Я решила развестись. Изменил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 255 ответов
Последний —
Перейти
ИяГость
Irisha
Сообщение было удалено
Про распечатку с моб. - это не накрутка, а трезвый взгляд на вещи.
ххх
да, и откуда они взяли его рабочие координаты ( предки с малолеткой)? проводить расследование так проводить!
ХЗ что еще интересного откроется
ХЗ что еще интересного откроется
Что-то автора не видно.Наверное юная мадонна нашлась...
Гость
ой девочки, читаю и так грустно, если автор сможет своего таки простить, тоесть сохранить доверие и тд, я за нее буду рада. у меня самой не получилось, наверное я слабый человек, но измены прощать не смогла, это очень сложно. да и жить зная что муж с кем-то тра*аелся-тоже, лучше застрелится. я предпочла уйти, беременная с ребенком(, это было намного легче, чем доверять, или пытаться бороться за мужа с любовницей, когда она еще была, была правда недолго(
Ann63
Не читала всего что написали. Видно всех затронула эта тема. Мне почему то кажется что вы будете жить с ним дальше, но отношений таких как были уже не будет. Но всё таки надо дать мужу шанс. Оступился он, сделал кончено вам га.но, но если всё было сказачно до этого то всё таки стоит попробовать ещё раз. Думаю ему стыдно перед вами будет всегда. Я вам желаю решение этой проблемы с наименьшей потерей ваших нервов. Да кстати, родители вообще охренели, требуют развода, до х.я хотят.
...
Да не накручиваем мы, просто странно. Что за пугливое созданье этот муж, раз тут же прибежал каятся к жене. Еще САМ ничего не выяснил до конца: беременна. не беременны, от него, не от него - а супругу поставил в известность. Зачем ? Вот и возникает подозрение, что раз рассказал - есть чего боятся. Значит, знает, уверен, что от него. Значит, что-то помнит. мужчины врать не любят. они просто ВСЮ правду не договаривают.
Гость
мужики совсем окуели...кому вообще можно верить?
ххх
Сообщение было удалено
:-))) и отпечатки пальцев надо у этой наркоманки алкогольная взять... может она в розыске ужо давно.
ххх
как они на работу пришли? прям в офис? почему автор подробности не выясняла? штурмовали офис? сидели в засаде? ебануццо
Алина
девочки а я читая эти темы уже заранее настраиваюсь на то что мой мужчина не мой! и как-то стараюсь отдалиться от него что б не совсем больно было т.е. имею ввиду что все возможно в жизни, готовлючь заранее.
а вам автор желаю терпения, не переживайте вы так, ситуация конечно очень сложная но на то она и жизнь что б что-то происходило) за то интересно, правда ведь? относитесь к жизни как к игре! это произошло и никуда уже не деться. удачи вам))
а вам автор желаю терпения, не переживайте вы так, ситуация конечно очень сложная но на то она и жизнь что б что-то происходило) за то интересно, правда ведь? относитесь к жизни как к игре! это произошло и никуда уже не деться. удачи вам))
ххх
Сообщение было удалено
:-) вот возмездие везде найдет :-)))) даж на работе :-)))
...
Автор. не отчаивайтесь ! Во-первых - у вас нет совместных детей, а значит намного легче принимать решения о дальшейшей судьбе вашего брака. Во-вторых, девушка может быть не беременна, или беременна, но не от вашего мужа. Ну а с мужем вы потом спокойно разберетесь. Не рубите с плеча, посмотрите на его поведение, на ваши с ним отношения. Главное. когда активная часть всей этой истории закончится , вы проанализируете, что вы теперь испытываете к мужу. Не зря говорят, что время - лучшее лекарство.
Алина
единственное что обидно автор, что прошлую жизнь уже не вернуть. ничто уже не будет так, как раньше. муж ваш все же не особо дорожил всем этим..хотя 6 лет вместе..как бы ни было хорошо все равно перестаешь ценить..его тоже можно понять. не судите его строго
Гость
чо это мужа понять можно? можно понять если б после такого косяка сам бы все уладил а с жены пылинки сдувал...каков мотив того, что он все рассказал, тем более ничего еще не ясно? почему автор не спросит его я не понимаю...я бы поинтересовалась например
Алина
а я бы многим поинтересовалась. к примеру, если бы эта девушка не оказалась беременна-автор бы ничего не узнала об измене. отсюда следует что возможно о ней много раз изменял, но автор ничего не знала.
Автор
Девочка объявилась. Позвонила МНЕ. Сказала, что у неё выкидыш и все могут жить счастливо. Опять ревела.
Развод?
Развод?
Гость
убейте подругу мужа об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Алина, я даже не хочу думать об этом. Это такая трясина, что можно с ума сойти - представляя, что сегодня тебе говорят "любимая" а завтра спят с другой. Я уже столько всего передумала за эти 4 дня...
Алина
не разводитесь. но мужа надо проучить очень хорошо.
Автор
868, неплохая мысль...
Гость
автор, допрсите мужа:
1 как они нашли его на работе?
2 распечатку телефона
3 зачем вам он это рассказал и впутал?
выводы сами делайте
1 как они нашли его на работе?
2 распечатку телефона
3 зачем вам он это рассказал и впутал?
выводы сами делайте
Алина
Автор и не надо думать. Просто больше не доверяйте и живите в свое удовольствие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Алина, мне кажется, что он сам себя проучит... в том плане, что совестью мучаться будет
Гость
автор, не знаю, сможете жить с мужем дальше- прощайте, живите, я в вашей ситуации, будучи на вашем месте не смогла, развелась все-таки, не жалею, но это я, причем там еще и у нас дети были, кстати, мне кажется что ваша "девочка" насчет своей беременности наврала.
Александра
Автор, у нее мтс?если да,могу пробить номер довольно быстро.это связано с моей работой,очень уж ваша тема меня растрогала,хочу помочь.пишите какую-нибудь свою почту.
Гость
если мужа подставила подруга можно тогда его простить...у девочки неплохо бы узнать, что подтверждает ее "беременность" и выкидыш...медицинское освидетельствование...если там такого в помине нет, на мужа гнать тогда не надо
Гость
Автор, развод!!! 100 процентов. Прямо ты сморти-ка, сегодня утром у нее случайно произошел выкидыш. Ага. Не было никакой беременности. Кто-то играет в режиссера-постановщика спектаклей.
Алина
автор а я вам советую вообще ни о чем не спрашивать мужа!как и что когда это их дело не думайте об этом!!! забудте обо всем как о кошмарном сне!
Гость
не надо об измене говорить как о сложившемся факте! ничего не доказано
Алина
он себя проучит? а если бы она не забеременела а он изменив не скзаал бы ничего думаете внутри него что-то бы шевельнулось? нет. я считаю что совести у него нет.
Гость
Алина, во-во, испугался, поэтому стал каятся жене.
Автор
Александра, спасибо! Она уже объявилась - я выше написала... Жалко, что вы раньше на тему не зашли.
Я всё мужу передала. Он только что ей звонил - спросил, где ты, она ему в больнице, он в какой - она адрес назвала, он туда поехал. Не верит в выкидыш. Собирается в другую больницу её вести.
Я всё мужу передала. Он только что ей звонил - спросил, где ты, она ему в больнице, он в какой - она адрес назвала, он туда поехал. Не верит в выкидыш. Собирается в другую больницу её вести.
Ксюшка
Автор
Сообщение было удалено
развод. вы ж сами это понимаете.
Автор
Муж сказал, что убьёт её, если она наврала... Не убьёт, конечно... но что твориться то???????
Гость
Автор, вы - ангел. Я бы "девочке" рожу раскроила, а также и подруге мужа. Мерзкие тупые с уки. Про мужа отдельный разговор, но это ваши с ним отношения. Но розовые очки вам больше не носить...
не Я
ой,Автор устала сочинять!
Теперь у нас "выкидыш"...и опять провокационное-"развод?"
Теперь у нас "выкидыш"...и опять провокационное-"развод?"
Li
Я думаю, вашего мужа подставляли. Не было там никакого секса, не было никакой беременности.
Организатор, скорее всего, его подруга, чтобы отомстить вам, да и ему тоже за счастье с вами.
Получилось очень жестоко.
Думаю, что ваш муж должен осознать, что дружбы с женщинами не бывает, и в следующий раз он может поплатиться своей семейной жизнью за эту иллюзию.
Удачи вам, Автор! Мира и покоя в доме!!! Пару детишек, когда сами захотите :)))
Организатор, скорее всего, его подруга, чтобы отомстить вам, да и ему тоже за счастье с вами.
Получилось очень жестоко.
Думаю, что ваш муж должен осознать, что дружбы с женщинами не бывает, и в следующий раз он может поплатиться своей семейной жизнью за эту иллюзию.
Удачи вам, Автор! Мира и покоя в доме!!! Пару детишек, когда сами захотите :)))
Юля Ш
Автор! Скорее всего и секса то никакого не было. Алкоголь, таблетки... Да, не в обиду, но муж ваш совсем тряпка получается какая то? Сам ничего не выяснил, сразу же в плечо жене уткнулся... Не смотря на исход вашей ситуации советую подавать на развод! И чем быстрее это сделаете, тем лучше!
Автор
887, когда всё это закончится, я книгу напишу ((((((
цэцэ
не надо об измене говорить как о сложившемся факте! ничего не доказано
ну как же не доказано, если сам рассказал, что трахался.
ну как же не доказано, если сам рассказал, что трахался.
maxi
Li
Сообщение было удалено
+1! Я тоже почти на 100% уверена, что не было ни секса, ни, тем более, беременности (по крайней мере от мужа автора).
Автор
Юля Ш, нельзя перечеркнуть жизнь. Я уже ничего не знаю. Вчера ещё я хотела во всем разобраться. А теперь не уверенна, что мне это нуждно. В "выкидыш" девочки я уже вообще не верю. Только непонятно, кому верить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разводка! Закрывайтесь.
цэцэ
девки, если бы у него не было траха, то он бы и не всполошился бы. а так в штаны наложил конкретно.
если бы он знал, что секса не было, он бы милицию вызвал, сказал бы, что шантажируют. а так в штаны наложил. таки секс был.
вот как теперь автор жить с этой мыслью будет, что ейный идеальный муж совсем не идеальный. и что брак идеальный тоже с гнильцой.
если бы он знал, что секса не было, он бы милицию вызвал, сказал бы, что шантажируют. а так в штаны наложил. таки секс был.
вот как теперь автор жить с этой мыслью будет, что ейный идеальный муж совсем не идеальный. и что брак идеальный тоже с гнильцой.
Гость
НЕт перепих может и был. А деваха решила с лошка баблосы срубить, только не учла что жена может из штопора выйти и еще по морде надавать, поэтому и выкидыш сегодня случился. Она еще деньги на восстановление здоровья потребует. Сомнительно что с такое сильной реппродуктивной функцией молодая здоровая женщина потеряла ребенка. Беременности небыло!!! 100 пудов.
Алина
девочки а я вот думаю не было бы девушек легкого поведения-и измен бы тоже не было. вот у меня есть МЧ с которым вместе живем. а у него друзья холостые. и эти жрузья раз в неделю звонят каким-то девчонкам и втроем например ее одну. а девочка приезжает просто так чтобы сексом заняться. бесплатно в смысле. а я своего из-за этого не могу оставить на ночь и уехать к родителям например. потому что не доверяю! знаю что может напиться и напару с друзьями..и не потому что меня не любит. и не потому что ее очень хочет. просто потому что он самец а она доступная самка. вот и все. тяжело конечно, не знаю что с этим делать. но ничего с этим не поделать.
Автор
Александра, а ещё не поздно согласиться на вашу помощь? Что можно узнать с помощью мобильного номера?
Вот почта: maria-log@yandex.ru
Вот почта: maria-log@yandex.ru
ххх
автор, устанавливайте была ли беременность. Любым способом..сучке скажите что если не предоставит доказательств, подадите за шантаж и вымогательство..чтоб мало ей не показалось...от этого и будете плясать
Гость
ххх
Сообщение было удалено
Точно, я даже до этого не додумалась!!! Автор, берите на вооружение!!!
Irisha
Автор, ну и слава Богу!...вот уже она проблема разрешилась. Как я за ВАС рада!!! (не закидывайте помидорами, но за выкидыш в принципе не могу радоваться - дитё как-никак)
ну теперь начинайте думать про мужа и жизнь с ним, забудьте про его "подругу", про девочку, родителей и всё остальное...теперь главное - ВЫ и муж...или только ВЫ...
Удачи! У Вас сильная, открытая душа! Верю, что у Вас всё будет хорошо!
ну теперь начинайте думать про мужа и жизнь с ним, забудьте про его "подругу", про девочку, родителей и всё остальное...теперь главное - ВЫ и муж...или только ВЫ...
Удачи! У Вас сильная, открытая душа! Верю, что у Вас всё будет хорошо!
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.
Допишу позже, не вмещается.