У меня есть подруга. Её бросил муж и ушел к бывшей своей однокласснице. Но мужчину можно понять , а женщину - нет. Ведь она оставила двух своих детей и осталась одна ни с чем . Простят ли её дети потом или припомнят всё? Можно ли простить её?
подругу бросил муж, забрал детей и она осталась одна?
Припевочка
[840756840]
Не поняла, куда делись дети?
Детей бросать нельзя. Любовь - это просто биохимия, мираж, а за детей несете ответственность.
Гость
[1589506426]
мужчину нельзя понять, также как и женщину. С какой стати ему можно оставлять детей?
Гость
[1615278267]
Если уж родили детей, то на первом месте должны быть дети, хотя бы пока маленькие, а потом хоть заебитесь с разными.
Bumt
[589736688]
Среди моих знакомых, есть 5 случаев, когда у жены случается любовь на стороне, и женщина уходит к новой любви, оставляя детей мужу. Правда и дети не маленькие от 7лет и старше. В одном случае был один ребёнок, в других по два.
муся
[1439763699]
или у меня что-то с головой сегдня, или девочки на выходныз расслабились. уже вторая тема, которая не доступна моему пониманию.
моя версия такова - одноклассница влипла по-крупному.
Дым-Туман
[1910990230]
Бедные дети...Лучше совсем иx не заводить.
реалист
[3371355939]
Что ж, история знает примеры, когда оскорблённая изменой женщина даже приготовила своих детей отцу на ужин - греческие трагедии. Надо знать больше, чтобы судить.
Ку
[2738380791]
Люди, кто нибудь понял куда ушла жена, бросив детей? Ничёнипонимаю))))
Гостья
[3392325881]
дети - это святое для матери. Имхо.
Родила, то несешь за них ответственность, пока они маленькие, беззащитные и очень нуждаются в тебе. Так что любовь любовью, но детей бросать нельзя.
И вообще по жизни не могу с уважением относиться к женщинам, если узнаю, что они оставили своих детей (пусть даже и у родственников). НО ведь оставили, своих же родных детей лишили матери, т.к. решили, что без них им легче будет устроить свою личную жизнь или свою карьеру.
умная
[428884198]
можно. Дети не стоят ни любви ни потеряенного счастья.
Ни ради кого-то, ни ради чего-то детей бросать нельзя. Эти _Ляди эти сходят с ума..., точнее уже сошли. Любовь эта, как правило, очень быстро пройдёт. При осознании произошедшедшего до своих логтей они дотянутся очень быстро... Жаль, вот дуры...
Чушь. Для женщины дети - это ее природный долг, вырастить, воспитать и дать путевку в дальнейшую самостоятельную жизнь, только если она не алкашка и полная шлендра.
Fly
[259226106]
ИХМО - нельзя!
Помидоры, как говориться, имеют тенденцию вянуть... Мужчины появляться и уходить... А дети - это дети! Истинная "кровь, непреходящая любовь и т.д." :)
Скрипка
[540921951]
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИО
[458119778]
Кто бросил детей: подруга или одноклассница? И почему?
izy
[3119422549]
Нет бросать нельзя детей ни матери ни отцу, но если люди расходятся то мать тоже нельзя привязывать к ребенку до 18 лет. Женщина родившая ребенка остается женщиной и личностью, а не рабыней.Можно жить с ребенком и полностью на него забив устраивать свою жизнь, а можно жизнь порознь но уделять больше времени и заботы ребенку. Так что вопрос спорный.
У нас на работе тетя уехала заграницу к мужику и бросила с папой двоих детей, уже взросленьких. Лет 7, наверное, прошло, они мамашку знать не хотят, даже по телефону не общаются. Вот такая у этой кукушки любовь была! Не пойму никогда, дети - самое дорогое у меня, ни на кого не променяю!
Bumt
[589736688]
Беленькая уехала во Францию, у неё там любовь новая. Бросила своего ребёнка на отца.
Ирина
[711720412]
Поясняю. Встретились на вечеринке с одноклассниками , вспомнили былую любовь. Но девушка не остановилась на этом , а решила продвинуться дальше и напоминала о себе очень часто, чтобы невозможно было забыть её. Мужу этой девушки надоело это б... , и подал на развод. С ним остались двое детей , сын и дочь. А так как она осталась одна, то зачем думать о чужих детях, если своих бросила? Вот и разрушила всё до конца. Получается , что четверо детей оказались несчастными. Этой женщине воздастся по заслугам? Простят её дети? Или поймут?
Гость
[1310005012]
Мужики уходят,значит,и бабам можно.Пущай папаши тоже поворачиваются в воспитании отпрысков.