Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
xxx
да уж
Гость
девченки нашла сайт одной ясновидещай так вид вау все про меня сказала без фото и имен вот ссылка вдруг пригодится http://www.eks-nata.do.am/
xxx
кто в москве давайте собремся поддержим автора!
Гость
http://www.eks-nata.do.am/
xxx
Лисса, вы мне нравитесь :)
xxx
и вообще девочки... под влиянием топика я выгнала своего козла..кто теперь мне компенсирует?
xxx
*под впечатлением
Клубничка
xxx
Сообщение было удалено
он что тоже накосячил? или это заранее, чтобы не рассляблялся? )
xxx
заранее..превентивная мера...отдохну, подумаю о жизни...я вот думаю, автору неспроста такой урок дан...какие-то выводы она должна сделать
Элджот
а может это наказание за то что автор с детьми тянула? в венчаном браке...что уже в голову только не лезет.. за что вас так наказали?
Клубничка
xxx
Сообщение было удалено
вы уж больно близко к сердцу все восприняли)) я и без этого топика, на собственном опыте убедилась, что верить на все 100% мужчине смогу (
Клубничка
т.е. не смогу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, в пьесе множество огрехов,

И Автор, как вы поняли, не Чехов,

Но чем всегда притягивают сказки -

Что в сказках не бывает серой краски.

Поэтому доверьтесь без опаски

Наивной и дурацкой этой сказке,

Где хоть вопрос и ставится рбром,

Но все всегда кончается добром?

Э не, постойте! Это преступленье -

На грустной ноте кончить представленье!

Нам нужен на сегодняшний момент

Вполне традиционный хепп-энд.
Ну что? Ничего нового? Как там автор?
xxx
1068 - вполне пристойные вирши...щас спою...
Гость
Мдяяя... история. Автор, если только не вы сами все это тут нам насочиняли, то тогда явно насочиняли вам. : )) Любой, умеющий логически мыслить и анализировать человек найдет кучу нестыковок. И как вовремя случился выкидыш! Девку найти любым способом. Где-то мелькала инфа о том, где она учится? Найти через вуз домашний адрес. Припугнуть не на шутку "подругу" мужа, пусть выкладывает все, что знает об этой дамочке. Самой к врачу, с нервами, стрессом, пусть будет медицинское свидетельство, что даром вам это все не прошло. Носить с собой всегда диктофон! Если позволяют средства нанять частного детектива, чтобы вам собрали информацию в деталях об этой "невинной" девочке и ее образе жизни. А далее по ситуации.
Гость
Разборки с мужем сейчас не первостепенная задача. Сначала нужно сделать так, чтобы постановщика "спектакля" и актеров замучала отдача. Глядишь, в следующий раз и не полезут к людям. : ))))))))))
+Гость
Автор, вам нужно пойти на курсы и напрямую рассказать в отделе кадров или где там всех регистрируют или преподу, а лучше им всем историю про эту девочку.А хотите Вы от них ее адрес, чтоб помочь ей, т.к. она позвонила Вам из больницы, что у нее выкидыш и связь прервалась, Вы ее не можете нигде найти.

Про подругу мужа расскажите,про родителей девочки, про таблеточки, что подсунули мужу,плачьте, не стесняйтесь.

Ославьте этих обеих подруг везде, где можно.Вас там никто не знает, плевать, а они пусть разбираются с этим го*ном сами. Теперь их очередь понервничать. Ну уж курсы они потеряют:)

Я так думаю, что этой аферистке кто-то предложил за деньги Вас развести, а она решила еще и сама подработать, но все пошло не по сценарию.
Флер
А еще поставить условие мужу не видеться с обоими "подругами" больше никогда!!!!Особенно с той,многодетной!
Z
Прочитала всё. Вставлю и свои "пять копеек". Несколько лет назад активно "пробовала" различные наркотики (не горжусь этим, и если бы можно было прожить свою жизнь заново, никогда бы этого не повторила). Так вот, под красными сердечками встанет ещё как, но вот кончить, пардон, просто нереально (со слов друзей мужского пола). Наркотики всегда нейтрализуют действие алкоголя! Но, это вовсе не означает, что все могут нормально мыслить. Под данным наркотиком может так унести крышу, что выпадаешь из сознания на долгое время. Вспомнить после что-либо будет очень трудно, всё в тумане. Появляется повышенное сексуальное влечение ко всем, кто рядом. С одной стороны, полный неадекват, но с другой стороны, способность трезво мыслить можно и не потерять. Лично со мной ни разу не случилось такого, чтобы я с кем-то переспала в наркотическом дурмане. Я бы себе такого никогда не позволила на трезвую голову, и под действием наркотиков я всё равно отчетливо понимала, что отдаться влечению было бы в меньшей степени не разумно!

Автор, вероятней всего у Вашего мужа не было никакого секса с той девушкой. Так, лёгкий петтинг под влиянием наркотиков, который мог остаться в памяти как начало полового акта.. История с беременностью явно разводка. Мне кажется, что это подруга мужа постаралась внести разлад в Ваши отношения.
Ну что там с вашей девочкой?
Домино
Автор как дела? Что муж, доехал до больницы?
Лакки
Не торопите автора - ей нужно время на то, чтобы придумать продолжение вумановского топ-романа :-)
Настена
Блин, ну и страсти Марианна Вильериаль просто отдыхает!!!!
Yana
Чичас.., доедет до офиса.., выпьет кофею.., подумает.:-)..

Автор, извини, если это на самомделе реальная история!

Честно говоря, сплошной детский лепет! Зачем муж рассказал??? Зачем было встречаться с девочкой и её родителями автору? Зачем проявлять какую-то инициативу в принятии решения о том появляться ребёнку на свет или нет.., если нет уверенности, что была близость (скажем так..)??? Допускаю, что мужа начали шантажировать.. Послал бы подальше шантажиста и дело с концами. Рассказал бы по-чесному всю жене.., что не помнит, как и что было. Я думаю (если это не разводка, конечно!), что его начали шантажировать.., возможно видеосьёмка есть.. Возможно, что подруга юности хотела его поссорить с женой самым отвратительным способом. Но с беремнностью бред полный и все на это повелись! Так что "подруга" достигла своей цели, если это дело её рук. Не разведутся, конечно, но трещина в отношениях появилась..

А если автор придумала эту историю.., то тоже неплохо- столько эмоций дала выплеснуть всем участникам:-)
xxx
Сообщение было удалено
Вы мне тож :-) готова на баррикады в поддержку автора плечем к плечу :-))))))))))
xxx
Сообщение было удалено
профилактические меры :-))) я пока держусь ... но мысли пробегают :-)))
Гость
Сообщение было удалено
прикольна :-) ток вот ф сказках проста на определенном моменте останавливаюца .. предпочитают хороший :-))) а там потома не грят, как они жили были .. чо была...
Ассоль
Девочки, тема разводка 100%. Сами подумайте - столько событий за 2 дня!!! Автор держит интригу: дескать, приду, отпишусь после встречи с девочкой, потом девочка пропала, теперь вот выкидиш. Развлекается на работе, филолог ***.И слишком много ошибок для филолога, коим мнит себя автор.
Гость
Ассоль, а давайте поможем автору вычитать текст перед публикацией! Автор, исправляйте: коммандировка - 1 м.
Ассоль
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Всех разводчиков губит "чересчур". Чересчур много деталей, фактов,страстей, персонажей. И какая то подруга с 3мя!!! детьми) Которая мотается по клубам. Идеальный муж, внезапно впавший в пубертат и пустившийся во все тяжкие, начиная от наркоты и кончая проимскуитетом. В 31 то год) Седовласые верущие родаки с ревущей дочкой-блудницей. И как она у них такая выросла?!) Что в 19 лет, несмотря на строгое воспитание, везде мотается, тем более ночью. Беременность эта. То уже прошло 3 месяца, то еще есть время для аборта.Выкидыш киношный. И над всем этим парит воздушный ангел-автор, скромный филолог, чистая душа потерявшая своего единственного духовника, жалеющая до слез юную прошмандовку и в 26 лет даже не знающая четко что такое "эта, как ее,...эррозия что ли") Вот на этом месте я уже окончательно убедилась что разводка. Проще надо, господа авторы) Все гениальное-просто. Не захламляйте свои разводки концентрированными мексиканскими страстями, и они будут удобоваримы) Учитесь врать, как говорится)
Yana
Самое изощрённое ложь- это полуправда. Похоже, что у автора что-то было похожее на этот сюжет.., но чтобы её не узнали друзья-коллеги-родственники, приправила всё это дело бурной фантазией. Про беременность просто бред какой-то.. В жизни бывают, конечно, такие случаи, что и не придумаешь, но они натуральные.., если так можно сказать.., а эта история удивляет искусственостью. Автор-филолог, за ошибки не кори, если найдёшь в моём посте..:-)
Ассоль
Терра, )))))))))
Yana
самоя изощрённая ложь.., конечно же...:-)

Польза есть от таких посиделок на форуме..:-)))
Yana
самая..., т.е.

Автор, это от волнения, что читать будет сам ФИЛОЛОГ:-)))..!!!
Ну, так шо у нас тут?...))

Я думала, автор уже отписалась, ан - нет.
Я думаю автор явится вскоре, изобразит невинное недоумение, а может обидку, и, либо уйдет оставив всех додумывать концовку, либо завершит все феерично-что ее муж спустя сутки!продравшись сквозь плотные пробки, доехал таки до больницы, вывел эту девицу на чистую воду, придушив ее шлангом от капельницы, где она с испуга и на голубом глазу призналась, что никакой беременности не было. Родаки-нанятые и отмытые бомжи, а всю тухлятину затеяла та самая многодетная мать, от досады и со скуки. И еще от зависти к филологическому счастью) И выяснится, что никакого секса не было вообще. И муж в слезах раскаяния упадет жене в ноги, и из дома будет выходить исключительно на коротком поводке, и самой дальней отлучкой будет последний путь на кладбище в гробу на 100 году счастливой совместной жизни с автором) А автор зальет покаянную голову мужа слезами облегчения и тут же поймет что беременна) И кажется случилось это пока она была в командировке) И будут они жить долго и счастливо. И никогда не умрут! Потому что пока жив вуман и такие доверчивые люди как мы, читатели, сказки будут бесконечными)
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
нэнси, тут теперь не мужа хаят :-))) девочку-наркоманку и т.д. а довыды приводят, что енто все неправда :-)))
Дина
Терра,))))))))))))))))))))
Я конечно не филолог, но много читала, и как то стиль изложения до боли уже знаком. Эти интеллигентные эмоции, скромность, где то я уже эту светлую грусть наблюдала) Вот были темы про домработницу с кучей детей ставшую любовницей олигарха, и еще была темка про неземную любовь гламурной девицы с женатиком и предполагаемой беременностью) Вот автор тот же. Стопудов) Мадам, для литературного поприща это классно-иметь свое лицо. Для создания штирлицевских легенд не годится) Безликость-девиз рядового разводчика и разведчика) Для этого вы проф.непригодны.) Пишите сказки)
Терра
Сообщение было удалено
Ну вот... зачем ж сразу все в одном и без комментариев...увсе испортили :-))))) мы тут продалжение ждем.. расследуем.. е мое, ночи не спим... а тут вы ... :-)
,
эй, ну давайте же дальше! сидят все, ждут...
Лакки
О, Терра, я знаю продолжение романа: у непорочного Автора, в долгой 15-дневной командировке случилась умопомрачительная ночь любви со случайным знакомым, внешне абсолютно не похожим на мужа.И ее светлую голову и безгрешную душу будет терзать мысль - а от кого же ребенок??? У многодетной подруги мужа, случайно окажется видеозапись бурной ночи и она станет шантажировать Автора... Да, тут не оди роман можно написать, и не два....:-)
Марфа Васильевна
Терра...:))))) жесть:))))
Терра
Сообщение было удалено
а почему обязательно надо творить шедевры мировой классики? - мексиканские сериалы.. и женские романы.. тоже могут иметь место как класс.. и потом автор не притендует на гениальность..ну и уж место для гениального произведения не то :-)
цэцэ
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад

и заметьте, 87 дней ходил веселый после измены, а целых три дня подавленый ))))итого три месяца получается.

ну даже если это разводка, все одно, такие случаи имеют место быть в жизни.

просто наши девочки очень любят слово ИДЕАЛЬНЫЙ. идеальный брак, идеальный мужчина, идеальные отношения.

а жизнь, поганка, не терпит идеальности. вот и рыдают наши девочки при столкновении с реальностью.
Да посыпались жалобы на сайт, мол офисный планктон вторую неделю ничего не делает, сидит с горящими глазами у компа, что то судорожно стучит по клавишам, сосредоточиться не в состоянии, задает странные вопросы про красные сердечки, и вообще полность деморализован в массе своей)Особо впечатлительные готовы пойти на нарушение должностных инструкций и лишиться работы) Поэтому руководители сайта поручили мне развеять этот мОрок, дабы экономика страны, терзаемая кризисом не загнулась окончательно) Так что, баста, карапузики, кончилися танцы. Все арбайтен)
Елена
И мне тоже по стилю изложения напомнило историю любви к женатому с беременностью.
Лакки
Сообщение было удалено
О точно)) И пусть это будет афроамериканец-наследный принц Камеруна) А чернявенькое дитя можно будет списать на каприз генетики, мол автор из рода Ганнибалов-Пушкиных, а доказательство-недюженный литературный талант, правда не поэтический а "про заек", прозаик то бишь)
Соло
ну а автор то пропала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0