Мой мужчина хочет меня познакомить с сыном, а я не хочу
Встречаюсь с МЧ около пол года., видимся часто.Он разведен, у него есть сын от прошлого брака, которому 4 года. С ним видится по воскресеньям( воскресный папа), очень его любит. Я не возражаю, это нормально, что он хороший и ответственный отец, так и должно быть. Но я разговоры о его сын стараюсь не поддерживать, мне это неинтересно. А вот вчера он предложил вместе с его сыном провести воскресенье, я категорически отказалась, кажется он обиделся. Я свою позицию объяснила четко, это твой сын, общайся с ним сам, я детей не люблю и нянькой не буду. Ну может грубовато выразилась...Но в принципе я же права? Зачем мне эти семейные выходы в свет ? Я не готова пускать в душу чужого ребенка, вдруг я с МЧ растанусь, зачем мне это надо? Другое дело если бы я была замужем за ним тогда еще понятно. Я права?
Гусля, прикинь как мужикам тяжело, приходит допустим чел к тётке с довеском, желает минета, а тут дитё выползает сопливое и кричит мама мама жрать сцать хочу. Нафиг надо такое удовольствие.
Это все эмоции. А реальность, к сожалению, другая - мужик любит детей ЛЮБИМОЙ женщины. Своих или чужих. Иногда бросает своих ради чужих - потому что любит их маму))) Примеров тому знаю немало.
кстати, насчет морды ты возмутилась а насчет фригидности ты скромно умолчала? гыыыыыыыыыы)))))))))))))) как я точно определил!!!!)))))
Shakti shakti
[744880710]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
а то, что ты так думаешь, это и есть та предсказуемость ,о которой ты тут вещал, заморыш ) ограниченный человек .. хотя, без таких вот недоделанных , наверное, тут было бы не так весело
Shakti shakti
[744880710]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
?????? ты, это о чем? перечитай, дедуля... или со зрением беда
что то судя по сегодняшним темам я бы так не сказал. Кажись третья тема за сегодня где баьё признается в нелюбви и проблемах с чужими детьми. Сама то что думаешь по теме автора?
Гость
[1106273512]
Или наоборот - делает (часто сам того не желая) детей на стороне, а признавать их не спешит. Почему? Да потому, что мама этих детей ему, по большому счету, пох*ру.
Shakti shakti
[744880710]
Shakti shakti
Сообщение было удалено
"как я точно определил") насмешил )) ничего из тобой перечисленного , к твоему сожалению,ко мне не относится... хотя, подозреваю, что знаешь ты это все не понаслышке )только такие "фригидные брошенные тёлки с жуткими комплексами и страшные на морду" с тобой и встречаются ... жаль тебя, дядя...
гусля
[546374923]
52, Федор, ээммм...понимаете (а я полагаю, что вы прекрасно понимаете), что все в предлагаемой вами сцене слишком ситуативно.
Если человек банально желает минета и в курсе, что у тётки есть дите, но его не устраивает кормежка незнакомого дитя вместо ожидаемого минета, то ... да до хрена вариантов, начиная со съема гостиницы и заканчивая съемом другой тетки, т.к. чувств здесь как бы нет. А если появляются чувства - уже сложнее, приходится чем-то жертвовать, к сожалению. Главное, понять, насколько тебе это нужно, не насиловать себя и другим мозг не трахать. Ну и оставаться человеком.
Гость
[1106273512]
По теме - думаю, что автор в глубине души опасается, что у ее МЧ остались какие-то чувства к маме его сына. Отсюда - нежелание ни разговаривать о нем, ни знакомиться с ним, имхо
Меня бесит когда муж с ним общается,называет его "сынок" ,когда обнимает его.Не могу понять что со мной происходит.Умом понимаю что ревновать мужа к нему это смешно,а я даже не пойму ревность это или нет.Может я просто завидую что у мужа есть сын,ведь детей совместных у нас по состоянию моего здоровья.Это всё продолжается уже 4 года.Я понимаю что мне нужна помощь,но не знаю к кому за ней обратиться.Уже дамала о разводе по этой причине,но ведь муж как мужчина идеальный.Очень любит меня и я его очень.Посоветуйте что нибудь.Только прошу не пишите что я дура,раз у меня такие мысли.Я и сама себя в душе так могу назвать,только вот от этого мне не легче
Балаболка, а ты *** красиво сосешь? профессионально?
Shakti shakti
[744880710]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
тебе, что ли показывать , зверушка?
гусля
[546374923]
70, статистикой не владею, но уважаю таких мужчин. За себя честно могу сказать, что на такое (растить чужого ребенка), скорее всего, я не способна. Лично знаю нескольких мужчин, которые растят чужих, как своих, и переживают, как за своих, и заботятся. Золотые люди.
В общем, каждому свое, я пошла в телек таращиться.
Качественных прений всем.
Гость
[2846821989]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) хахаха.
гусля
[546374923]
74, последний ваш пост откомментирую. Мне кажется, слать семейные фотки незнакомым людям - удел несколько ограниченных женщин, которые по скудоумию полагают, что получатель будет считать их более востребованными и состоявшимися "как женщин". На самом деле это действие, скорее всего, связано с почти полным отсутствием мозгов и мужчин в их жизни.
Любят тётки сходу огорошить фоткой дескать смотри у меня дочка или сын есть, я их типа так люблю. Типичный трюк тупоголовой курицы которая не знает как сообщить мужчине что у неё есть дети. всё так предсказуемо.
а кто же тогда тот плешивый на фото.... тетин муж?
reality
[3406834996]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
хм..судя по твоей фотке и возрасту без детей тебе сложно найти, естественно, без детей только молодые девушки 25 лет плюс минус, а на твой возраст уже..как бы сам понимаешь, все женщины с детьми уже
Автор,судя по тому как Вы отреагировали на предложение провести день с его сыном,его женой Вам стать не светит.
Вообще лично я бы побоялась скорее иметь дело с человеком который бросил своего ребенка и не желает его знать.А так-его отношение к сыну говорит только о хорошем.
Чо, начнем хвастаться и мерится пиписьками? Я вот только что закончил с ужином, на мангале коптил красную и осетровую рыбку под пиво, прям около дома и слушаль Трофима а потом в доме под коньячек у камина. И море у меня недалеко, прямо из окон в видно 3 минуты хода. И прикинь, не как у тебя в гостях раз в год))) Завидуй балаболка
я тоже так думаю. С таким подходом лучше искать без прошлого. Но тут что самое интересное, это двойная женская мораль. Вот где бабье скотство. Как мужчинам так любите с ребенком, а как сами так не хотят мужчину с прошлым.