Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Тетка со скобкой, ты самка лысого бабуина :), и ты такая дура, что даже не подозреваешь, каким моментом ты себя постоянно выдаешь :)) Котов накормила завтраком? :))
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, она самчиха с отвисшим задом.
Гость
[3304822141]
Гость
Сообщение было удалено
Все адекватные пользователи уже давно не обращают внимание на этих двух (отчего кстати они более страдают, чем когда им уделяют хоть каплю внимания, неважно негативного или позитивного. Задумайтесь... Вы нисколько их не травмируете своими "колкими" постами, наоборот, Вы только подпитываете их своей энергией. Оно Вам надо?
SfNZ
[3367375079]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а у вас какие к нам претензии? Отчего у вас душа никак покоя не найдёт?