Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Да, схожу...Говорят очень Рассказали один эпизод. С высоты где-то 20-30 метров акробат (фамилию забыл) без страховки пригает вниз на арену и буквально за мили секунду перед ним открывается низ арены... Малейшее что-то и.... Говорят, что кто видел-в шоке.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...Это даже ещё круче!
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Расскажешь потом. :) А у нас дурацкий был. Какую-то фигню с гармошкой в ушанке и бутылкой водки :) в начале инсценирвоали. Бее. Я не пошла. У меня приятельница русская ходила и в ужасе просто. Русских в этом московском цирке процентов 20, все остальные иностранцы.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Канеш! А ты как думал!? Меня не знаешь что ли? Я ж тебе сразу сказала, что я крута на своем велике с передним белазовским колесом, катафотами и каской :)
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну...как можно рассказать? Я думаю, что это просто надо видеть.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
У тебя просто фантазии не хватает, как можно рассказать. Покажешь тогда.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
ок, если страховать меня будешь
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Обязательно.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну я тебе доверяю, как и твоей подстраховке.
SfNZ
[3367375079]
Красавица
Сообщение было удалено
По фотографии возникают сомнения в вашей ориентации.
ПОСМОТРИТЕ!!!!!
[3018130577]
вот фото Кузькиной матери, это она сама себя здесь недавно выложила http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg !!!!!!!
SfNZ
[3367375079]
ПОСМОТРИТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
А нахрена вы выкладываете чужое фото? Какую цель вы этим преследуете?
SfNZ
[3367375079]
ПОСМОТРИТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Удалите свой собственный пост. Сделали дepьмо, то хоть подчистите его сам.
Ваше имяЛена
[1534123798]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мы оба "ушли",я решила ,что время покажет,нужны ли мы друг другу или "все"!Прошел год,периодически тоска накатывала,но состояние становилось спокойнее,увереннее в себе!Появились мужчины.Сон я рассказала случайно.Я их не вижу,но если вижу изредка,то они со смыслом.Скорее всего смысл не тот,но я поразилась себе,своим вдруг надеждам,реально сознавая,что не нужна,опять надеюсь!Зачем?Не знаю!Любовь или самолюбие?Не отличаю уже эти состояния!Видать моя точка хлипкой оказалась,малейшее ее уничтожило.Реально больно по новой.