Я решила развестись. Изменил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 255 ответов
Последний —
Перейти
ххх
выяснить можно так - номер девки пробивал тут кто-то..возраст если 19- верим автору..если нет - разводка!
Злиденй
А зачем муз наркотик-афродизиак зрал? Или он не поинтересовалса, что иа красние сердецки ему предлагают? Он у вас что попало в рот тацшит?
Irisha
,
Сообщение было удалено
а я вообще из Германии и мои немцы нифига по-русски не кумекают...а я, типа, инфу ищу...:)))))))
Лисичка
Кошечка
Сообщение было удалено
Простите, не дочитала до конца. Автор, а ведь кошечка права с той сторону, что если этот аборт состоится, когда-нибудь Ваш муж сможет подумать, что Вы отвели на аборт женщину, которая ждала ребенка от НЕГО... Т. е., простите, Вы этому активно поспособствовали. Не нужно Вам вмешиваться в это. Путсть это будет чье угодно решение, но не ВАШЕ! И дело не "каре небесной", хотя цинизм присутствует, а в том, что Вас это касатся не должно. Тоже коряво пишу, сложно это объяснить. Аборт не должен быть связан с Вами у Вашего мужа!
Гость
Сообщение было удалено
:-))) это в кризис та :-))))
,
бабы, а давайте книгу напишем! скинемся, издадим... если самим издавать, можно навариться реально. а если под донцову - 500 баксов за 200 авторских листов, обдиралово... лана, пошла домой. тема кончилась, и раб.день тож...
ххх
лисичка проснулась нах...тоже сердец наелась
,
Сообщение было удалено
точно точно - тут комменты самое важное :-))))
Александра
ххх
Сообщение было удалено
я собиралась пробивать..но вроде как все нашлись.
если общественность "за" разоблачение,тогда к завтрашнему дню постараюсь все,что можно отрыть.
если общественность "за" разоблачение,тогда к завтрашнему дню постараюсь все,что можно отрыть.
Злиденй
Сообщение было удалено
я ж грю притон там был :-))) заманили напоили и наюзали :-)))) и еще и девочку подсунули .. и все за проста так!
,
Irisha
Сообщение было удалено
:))) идеально! нада мне на англицкие форумы переходить, мой дир по-русски понимает...
ххх
Сообщение было удалено
Ой, ржу нимагу!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Александра
Сообщение было удалено
давай! третий день не бум работать :-))) прям следствие ведут колобки :-)
ххх
Александра, пробивайте..возраст нам нужен...чтоб уже всю рабочую неделю опомоить неработаньем
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
И я :-))))))))))))))))))))))))
ххх
Сообщение было удалено
ну, хоть бум знать была ли девочка :-)))
969 Llissa, реально меня разобрало, остановиться не могу!)))))
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Нэнси, понимаю очь :-)))))))))))))))))))
Александра
Сообщение было удалено
Александра, во сколько в эфир выходить?
Ладно, девочки мои, пока! Загляну попозже.))))))
Ладно, девочки мои, пока! Попозже загляну.))))
Блин, не отправилось в первом варианте сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irisha
Llissa
Сообщение было удалено
да...вам-то хорошо, а я с немцем-коллегой в комнате сижу...ржунимагу...мосю за комп-то спрятать могу, а похрюкивания-попискивания???!!!!...он вон уже коситься :))))...пришлось закашляться:))))))))))
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
до новых встреч :-)))
Александра
Ну все тогда я сегодня процесс запускаю,завтра с утра отпишусь по инфе.
Автор
Александра, я вам почту свою оставляла несколько страниц назад. Вы мне не написали maria-log@yandex.ru
Гость
да тута шайка-лейка прикалывается, а не одна Автор
организованно стебуцца бабцы над такими же неудачницами. как и они
организованно стебуцца бабцы над такими же неудачницами. как и они
Ди
Автор, сейчас сопоставила все факты. Это точно, что вас так разводят: смотрите, сначала о факте беременности сообщил вам муж, да. Но. Девочка почему-то хотела идти на аборт именно с вами, а не с какой-нибудь близкой подругой. Именно с вами разговаривали родители девочки, а не с мужем. Когда вы озвучили ей достаточно жесткое решение, у девочки неожиданно и сразу же (именно сегодня) случился выкидыш.
Кажется, эта старая знакомая все подстроила.
А что муж? Съездил в больницу?
Кажется, эта старая знакомая все подстроила.
А что муж? Съездил в больницу?
Автор
Девочки, я не журналист. И не пишу для журнала. И здесь не писала ни одной темы раньше - в комментариях появляюсь, но тем не создавала.
Yana
Автор, скажу по-чесноку, было или... разводка?
Александра
Автор
Сообщение было удалено
уже пишу)
ххх
*** на работе что-ли задержаться? страсти какие.....вах-вах
Irisha
Автор, да, кстати, а что там в больнице? Что муж?
Лисичка
ххх
Сообщение было удалено
Я, можно сказать, только переживать начала! В конец заглянула после своего поста, а тут такое! Хоть от сердца отлегло :))))
Александра
кстати, не самая оригинальная история для стеба,если разводка.знаю и не такие сюжеты из жизни.
Yana
В жизни истории такие, что любой самый закрученный сюжет мелодрамы отдыхает!
Автор
Яна, да я мечтаю, чтобы всё это было разводкой!
Муж недавно отзванивался - в пробке ещё стоял.
Муж недавно отзванивался - в пробке ещё стоял.
Александра
автор прислала мне номер девушки..
Автор
Девочки, у меня как будто чуть-чуть от сердца от легло с этим выкидышем... грешно, конечно, так говорить - но, нет ведь теперь никакого ребёнка? ... с другой стороны, если она всё врала (а муж в этом уверен), то такая злость закипает внутри...
Yana
тады похоже на правду.., но нестыковок всё равно много..
Автор
Александра, пожалуйста, не делайте из Вашей помощи массового выступления...
Буса, спасибо. Есть над чем подумать.
Буса, спасибо. Есть над чем подумать.
Гость
Автор, если ты и дальше будешь разводить людей, бессовестная конченая то у тебя заболеет сын!!!!
ххх
блин автор стописят раз говорю - ищите доказательств беременности - или она была или нет. Вы до пенсии все думать будете или-или?
Автор
Гость, у меня нет детей.
Автор
997, так у меня муж поехал в ту больницу, адрес которой она ему сказала!!!!! Что и как мне искать, как докозателсьвт то?
Я уже устала.
Я уже устала.
ххх
с *** требуйте справку о ее беременности якобы..где-то она ее установила? документы должны быть..позвоните пригрозите прямым текстом - или по хорошему или подадите на нее за шантаж и вымогательство
ххх
и сопли ее вас пусть на вас не действуют расслабляюще
Гость
Т.е., если пробивая номер, выясняется, что он зарегистрирован не на 19-летнюю девочку, то значит тема разводка?:)
Автор
Я вот сейчас всё читаю... появилась мысль позвонить мужу и сказать: едь домой и никаких больниц и девочек... и всё это постараться забыть как страшный сон.
Но он так разозлился, когда о выкидыше услышал, что его теперь не переубедить... Как хочется, чтобы всё исчезло. Вообще уже всё.
Но он так разозлился, когда о выкидыше услышал, что его теперь не переубедить... Как хочется, чтобы всё исчезло. Вообще уже всё.
Гость
ну говорила же..., само всё разсосалось:)))
партер рукоплещет герою!
партер рукоплещет герою!
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.
Допишу позже, не вмещается.