Гость
Статьи
А женщины умней нас

А женщины умней нас

Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
De)(ter
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пробежала
Блин,и я БАБЬЁ не очень что-то..((97,а тут и разделять не надо-оно всё на поверхности,минут через 5 общения ясно who is who?,увы((
Гриб
..100 и высказываний самих женщин о бабах
Гость
Ясно)). Спс за ответ. В принципе и у меня тоже кое что сдвинулось в оценке людей после вуман ру. А все равно сюда тянет почему то)).
Гриб
102 Возврашаемся к первой странице после бабо-шелухи и переходов на личности - там я и дал один из критериев отличия баб от женщин, как раз связан с темой
пробежала
Милый Автор,убегаю.Снимайте розовые очки.Среди женщин и среди мужчин есть НАШИ и НЕ НАШИ,всех под одну гребёнку ровнять НИЗЗЯ!Мудрости вам,юноша,и большой удачи встретить своего человека.
Конечно женщины умнее, но большинство мужчин думают что умнее они)
Гриб
Тори прибежала потроллить, но поезд ушел ;-)
Мимоза
Автор умно спать пошёл. Это очень хорошо.

Сразу видно,что или пацан прикалывается или особа женского полУ.
Wild_don_Pedro
АВТОР, выйди из нашей шеренги, тебе в другую шеренгу - к девочкам... Быстрее, не задерживайся...

Уффф.. ушел?? Молодец.. ;))

Без обид. Автор, но большинство мужчин думает НЕСКОЛЬКО иначе, ты уж не обессудь.. а так как люди здесь взрослые, то поменяться в ту сторону, которая нравится тебе - это уже нереально.. да и не хочется.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, тсссс... давайте уж оставим им эту иллюзию, а то мы и рожаем, и, как правильно отметил автор темы, крестиком вышивать умеем, юбки вот ещё носим и в малолитражках, не боясь быть неправильно понятыми, гоняем, да и вообще обладаем кучей привилегий, талантов и умений - давайте уж не будем столь прямо указывать на некие несостыковки в мироустроенческо справедливческом законе, а то мало ли:)
Царевна
Автор, лапуля!конечно умнее! но НЕКОТОРИМ хм хм..хочется думать иначе) и я как одна из......промолчу ;)
Т
Это писал кто-то с "сильным женским началом",видимо.

Подавляющее большинство нобелевских премий у мужчин,а женщины,почему-то,все равно умнее.
Гриб
Сообщение было удалено
Я знаю, что на самом деле ты согласен в автором, но не хочешь в этом признаваться :)
Т
_Tory_
Сообщение было удалено
Занимаешься самовнушением?
115, я не с тобой разговариваю.
Т
Сообщение было удалено
Аргумент всё же спорный. Девки не только у нас, но и "там" долгое время ориентировались на семью, а не на науку, работу и тд, так что...
De)(ter
спать я не сваливал, зачем? У меня же только вечер
пробежала
Ну и как мысли,если вы ещё не сбежали спать?
Гость
De)(ter, респект за текст :) и ник вы себе выбрали... ммммммм ))) в общем, порадовал с утреца, спасибо
De)(ter
119 - да нет не сбежали. Мысли как были так и остались. Нельзя судить всех по одной или нескольким.
Гость
De)(ter
Сообщение было удалено
Девки такие были дуры. Они вооще умнеют годам к 70-ти.
Zosja
Автор-тетка стопудоффф
De)(ter
123 - ))))) ну вы даете Zosja
Гость
98, были бы еще больше рады, если б не заходили, зачем вы тут нужны
Странный
те ,кто умнее, поступают как дурынды.. а кто глупее и так понятно..

правда есть еще "прелесть какие дурочки!! но мало, в основном "ужас какие дуры!!"
24
Автор, спасибо =)
Афтр
De)(ter, подлиза. Если ты действительно мужчина, который хуже женщины, то зачем ты женщине нужен?
Гость
Автор, вы молодец! Только мужчина, уважающий женщину, и сам достоин уважения. Но боюсь, что тут вы ничего хорошего не услышите, увы...если даже женская аудитория так странно реагирует (им, видимо, уже привычней слышать, как поносит и унижает весь женский род некий индивид под названием гриб), то чего же ждать от самих грибов... Но мне очень нравится вам настрой и позитивное отношение ко всему. К таким людям, говорят, никакая грязь и не липнет :) Так что, так держать!
Гость
Ну, стиль-то явно женский. Автор - либо переусердствовал , желая "сделать приятное" дамочкам, либо сам ей является:) По теме : да не умнее женщины мужчин! И не лучше. Такие же. Просто кое-что устроено иначе. В том числе и мозги, думают по-разному от природы. То, что для мужчин открытие, озарение - у женщин интуиция, догадка. И за одно и то же действие у мужчин и женщин могут отвечать разные участки мозга. Чего вообще сравнивать, к чему это?
Bumt
De)(ter
Сообщение было удалено
Вот это "только честно?" - и всё ясно. Женщина пишет. п77
Гость
Да при чем тут сравнивать! Приятно, что есть еще такие джентельмены и настоящие мужчины, которые возводят женщину на пъедестал, восхищаются ею, просто потому что она женщина. Ради таких и хочется быть самой-самой :) Как вы, так и к вам.
Софья
Женщина раньше была умнее мужчины, а сейчас все забыла.

Ну подумайте сами: женщины раньше сидели дома, а мужчины шли на войны, завоевывали земли, убивали мамонтов, рубили лес, строили города, рисковали жизнью, терпели лишения, болели, голодали и проч тяготы. А умная женщина сидела в тепле, сытости и варила суп. Хотя тоже могла рубить лес, убивать мамонтов и проч. Ева была хитрее Адама, однозначно. Она заставила его поверить в себя, что он - единственный защитник, добытчик и его задача приносить бабки в дом, кормить и одевать Еву и ее детей. Если бы она этого не сделала, то Адам вообще бы о ней и ее детях не заботился.

Но потом внучки Евы все забыли. Они дуры поверили, что Адам - главнее женщины на самом деле. Они забыли, что главная она, что она манипулятор, и ее задача всегда поддерживать иллюзию главности, ума, силы духа Адама, что все это понарошку.

Забыли все. И теперь все страдают: восточные женщины от зарвавшихся мужчин, которые их нещадно забивают, а западные-эмансипе от того, что мужчины перестали кормить ее и ее детей.
Софья
забыли и враз поглупели
Гость
А местная публика настолько уже привычна к хамству так называемых местных "мужчин", что просто не может поверить, что ей проще поверить, что писала женщина...
Гостюг
De)(ter
Сообщение было удалено
Это женская бытовая рациолнальность, по наивняку принимаемая за за "выдающийся над мужчинами" женский ум.

Мужчины в бытовом факторе ирациональней - поэтому складывается ложное впечатление.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Просто местная публика уже представляет, что такое разделение сфер - и не зацикливается на использовании ума в бытовом значении.

И что мужчина скажет, что его женщина любит КАК ДИТЁ?????????

ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ
Брюнетка
Ну вот видите, автор, по постам набежавших местных дам, здесь мало умных на вумане, я от силы встретила 3-4 Дам, которые меня, действительно, поражали своими мудрыми постами со СВОИМИ глубокими мыслями, остальные же понабравшись шаблонов, суют их куда не лень и иногда не в попад, а про местных мужичков вообще молчу, карикатуры типа Гриба, который как мантру повторяет, что все бабы бл@ди, меркантильные, без мозгов и т.д. Хотя есть Странный, который неплохо делает разбор полетов, демонстрируя хотя бы мужской ум и логику.
Гость
De)(ter
Сообщение было удалено
это мужчина; очень мужская точка зрения о том, что секс больше доставляет удовольствие женщинам, чем мужчинам:-)))))))))))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему из фразы "Мне просто хочется сделать Вам приятное, и кажется у меня это получается )" не следует то, что говорите вы.

Мне тоже кажется, что Автор - мужчина. Такого ника я раньше не видел, а когда человек с новым ником сразу делает громкие заявления - это очень подозрительно. Скорее всего ник-однодневка специально для этой темы.
DST
К 140 :) Я там пропустил приставку "НЕ" к слову мужчина :) Мне кажется, что автор - женщина
Гость
DST
Сообщение было удалено
Из этого-то не следует, просто я здесь соглашаюсь с автором, что он мужчина. А про удовольствие от секса больше для женщины, чем для мужчины:))))))))) сказано автором в самом первом большом посте-обращении. Такое утверждение показывает, что постил мужчина:-)
Гость
ДСТ, когда вы меня цитировали, то убрали слова автора "5 - да нет, я не женского пола". Я с этими словами соглашалась, а не делала вывод из следующей за этим фразы.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
почему ясно? один мч у нас часто так говорит.
Гость
А нам, женщинам, великого ума и не надо:-) Это наши мужчины должны быть умными, чтобы побольше для нас зарабатывать.
Гость
пробежала
Сообщение было удалено
а ничё и не увы; для мужчины ум не самое главное в женщине:-)они даже и не любят шибко-то умных!
Гость
101,пробежала, а если БАБЬЁ имеет внешность юной богини?:)
Гость
Тогда такое БАБЬЁ, пусть вам, Пробежала, будет и "не очень что-то", а для мужчин - самое то:-)
а то
мои посты 139,142-148
а то
Такое моё мнение: автор - мужчина, но странноватый, эдакое фик-фок... Такие бывают маньяками. Декстер! Если ты маньяк - ТЕБЯ ПОЙМАЮТ!!!