Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Дина
Если это действительно разводка, то автор и не появится больше
Александра
ага, Автор и на мое письмо сегодня не ответила..
Мичиганская Аномалия
Опять разводка. А скажите, кто-то писал, что здесь Д.Донцова развлекалась. Это что правда и вы уверены, что это она 100% была?
А может она улаживает дела с их уже общей девочкой и потому ей не до вумена, а тут все на неё накинулись.
Елена
Скоро автор объявится с новой темой.
ххх
Александа вы номер посмотрели? возраст на кого зарегистрирован телефон?
А на фик появляться) Создана ветка с более чем 1000ю сообщений за пару дней. Премия получена-гуляет тратит)
Счас мы еще и 13 зарплату сделаем :-) Александра, чо там с номером правда? :-)
Автор
Автор появится.

Спасибо тем девочкам, которые ответили по существу и искренне. Сначала ветка действительно была поддержкой, а за сегодняшнее утро скатилась до банального "вуменского срача".

И хеппи-энда, увы не будет. У девочки действительно был выкидыш. Больше ничего писать не хочу - могу попросить удалить ветку, могу оставить.

Ещё раз спасибо всем за помощь и советы.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы только не обижайтесь. История правда очь сериальная.. но в жисти все может быть.. а шутим .. чтобы веселей было...в этой жисти.
пробежала
Автор,да бог с ним со стёбом,мы ж не со зла))Сидим,ждём,переживаем..Каков конец истории у ВАС?Как ВЫ теперь?
Александра
!!!По номеру от автора: ... Елена, 1989г.р.

остальное наверное не правильно здесь писать, отправила автору.
Автор,не волнуйтесь и не обращайте внимания на местные посиделки,просто тут все Вас заждались.Вы наверное очень устали и перенервничали,Вам тут все сочувствуют на самом деле.Не хотите писать-не пишите,Вы уже выдохлись просто как выжатый лимон.Желаю Вам побыстрей восстановиться и пережить весь этот кошмар.
кобриное жало
757. Аня | 18.06.2009, 14:02:57 [3224625889] Аня

мда....

я удивляюсь и автору, и дамам на форуме.

Товарище, в ычего, образно говоря, в ладоши хлопаете - ой, да пофиг на все, молодец вы автор или какая же вы автор молодец!

Что-то не пойму, в чем молодец? Взвалила все на себя, разрулила все проблемы, устаканила все по полочкам, пока муж соплежуйством занимался. За что хвалите? Автор, поздравляю, в полку поевых коней-жен прибыло, вы теперь тоже в их числе.

Теперь ваш благоверный будет знать, что вам все по плечу и вы все вынесете.

Вы что такое говорите - это наша проблема????? Вы какого хрена это мужу демонстрируете? Чтобы он за вашу надежную и широкую спину спрятался?

Без защиты, при превой возможности, без вопросов все сдеала САМ! Нафиг гнать такого, по крайней мере пока не будет точно известно, что ситуацичя разрешилась так или иначе и что он здоров и вы не успели подхватить ничего. И пусть ОН добивается, решает все проблемы и т.д.

Сейчас многие скажут, ага, добровольно таким образом в руки той козе его отдавать. Пардон. а за что и за кого вообще бороться в такой ситуации? За кобеля, кот. не смог 2 недели прожить и не всунуть никуда? И если НОРМАЛЬНАЯ реакция автора, когда эту свинью видеть не хочет, привела бы к тому, что он поплакал бы и ушел к той шалашовке, то туда ему и дорога - значит тем более правильно все случилось.

УМНИЦА
Лакки
Велика сила венчанного брака... Блудница наказана свыше выкидышем... По логике, у неверного супруга, в наказание, должна пропасть потенция...
кобриное жало
Сообщение было удалено
по-моему, проблема общая, если вместе живешь. а решают их люди - так - как могут.
Дина
Лакки, если бы венчанный брак имел хоть какую-то силу, то половина моих знакомых уже варились в кипятке итд.
Лакки
Сообщение было удалено
Лакки, а жена та за што наказана - до кучи? или за былые грехи?
кобриное жало
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что так надо поступать, то разве это значит, что все так должны считать и так поступать?
Лакки
Llissa, жена не наказана... Испытание свыше, святые всегда страдали... Ну, нужно же в романе развить тему религии и логику азъ воздамъ.
Alinaes
Мне странно, а что вся проблема была в этом ребенке, что-ли? И с выкидышем проблема рассосалась? И предательства уже не стало, и и муж не врал 3 месяца, глядя в глаза. И малодушным он не был, вывалив свое дерь-мище на жену. И вообще, не он обрюхатил чужую девку..)) Как вот с этим жить-то? Есть ребенок, нет ребенка- муж то от этого из *** в конфетку не превращается.
Лакки
Сообщение было удалено
а ну тогда можно сказать - что и для девочки и для мужа - это испытание.. не прошли проверку, или прошли - но другую 6-)
Alinaes
Сообщение было удалено
не известно - как... пока на себе не испытаешь.. можно тока предполагать.. а испытывать не хоцца
Точка
автор,что дальше решили для себя?
,
тю-ю-ю-ю... точно развондос. hasta siempre, врунишка. нааармально мы вам ветку раскрутили...
Оксана
Автор терпения вам, мудрости, я вас искрене сочуствую!
Irisha
Автор, как Вы там?

не уходите в депрессию и в подполье!!!

девочки не со зла тут постебались, просто всех очень задела Ваша история - вон и на работе не работается, и не спится...

не обижайтесь :))))

приходите, рассказывайте, глядишь, и полегчает :)))

по себе знаю, что в сети выговорится проще, чем в реале (на фиг из избы мусор выносить?)
улыбки и приятности!
автор, я тоже вас очень прошу, не уходите. выговаривайтесь здесь.

вообще, народ, это жестоко, не всегда разводка таковой является. такими комментариями можно довести человека до нервного срыва если не хуже. иногда на всякий случай лучше придержать свое мнение, чем в желании уличить кого-то причинить больший вред.
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно логичное завершение, я даж не сомневалась. Не нужно быть Кассандрой, чтобы предсказать этот ход.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чем же повествует эта пьеса?

Да все о том же, зритель, все о том,

Как доброе сражается со злом.

А зритель скажет: нас не убеждает,

Что мол, добро повсюду побеждает

В обычной жизни. Да! Что да, то да:

Добро не побеждает никогда.

Но в сказках вот уже который век

Добро всегда одерживает верх.

А зритель скажет: сказка раздражает,

Что жизнь она никак не отражает.

Но у меня есть тоже возражанье:

На кой вам черт такое отраженье?

Ей-богу же, грешно у нас в отчизне

Глядеть на сцене отраженье жизни.
Страсти-мордасти
Девушки добрый день! все пропустила! умоляю расскажите в кратце что случилось? остановилась на том что автор с мужем не смогли дозвониться до девочки, хоть и договорились об аборте!
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Гость
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
Да, нет. Похоже еще не конец. Для опаздавших Автору придется писать второй том "Мертвых душ".)))
Гость
Сообщение было удалено
сиквал у гоголя не очь получился по сравнению с первой частью :-)
Страсти-мордасти
Llissa
Сообщение было удалено
не издевайтесь!))) ну ооч интересно!
Домино
Страсти-мордасти девочка дозвонилась сама и сказала что был выкидыш.Муж поехал в больницу выяснять. Все оказалось правдой!

Автор не обращайте внимания, многие переживают за вас! Не пропадайте!
Гость
Домино
Сообщение было удалено
Упавшее из рук Автора знамя, похоже, поднимут другие, и тема станет ... вечной:

Санта-Барбара крутой городишко

Там Круз в бессознание заделал сынишку...
Freya
Хватит стебаться, не верите - Ваше дело. Идите на другие ветки, где по Вашему мнению говорят правду. Спамеры несчастные.
Страсти-мордасти
Домино
Сообщение было удалено
Спасибо! Ох наверное на нервной почве у девчонки это случилось..жаль автора и девочку(
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3899347/1/?filter=a​ll

Переползайте, храждани, продолжение следует... Для любителей мыльных опер.
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
гайки-сердички с алкоголем... для беременности самое оно.
+Гость
[quote="Автор"]Автор появится.

Спасибо тем девочкам, которые ответили по существу и искренне. Сначала ветка действительно была поддержкой, а за сегодняшнее утро скатилась до банального "вуменского срача".

Автор, а вот так бросать нас нечестно! Ну, ладно те счастливчики, что на работе всё это переживали, а при чем здесь те, кто вечером, жертвуя семьей за Вас переживал? У Вас дома нет компа? По Вашему рассказу вы вроде люди образованные и не бедные, странно. У многих и сомнения только из-за того, что Вы исключительно в рабочее время появляетесь, вроде как задание у Вас...

Объявитья и объясниться НЕОБХОДИМО для ВСЕХ и для Вас в том числе.
Гость
ЖАЛЬ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА ОКАЗАЛАСЬ ВЫМЫСЛОМ, А Я УЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ ... :/
реалист
выкидыш... а вы думаете, что, когда полфорума кроет неродившегося ребёнка, это просто так обойдётся? Вот она, сила коллективного сознания. Её бы в мирных целях, а не на борьбу с зародышем.
Гостья
Терра, вы раньше были Терра Инкогнита?? Мне так Ваши комменты нравятся! Я просто Ваша фанатка!))) Пишите чаще, пожалуйста!!!
ложка дёгтя
жизнь "пишет" сериалы покруче вымыслов, так что у каждого право верить или нет.
Аня
Llissa
Сообщение было удалено
Лисса, я не кобриное жало, но цитата моя, высказывание совершенно не значит, что так должны поступать ВСЕ. Просто аксиома в том, что виноватый и разгребает свое д...мо. А у автора (русть это разводка, тем не менее еще раз мы все посмотрели, как наши дамы солидарны на 90% с своем желании бороться ради любых штанов) все наоборот.

Знаете, какой посыл такой и ответ. Демонстрируя свое "я все могу" или "я тучи разведу руками" не стоит требовать от мужчины, чтобы он относился к вам, как слабой и хрупкой женщине, кот. надо оберегать и жалеть (я это уже из своего опыта говорю, но мне хватило ума вовремя спохватиться и прекратить изображать рэмбо).
Александра
а я вот убедилась,что все это правда.
Александра
Сообщение было удалено
лучше бы была разводка просто.
Автор
Да что тут объясняться то?

Девочка действительно была беременная. Теперь нет. То есть "выгонять" мужа к несчастной будущей молодой маме смысла нет. Смысл появился у другого вопроса - как с этим жить дальше?

Интернет дома есть, конечно. Только вечером мне не до этого.