Какие интересы Вас могут оттолкнуть от партнёра?
Снежинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
147, Агентша, ___________А вот, скажем, хобби собирать гербарий из насекомых? Вылавливать живых насекомых и прикалывать их еще живыми иголкой к основе :) _______ Хмм...щас подумаем) Это усугубит наверное природную скрупулёзность, терпение, усидчивость, внимательность и память)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Все равно сомнительно, что аутизм может развиться из этого.
Агентша 007
Сообщение было удалено
О, всё совпало :) Это про меня :)) У меня было такое хобби все школьное время.
153, наверное, Вас смущает сам термин "аутизм"?) Не, в таком случае я сгустила краски, естессно. Я не имела в виду аутизм - как психическое заболевание. Просто употребила это слово в качестве некоего показателя усугубившейся интровертности.
Д-те
Агентша, в том чтобы он не мог пнуть моего кота, ну и вообще чтобы добрым человеком был, не жестоким))
Д-те
Рупрехт, ну не могу я себя представить рядом с человеком, занимающимся ирландскими танцами, я его буду стесняться))
154, Агентша, так-так-так...и не жаль Вам было несчастных насекомых?)))
Д-те
Увлечение черной магией показывает склонность к психологическому насилию, привычку переть как танк к своим целям и готовность жертвовать другими людьми ради своего благополучия.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
О! Именно таких женщины и любят. Только тут небольшая опечатка -- ради своего должно значить ради её.
Ребята,вы чего? Аутизм вызывается поражением лобных долей головного мозга! Может магией это и возможно сделать,конечно,но от книжек по черной магии аутизмом не заболеешь))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А что он всеремя ходит и приплясывает?
10 мг диазепама
161 Магией можно сделать всё.
Д-те
Рупрехт, а ты тоже занимаешься? Извини, если обидела))
И потом как-то вы однобоко...Древняя магия вуду помогает лечить,и вообще много всяких штучек,колдунов вуду призывали когда нужно было примирить двух вождей,прекратить войну и даже изменить погоду))))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы тест на вшивость устраивали своему тогда еще жениху на предмет пинка Вашемему коту? :)
Д-те
Диазепам, может кому-то нравятся, я таких избегаю. То же про женщин, если узнаю, что делала приворот, для меня она психически больная
Д-те
Агентша, у него собака была, а за кота он может кому-нибудь голову оторвать)) Вот так любовь к животным компенсируется насилием над человечеством))
Люси
отталкивают слишком уж религиозные. Мне почему-то такие часто встречаются. Странно, когда тебя на 1-й же встрече спрашивают - ты православная? А какого прихода? У меня, видимо, внешность такая "патриархальная"))
Танцоры - все гибкие, общительные, по всяким хастл- дискотекам ездят, с ними весело. С субкультурными тож весело, но у них много "дурных" привычек (понятно - каких)
Танцоры - все гибкие, общительные, по всяким хастл- дискотекам ездят, с ними весело. С субкультурными тож весело, но у них много "дурных" привычек (понятно - каких)
А,Кареглазка,прости,не поняла сначала)
Агентша 007
Сообщение было удалено
не-а, насекомых совсем не жаль почему-то.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)) Как представлю себя пляшущим ирландские танцы, так прям аж хохотаюсь. Хотя на ирландца я немного смахиваю:) И ирландская музыка нравицца:)
166, Акулина, так тож древняя...А ныне вряд ли израильтяне будут призывать колдунов Вуду в целях положить конец войне)) Нынче да в условиях России всё именно так..однобоко)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А она не может разве показывать как склонность к познаванию неизведанного?
172, Агентша, ну, чего греха таить...Я тоже кровожадна в отношении комаров и назойливых мух))
Непридуманные истории
Агентша 007
Сообщение было удалено
Неужели рыжий? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
а привычка переть как танк к чьим тогда целям? Её тоже?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
Меня бы оттолкнул человек, который не любит читать и считает это пустой тратой времени. Оттолкнул бы фанатик чего-либо, увлечения это хорошо, но без перебора.
( например, одно дело если человеку нравится музыкальная группа и он может периодически сходить на концерт, другое дело √ если не пропускает ни одного концерта, в комнате висят плакаты, вырезки из газет и журналов, мечтает познакомиться с кумиром и т.д. для меня это перебор). Оттолкнул бы очень религиозный человек ( опять же, если просто верующий и периодически в церковь ходит, то все равно; оттолкнуло бы если, например, молится по сто раз в день и в церковь ходит постоянно). Оттолкнуло бы, если человек тусовщик.
( например, одно дело если человеку нравится музыкальная группа и он может периодически сходить на концерт, другое дело √ если не пропускает ни одного концерта, в комнате висят плакаты, вырезки из газет и журналов, мечтает познакомиться с кумиром и т.д. для меня это перебор). Оттолкнул бы очень религиозный человек ( опять же, если просто верующий и периодически в церковь ходит, то все равно; оттолкнуло бы если, например, молится по сто раз в день и в церковь ходит постоянно). Оттолкнуло бы, если человек тусовщик.
Агентша 007
Сообщение было удалено
А если бы в ео комнате все стены были бы увешаны Вашими фотками во всех ракурсах, в полный рост, портретные, все это украшено и облеплено блестящими сердечками, звездочками, поцелуйчиками, везде на оставшихся кусочках пустот было бы нацарапано Ваше имя и т.п. :) Оттолкнуло бы? :)
Гость
Сообщение было удалено
да,конечно,оттолкнуло бы. Это ненормально
ГостьЯ
я бы однозначно прекратила всякие отношения с мужчиной, если бы узнала, что он очень религиозен (даже если он той же веры, что и я).
Имхо, излишняя фанатичность в любой сфере - это ненормально, такие люди не адекватны.
Имхо, излишняя фанатичность в любой сфере - это ненормально, такие люди не адекватны.
Guest
Это что! Вот мой мужчина на 11 году совместной жизни в возрасте 37 лет решил, что он теперь - фотограф, в том числе и эротического жанра! Сколько девок к себе переводил - не сосчитать! Уже 1,5 года воюем!
Люси
Сообщение было удалено
Не то чтобы "неадекватны", но это неприятно, когдя женщину при первом же знакомстве начинают оценивать:так,какая религия? ПРавославная? а крестик почему не носим? А у какого батюшки к исповеди ходим? А постные блюда - умеем готовить?
Этот (вроде бы) вполне нормальный мужчина (с сайта знакомств), но при личной встрече такой допрос мне устроил!!!.... Мне наверное, просто не повезло, но теперь буду сама выяснять - религиозен ли Мол. чел. - и если да, то в сад! Рвать траву для постных блюд...
Этот (вроде бы) вполне нормальный мужчина (с сайта знакомств), но при личной встрече такой допрос мне устроил!!!.... Мне наверное, просто не повезло, но теперь буду сама выяснять - религиозен ли Мол. чел. - и если да, то в сад! Рвать траву для постных блюд...
Снежинка
102 Божи упаси. Я так не выгляжу)))
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?5 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Кот Матроскин
Терпеть не могу тех, кто смотрит дом-2. хотя существуют адекватные девушки, которые я смотрят, но встречаться с такой точно не буду (хотя зарекаться не стОит от таких вещей).
ГостьЯ (настоящая)
183 - опять сперли мой ник. Ну нет фантазии у людей, блин! Спасибо, что хоть ошибку всего одну сделали)))
гость
не не может
гость
флай стас и агентша да тут шабаш ведьм на этой ветке
Сообщение было удалено
Авель, по-моему, тоже ягнёнка принёс в жертву. И тоже на костре.
Сообщение было удалено
Она боится что ей понравится )))) И будет разрываться между "вроде страшно" и "но приятно" )))))))
Сообщение было удалено
Ну тут я могу поспорить - всё зависит от того сколько книжек будет, их объёмности и количество ударов ими по голове того, кто чёрной магией увлекается ))))
Аутизм заработать - раз плюнуть ))))))
Аутизм заработать - раз плюнуть ))))))
Иришка
а меня так отталкивает его пристрастия играть в инете, устраивают бои, особенно когда н отвлекается от еня и идет к компьютеру
Охота и рыбалка. НЕНАВИЖУ. Рыболовов и Охотников (особенно) лесом...
Агентша 007
Сообщение было удалено
ТАК И УМРЕТ, НЕ УЗНАВ КАЙФА :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
СТРАШНО? ;)
Гость
любители анального секса - в сад сразу, пусть сами себя дилдо в попу тыкают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы отреагировали? Стали бы встречаться с таким человеком??
Интересы, связанные с магией для меня неприемлимы.