Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алина
1002, номер может принадлежать 19летней девушке а зареген быть на кого угодно! не у всех же нас номер зареген на нас так что по этому судить не получится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас он ей накостыляет за ложную тревогу, Автор:)))

ох натерпелся бедолага, у него теперь ни с таблами ни без полгода не встанет, печально!
ххх
автор вы чо? если б мне так нервы попортили, я б ее наказала..что вы поощряете ее замашки? чтоб еще кому-нибудь она такое отколола? и вам самой не итересно, была ли беременность?
Гость
Я знаю как это было: трое намедни наелись сердечек...автор выходит из штопора первой...автор, за нос себя ущипните, мож вы еще не в адеквате
Автор
ххх, интересно - это не самое подходящее слово. Вот на прошлых страницах девочки смеялись - я сама представила как всё это со стороны выглядит и истерически хихикала. Это только со стороны интересно - а что дальше? -

а мне просто хочется, чтобы ничего не было.
ххх
лучше знать чем не знать - мое правило..если ничего не было, я б вообще к мужу претензий не имела
Автор
ххх, я тоже предпочитаю знать, потому вчера бурную деятельность развила по этому поводу... просто силы оставляют потихоньку...
ххх
звоните и скажите как я вам сказала..все равно напряжение на спад раз ребенка нет...я думаю она завоет и все расскажет..и может еще что интересного узнаете, о подруге мужа...только разговаривайте жестко с ней...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)) Или просто там такая информация, что точно указывает на того, кто пользуется номером?)
Летняя
Автор, хоть мы тут и пошутили немного, но ведь тема то и впрямь сколько народу за живое задела! Я лично верю, что никакая это не разводка. Только хотелось бы узнать все-таки финал, кто это все устроил и, главное, для чего. То, что ваш муж нужен этой старой подруге - маловероятно. В первую очередь она ему не нужна. Так неужели просто для того, чтобы нагадить банально?
Автор
ххх, а может не мне разговаривать, а мужу? Или старшую сестру попросить.... она напролом пройдёт. Голоса у нас более или менее похожие. Я сомневаюсь, что смогу жёстко поговорить...
Алина
1013 такой информации нигде нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно понимаете, что ничего и никуда не исчезнет..Надо быть хотя бы уверенной в том, что ребенка нет и не будет, без дальнейший сюрпризов. А уж потом решать, что делать с мужем.
Автор
Летняя, да я действительно не знаю - могла она такое спланировать... ну чтоб нагадить - можно было слух какой-нибудь пустить по компании. Но ТАК нагадить только совсем неадекватный человек может, а у неё всё таки трое детей.
ххх
если муж разозлился пусть звонит..если совсем сил у вас нет..вот приедет пусть так ей и скажет - только очень прошу порезче и запугайте ее реально..если скажет что все придумала - пусть рассказывает кто как и зачем на такое дело ее подбил
Гость
автор еще раз подумай над тем осознанно ли ты ответила "У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!"

это имеет гиперсущественное значение!!!!!
Автор
Алина - а ведь можно распечатку переговоров у Александры попросить, за те же 3 месяца? Или может даже раньше? Вдруг она и после или до общалась с моим мужем
Автор
Гость 1020, эээээ, я вас не совсем понимаю? Что вы имеете ввиду? Я их не зачинала, я их не рожала ещё - значит их нет... или я вас неверно поняла? Или вы пытаетесь подстебнуть - типа муж у меня как ребёнок?...
Гость
Автор, твои шутки могут весьма плачевно закончиться(((((

и весьма скоро
ххх
распечатку сделайте как вам говорили + задайте мужу все же вопрос ЗАЧЕМ он вам все рассказал и впутал
Летняя
Гость 1020, в полку умалишенных прибыло?
ххх
я домой зайду позже автору удачи
Гость
Vogue
Сообщение было удалено
)))))а вы думаете, ХОТЬ ОДИН мужик, ездящий по командировкам, не только на 15, но и на 3 дня, не трахается там?))) Святая наивность. Просто не все детей делают.
...
От радости все забыли, что сама измена, т.е. секс с малознакомой девушкой все же был. Я искренне рада за автора, что основная проблема изчезла, но поведение мужа от этого не становится приличнее. Аватор, постарайтесь объяснить ему, что ваши командировки - это не повод "делать" детей посторонним женщинам. И так объясните, что бы понял и запомнил.
да сразу же видно, что разводка, 17го июня тему завела, объявился муж с покоянием с девочкой и ее родителями, потом девочка пропала, а 18 она объявилась и сказала, что у нее выкидыш))) и неужели не видно, что Автор совсем без эмоций пишет... все так спокойно и гладко
енотик
Автор, простить или нет - дело Ваше. Но послушайте врача: не допускайте незащищенного секса с мужем. А если уже было, то через 3, 6 и 12 мес сдайте анализ на антитела к ВИЧ. Ну, и на все остальное: гепатиты и пр.
Njusha
я думаю,что муж,если не дурак,и сам сделает себе выводы.ТАКОЙ урок никогда не забудется.И в следующий раз он подумает,стоит ли 5 минут сомнительного удовольствия доверия любимой и любящей жены.
енотик
И сходите-ка в клинику поскорее. Вдруг он Вас еще раньше чем-то наградил.
Irisha
Автор, ну что у Вас там нового? Доехал муж? Что говорит?

прям переживаю за Вас...
пробежала
ОСПАДИ!!!Прибежала,ШОК!!Сколько всего случилось,2 часа читала.Автор,держитесь!Вон нас тут сколько и все с вами)))
FilosofeM
В общем так - ваш муж предал вас. Он вам изменил. То, что он все винит на алкоголь - наглая и откровенная ложь. Если даже, все произошло по пьяни, как он говорит, то зачем вам нужен такой алкоголик? Сегодня с одной переспал, завтра с кем-то другим переспит и опять будет ссылаться на алкоголь.

Далее, я просто поражаюсь некоторым лицемерам, которые советуют делать АБОРТ, а потом идти в ЦЕРКОВЬ. Если вы допустите этот тяжкий грех (аборт, или просто УБИЙСТВО), то пожнете эти плоды, если не в этой жизни, то на Суде, перед Создателем.

Все, что вы можете сделать, так это предотвратить АБОРТ, и развестись со своим мужем. Если после развода, они будут вместе или нет - это их дело. Но вы будете ни в чем не виноваты. Подумайте хорошо, над этим.

Стоит ради предателя и алкоголика убивать невинное ДИТЯ и пытаться сохранить какую-то "семью", которой никогда и небыло вовсе?
пробежала
FilosofeM,вы хоть прочитайте ВСЁ,а то вы не в теме))
Алина
автор если у вашего мужа мегафон я вам помогу с его распечаткой а также могу пересылать вам смс сообщения которые он отсылает и ему на телефон приходят!
Гость
FilosofeM
Сообщение было удалено
Ну, тогда ни у кого и никогда не было семьи. Потому что изменяют мужики - рано или поздно - практически ВСЕ (см. статистику мужской неверности). Чистый, как стеклышко, мужчина, который за долгие годы жизни никогда не пошел налево, - это миф. Просто не все подружки залетают от женатых мужчин. Так что простить его можно, считаю.Тем более если он раскаивается и просит прощения. Ведь если бы он вас не любил, то ушел бы к этой молоденькой и ее ребенку. А так он любит вас, ее только потрахал спьяну. С кем не бывает?
Алина
только так мы узнаем 100% правду!
А с Билайна никого нет?)
Елена
Алина, а что разве можно смс так читать? разве они не закодированы?
Гость
народ работающий на операторах связи, вы чего? совсем спятили? Какие нафиг распечатки, какие нафиг определения паспортных данных. Посмотрите в свои должностные обязанности и подписанные документы в отделе кадров, пока не нашелся добрый человек и не настучал нафиг на такую утечку. Обалдели чтоли - для непонятного кого на форуме они по непонятно каким номерам инфу собираются предоставлять... жесть.
last call
скорее всего, дело было так: мужа пригласила на вечеринку "подруга" не случайно - с желанием что-то между вами разрушить. его напоили, предложили ширнуться, под кайфом он вырубился, утром проснулся голый, а рядом девчонка тоже не одетая - он сделал логичный вывод. девчонка не случайно там оказалась. возможно, секса как такового и не было. далее либо "подруга" играет в верного друга - "я тебя прикрою, жене не скажу - гляди, я тебе нужна, я же такой друг тебе" либо сделала вид, что ничего не знает, что вряд ли - как не заметить такого в своей квартире. девочка выжиает паузу и с парой пенсионеров приходит права качать (за 500 руб пенсионеры кредит левый на себя оформляют, не то, что прикинуться кем-то). ситуация явно дурно пахнет и цель мероприятия - чтобы вы ушли о мужа и никак не иначе. думайте сами зачем. 95% что всё было так. 5% что это дикое стечение абстоятельств и всё правда.
Гость, успокойтесь) Не надо все так всерьез воспринимать) Тут разводят все) И автор, и добрые операторы, и те кто делает вид что верит во все происходящее) Тише...не спугните)
Гость
Да даже если и разводят, не понимаю какую-то злобную агрессию со стороны некоторых.. Это ваше дело верить или нет, она у вас что украла что-то? Человек рассказал, вы прочитали, захотели ответили, считаете разводкой-не отвечайте, можно подумать, что вас заставляют тут писать.
...
С подставой я сомневаюсь, кому интересно всем этим заниматься. Скорее всего, все перепили, секс был, а вот дальше - загадка. Была девочка беременна, не была - вопрос. Вариантов масса: может, она решилась оставить ребенка, но врет про выкидыш, что бы все отстали от нее. К мужу автора пошла под давлением родителей (те видимо, хотели увидеть новоявленного папашу). А когда стало понятно, что пользы от папочки нет, одна нервотрепка и разговоры про аборт + жена истерит - лучшее решение соврать про выкидыш и рожать спокойно, без внешних истерик.
...
Вообщем, я делаю ставку на то, что выкидыш - вранье. Девочка собралась рожать, ей просто надоело внешнее давление , звонки мужа автора и требование аборта. А сказка про выкидыш всех успокоят. Мужчина обрадуется, жену(автора) обрадует, и все оставят ее в покое.
Елена
Как-то странно, что девушка родителей подключила, неужели ей не стыдно такое расскзывать. Могла и без них все разрулить. Ей же не 14 лет.
...
Наоборот, логично. Живет с родителями, пару месяцев скрывала, потом мама наверняка начала что-то подозревать (может, токсикоз), начала допытываться, пригрозила отвести к врачу, ну вот девочка и рассказала. Первичная реакция родителей - а кто отец ? Вот тут и выплывает информация о муже автора. Сгоряча все семейство воинственно идет "защищать" честь дочери. Когда понимают, что там семья, семья нормальная и никому их беременная дочка не нужна - решают изобразить "выкидыш" и дальше разбираться с беременностью без участия мужа автора.
...
Надеюсь, для всех участников истории все кончится хорошо. Автор с мужем уверуют в выкидыш, или решат, что их вообще обманули, на этой почве помирятся и будут жить долго и счастливо. Муж автора, напуганный этой историей, больше на километр не подойдет ни к одной особи женского пола и ни капли спиртного не выпьет, будет верным мужем и примерным семьянином. А девочка родит здорового малыша, встретит еще своего мужчину и забудет эту историю как страшный сон. Хеппи энд !
Я бы не советовала разводиться. Если она решит рожать - то это исключительно ее решение. В нежелательной беременности виновата ТОЛЬКО женщина, т.к. это ее тело и ее жизнь. А за это надо отвечать самой.
пробежала
Действительно,где же автор???
...
Так что автор, честно и искренне советую : не надо копаться в телефонах, не надо караулить у больниц ! Выкидыш - так выкидыш. Принимайте любую версию. Все, переверните страницу. Живите дальше. Девочка по каким-то причинам решила оставить вас в покое. Ну и хорошо. Вас это устраивает ? И славно. Это именно то, что вы хотели, даже лучше, без моральной ответственности за ее аборт. Промойте мужу мозги на предмет случайных половых связей и предохранения - и живите дальше.
xxx
Сообщение было удалено
ххх, я не смогу второй день не спать.. :-) хотя если нада... заставлю себя :-)