Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
франция
события развиваются как в кино :-)
Гость
Припугните что заяву в ментовку кинете. А менты всех неблагополучных знают. Не удивлюсь что вы не первые жертвы.
Александра
сейчас напишу вам.узнать можно п.данные,может еще что-то,не хочу пока тут афишировать.
Гость
ой не могу с вас бабы))) уже и оправдали дружно мужика) не было траха, раз под таблетками был) я вам еще раз говорю, поверьте старому клабберу - все у них было и довольно долго (сам процесс траха). уж не один десяток красных сердец было съедено когда-то)) все он прекрасно помнит) колесо это вам не грибы, чтоб не понимать галлюцинация это или реальность)
Буса
Автор
Сообщение было удалено
Не будет. Люди очень не любят эти два чувства- быть обязанным кому-то и быть виноватым перед кем-то. И очень быстро от этих чувств избавляются, поверьте. Вы еще простить не успеете, как он решит это дело отодвинуть.Не потому, что он не страдает, нет, психика так устроена. Вы еще и обижаться будете, что "недостаточно страдал".
Буса
Автор, ей-богу, не пишу на форумах, но тут очень вам ответить захотелось. Слишком схожесть ситуаций за живое взяла. Да даже то, что и я филолог- сроднило :) Итак, давайте сначала отделим мух от котлет и взгянем с другой стороны: с какой стати ваш муж деньги на аборт дает?? Не, ну в принципе. Когда люди встречаются, строят отношения, у них уже появляется общая ответственность друг за друга и за происходящее с ними, тогда парень дает деньги на аборт, если так уж случилось и оба приняли решение от ребенка избавиться. Но когда происходит ╚разовый перепих╩, уж простите за формулировку, каждая сторона несет ответственность за себя сама. По аналогии: если меня угостят немытой клубникой и я (зная об этом) ее все же съем и проберет меня понос, винить я буду себя, что не помыла, а не того, кто угостил. Разве нет? И если мы с кем-то зажжем на одну ночь и нас чем-то заразят, мы винить себя будем, что не подумали об этом или пошли-таки на этот риск, а не того человека. И лечиться за свои кровные будем. Здесь всё то же самое! С какого перепуга родители вообще притащились?! (кстати, согласна с кем-то тут высказавшимся, что надо еще разобраться, откуда у девочки инфа о месте работы и проч, если это был всего один перепих? Вряд ли они тогда же так все друг другу вывалили про себя и записать на листочек дали. Видимо, ╚та старая подружка╩ с инфой подсуетилась.) Вот встечался бы ваш муж с ней, жениться б обещал, а потом обрюхатил и бросил- одно дело, тогда включилась бы тяжелая артиллерия в виде родителей и призвала б к ответу обманщика. А тут-то чего?? Подходить к вопросу надо так: кто достаточно взрослый для интиму, тот должен быть и достаточно взрослым, чтоб вопросы, сопутствующие ему, решать. Нет?
ИяГость
Александра, вы Автору дайте распечатку звонков, а Вы, Автор, ищите там знакомые номера, девочка - мужнина подружка. девочка -муж, и мужа распечатку пробейте тоже.
Буса
Про выкидыш- явно ситуация у девочки вышла из-под контроля, вот она его и "провела" :))) А то ж вы все толпой к ней в больницу собрались, надо же как-то выкручиваться :)))
Буса
Про "выкидыш"- ясно, что девочка выкручивается. Вы ж с ней все в больницу собрались :))
Буса
Прошу прощения за глюк сайта. Думала, не отправилось
ххх
я считаю для автора щас главное - установить, была ли беременность..тогда все ясно сразу станет..все вопросы отпадут
Алина
913,вообще без разницы была она или нет. главное что измена была....
ххх
может и не было..от куда такая уверенность у вас? человек мог не помнить..тем более его чем-то накачали..я считаю если беременности нет - подруга постаралась создать ситуацию...а мужа просто развели...
Алина
развести так можно дурачка, молодого неопытного парня, а не взрослого мужчину
Из достоверного источника
Уважаемые, считаю своим долгом, по роду своей деятельности довести до вашего сведения, что Автор сей ветки пишет статью для некоего журнала (для какого - умолчу). А здесь собирает материал, что называется на шару, на халяву...

Это не первая тема этого автора. как правило, все свои крючки она закидывает под ником "Автор". Темы довольно обширные. Материала с вашей подачи, господа, масса... Автор, думаю, искренне вам всем благодарна. Где еще такая отзывчивая аудитория, как не на Вумен? :)

Незаметно опрашивает пользователей, очень тонко подбирает психологические ходы к выпытуемым.
Гость
Я б ту подругу, с её девочкой, убила бы уже, наверно..Видимо действительно все с её подачи было придумано..
ххх
развести можно любого..было бы желание...короче автор пусть сам решает...что ей делать
Буса
Хочу еще на один вопрос ответить вам, автор. Вы спросили, что значит ╚простить╩. Отвечу. Это не перестать обижаться, нет, все куда глубже. ЭТО - НАЧАТЬ ЕМУ СНОВА ВЕРИТЬ. Если задерживается, верить, что по работе и не нервничать, увидев, образно говоря, на воротнике рубашки помаду, искренне верить, что прижались в транспорте, а не плакать потом ночами. Вот что значит простить. И это самое сложное. Вам только кажется сейчас, что типа, вы вместе, вы простили, скоро все разрулится. Ни фига. Вы лишь в начале пути.. Сама пережила, потому и говорю. Вы еще так остро это воспринимаете, потому что он ваш единственный мужчина. Поэтому у вас в голове еще сидит- мы, мол, крепкая пара, живем друг для друга и т.п.(я утрирую). Мне вот простить мужа помогла только ответная измена (ни в коем случае не призываю!! Привожу пример), потому что только так я поняла, что она, измена то есть, ни фига не значит вообще, если она без чувств. Спроецировала на себя- тогда полегчало.
ИяГость
Источник, а раньше чего молчал?
Гость
разводка не разводка - жизненно и интересно..это вам не стринги с говном
,
Гость
Сообщение было удалено
та же х-ня... спалят вот щас, попрут с работы, ужоссс (т-т-т). но не оторваться :)
Лакки
Н-да, события развивались динамично по всем законам жанра "мыльной оперы", закончились хеппи-эндом, как и подобает...
Автор
Сообщение было удалено
Так уже можно сказать написала)). Маркетинг сделан, успех будет точно, как эта ветка показала. Была как-то одна примерно похожая история, даже я клюнула, поверила. Потом оказалось, Д. Донцова развлекалась. Оказалась очень умной женщиной, чем меня приятно удивила. Я обычно подобную литературу не читаю.
Гость
922, а можно поподробнее про стринги с говном? ))))))))
Александра
какого журнала-то?не знаю что-то таких даже приблизительно,где можно такую историю использовать.
Yana
Нормально:-)))! Мало ли мыльных женскихжурналов.., там пишут типа психологи.., приводят "истории" из жизни! Браво, автор! Находчивая:-)
Автор
Сообщение было удалено
луше продать и сериал снять :-) ну и книжку тож :-) а еще лучше снять в виде реалити - типа увсе енто происходит и народ комментирует :-)))
,
Сообщение было удалено
:-))) я даж ночью не спала... опоздала на работу :-))) но саму себя не выгоню :-)))))
Yana
мне понравилось:-)! И "волки" сыты и "овцы" целы! Автор, признавайтесь, простим!
Гость
про стринги с говном ищите ссылку на ветке носок в сперме! ***, я ржу уже
Гость
Сообщение было удалено
мы помогаем :-) чо рабы та сразу - мы с интересом относимся :-) и как форрест гамп - за бесплатна стрижем газоны :-))))
Yana
Автор, а темка "Должна ли жена думать о любовнице" тоже ваша??? Респект...:-)
а мораль такая - наркотики и алкоголь до добра не доведут !
Yana
Сообщение было удалено
вот ужо плагиат пошел.. косят понимаешь под оригинал :-)
ложка дёгтя
и все дружно поверили достоверному источнику. ага.
Из достоверного источника
Сообщение было удалено
О! Пока свой пост писала, этот не видела)). Кстати, Донцова тогда сама призналась: сказала, что на Вуман на редкость тупые и скушные темы, а она решила разнообразить местную жизнь. И это ей удалось.
Александра
как хотите,а я вот верю Автору.
ИяГость
Так мош опять Донцова? Дама, откройтесь ужо!
Гость
939. Шо???? наламали тибе малину, журналисточка????)))) гыг.
Скушные = скучные
Yana
Можно верить, можно не верить Автору..Какая разница??? Но нестыковок слишком много..
п
А дайте ту тему Донцовой
клиника
блин, неужели же правда развели.... нда, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы..............
Yana
Девчонки, ну чего злитесь? История жизненная, хотя накладочки есть.. Выговорились..:-)))!
Yana
Я вот задумалась.., а не подкинуть ли мне темку для обсуждения.. Материала- "море"..., расскажу- обрыдаетесь...:-)))
Гость
Да ведь в принципе не так и важно, разводка или нет. Зато полвумана 2 дня от работы отлынивало :)
Freya
Yana
Сообщение было удалено
Давай, жги)) А то и правда скучно становится.
,
Гость
Сообщение было удалено
да не, не поэтому :) я получше могу сюжетцы складывать ;) уж больно дамы жгут-зажигают...
Yana
Обещаю..., ждите! :-))))....
,
Llissa
Сообщение было удалено
везет :) дык меня тож не попрут, ето я преувеличиваю :) дир мой - золото!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0