Вы остаетесь ночевать дома у вашего парня?
Девушки, а вы остаетесь ночевать у вашего парня дома? Мне почему-то хочется спать только дома.
Karocela
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Ар
Да
в шоке!
да, остаемся
когда-то раньше оставалась )))
Гость
да
Гость
нет.
Василиса
Когда была не замужем, оставалась неск. раз у одного МЧ, с которым встречалась. Но только потому, что он жил один. Если еще родители дома шастают (актуально для молодых), то нееееет!!! Мне своих хватало)
Марисабель
Мы когда не жили вместе, встречались тогда уже 3 года, я ни разу не осталась у него дома(ну кроме одного Нового года)))). Тоже хотелось просыпаться дома.
Гость
я оставалась 2 раза за полтора года, и то потому что его родители уезжали
О В Е Н
была такая тема.развилась до того,что те,которые остаются практически непорядочные и бессовестные,плохо воспитанные ***)))) вы,автор,наверное тоже завели тему для драки)))
я остаюсь у своего на выходных и мне все равно что вы скажете :))я люблю просыпаться с ним!:)
я остаюсь у своего на выходных и мне все равно что вы скажете :))я люблю просыпаться с ним!:)
Гость
9, хмм выходит, что если я остаюсь в 28 лет у 29-летнегоЮ то я тоже плоховоспитанная ***. да, смешно ))) мне тоже плевать, что другие скажут.
Элис
Да, постоянно.
Гость
когда у кого-то нет дома никого, то остаёмся, то я унего, то он у меня
9 - ага, а те кто не остаются - лицемерные ***.
Гость
Да остаюсь, на выходных ВСЕГДА, в будни иногда....
Коза Изольда
Остаюсь , если выпили и он не может отвезти .
склочная тетка
Ненавижу спать в чужой постели! Согласна с ним хоть на ушах стоять, но спать - только к себе домой.
Гость
Остаюсь на выходных, в будни не остаюсь.
Барби
Это кстати была моя тема)))
Не остаюсь, люблю спать дома, не хочу сожительствовать.
Иногда исключения все-таки делаю, с МЧ доходит до скандала, договорились с ним , что буду оставаться на ночь раз в месяц))
Когда кстати люди встречаются и остаются на выходные и потом целый день проводят вместе это нормально
Не остаюсь, люблю спать дома, не хочу сожительствовать.
Иногда исключения все-таки делаю, с МЧ доходит до скандала, договорились с ним , что буду оставаться на ночь раз в месяц))
Когда кстати люди встречаются и остаются на выходные и потом целый день проводят вместе это нормально
довольная
а в чем разница- жить вместе и встречаться?
довольная
Сообщение было удалено
Никакой.)
Просто есть контингент местных "дурочек", которые думают что не надо оставаться так как парень их увидит с утра и о**еет, а после не женится даже под страхом смерти. Но придумывают отмазы на тему "я ж ему не жена, чтобы в одной кровати ночевать".)
Просто есть контингент местных "дурочек", которые думают что не надо оставаться так как парень их увидит с утра и о**еет, а после не женится даже под страхом смерти. Но придумывают отмазы на тему "я ж ему не жена, чтобы в одной кровати ночевать".)
довольная
Нет, я могу понять, когда в квартире родители- да, возможно, это неудобно, но говорить- типа- пусть не привыкает....
Хотя опять же это от возраста зависит.
Если девушке уже не 20, да и брак уже был- то и совсем, ме кажется енобязательно в брак нестись.. Надо пожить, да посмотреть
Хотя опять же это от возраста зависит.
Если девушке уже не 20, да и брак уже был- то и совсем, ме кажется енобязательно в брак нестись.. Надо пожить, да посмотреть
довольная
Сообщение было удалено
Да хоть сколько лет девушке. Пожить в "полной мере" надо всегда!
И не будет таких тупых тем, как те что периодически возникают на данном форуме.)
И не будет таких тупых тем, как те что периодически возникают на данном форуме.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
довольная
22- а Вам я думаю лет до 25)))))))))))))))))))))))))))
довольная
Сообщение было удалено
Почти.)))
28 исполнилось на днях.)
А вам так не нравится логика, что хотите ее перевести в формат "отцы и дети"?)))
28 исполнилось на днях.)
А вам так не нравится логика, что хотите ее перевести в формат "отцы и дети"?)))
довольная
Ой, моя логика- вообще от женской отличается))
ПРосто , обычно, женщины замуж хотят, а мжчины- пожить))
ПРосто , обычно, женщины замуж хотят, а мжчины- пожить))
довольная
Сообщение было удалено
))
Женщины, хотят замуж только по причине:
1. Уже все подруги там.
2. Хочется ребенка.
3. Люблю не могу и хочется ребенка и все подруги там.
4. Это показатель отношения ко мне!
5. Это показатель отношения ко мне и что я лучшая! + первые 4 параграфа.))
6............
7......
8....
То есть, либо тупо хотят, либо под лозунгом "так надо!", либо "я люблю и так надо!!!". Есть еще 4-й вариант прочитанный мной на сим форуме, это материальная сторона.)
А мужчины просто не делят это на градации.) Для них "пожить" это то же самое что "жениться". Есть конечно случаи где комплексы играют роль, в виде "удержу женщину браком", но они лишь как подтверждение. Вот она правда-матка.))
Женщины, хотят замуж только по причине:
1. Уже все подруги там.
2. Хочется ребенка.
3. Люблю не могу и хочется ребенка и все подруги там.
4. Это показатель отношения ко мне!
5. Это показатель отношения ко мне и что я лучшая! + первые 4 параграфа.))
6............
7......
8....
То есть, либо тупо хотят, либо под лозунгом "так надо!", либо "я люблю и так надо!!!". Есть еще 4-й вариант прочитанный мной на сим форуме, это материальная сторона.)
А мужчины просто не делят это на градации.) Для них "пожить" это то же самое что "жениться". Есть конечно случаи где комплексы играют роль, в виде "удержу женщину браком", но они лишь как подтверждение. Вот она правда-матка.))
довольная
Андрей, брак и гр. брак- все-таки разные вещи)))
Пожить- это никакой ответственности для любой из сторон. Это тоже самое, что встречаться- только ночевать дома вместе)), что упрощает встречи. Особенно когда людям уже не 20)
Пожить- это никакой ответственности для любой из сторон. Это тоже самое, что встречаться- только ночевать дома вместе)), что упрощает встречи. Особенно когда людям уже не 20)
Барби
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сказала же..ездила отдыхать неоднакратно с МЧ, жили вместе в номере, видел меня с утра хуеву кучу раз!!
А не остаюсь у него на ночь потому что НЕ ЖЕНА Я ЕМУ
А не остаюсь у него на ночь потому что НЕ ЖЕНА Я ЕМУ
довольная
Сообщение было удалено
Не согласен.)
Ибо, кроме ощущений не дает ничего.) Настолько ничего, что мужчина даже перед детьми не несет ответственности если не хочет....
То есть единственная причина, в нем побывать и платье белое одеть(что кстати тоже уже зачастую не факт). ИМХО это глупо и сравнивать с проживанием нет смысла.)
Все одинаково. Вот как праздник, я его приемлю весьма, сам и устроил. Но как различность в жизни и отношениях - отнюдь!.
Ибо, кроме ощущений не дает ничего.) Настолько ничего, что мужчина даже перед детьми не несет ответственности если не хочет....
То есть единственная причина, в нем побывать и платье белое одеть(что кстати тоже уже зачастую не факт). ИМХО это глупо и сравнивать с проживанием нет смысла.)
Все одинаково. Вот как праздник, я его приемлю весьма, сам и устроил. Но как различность в жизни и отношениях - отнюдь!.
Барби
Сообщение было удалено
А у ЖЕНЫ пропуск что ли в опочивальню? ))) Ну хватит чушь нести.
довольная
Андрей, я была и в браке и сейчас живу типа в ГР.Бр.
Я всеравно чувствую подсознательно- что ГР))- дает мне свободу, которую я терять не хочу.
Обязанностей у меня я особо не вижу, что прибавилось.
Он и квартиру хорошую снял, и за бытом следит, я иногда готовлю, но нечасто- вот и все))
Покупать квартиру он собирается сам, машину дорогую я покупаю себе сама..Вот и весь брак)
Я всеравно чувствую подсознательно- что ГР))- дает мне свободу, которую я терять не хочу.
Обязанностей у меня я особо не вижу, что прибавилось.
Он и квартиру хорошую снял, и за бытом следит, я иногда готовлю, но нечасто- вот и все))
Покупать квартиру он собирается сам, машину дорогую я покупаю себе сама..Вот и весь брак)
довольная
Сообщение было удалено
Ну, ХЗ.))
У нас как было до свадьбы, так и сейчас. Мы жили, любили, покупали, обустраивали...Сейчас киндер наметился, да и родне дать "праздник" захотелось(все же люди в возрасте, привыкли к торжествам), вот пошли поженились. Все как и было, только неудобное кольцо на пальце.)
У нас как было до свадьбы, так и сейчас. Мы жили, любили, покупали, обустраивали...Сейчас киндер наметился, да и родне дать "праздник" захотелось(все же люди в возрасте, привыкли к торжествам), вот пошли поженились. Все как и было, только неудобное кольцо на пальце.)
довольная
и сколько жили в ГБ?)
довольная
Сообщение было удалено
Почти 6 лет.
довольная
а я неделю)))))))))))) и уже утром сегодня уходила- думаю- поднадоел))
довольная
Сообщение было удалено
Кому что.))
У нас изначально были чувства и мы просто не думали о глупостях вроде "штампа".)
Вот, до сих пор все отлично, хотя ссоры были(и именно с моей стороны), отнюдь не по причины плохости, а просто это "мужское"))
У нас изначально были чувства и мы просто не думали о глупостях вроде "штампа".)
Вот, до сих пор все отлично, хотя ссоры были(и именно с моей стороны), отнюдь не по причины плохости, а просто это "мужское"))
Новые темы
довольная
а у нас ссоры с моей стороны)-это женское))
довольная
Сообщение было удалено
Так и есть.)))
Просто тут надо исходить из "А кто в семье первый?". У нас, "первый" Я, зачастую бывает обратное. Вообще много сейчас мямлей, смотреть противно. Я как то рассказывал, что пошел пива попить в кафе с мужчиной из рядом стоящего офиса, так его отпустили только за то что он купит жене *извините шубу и она была с ним. После второй кружки она дала ему подзатыльник и поволокла(в прямом смысле) домой! При этом причитая, какой он козел. Хотя, за все время, что он отходил в "ватер-клозет" смотрела на меня недвусмысленным взглядом.))
Просто тут надо исходить из "А кто в семье первый?". У нас, "первый" Я, зачастую бывает обратное. Вообще много сейчас мямлей, смотреть противно. Я как то рассказывал, что пошел пива попить в кафе с мужчиной из рядом стоящего офиса, так его отпустили только за то что он купит жене *извините шубу и она была с ним. После второй кружки она дала ему подзатыльник и поволокла(в прямом смысле) домой! При этом причитая, какой он козел. Хотя, за все время, что он отходил в "ватер-клозет" смотрела на меня недвусмысленным взглядом.))
довольная
У нас нет- кто первый, кто второй. Мы уважаем желания каждого. Мы оба хорошо зарабатываем, всегда даем возможность поделать и свои дела.
У меня есть друзья, у меня есть фитнесс клуб и т.д- все осталось, и у него тоже есть свое.
у нас речи о главенстве не идет...
У меня есть друзья, у меня есть фитнесс клуб и т.д- все осталось, и у него тоже есть свое.
у нас речи о главенстве не идет...
довольная
Сообщение было удалено
А у нас идет.) Моей, очень нравится быть "за спиной" и чтобы все жизненные нюансы решал "сильный".) Я же писал ранее, кому что....
довольная
Мне к сожалению, уже поздно прятаться за спину, да и не умею я этого делать. Я всегда была самостоятельной женщиной, которая может решить очень многое. Он , конечно , делает какие-то вещи, но я могу и сама все сделать без проблем.
Нет, он оставался у меня.
JS
Когда бывшего МЧ любила -оставалась,когда перестала не хотелось остоватся. Если любюшь своего МЧ, то конечно хочется с ним остатся
Лже-блондинка
Оставалась, пару раз, но противно как-то. Во-первых, неудобно, когда утром под рукой нет всего того, что нужно (баночки, крем и тд тп). С чемоданом ведь не попереться нА ночь. А еще другая стороны противная: если мужчина отпускает утром (не имею в виду а работу, а вообще.. если отпускает от себя), то это - гадко.
kisa
44, как это отпускает от себя утром? а если сразу после секса отпускает это нормально ? парень,которому нужен только перепихон никогда не оставит вас на ночь, придумает массу причин, чтобы вы поскорее свалили. ну если трахаться вам не унизительно, а просто пообниматься под одеялом унизительно, тогда травите тараканов в голове !
Гость
склочная тетка
Сообщение было удалено
А мне стоя неудобно, тем более на ушах
Лже-блондинка
Kиса,ну, во-первых, не "трахаться" (Фиии... какие слова!), а "заниматься любовью"!
Lady GaGa
а я у него живу
gloria
не люблю оставаться. во-первых, я не высыпаюсь, дома я как-то кофмортнее себя чувствую. мне плевать, с косметикой я илили без, просто такая я эгоистка. люблю спать одна. валяться одна.
да. может быть, это и мега-романтика. просыпаться вдвоем, но это возможно только по выходным.
по будням и у меня, и у него работа. а я люблю собираться, когда никто не суетится рядом.
и я очень к своему дому привязана, даже перед встречей с ним туда заезжаю, проверяю, все ли в порядке.
предлагал не раз жить вместе - не хочу.
да. может быть, это и мега-романтика. просыпаться вдвоем, но это возможно только по выходным.
по будням и у меня, и у него работа. а я люблю собираться, когда никто не суетится рядом.
и я очень к своему дому привязана, даже перед встречей с ним туда заезжаю, проверяю, все ли в порядке.
предлагал не раз жить вместе - не хочу.
Она самая))
нет, считаю, что это ни к чему, особенно когда отношения только завязываются
Следующая тема