Если мужчина изменяет, значит он в поиске?
Как вы думаете? Или это просто потому что ему одной мало, самоутверждается и т.д?
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Сообщение было удалено
С мужиками что ли ? Ничего. Вы некорректно задали вопрос. :о) Чтобы понять что такое сладкое, нужно узнать что такое горькое!! Чуете ход моих мыслей ? :о)
Майский Жук, на что обижаться то?-))
Я не со своей колокольни, а со стороны других, знакомых мне людей, которые так или иначе столкнулись с изменой.
Я не со своей колокольни, а со стороны других, знакомых мне людей, которые так или иначе столкнулись с изменой.
Кузькина мать
Майский Жук
Сообщение было удалено
Чую, чую прут как танк напролом.))))))))
Главное шоб скисшим не оказалось))))))
Главное шоб скисшим не оказалось))))))
ЮТА
Сообщение было удалено
Не, так вообще тогда не женишься! Я считаю, что в любых отношениях должна присутствовать верность.!
ЮТА, дайте на вас вглянуть хоть глазком ? Давно хотел фотки поклянчить. :о) Кстати, у вас что на личном фронте ? Муж не вернулся ?
ЮТА, дайте на вас вглянуть хоть глазком ? Давно хотел фотки поклянчить. :о) Кстати, у вас что на личном фронте ? Муж не вернулся ?
Шайен, вы отпустите вашего МЧ. Посмотрите на это с другой стороны, вы вынесли, я надеюсь всё так, что вынесли, из этих отношений опыт, отрицательный ли положительный это другой вопрос. Легче будет. Скажите было бы лучше, если бы у вас были дети и вы бы тогда столкнулись с изменой?
Кузькина мать
Юта не ведитесь на Жука. То он горький то он сладкий не люблю мужчин с неопределенной ориентацией))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ЮТА, ведитесь ! Мать просто сейчас завидует. :о) Ориентация что ни на есть самая мужская !!
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Муууууууууж? Какой муж? 14 лет прожили и уже 2 года вразводе. Зачем он мне? он теперь "упакован" по полной. И я рада.
Мое мыло JTA777@ yandex.ru - давай фотку!
Мое мыло JTA777@ yandex.ru - давай фотку!
Кузькина мать
Майский Жук
Сообщение было удалено
Покажи, а то говорить все могут))))))
Кузькина мать
ООО как поговорить так первый, а как показать так сразу к Петько в кусты загорать))))
ЮТА
158- это я!
тараканчик
Кузькина мать
Сообщение было удалено
... кто-бы говорил )))
Кузькина мать
тараканчик
Сообщение было удалено
А я никому ничего не обещала (ХИ ХИ) Кстати здравствуй дорогой)))
Гость
Сообщение было удалено
Убежали, аж 2 штуки !!
тараканчик
Кузькина мать
Сообщение было удалено
... ой непорядочноооооооооо )))
привет
привет
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Шайен, Привет)!
Всю тему не читала
Наблюдаю за людьми и пришла к такому выводу:
Не бывает мужчин-бабников и мужчин-однолюбов.
Первые √ это просто обеспеченные (не обязательный пункт), обаятельные, общительные, с чувством юмора мужчины, к ним естественно липнут девушки. У удержаться не всегда возможно.
Вторые √ это не умеющие общаться, неинтересные мужчины. Как правило, они думают, что девушкам нужны только деньги и если их у него нет, отсутствие девушек сваливают на отсутствие денег.
Это моё мнение и на истину не претендует.
Всю тему не читала
Наблюдаю за людьми и пришла к такому выводу:
Не бывает мужчин-бабников и мужчин-однолюбов.
Первые √ это просто обеспеченные (не обязательный пункт), обаятельные, общительные, с чувством юмора мужчины, к ним естественно липнут девушки. У удержаться не всегда возможно.
Вторые √ это не умеющие общаться, неинтересные мужчины. Как правило, они думают, что девушкам нужны только деньги и если их у него нет, отсутствие девушек сваливают на отсутствие денег.
Это моё мнение и на истину не претендует.
ЮТА
Сообщение было удалено
А мне что-нить перепадёт ? Я тоже хочу поглядеть !! :о)
Шайен
Дык отпустила уже давно. Я ж говорю. Не общаемся.
Шайен
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен теперь ? Нет уже, забирайте обратно ! :о)
Шайен
Он грит люблю, но женится не хочу. А тебе семья нужна. Плакал не раз. Раньше никогда не видела его слез. Мама его говорила, что видно страдает, фотки смотрит. Он сам говорил, что друзья спрашивают что с ним, такой грустный. В одном предложении грит хочу просыпаться с любимой и тут же- хочу разных девочек. Не верю я в такую любовь. Пока мог пытался и гулять, и со мной жить. Как я это поняла и не захотела мириться-выбрал гулять.
Шайен
Не знаю. Кому-то наверное нужен. Девочке 18-20 лет я думаю подойдет. Главное когда его нет-страдаю. Хорошее вспоминается. Когда была попытка примирения-еле выдерживала. Скучно с ним. Глупый еще. В облаках витает. А от его натужной позитивности меня тошнит. Кстати, тошнит прям физически все это время после разрыва. Точно не беременна.
Гость
Шайен, что-то я вас не пойму, то вы говорите что страдаете за ним, то вам с ним скучно и он глупый и вас тошнит.
А сколько вам и ему лет?
А сколько вам и ему лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
просто возможно, что это привычка. у вас такого не было?
часто, жаже когда сам уходишь, всё равно вспоминаешь, пережиаешь
часто, жаже когда сам уходишь, всё равно вспоминаешь, пережиаешь
Шайен
Как есть так и говорю. Без него плохо. А с ним еще хуже.
Шайен
Мне почти 26. Он моложе на 4 года. Только не надо писать ну все ясно, что же вы хотели. Любовь зла.
Шайен
Сообщение было удалено
Ну все ясно, что же вы хотели ?!! :о))) Вам просто постарше вас парень нужен, вот и всё.
ЮТА, ты мне фотки вышлишь ? У меня уже борода растёт !! Я начинаю злиться !! Свалила так подшумок с фотками !!
мдааа и так и сяк
Шайен
Сообщение было удалено
а почему он именно вам такое предложил?
Шайен
Да были у меня 30-35. Ну и толку. Думаете они прям так серьезно настроены?ага, щас. Но давайте лучше по теме. Не пойму вообще зачем женятся гулящие
Росомаха
Овет на вопрос в теме - скорее всего нет.
А почему изменяют? Природа такая, причем не только у мужчин, но и у женщин. Люди думают, что они не твари дрожащие, а ЛЮДИ, но в целом у нас чень многое замешано на физиологии, инстинктах. Покажите мне женщину или мужчину, которая(ый) ни разу за жизнь не посмотрел налево, и можете смело закидывать меня камнями. Homo sapiens sapiens не такой уж sapiens, как жил стадом, так итеперь живет, как сексился с разными партнерами, так и сексится. Пережить измену тяжело, потому как вбили в голову, шо мол измена жуть жуткая и предательство.
А моногамию вообще мужчина выдумал, чтобы знать, какие дети от него. Женщине всегда это известно, она ведь рожает, а вот мужчина всегда сомневается, потому и родилась идея затащить одну единственную бабу в пещеру и никого к ней не пущать :-)
А почему изменяют? Природа такая, причем не только у мужчин, но и у женщин. Люди думают, что они не твари дрожащие, а ЛЮДИ, но в целом у нас чень многое замешано на физиологии, инстинктах. Покажите мне женщину или мужчину, которая(ый) ни разу за жизнь не посмотрел налево, и можете смело закидывать меня камнями. Homo sapiens sapiens не такой уж sapiens, как жил стадом, так итеперь живет, как сексился с разными партнерами, так и сексится. Пережить измену тяжело, потому как вбили в голову, шо мол измена жуть жуткая и предательство.
А моногамию вообще мужчина выдумал, чтобы знать, какие дети от него. Женщине всегда это известно, она ведь рожает, а вот мужчина всегда сомневается, потому и родилась идея затащить одну единственную бабу в пещеру и никого к ней не пущать :-)
Шайен, отпустить не значит расстаться, в душе отпустить. Это намного труднее.
мдааа и так и сяк
Шайен
Сообщение было удалено
спроси еще - не пойму зачем вообще женяться? тогда будет понятно почему тебе попадаються постоянно какие-то ненастроеные)
мдааа и так и сяк
траляля
Сообщение было удалено
а Шаейн, это еще труднее понять. замучить себя девка сама, ой замучит)))
Шайен
Мне предложил т.к. На его флирт и комплименты я реагировала так же. Он знает что раньше я была в него влюблена. Видимо выбрал меня как самый простой вариант. А я пока не решила. Но увидится хочу. Мы давно общаемся. БОльшую часть времени как друзья.
Шайен
А поскольку мне щас трудно подпустить нового кого-то, да и любопытно, то вот и думаю. Надо или нет. Не хо увязнуть. Круче было бы конечно его обломать.
Шайен
Там точно клиника. Он гуляет по жизни. Как муж мне не нужен.
Гость
Улыбнитесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
мдааа и так и сяк
Шайен
Сообщение было удалено
клиника не у него.знал кого выбрать.отличная репутация у вас .
Шайен
Хм. Какая еще репутация?у меня с ним ниче не было! И общих знакомых у нас нет. По себе судите?
мдааа и так и сяк
ко всем не подходят знакомые с таким предложениями
Шайен
Он прямо ниче не предлагал. Просто я догадалась по стилю общения изменившемуся
Шайен
Моей оч правильной подруге тоже женатые знакомые предлагают. Это что о чем-то говорит?!
Гость
Вы такими глобальными проблемами не озадачивайтесь просто.
Мир вам не изменить!!( это я о мужских изменах)
А вот лучше его вы в силах сделать.
Лучше донором становитесь, приютам животных помогайте, деткам брошеным, помогите храм востановить, ...
Мир вам не изменить!!( это я о мужских изменах)
А вот лучше его вы в силах сделать.
Лучше донором становитесь, приютам животных помогайте, деткам брошеным, помогите храм востановить, ...
Шайен, мне тож никто не предлагает:-)
139, всех мужчин не изменишь, вы правы. А вот в отдельно взятой семье их избежать можно.
139, всех мужчин не изменишь, вы правы. А вот в отдельно взятой семье их избежать можно.
Шайен
Сообщение было удалено
Значит вы им не подходили. Пилили небось по поводу брака.Вы чё так выскочить хотите?? :о)))))))))))
А сейчас вашему парню ещё погулять хочется. Давайте дерзайте с ним. Одна с ребёноком останетесь, как у меня подружка сейчас!! Тоже 24 года ему !!
А сейчас вашему парню ещё погулять хочется. Давайте дерзайте с ним. Одна с ребёноком останетесь, как у меня подружка сейчас!! Тоже 24 года ему !!
Росомаха
Сообщение было удалено
Росомаха, ну вы и загнули. Я уже писал тут как-то ,что мой ДР, мой начальник-друг мою девчонку за стенкой оприходовал. А она мне говорила, что она от меня залетела. Так что не надо говорить,что женщина всегда знает. Потом узнал,что с ней переспало половина района.
Шайен
Не-а не пилила.иронично, но я замуж ваще не хотела никогда. До этого малыша. С ним хотела. А щас опять не хочу. Ни замуж, ни жить ни с кем. Живу одна. Люди меня нагружают. Вот щас на отдыхе. Постоянно хочется одиночества. Хожу одна гулять. Если родители в номере , выхожу на улицу. Все бесит.
Шайен
Не согласна, что все на сторону смотрят. Если я люблю, то смотрю только на него!
Точка Джи
Сообщение было удалено
и правда,ведь женщины себя не обвиняют в изменах.А на самом то деле как?Все больше среди женщин полигамие развивается(Я и о себе тоже)))))
Шайен
В моем окружении нет полигамных женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема