Я решила развестись. Изменил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 255 ответов
Последний —
Перейти
франция
события развиваются как в кино :-)
Гость
Припугните что заяву в ментовку кинете. А менты всех неблагополучных знают. Не удивлюсь что вы не первые жертвы.
Александра
сейчас напишу вам.узнать можно п.данные,может еще что-то,не хочу пока тут афишировать.
Гость
ой не могу с вас бабы))) уже и оправдали дружно мужика) не было траха, раз под таблетками был) я вам еще раз говорю, поверьте старому клабберу - все у них было и довольно долго (сам процесс траха). уж не один десяток красных сердец было съедено когда-то)) все он прекрасно помнит) колесо это вам не грибы, чтоб не понимать галлюцинация это или реальность)
Буса
Автор
Сообщение было удалено
Не будет. Люди очень не любят эти два чувства- быть обязанным кому-то и быть виноватым перед кем-то. И очень быстро от этих чувств избавляются, поверьте. Вы еще простить не успеете, как он решит это дело отодвинуть.Не потому, что он не страдает, нет, психика так устроена. Вы еще и обижаться будете, что "недостаточно страдал".
Буса
Автор, ей-богу, не пишу на форумах, но тут очень вам ответить захотелось. Слишком схожесть ситуаций за живое взяла. Да даже то, что и я филолог- сроднило :) Итак, давайте сначала отделим мух от котлет и взгянем с другой стороны: с какой стати ваш муж деньги на аборт дает?? Не, ну в принципе. Когда люди встречаются, строят отношения, у них уже появляется общая ответственность друг за друга и за происходящее с ними, тогда парень дает деньги на аборт, если так уж случилось и оба приняли решение от ребенка избавиться. Но когда происходит ╚разовый перепих╩, уж простите за формулировку, каждая сторона несет ответственность за себя сама. По аналогии: если меня угостят немытой клубникой и я (зная об этом) ее все же съем и проберет меня понос, винить я буду себя, что не помыла, а не того, кто угостил. Разве нет? И если мы с кем-то зажжем на одну ночь и нас чем-то заразят, мы винить себя будем, что не подумали об этом или пошли-таки на этот риск, а не того человека. И лечиться за свои кровные будем. Здесь всё то же самое! С какого перепуга родители вообще притащились?! (кстати, согласна с кем-то тут высказавшимся, что надо еще разобраться, откуда у девочки инфа о месте работы и проч, если это был всего один перепих? Вряд ли они тогда же так все друг другу вывалили про себя и записать на листочек дали. Видимо, ╚та старая подружка╩ с инфой подсуетилась.) Вот встечался бы ваш муж с ней, жениться б обещал, а потом обрюхатил и бросил- одно дело, тогда включилась бы тяжелая артиллерия в виде родителей и призвала б к ответу обманщика. А тут-то чего?? Подходить к вопросу надо так: кто достаточно взрослый для интиму, тот должен быть и достаточно взрослым, чтоб вопросы, сопутствующие ему, решать. Нет?
ИяГость
Александра, вы Автору дайте распечатку звонков, а Вы, Автор, ищите там знакомые номера, девочка - мужнина подружка. девочка -муж, и мужа распечатку пробейте тоже.
Буса
Про выкидыш- явно ситуация у девочки вышла из-под контроля, вот она его и "провела" :))) А то ж вы все толпой к ней в больницу собрались, надо же как-то выкручиваться :)))
Буса
Про "выкидыш"- ясно, что девочка выкручивается. Вы ж с ней все в больницу собрались :))
Буса
Прошу прощения за глюк сайта. Думала, не отправилось
ххх
я считаю для автора щас главное - установить, была ли беременность..тогда все ясно сразу станет..все вопросы отпадут
Алина
913,вообще без разницы была она или нет. главное что измена была....
ххх
может и не было..от куда такая уверенность у вас? человек мог не помнить..тем более его чем-то накачали..я считаю если беременности нет - подруга постаралась создать ситуацию...а мужа просто развели...
Алина
развести так можно дурачка, молодого неопытного парня, а не взрослого мужчину
Из достоверного источника
Уважаемые, считаю своим долгом, по роду своей деятельности довести до вашего сведения, что Автор сей ветки пишет статью для некоего журнала (для какого - умолчу). А здесь собирает материал, что называется на шару, на халяву...
Это не первая тема этого автора. как правило, все свои крючки она закидывает под ником "Автор". Темы довольно обширные. Материала с вашей подачи, господа, масса... Автор, думаю, искренне вам всем благодарна. Где еще такая отзывчивая аудитория, как не на Вумен? :)
Незаметно опрашивает пользователей, очень тонко подбирает психологические ходы к выпытуемым.
Это не первая тема этого автора. как правило, все свои крючки она закидывает под ником "Автор". Темы довольно обширные. Материала с вашей подачи, господа, масса... Автор, думаю, искренне вам всем благодарна. Где еще такая отзывчивая аудитория, как не на Вумен? :)
Незаметно опрашивает пользователей, очень тонко подбирает психологические ходы к выпытуемым.
Гость
Я б ту подругу, с её девочкой, убила бы уже, наверно..Видимо действительно все с её подачи было придумано..
ххх
развести можно любого..было бы желание...короче автор пусть сам решает...что ей делать
Буса
Хочу еще на один вопрос ответить вам, автор. Вы спросили, что значит ╚простить╩. Отвечу. Это не перестать обижаться, нет, все куда глубже. ЭТО - НАЧАТЬ ЕМУ СНОВА ВЕРИТЬ. Если задерживается, верить, что по работе и не нервничать, увидев, образно говоря, на воротнике рубашки помаду, искренне верить, что прижались в транспорте, а не плакать потом ночами. Вот что значит простить. И это самое сложное. Вам только кажется сейчас, что типа, вы вместе, вы простили, скоро все разрулится. Ни фига. Вы лишь в начале пути.. Сама пережила, потому и говорю. Вы еще так остро это воспринимаете, потому что он ваш единственный мужчина. Поэтому у вас в голове еще сидит- мы, мол, крепкая пара, живем друг для друга и т.п.(я утрирую). Мне вот простить мужа помогла только ответная измена (ни в коем случае не призываю!! Привожу пример), потому что только так я поняла, что она, измена то есть, ни фига не значит вообще, если она без чувств. Спроецировала на себя- тогда полегчало.
ИяГость
Источник, а раньше чего молчал?
Гость
разводка не разводка - жизненно и интересно..это вам не стринги с говном
,
Гость
Сообщение было удалено
та же х-ня... спалят вот щас, попрут с работы, ужоссс (т-т-т). но не оторваться :)
Лакки
Н-да, события развивались динамично по всем законам жанра "мыльной оперы", закончились хеппи-эндом, как и подобает...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Так уже можно сказать написала)). Маркетинг сделан, успех будет точно, как эта ветка показала. Была как-то одна примерно похожая история, даже я клюнула, поверила. Потом оказалось, Д. Донцова развлекалась. Оказалась очень умной женщиной, чем меня приятно удивила. Я обычно подобную литературу не читаю.
Гость
922, а можно поподробнее про стринги с говном? ))))))))
Александра
какого журнала-то?не знаю что-то таких даже приблизительно,где можно такую историю использовать.
Yana
Нормально:-)))! Мало ли мыльных женскихжурналов.., там пишут типа психологи.., приводят "истории" из жизни! Браво, автор! Находчивая:-)
Автор
Сообщение было удалено
луше продать и сериал снять :-) ну и книжку тож :-) а еще лучше снять в виде реалити - типа увсе енто происходит и народ комментирует :-)))
,
Сообщение было удалено
:-))) я даж ночью не спала... опоздала на работу :-))) но саму себя не выгоню :-)))))
Yana
мне понравилось:-)! И "волки" сыты и "овцы" целы! Автор, признавайтесь, простим!
Гость
про стринги с говном ищите ссылку на ветке носок в сперме! ***, я ржу уже
Гость
Сообщение было удалено
мы помогаем :-) чо рабы та сразу - мы с интересом относимся :-) и как форрест гамп - за бесплатна стрижем газоны :-))))
Yana
Автор, а темка "Должна ли жена думать о любовнице" тоже ваша??? Респект...:-)
а мораль такая - наркотики и алкоголь до добра не доведут !
Yana
Сообщение было удалено
вот ужо плагиат пошел.. косят понимаешь под оригинал :-)
ложка дёгтя
и все дружно поверили достоверному источнику. ага.
Из достоверного источника
Сообщение было удалено
О! Пока свой пост писала, этот не видела)). Кстати, Донцова тогда сама призналась: сказала, что на Вуман на редкость тупые и скушные темы, а она решила разнообразить местную жизнь. И это ей удалось.
Александра
как хотите,а я вот верю Автору.
ИяГость
Так мош опять Донцова? Дама, откройтесь ужо!
Гость
939. Шо???? наламали тибе малину, журналисточка????)))) гыг.
Yana
Можно верить, можно не верить Автору..Какая разница??? Но нестыковок слишком много..
п
А дайте ту тему Донцовой
клиника
блин, неужели же правда развели.... нда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы..............
Yana
Девчонки, ну чего злитесь? История жизненная, хотя накладочки есть.. Выговорились..:-)))!
Yana
Я вот задумалась.., а не подкинуть ли мне темку для обсуждения.. Материала- "море"..., расскажу- обрыдаетесь...:-)))
Гость
Да ведь в принципе не так и важно, разводка или нет. Зато полвумана 2 дня от работы отлынивало :)
Freya
Yana
Сообщение было удалено
Давай, жги)) А то и правда скучно становится.
,
Гость
Сообщение было удалено
да не, не поэтому :) я получше могу сюжетцы складывать ;) уж больно дамы жгут-зажигают...
Yana
Обещаю..., ждите! :-))))....
,
Llissa
Сообщение было удалено
везет :) дык меня тож не попрут, ето я преувеличиваю :) дир мой - золото!
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.
Допишу позже, не вмещается.