Гость
Статьи
А женщины умней нас

А женщины умней нас

Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
De)(ter
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
пробежала - что-то ты долго пробегаешь

От большого ума женского поди тут кругами бегаешь? ;-)

Все равно ни один твой переход на личность не сработает как "аргумент", не парся, беги уж к финишу
чёртик
пробежала
Сообщение было удалено
... тёлочки хороши )))

буйные правда в год огненной лошади
Спасатель
Грибулька, ну что же ты опять рассвирепел? Будь как шампиньон, а не как мухомор ))
Змея особо ядовитая
Может,некоторые и не умнее мужчин,но и не глупее- это точно. Разные есть. А среди мужчин тоже попадаются экземпляры,думающие только о пиве,сиськах и боксе.
чёртик
пробежала
Сообщение было удалено
- гы ! - а шо в мае ещё какие-то есть ? )))
Змея особо ядовитая
Чертик,и какие экземпляры произвели на Вас неизгладимое впечатление? В шахматы Вас выиграли?)
пробежала
Грибочек,я на "личности"очень давно не перехожу))и для этого мне никакие аргументы не нужны)),здесь вы чо-то путаете,батенька.А к финешу,уж прости,мы все бежим и никто не зна,когда ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ финиш будет.
Гриб
53 Каково поведение местных, тому я адекватен
Гость
Гриб думаешь ты умный? Заучил пару словесных оборотов и повторяешь как попугай. Давишь на собеседников психологически. А в реальном споре на нормальном форуме ты бы слил каждому второму.
пробежала
Чёртик,права.ОХ и БУЙНАЯ!
Гриб
57 пробежала "Грибочек,я на "личности"очень давно не перехожу))"

Ты еще и лживая. Посты привести?
Змея особо ядовитая
Я тоже заметила- ни одного одобрительного поста в сторону женщин у Гриба нет и это печально(((
пробежала
Давай,пунктуальный ты наш))
чёртик
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
- в шахматы я очень люблю играть с детства

поэтому там у вас пролёт

- с тётками я пообщался ооочень много

но все-го лишь одна оставила впечатление

кстати противоположность моим моральным принципам

(второй раз замужем)

36 лет -- замужем за амереканцем 56 лет помоему

умная , рассудительная , самокритичная , не заносчивая

очень симпатичная

... а сиииськии !!! ))))))))))))
Гриб
"пробежала", прошу прощения, про переходы на личности я не по адресу
Гость
Никогда раньше не доводилось видеть ник автора, так что скорее всего - ник-однодневка, взятый теткой, которая пытается изображать из себя мужика.
Гриб
63 уже ответил
чёртик
пробежала
Сообщение было удалено
)))))))

... замужем надеюсь один раз?
пробежала
ЧУМА!!Отчего-то была уверена,что Чёртик-девочка((Какой конфуз-миль пардон))ПРОСТИ ВЕЛИКОДУШНО БЕГУЩУЮ К ФИНЕШУ
Змея особо ядовитая
64 с этого форума? Или вообще? Сиськи тут причем?
Змея особо ядовитая
Чертик,да ладно Вам. Я уверена- есть и ещё и умные и симпатичные и с сиськами.))Если уж они так необходимы.
Гриб
34 De)(ter, не надо врать и бабские фантазии опять лелеять, старательно повисая на мне, лишь бы с аргументами по теме не париться

В "великом женском уме" я сомневаюсь не априори, а потому что вы старательно доказывате обратное.

Или вы решили, что если живете по принципу - что хочу, то и считаю, то и другие должны это к сведению принимать?

Ну щасс...
Гриб
72 На пост 37 лучше ответь или слейся на законных основаниях.

Отбрехами себе не поможешь
De)(ter
Гриб еще раз повторюсь, кто то верит в Бога, кто то в НЛО, кто то хочет думать что стакан на половину пуст, кто то - наполовину полный. Это же выбор каждого из нас. Я лишь пытался показать другой вариант. А принимать его или нет, дело Ваше.
пробежала
Гриб,оценила-можешь признать неправоту свою-не по адресу,точно))

ЧёртИк,разве у буйных девок(да ещё огненных)может быть ОДИН всего брак??А ещё и счастливый?)))))
чёртик
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
--вообще

... а сиськи деталь немаловажная )))
De)(ter
Гриб, еще вопрос... А вот то что Вы сейчас тут обсуждаете, дискуссию ведете, кому то пытаетесь что то доказать, вам это удовольствие приносит? Только честно?
чёртик
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
- если есть одна

наверно ещё где-то есть

но !!! - не встречалсс
Змея особо ядовитая
76. жаль,что не с этого,а я уж хотела познакомиться.))Чтоб пообщаться.Видимо- по-настоящему умные женщины либо сюда не заходят,либо уходят.)))
чёртик
пробежала
Сообщение было удалено
- ндааа !!!

- зажигала небось помолодости - тока хавайся )))
Гость
Гриб интересно, хотя ты не скажешь -когда у тебя началось разочарование в женщинах. Что тебя подтолкнуло?
Гость
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
Ходили сюда еще год назад, а сейчас все разбежались)).
Змея особо ядовитая
понятно. вон,муж говорит- нафига тебе ум большой? Убежал бы от шибко умной.
Гость
Гриб зайди на ветку про тургеневскую девушку,там дали фотку,оцени так сказать,похвали по своему;) там ты ещё не какал.
Гриб
пробежала
Сообщение было удалено
Был невнимателен, просто если тему обсуждаю, то несущественные посты не читаю - по диагонали пробегаю, а переходов на личности хватало
Змея особо ядовитая
82. да и я ненадолго,скорее всего,уже вон нервничать начал.)))
Гриб
De)(ter
Сообщение было удалено
Новые "аргументы" повалили?

quote="De)(ter"]Гриб, еще вопрос... А вот то что Вы сейчас тут обсуждаете, дискуссию ведете, кому то пытаетесь что то доказать, вам это удовольствие приносит? Только честно?

По существу будет что?

Полный слив собственно в посте 37 зарегистрирован, тему закрывать можно.

Отбрехи хоть на 10 страниц не спасут
чёртик
Змея особо ядовитая
Сообщение было удалено
- по форуму можна судить только исходя написанных постов

т.е. жизнерадостность и энергичность человека

... была здесь одна девочка -- где-то пропала
Змея особо ядовитая
88. Придет. Сюда магнитом тянет.)
чёртик
Гость
Сообщение было удалено
- и откуда тебе сие известно ?
пробежала
Гриб,ТЫ и НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ?Я в ауте),чес слово.

Чёртик,я по сию пору ЗАЖИГАЮ))Мои сын и невестка(оч.нормальные)живут,как на вулкане-и шо любимая маман ещё вытворит?))А шо остаётся?Правильно Гриб сказал-бегу к финешу((

Ой,горе мне,горе))
Гость
чёртик
Сообщение было удалено
Раньше здесь было по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Бедному грибку, как серпом по яйцам.
чёртик
Гость
Сообщение было удалено
и когда-же это раньше ?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Здесь разговор о женском уме идет, свои проблемы с невостребом не пихай.

В женском уме я никогда не разочаровывался по понятным причинам.

Самих женщин я люблю, бабью - увы
чёртик
пробежала
Сообщение было удалено
на тёлочек всегда спрос есть )))
Гость
95 ты прав)). Я неправильно сформулировала вопрос. Когда ты начал разделять женский пол на женщин и баб?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что там про серпы и яйца, все это на тему "женщины умней мужчин".

Я то как раз на нормальным форумах себя вольготно чувствую, а вот вам убогим только здесь поголостить - одна возможность.

Рады небось безмерно, что мужчины сюда заходят.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ответ простой - после сидения на бабофоруме вуман-ру
Гриб
99 что вполне возможно было только итоговой формализацией давних выводов из наблюдением за состоянием женского пола на сегодня