Мой парень общается с бывшей!
Мы вместе 5 лет, живём 2 года, у меня не было не когда подозрений, что он может с кем то общаться. Я интуитивно узнала его пароль и прочитала письма. Я была поражена, что он пишет своей бывшей,( они расстались лет 7 назад, она его бросила, а он бегал за ней как собачка,) называет её солнышком, шлёт сердечки. Она отвечает ему, хотя она замужем и ребёнку год. По телефону смс он стирает , тк знает что я могу прочитать, и это продолжается на протяжении 5 лет.Я одного не могу понять, зачем ему это надо, если он говорит , что любит меня, замуж зовёт, а сам всё прошлым живёт..........
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сказала "я взломала твой пароль, все прочитала. Собирай манатки и вали на все 4 стороны".
Ники
Видать чувства к ней не остыли, просто нет возможности быть с ней вместе, а с кем-то же надо строить жизнь, вот и встретил Вас. Но если бы она к нему вернулась, он про Вас бы забыл, так я думаю. Тоже некогда была такая ситуация с бывшим, я так и осталась при подобном мнении, хоть он и твердил обратное (только она не замужем была, а в Америке жила). Надо было видеть его физиономию, когда она изредка звонила, тут даже и объяснять нечего было, хоть она мне и говорила, что он ей не нужен, то продолжала названивать и писать по аське.
Автор
Имено так у нас и происходит.....я ему напрямую и сказала "Надеешься что вы когда нибудь будете вместе?Самому не стрёмно ей писать"- он улыбается,говорит, что это она пишит... у него всё шуточки какие то....так обидно (
Автор, сваливай от него нафиг! Пусть к своей возвращается.
Гость
Неужели Вам хочется всю жизнь быть номером два, и осознавать это, автор? Если он даже не скрывает этого от Вас?
Автор
Он то скрывал это от меня, это я почту взломала....
Все его друзья говорят что он меня любит и ему очень повезло, что он встретил такую девушку( я им про переписку не рассказывала, и думаю он тоже им этого не говорил)
Все его друзья говорят что он меня любит и ему очень повезло, что он встретил такую девушку( я им про переписку не рассказывала, и думаю он тоже им этого не говорил)
Юлечка
Мой бывший до сих пор меня хочет, хоть и женился, расстались год назад - лип ко мне до того момента, как я его в открытую не послала и сказала, что другой и забудь.
Заметь - тогда он уже встречался со своей теперь уже женой, ее по полной имел, а возобновить со мной отношения надеялся.
После того как я его послала, видимо назло мне почти сразу сделал ей предложение (что он нарасхват, а я брезгую таким хорошим)или от безысходности.
Т.ч. подумай - по первому звоу своей бывший он примчится к ней. Если станешь его женой - возможно они будут любовниками.
И посмотри как она отвечает ему. В твоем случае я считаю измена с его стороны и бросай его.
Заметь - тогда он уже встречался со своей теперь уже женой, ее по полной имел, а возобновить со мной отношения надеялся.
После того как я его послала, видимо назло мне почти сразу сделал ей предложение (что он нарасхват, а я брезгую таким хорошим)или от безысходности.
Т.ч. подумай - по первому звоу своей бывший он примчится к ней. Если станешь его женой - возможно они будут любовниками.
И посмотри как она отвечает ему. В твоем случае я считаю измена с его стороны и бросай его.
Автор
Я не знаю, может у меня уже параноя, когда я увидела её фотки в одноклассниках( дурацкий сайт), мне показалась что мы ЕЩЁ И ПОХОЖИ!!!!!! хотя подружка , которая её знает говорит, что нет.
Юлечка
Кстати - его бывшая не знает обо мне и его привязанности.
Гость
Автор, вот сама подумай, надо ли тебе все это? Может быть, ты с ним время теряешь? Вообще есть категория таких мужиков, они вечно по бывшим страдают. У меня был такой, страдающий по прошлому, я его послала подальше, он нашел другую дурочку и начал по мне страдать. Та тоже его бросила, наверное он теперь по ней страдает :)
Гость
Юлечка, а может он так просто самоутверждается? Вы же не знаете, что у него в голове. Мне вот тоже бывшая моего мч сказала, что он к ней приходил, мопли лил, и если она пальцем щелкнет - он к ней прибежит и я даже не узнаю. Мне до сих пор вспоминать смешно. Одно дело, что думает она, а другое, что на самом деле.
Автор
Когда она его бросила, он по многим бабам тоскался около года. А в тот вечер когда мы познакомились он слова сказать не мог, сидел смотрел на меня с открытым ртом...вот я и думаю, что то родное увидел)))))))
а сейчас ведёт себя отвратительно, ругаемся постоянно, а когда нет- мы понимаем друг друга с полу слова, мы родные люди или это просто привычка уже........
а сейчас ведёт себя отвратительно, ругаемся постоянно, а когда нет- мы понимаем друг друга с полу слова, мы родные люди или это просто привычка уже........
Гость
Автор, а что насчет свадьбы? А может он ей давно письма писал? А вы только сейчас увидели? Дату проверяли?
Гость
Я тоже думаю что он её не забыл. Может и вас любит. Но если у него будет возможнось выбрать и выбирит её ИМХО
Гость
14, да не факт что выберет. Может ему просто нравится такая позиция. Я вот тоже с бывшим переписываюсь теплыми словами, но это не значит, что я своего парня на него променяю.
Автор
По смс они периодически переписываются в течении 5 лет, а пожениться хотели уже в том году, в марте родителей познакомили, он даже ходил в загс узнать как он работает чтоб заявление подать, там выпало на май, по этому отложили на потом, теперь проблемы с работой- кризис- я одна работала, он только вот устроился. Письма стал ей писать с марта, как она в одноклассниках зарегистрировалась.
Автор
смс я проверить не могу- он их удаляет, вижу если что то забудет удалить, но там ни чо особенного.
Гость
Скорее всего она сосала хоршо, ностальгия у него...:)))
Гость
Автор, не парься, он просто с ней переписывается и все. Я вот еще вспомнила, нашла в контакте бывшего (расстались много лет назад), он сразу встретиться предложил, я побежала сломя голову, хотя у меня был мч. Видно было, что он хочет отношений, хочет все вернуть, писал смс, писал в контакт, но я решила с ним не пересекаться, хотя действительно были теплые чувства к нему. А так, общаться в инете я не против. По смс - это уже лишнее, он иногда когда пишет - не отвечаю. В общем не накручивайте себя! Может ваш парень тоже общается с ней из-за ностальгии и чтобы не обижать?
Гость
Я со своим бывшем нормально общаюсь, хотя мы растались около 2-х лет назад, он встречается с девушкой, она очень ревнут его ко мне, поэтому он скрывает от нее наше общение. Он даже несколько раз называл ее моим именем, и я знаю, что у него до сих пор есть чувство ко мне.
А общаемся мы с ним, потому что много общих знакомых и друзей и вообще хорошими связями и нужными людьми не разбрасываются, а он не последний человек в Москве.
А вообще, знаете, я бы на вашем месте задумалась, зачем ему поддерживать отношения прошлые, потому что мой бывший часто прямо мне говорит, типа неизвестно что дальше будет!
А общаемся мы с ним, потому что много общих знакомых и друзей и вообще хорошими связями и нужными людьми не разбрасываются, а он не последний человек в Москве.
А вообще, знаете, я бы на вашем месте задумалась, зачем ему поддерживать отношения прошлые, потому что мой бывший часто прямо мне говорит, типа неизвестно что дальше будет!
Гость
Он ее любит до сих пор, что не понятного?
Гость
Я думаю, что он не разлюбил ее. Вам надо искать человека, не обремененного прошлыми отношениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да все мужики только рады, когда бывшая девушка сама пишет и общаться хочет, тем более если у них был отличный секс. Вы наверно его в чем то не устраиваете, вот он и хочет это получать там где его все устраивало.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что он к ней вернется, просто это дело времени. А Вас, автор, он обидеть не хочет. Как только она поманит его, он и побежит!
Kisylka
Мой тоже нашел девченку, похожую на меня. До последнего надеялся, а как узнал, что я замуж выхожу, тут же предложение сделал. Мужики уроды, всегда запасными вариантами не гнушаются
Kisylka
Девчонкуууу)))
Гость
Сообщение было удалено
Леличка2
А у меня совсем по другому: мы вместе уже 8 лет и все было хорошо- звал замуж, говорил, что любит ,хочет ребенка, грубо говоря "рвал на себе одежду" так сильно хотел семью, решили жениться этой осенью, но одно "но"-он уехал в другую страну заработать деньги на свадьбу и после 10-ти дневной поездки он приехал и заявил, что свадьбы он не хочет, боится сделать такой серьезный шаг в жизни!!!! Как оказалось, он говорил эти слова после похода к гадалке, которая ему сказала, что у нас нет будущего! А я такой человек, что этим гадалкам не хожу и не верю ни единому их слову!!! И вот теперь мы отложили свадьбу на неопределенное время и решили пока пожить вместе и посмотреть как мы в быту... Хотя мне лично эта идея вообще ненравиться, т. к. я была настроена на свадьбу и накрутила себе мультиков, впринципе как и каждая девушка будучи невестой почти женой...И что мне делать как быть и как себя с ним вести вот теперь я незнаю!!!
ТТТ
28,зря вы решили вместе пожить. Надо было уйти и посмотреть, как он отреагирует. Теперь будете вечной сожительницей и вряд ли он женится. Сами рассудите: быт на Вас, секс есть.. запасной ход для отступления тоже есть. Че еще надо?Зря вы это, в общем.
MioMio
29, согласна на 100%
Котик
Не советую признаваться, что взломали почту.. Вы знаете, а значит.. можете действовать. Продумайте, как ему вскружить голову.. Лучше всего отправиться в какое-то путешествие - с рюкзаками, только вдвоем и НИКОГО больше. Вам необходимо с ним сблизиться, и ни в коем случае не нарушить доверие..Составьте программу по привязываанию его к себе. Все зависит только от Вас. Итак, хотя бы маленькое путешествие - пускай в пригород, куда угодно! Нужно Вам создать свою аллею славы и "боевые" места.. Свою историю.. Своей картой перекрыть бывшую. Самый неправильный будет путь - признаться, что вскрыли почту. Его реакция - признает все, но станет очень отстраненным - и больше вы уже никогда не взломаете почту.. Либо уйдет, либо останется, но без доверия к вам.. НЕ НАДО. Ищите точки сближения, совместная игра в бадминтон, главное - ВМЕСТЕ.. Напиться - вместе)) иногда.. И ещё - БЛЕФУЙТЕ!!! Например, скажите, что один Ваш бывший парень зовет Вас ( придумайте).. Что бы он посоветовал (ситуация зеркала).. Скажите, что сохранили теплое отношение к бывшему, но.. он, нынешний, не сравнится с ним..
Котик
Автору: попробуйте проверить Вашего МЧ на вшивость, заподозрите беременность у себя - тощнит по утрам, хочу шоколадку в 2 часа ночи.. И посмотрите, ЛЮБИИТ он вас или вы - ПРОСТО запасной аэродром.
Гость
Спасибо большое за Ваши советы!
А я вот что сделала- ему сказала что выдела,что она у него в друзьях в одноклассниках, и по телефону не удалённое сообщение, Спросила- что это? почему они общаются? Он ушел от ответа- говорит это она всё пишет, он просто отвечает. Я обиделась- уехала к маме на пару дней. Он обзвонился мне, говорит соскучился очень- весь такой милый.....(знает свою вину)
Я пока подожду- не знаю что делать, сказала что если опять- не важно каким способом увижу где то её имя- больше разговоров не будет.......Вот
А я вот что сделала- ему сказала что выдела,что она у него в друзьях в одноклассниках, и по телефону не удалённое сообщение, Спросила- что это? почему они общаются? Он ушел от ответа- говорит это она всё пишет, он просто отвечает. Я обиделась- уехала к маме на пару дней. Он обзвонился мне, говорит соскучился очень- весь такой милый.....(знает свою вину)
Я пока подожду- не знаю что делать, сказала что если опять- не важно каким способом увижу где то её имя- больше разговоров не будет.......Вот
Котик
Держитесь и не сдавайтесь просто так.. А вообще не долго ли живете в ГБ, пора и о реальном браке подумать..Вот и напрягите ситуацию до предела, извлеките пользу.. И подумайте, хочется ли Вам за него замуж. А бывшей девушке льстит, что он с ней общается..А он весь такой вежливый.. Не ставьте условия, а постарайтесь узнать побольше, чтобы понять.. и действовать.. Я бы тоже расстроилась по привычке. Попробуйте в загадочность поиграть. Пусть он опять добивается Вас - вот сейчас как раз такая ситуация.
Котик
Испытайте его и не идите на примирение легко.Тут важно быть твердой. Подайте заявление в загс и там посмотрите, как себя ведет - ещё успеете забрать заявление и расстаться с ним или - в случае хеппи энд - будете мужем и женой, вот так. Автор, напишите о развитии ситуации.. Мне интересно.. Не сидите дома, и покажите, что вы тоже МНОГИМ интересна и МНОГИЕ хотят с вами увидеться, вообщем, создайте ажиотаж, пусть Вам звонят и прочее. Если не ревнует, значит.. плохо
Юля
у меня такая же история с парнем! я его бывшую убить уже готова лишь бы отстала! она с ним заигрывает он впрочем не против, а у меня за спиной говорила гадости. теперь в подруги рвется. я на грани того чтоб расстаться с парнем ....
Автор
У меня продолжение истоии.....
Мы с ним напились,он вот что мне рассказал, оказывается она ему звонила с предложением быть опять вместе, что мужа своего она не любит, по этому нашла на стороне парня с которым замутила, муж узнал и выгнал её из дома. И вообще, говорит, надо было мне за тебя замуж выходить......
Я спрашиваю, а ты что растерялся- вы друг друга любите, в чом проблема- иди я не держу, воспитывай её ребёнка)))
Он говорит, что ей сказал "я тебя поздравляю с твоим решением", и она обиделась, что не последовало каких нибудь действий.
А мне говорит что только меня любит........но значит, что после этого разговора с ней у него начались сердечки и солнышки......, но она на это проигнорировала, сказала что у неё всё хорошо и с мужем помирилась.
Мы с ним напились,он вот что мне рассказал, оказывается она ему звонила с предложением быть опять вместе, что мужа своего она не любит, по этому нашла на стороне парня с которым замутила, муж узнал и выгнал её из дома. И вообще, говорит, надо было мне за тебя замуж выходить......
Я спрашиваю, а ты что растерялся- вы друг друга любите, в чом проблема- иди я не держу, воспитывай её ребёнка)))
Он говорит, что ей сказал "я тебя поздравляю с твоим решением", и она обиделась, что не последовало каких нибудь действий.
А мне говорит что только меня любит........но значит, что после этого разговора с ней у него начались сердечки и солнышки......, но она на это проигнорировала, сказала что у неё всё хорошо и с мужем помирилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Какие девушки ему нравятся?2 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж306 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?111 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю71 ответ
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов