто-то, кто ее знает.. родственники, или еще кто.. ну найти же проще простого, главное желание..

вы, автор, главное не падайте духом, держитесь:)
клиника
Автор, я сама заставила своего подать на установление отцовства, сама иск писала и пошлину платила. все сама- ах он ошибся. ах переживает, ах как же так, все сделала сама. прошел год. сижу и думаю а на*ер он мне нужен предатель чертов
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
наконец-то муж занялся проблемой, пусть разгребает и доложит конечный результат. а вам надо успокоиться и выждать..
Белка
Автор! Все не читала, слишком много написано ( это за два дня!!!). Да, муж у Вас "оступился", но, как тут некоторые советуют, не надо отправлять его в сад! 6 лет счастливого брака, любви, да что в жизни не бывает! Если беременна - пусть делает аборт. А эту ситуацию Вы вместе переживете. Я и не то переживала - 2хлетний романна фоне абсолютно нежных отношений, та девка беременела, он заставил аборт сделать. Так что у меня похлеще было. Если есть любовь с двух сторон, все Вы это переживете. Иногда такого рода ошибки на всю жинь отбивают охоту на сторону идти!
Элис
Автор
Сообщение было удалено
Вы что?! А потом всю жизнь часть внимания и зарплаты мужа будет на чужое дите уходить. А вам еще своего рожать! О будущем думайте.
Автор
Клиника, а он сам как сейчас?
клиника
Сообщение было удалено
Угу.А попробуйте прийти завтра и поплакаться что кажется от любовника залетели,милый что делать,давай переживем это вместе-представляю какой мексиканский сериал в лицах тут будет)))))
Автор
812, вот, спасибо... впервые развернула ситуацию в обратную сторону... как бы он отреагировал?
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
мужчины устроены по-другому, глубоко сомневаюсь, что он бы носился с вами так, как вы сейчас с ним..
Автор
Кажется накатывает депрессия...

Не удержалась, позвонила и спросила у него - чтобы ты делал, если бы такая история приключилась со мной? Долго молчал, потом сказал не знаю.

Типа жёстко, но честно?????
Гость
*** ну что за мужики пошли? выгоню-ка и я своего козла на хрен...я под впечатлением девочки
Клубничка
была здесь на форуме тема про то, как муж всю жизнь ждет свою гулёную жену, и готов принять неродного ребенка.. ну это такая редкость... любовь + такие человеческие качества, достойны уважения.
Да не,ни по-другому.Если любовь плюс материальный аспект,все было бы так же.Просто многие женщины ставят себя сразу в зависимое положение и за это получают...
Автор
Гость 816, не надо! Не все козлы...
Белка
divain
Сообщение было удалено
Что бы там ей не напели, в 21 веке про предохранение и ЗППП она ничего не слышала? Что, он ей сказал - хочу от тебя ребенка? Я вот представляю себя на месте этой девахи - за каким я бы родителям это все рассказывать стала? В больницу бегом - и аборт!
Гость
Сообщение было удалено
для профилактики :-)
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так сразу)) может он еще сгодится в хозяйстве)
Элис
Белка
Сообщение было удалено
Денег у нее нет на аборт, видимо, затем и рассказала.
Автор
Я вот сейчас думаю - многие тут спрашивают - а ты сможешь его простить? А что значить - НЕ простить? Ненавидеть, думать каждую секунду, что он дрянь полная и т.д.? Я ведь так не думаю, я думаю, что просто слаб оказался... Уважение бы к нему не потерять, иначе и любовь не поможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как как? - назвал бы шл**ой и послал подальше, без выяснений и трепатни на сайте!
Автор, чо там наркоманка и алгоколичка из приличной семьи малолетняя нашлась?
Автор,вот неплохо что Вы заставили его задуматься,хы,ето полезно...Может моск заработает наконец)
Гость
автор, я вот что думаю - пропадите на пару дней, предварительно истерику устройте..если муж за ваше отсутствие не почешется, не надо и за него держаться..себя он в этой ситуации во всей красе показал...приедете решение примите
Автор
Сообщение было удалено
простить та можно... а вот уважение разве еще не потеряно?
Автор
Лисса, нет.
Клубничка
простить человека можно, но забыть - совсем другое дело. просто со временем ощущения притупляются, тем более негативные, человек так устроен.
Автор
пост 830 был про девочку...

Лисса, а я сама понять не могу - потеряно оно или не потеряно. До сих как будто со стороны, кажется, вот сейчас девочку найдёт - и всё на свои места встанет сразу, как будто этого и не было.
Автор
Гость, да он мне каждые 20 минут звонит... действительно скоро телефон отключу.
Irisha
Автор
Сообщение было удалено
кстати, да...мужики в этом плане честные...но жёсткие или жестокие :)))

Автор, депрессия, к сожаления, не выход из ситуации. Вам сейчас просто надо переждать до какого-нибудь "решения" - или она идёт на аборт, или нет - потом начнёте думать про остальное. медленно, шаг за шагом. а то на Вас всё сейчас навалилось и главный вопрос - а как дальше жить?! - пока НЕ задавать...даже самой себе!!! :)))

это я тут не командую, а провожу самовостанавливающую терапию :)))
Клубничка
думаю, если от мужа и дальше не будет видно результата, тогда уважение к нему и начнет таять. Надеюсь, автор, что он вас достоен и сделает все возможное и невозможное.
Автор
Сообщение было удалено
видимо не потеряно, раз общаетесь еще с ним, и понять не можете. может и встанет на свои места, в принципе - по вашему отношению видно - мое, конечно, субъективное мнение - что уважение еще не потеряли... и все делаете, чтобы на места свои встало. поэтому и прощаете. в другом случае - сразу бы с вещами на выход.
Автор,ну чтобы депрессии предотвратить и всякое такое,позвольте посоветовать,пусть даже меня здесь помидорами счас закидают.

Если Вы его оставите (скорее всего это так)Вам нужно тоже позволить себе какой-то косяк,имею в виду "несемейный поступок".Не обязательно это секс на стороне,если не хочется то не надо этого делать ни в коем случае.Это может быть незапланированная покупка,ваш какой-то каприз-например дорогая машина или шуба(если Вам хочется)Какая-то поездка,куда Вам хотелось например а мужу нет и Вы уступили и не поехали,или возможно учеба,курсы,ну тут всего полно.Ну а если Вам захочется какого-то другого мужчину-то тоже имеете на это полное право,пичем это (последнее)рассказывать необязательно,терапия все равно поможет.

Ну в общем Вы меня поняли-исполнить какое-то свое желание,от которого Вы отказывались из-за семьи.Это чисто для Вашего самосохранения,подумайте)
Гость
автор тряпка обыкновенная, и муж это уже прекрасно понял. 2 недели не смог продержаться без секса, а когда забеременеете и пострашнеете он открыто будет гулять. помятите мое слово
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживйте, уезжайте срочно в отпуск. Если позволяют средства, то на СПА курорт. Вам нужны силы. Это не Ваши проблемы, а Вашего мужа. Взвалите на себя этот груз - будете всю жизнь везти на себе всё. А Вам это надо?? Мужик Ваш за свои шалости уже наказан. Как говориться, обосрался по полной. Блудить теперь надолго охота отпадет. А Вы должны выйти из этой ситуации с минимальными для себя(насколько это возможно)потерями, как эмоциональными, так и материальными.
Автор, я почитала вашу историю и поразилась - какая же вы мудрая и умная женщина. И пускай вы сейчас находитесь на распутье, не знаете как поступить, как себя вести - это нормально. Я уверена что вы найдете правильное решение. Бог Вас не оставит. Помните - все к лучшемУ! Раз в вашей жизни возникла такая ситуация, значит вы должны были ее пройти и вынести для себя что-то. Советовать что-либо тяжело, т.к. только вы сами знаете как вам будет лучше и ваше подсознание обязательно выведет вас на истинный путь. Искренее желаю вам счастья, т.к. вы его достойны!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Автор просто в растерянности, будущее же под вопросом. И это временно, а вот насколько это время затянется покажет только поведение супруга. И не надо советовать пускться во все тяжкие, всё вышеперечисленное (покупки, курсы) Автор вполне может и так себе позволить. Автор может Вам тоже таблетку красную съесть,и коньячком запить, ну чтоб удостовиться что "слабина" действительно химическая?
Гость
слабина нифига не химическая. поверьте бывшему клабберу.все осознаешь, все четко. просто очень хочется секса. чтобы его добиться будешь столько комплиментов плести нужному объекту, что сам в шоке.
...
Автор. Ваш муж должен САМ решить проблему. Это его ошибки. И жестокие. По отношению и к вам, и к той девочке. Девочка может и глупая, но взрослый мужчина !!!! не имел права так распускаться. Две недели без жены - и уже ребенка сделал. Да еще на глазах у кучи общих знакомых !!!!! При этом ничего не помнит. А если там групповуха была и завтра придет еще пять девиц с похожей проблемой ? Что за детский сад.
Александра
ну чтобы понять вашего мужа, попробуйте припомнить свои скрытые мысли и желания за вашу совместную жизнь.наверняка вспомните хоть что-то подобное намерению изменить(командировки,корпоративы,вечеринки с друзьями-когда-нибудь что-то да было).Это есть почти у каждого,только до дела не у всех доходит..
Гость
...
Сообщение было удалено
+5
Ksyusha
Автор
Сообщение было удалено
А доверять вы ему сможете в будущем? Спокойно уезжать в командировки и быть уверенной, что он нового ребенка не сделает? А если с работы задержится, не будете дергаться? Понятно, что сейчас вы не в состоянии ответить на эти все вопросы. Разрешится эта ситуация, подумайте хорошенько. И взвесте все 100 раз прежде, чем заводить детей. Уйти от него без детей вы сможете, а вот с малышом или двумя на руках вы будете намного более зависимой от него (морально и финансово)... Тогда на его ложь и измены придется закрывать глаза и молчать о своих подозрениях. Это намного тяжелее и сложнее, чем сейчас. Так что не спешите с детьми. Понятно, что первое время он будет шелковый .... Проверьте, не натворил ли он еще делов в прошлом хоть и без последствий в виде ребенка.
Домино
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка вот я забыла, может потому что развелась. Но мужа люблю. А вот деваху эту с ее ребенком на дух не переношу, если хуже не сказать!
...
А в целом картина печальная. Мало того, что мужчина "ошибся", так он еще не смог самостоятельно , не травмируя психику жены решить проблему. А он не подумал .что рассказывая вам об этом он: 1.подрывает ваше доверие к нему 2.перекладывает на вас часть ответственности за аборт. Вам то это за что ? Ну если такой честный, рассказал бы ПОСЛЕ решения всех проблем, абортов и прочее.
ИяГость
Автор, вы бы хоть распечаточку с мобильника взяли бы. За 2 мес. и глянули что и как. Распечатка -Это факты, а до этого у вас в наличии тока слова есть. Старая подружка, малолетка, ни чего не помню - тока слова.
Гость
автор, правда, вы мужа не спрашивали - зачем он это вам рассказал и впутал? что он говорит на это?
Irisha
девочки, вы зачем Автора накручиваете?