Я решила развестись. Изменил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 255 ответов
Последний —
Перейти
Алина
1002, номер может принадлежать 19летней девушке а зареген быть на кого угодно! не у всех же нас номер зареген на нас так что по этому судить не получится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас он ей накостыляет за ложную тревогу, Автор:)))
ох натерпелся бедолага, у него теперь ни с таблами ни без полгода не встанет, печально!
ох натерпелся бедолага, у него теперь ни с таблами ни без полгода не встанет, печально!
ххх
автор вы чо? если б мне так нервы попортили, я б ее наказала..что вы поощряете ее замашки? чтоб еще кому-нибудь она такое отколола? и вам самой не итересно, была ли беременность?
Гость
Я знаю как это было: трое намедни наелись сердечек...автор выходит из штопора первой...автор, за нос себя ущипните, мож вы еще не в адеквате
Автор
ххх, интересно - это не самое подходящее слово. Вот на прошлых страницах девочки смеялись - я сама представила как всё это со стороны выглядит и истерически хихикала. Это только со стороны интересно - а что дальше? -
а мне просто хочется, чтобы ничего не было.
а мне просто хочется, чтобы ничего не было.
ххх
лучше знать чем не знать - мое правило..если ничего не было, я б вообще к мужу претензий не имела
Автор
ххх, я тоже предпочитаю знать, потому вчера бурную деятельность развила по этому поводу... просто силы оставляют потихоньку...
ххх
звоните и скажите как я вам сказала..все равно напряжение на спад раз ребенка нет...я думаю она завоет и все расскажет..и может еще что интересного узнаете, о подруге мужа...только разговаривайте жестко с ней...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)) Или просто там такая информация, что точно указывает на того, кто пользуется номером?)
Летняя
Автор, хоть мы тут и пошутили немного, но ведь тема то и впрямь сколько народу за живое задела! Я лично верю, что никакая это не разводка. Только хотелось бы узнать все-таки финал, кто это все устроил и, главное, для чего. То, что ваш муж нужен этой старой подруге - маловероятно. В первую очередь она ему не нужна. Так неужели просто для того, чтобы нагадить банально?
Автор
ххх, а может не мне разговаривать, а мужу? Или старшую сестру попросить.... она напролом пройдёт. Голоса у нас более или менее похожие. Я сомневаюсь, что смогу жёстко поговорить...
Алина
1013 такой информации нигде нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно понимаете, что ничего и никуда не исчезнет..Надо быть хотя бы уверенной в том, что ребенка нет и не будет, без дальнейший сюрпризов. А уж потом решать, что делать с мужем.
Автор
Летняя, да я действительно не знаю - могла она такое спланировать... ну чтоб нагадить - можно было слух какой-нибудь пустить по компании. Но ТАК нагадить только совсем неадекватный человек может, а у неё всё таки трое детей.
ххх
если муж разозлился пусть звонит..если совсем сил у вас нет..вот приедет пусть так ей и скажет - только очень прошу порезче и запугайте ее реально..если скажет что все придумала - пусть рассказывает кто как и зачем на такое дело ее подбил
Гость
автор еще раз подумай над тем осознанно ли ты ответила "У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!"
это имеет гиперсущественное значение!!!!!
это имеет гиперсущественное значение!!!!!
Автор
Алина - а ведь можно распечатку переговоров у Александры попросить, за те же 3 месяца? Или может даже раньше? Вдруг она и после или до общалась с моим мужем
Автор
Гость 1020, эээээ, я вас не совсем понимаю? Что вы имеете ввиду? Я их не зачинала, я их не рожала ещё - значит их нет... или я вас неверно поняла? Или вы пытаетесь подстебнуть - типа муж у меня как ребёнок?...
Гость
Автор, твои шутки могут весьма плачевно закончиться(((((
и весьма скоро
и весьма скоро
ххх
распечатку сделайте как вам говорили + задайте мужу все же вопрос ЗАЧЕМ он вам все рассказал и впутал
Летняя
Гость 1020, в полку умалишенных прибыло?
ххх
я домой зайду позже автору удачи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vogue
Сообщение было удалено
)))))а вы думаете, ХОТЬ ОДИН мужик, ездящий по командировкам, не только на 15, но и на 3 дня, не трахается там?))) Святая наивность. Просто не все детей делают.
...
От радости все забыли, что сама измена, т.е. секс с малознакомой девушкой все же был. Я искренне рада за автора, что основная проблема изчезла, но поведение мужа от этого не становится приличнее. Аватор, постарайтесь объяснить ему, что ваши командировки - это не повод "делать" детей посторонним женщинам. И так объясните, что бы понял и запомнил.
да сразу же видно, что разводка, 17го июня тему завела, объявился муж с покоянием с девочкой и ее родителями, потом девочка пропала, а 18 она объявилась и сказала, что у нее выкидыш))) и неужели не видно, что Автор совсем без эмоций пишет... все так спокойно и гладко
енотик
Автор, простить или нет - дело Ваше. Но послушайте врача: не допускайте незащищенного секса с мужем. А если уже было, то через 3, 6 и 12 мес сдайте анализ на антитела к ВИЧ. Ну, и на все остальное: гепатиты и пр.
Непридуманные истории
Njusha
я думаю,что муж,если не дурак,и сам сделает себе выводы.ТАКОЙ урок никогда не забудется.И в следующий раз он подумает,стоит ли 5 минут сомнительного удовольствия доверия любимой и любящей жены.
енотик
И сходите-ка в клинику поскорее. Вдруг он Вас еще раньше чем-то наградил.
Irisha
Автор, ну что у Вас там нового? Доехал муж? Что говорит?
прям переживаю за Вас...
прям переживаю за Вас...
пробежала
ОСПАДИ!!!Прибежала,ШОК!!Сколько всего случилось,2 часа читала.Автор,держитесь!Вон нас тут сколько и все с вами)))
FilosofeM
В общем так - ваш муж предал вас. Он вам изменил. То, что он все винит на алкоголь - наглая и откровенная ложь. Если даже, все произошло по пьяни, как он говорит, то зачем вам нужен такой алкоголик? Сегодня с одной переспал, завтра с кем-то другим переспит и опять будет ссылаться на алкоголь.
Далее, я просто поражаюсь некоторым лицемерам, которые советуют делать АБОРТ, а потом идти в ЦЕРКОВЬ. Если вы допустите этот тяжкий грех (аборт, или просто УБИЙСТВО), то пожнете эти плоды, если не в этой жизни, то на Суде, перед Создателем.
Все, что вы можете сделать, так это предотвратить АБОРТ, и развестись со своим мужем. Если после развода, они будут вместе или нет - это их дело. Но вы будете ни в чем не виноваты. Подумайте хорошо, над этим.
Стоит ради предателя и алкоголика убивать невинное ДИТЯ и пытаться сохранить какую-то "семью", которой никогда и небыло вовсе?
Далее, я просто поражаюсь некоторым лицемерам, которые советуют делать АБОРТ, а потом идти в ЦЕРКОВЬ. Если вы допустите этот тяжкий грех (аборт, или просто УБИЙСТВО), то пожнете эти плоды, если не в этой жизни, то на Суде, перед Создателем.
Все, что вы можете сделать, так это предотвратить АБОРТ, и развестись со своим мужем. Если после развода, они будут вместе или нет - это их дело. Но вы будете ни в чем не виноваты. Подумайте хорошо, над этим.
Стоит ради предателя и алкоголика убивать невинное ДИТЯ и пытаться сохранить какую-то "семью", которой никогда и небыло вовсе?
пробежала
FilosofeM,вы хоть прочитайте ВСЁ,а то вы не в теме))
Алина
автор если у вашего мужа мегафон я вам помогу с его распечаткой а также могу пересылать вам смс сообщения которые он отсылает и ему на телефон приходят!
Гость
FilosofeM
Сообщение было удалено
Ну, тогда ни у кого и никогда не было семьи. Потому что изменяют мужики - рано или поздно - практически ВСЕ (см. статистику мужской неверности). Чистый, как стеклышко, мужчина, который за долгие годы жизни никогда не пошел налево, - это миф. Просто не все подружки залетают от женатых мужчин. Так что простить его можно, считаю.Тем более если он раскаивается и просит прощения. Ведь если бы он вас не любил, то ушел бы к этой молоденькой и ее ребенку. А так он любит вас, ее только потрахал спьяну. С кем не бывает?
Алина
только так мы узнаем 100% правду!
А с Билайна никого нет?)
Елена
Алина, а что разве можно смс так читать? разве они не закодированы?
Гость
народ работающий на операторах связи, вы чего? совсем спятили? Какие нафиг распечатки, какие нафиг определения паспортных данных. Посмотрите в свои должностные обязанности и подписанные документы в отделе кадров, пока не нашелся добрый человек и не настучал нафиг на такую утечку. Обалдели чтоли - для непонятного кого на форуме они по непонятно каким номерам инфу собираются предоставлять... жесть.
last call
скорее всего, дело было так: мужа пригласила на вечеринку "подруга" не случайно - с желанием что-то между вами разрушить. его напоили, предложили ширнуться, под кайфом он вырубился, утром проснулся голый, а рядом девчонка тоже не одетая - он сделал логичный вывод. девчонка не случайно там оказалась. возможно, секса как такового и не было. далее либо "подруга" играет в верного друга - "я тебя прикрою, жене не скажу - гляди, я тебе нужна, я же такой друг тебе" либо сделала вид, что ничего не знает, что вряд ли - как не заметить такого в своей квартире. девочка выжиает паузу и с парой пенсионеров приходит права качать (за 500 руб пенсионеры кредит левый на себя оформляют, не то, что прикинуться кем-то). ситуация явно дурно пахнет и цель мероприятия - чтобы вы ушли о мужа и никак не иначе. думайте сами зачем. 95% что всё было так. 5% что это дикое стечение абстоятельств и всё правда.
Гость, успокойтесь) Не надо все так всерьез воспринимать) Тут разводят все) И автор, и добрые операторы, и те кто делает вид что верит во все происходящее) Тише...не спугните)
Гость
Да даже если и разводят, не понимаю какую-то злобную агрессию со стороны некоторых.. Это ваше дело верить или нет, она у вас что украла что-то? Человек рассказал, вы прочитали, захотели ответили, считаете разводкой-не отвечайте, можно подумать, что вас заставляют тут писать.
...
С подставой я сомневаюсь, кому интересно всем этим заниматься. Скорее всего, все перепили, секс был, а вот дальше - загадка. Была девочка беременна, не была - вопрос. Вариантов масса: может, она решилась оставить ребенка, но врет про выкидыш, что бы все отстали от нее. К мужу автора пошла под давлением родителей (те видимо, хотели увидеть новоявленного папашу). А когда стало понятно, что пользы от папочки нет, одна нервотрепка и разговоры про аборт + жена истерит - лучшее решение соврать про выкидыш и рожать спокойно, без внешних истерик.
...
Вообщем, я делаю ставку на то, что выкидыш - вранье. Девочка собралась рожать, ей просто надоело внешнее давление , звонки мужа автора и требование аборта. А сказка про выкидыш всех успокоят. Мужчина обрадуется, жену(автора) обрадует, и все оставят ее в покое.
Елена
Как-то странно, что девушка родителей подключила, неужели ей не стыдно такое расскзывать. Могла и без них все разрулить. Ей же не 14 лет.
...
Наоборот, логично. Живет с родителями, пару месяцев скрывала, потом мама наверняка начала что-то подозревать (может, токсикоз), начала допытываться, пригрозила отвести к врачу, ну вот девочка и рассказала. Первичная реакция родителей - а кто отец ? Вот тут и выплывает информация о муже автора. Сгоряча все семейство воинственно идет "защищать" честь дочери. Когда понимают, что там семья, семья нормальная и никому их беременная дочка не нужна - решают изобразить "выкидыш" и дальше разбираться с беременностью без участия мужа автора.
...
Надеюсь, для всех участников истории все кончится хорошо. Автор с мужем уверуют в выкидыш, или решат, что их вообще обманули, на этой почве помирятся и будут жить долго и счастливо. Муж автора, напуганный этой историей, больше на километр не подойдет ни к одной особи женского пола и ни капли спиртного не выпьет, будет верным мужем и примерным семьянином. А девочка родит здорового малыша, встретит еще своего мужчину и забудет эту историю как страшный сон. Хеппи энд !
Я бы не советовала разводиться. Если она решит рожать - то это исключительно ее решение. В нежелательной беременности виновата ТОЛЬКО женщина, т.к. это ее тело и ее жизнь. А за это надо отвечать самой.
пробежала
Действительно,где же автор???
...
Так что автор, честно и искренне советую : не надо копаться в телефонах, не надо караулить у больниц ! Выкидыш - так выкидыш. Принимайте любую версию. Все, переверните страницу. Живите дальше. Девочка по каким-то причинам решила оставить вас в покое. Ну и хорошо. Вас это устраивает ? И славно. Это именно то, что вы хотели, даже лучше, без моральной ответственности за ее аборт. Промойте мужу мозги на предмет случайных половых связей и предохранения - и живите дальше.
xxx
Сообщение было удалено
ххх, я не смогу второй день не спать.. :-) хотя если нада... заставлю себя :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.
Допишу позже, не вмещается.