слезы мужчины после серьезного разговора
привет. вчера вечером я и МЧ стали говорить о том надо ли мне дальше жить у него (я переехала временно, пока моя подруга была в отезде, я не могла позволить себе платит за всю квартиру). Разговор не был очень приятным надо сказать и в итоге мы решили что я буду опять жить отдельно (он сказал что жить вместе постоянно пока рано, в принципе я тоже так чувствовала, но должна была поднять этот вопрос в основном из-за финансовых причин). Разговор прошел нормально как и должно быть между взрослыми людьми, но почему то я захотела спать в другой спальне. Утром когда я собиралась на работу он взял меня за руку и сказал что он не хочет чтобы я переезжала, чтобы я осталась и пока говорил это расплакался! Я стала его успокаивать, в обшем мы помирились (поцелуи и т.д.). Но теперь я не знаю что и думать об этом... я очень рада что мы поговорили, что он такой чувствительный, но вот его слезы... Что значит когда мужчина плачет? Для информации: я живу заграницей, он иностранец, работает в банке, свой дом и т.д. т.е. нормальный мужчина.
Автор в Лондоне
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива
*** хочется, но придётся пожервовать жилищем. И от этого вдруг такая тоска нападает, ну такая тоска. Как представишь что раздражитель будет жить там вечно, аж скулить хочется. А как представишь что сексу больше не будет, в желудке свербит. В общем, сплошные мучения и муки. И невдомёк ему что автор терзается вопросом его слёз настолько что даже тему завела.
Len
51..думаю, что ему "вдомек" что я терзаюсь не по-детски...) 50...смс не писала..
Фели
аввтор не в Лондоне,а вынес моск. И кстати- наказание не даванием на пользу не идет.Рано или поздно мужик уйдет к нормальной.
Автор в Лондоне
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
xаxа! смешно написали. Но Форум как раз чтоби спросит, что здес такого :-)
хуизху
Len
Сообщение было удалено
а чего медлите?
думаете после 10 дней странно писать , а после 15 дней смска не так странно будет выглядить?
думаете после 10 дней странно писать , а после 15 дней смска не так странно будет выглядить?
хуизху
Len
Сообщение было удалено
кстати, это хуже...
ему "вдомек"-но видать всеравно
ему "вдомек"-но видать всеравно
Len
55....мне кажется смс по истечении такого времени смешной...типа "вот, смотри, я ухожу!! смотри, смотри!! ухлжу я!!!"
Карга, стара и нееплива
Автор в Лондоне
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Спрашивайте на здоровье :) Или я тётка циничная, или мир такой, но только по моему всё банально и следует вышеописанному сценарию. ЗЫ. Буду благодарна если кто пояснит-как писать это слово, ни в домёк? нивдомёк?
Кукла Па
У меня очень сильно плакало двое муЩЩин, один пустил слезу картинно. Но именно они и любили меня сильнее всех. О, один отвергнутый еще писал смс, что плачет (забыла)
Len
Люди!! что думаете о моей ситуации!!???
Эйва
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
невдомек
Карга, стара и нееплива
Эйва
Сообщение было удалено
От блин, орфография :) Оба варианта не подошли. Я в фрустрации.
Гость
хуизху
Сообщение было удалено
а какой у нее финал был, напомните?
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!
Olga
автор, для иностранцев очень характерны слезы. У самой муж иностранец(правда не англичанин), так вот хочу сказать,что мужчины-иностранцы более сентиментальны и чувственны ,чем их соотечественицы. помню,как мы *я,мой муж, мой свекр и свекровь) смотрели репортаж с места землятресения и показывали ряды гробов среди которых были детские гробики,так вот рыдали все,кроме свекрови!А по теме,автор,остантесь пока у него,а там война план покажет.
Диана
Мужик должен бить бабе хозяином! Мне противно когда мужики плачут!
Гость
Мужские слезы (я имею в виду только настоящих мужиков, а не баб в штанах) дорогого стоят. Если мужчина дал себе расслабиться при вас - значит вы ему близки и дороги. У меня так было, сердце разрывалось от любви и нежности..эхх..
Славик и Димон
Диана
Сообщение было удалено
Эх! девченки, желаю чтоб в будующем у вас родились мальчики.
Пока будете их ростить и воспитывать станете гораздо лучше понимать мир мужчин
Пока будете их ростить и воспитывать станете гораздо лучше понимать мир мужчин
Бенджамин
А я плачу когда кино смотрю какое-нибудь жалостливое. А из-за бап не плачу! Ыыыыы.
Гость
один мой бывший МЧ расплакался. когда я стала задавать вопросы о его дальшейших планах. это было типа "не может сейчас жениться". до сих пор вспоминаю... И РЖУ!!!!!
Len
70...это ж какие такие причины были))) чтобы не жениться
Баба Фрося сьела лося
Ну, ему в сексе отказали, че б не расплакаться?)))))
Автор, живите пока отдельно, скажите ему - его ответы и его реакция совершенно сбили Вас с толку (сегодя одно, завтра другое). Пусть сначала договорится сам с собой, а там разберетесь, сьезжаться с ним или нет.
Автор, живите пока отдельно, скажите ему - его ответы и его реакция совершенно сбили Вас с толку (сегодя одно, завтра другое). Пусть сначала договорится сам с собой, а там разберетесь, сьезжаться с ним или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хуизху
Гость
Сообщение было удалено
извините, опечаточка
"мимо пробегала" а не "мимо проходила"))
приношу свои извенения за возможные недоразумения))
по финалу на теме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901459/message/19284119/
"мимо пробегала" а не "мимо проходила"))
приношу свои извенения за возможные недоразумения))
по финалу на теме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901459/message/19284119/
хуизху
Len
Сообщение было удалено
а вам не всеравно как это будет со стороны смотреться?
хуизху
извенения=извинения
Len
74..не все равно конечно!! я ж не хочу просто что-то делать без мозгов, просто для того, чтобы не молчать!! Делать со смыслом, чтобы он не улыбнулся снисходительно на такое смс и не подумал что я его буду ждать вечно ...
Белая кошка
Оба-на! А я-то думала, что британцы все такие сдержанные и чопорные, даже на похоронах им слезы проливать низзя, а тут такое! Шучу :-)))
Я своего русского мужа видела в слезах когда умер его отец. Было мне мерзковато, но это ж всё-таки смерть родного отца. А тут мужик слезу пустил после серьезного разговора с подругой - ну право, не знаю, как бы я отреагировала.
Я своего русского мужа видела в слезах когда умер его отец. Было мне мерзковато, но это ж всё-таки смерть родного отца. А тут мужик слезу пустил после серьезного разговора с подругой - ну право, не знаю, как бы я отреагировала.
Astarta
Белая кошка
Сообщение было удалено
А что "мерзковато" было???
Белая кошка
78, ну неловко было видеть слезы мужа. Не знала я куда себя деть.
Astarta
А, понятно!
Натали
Лина
Сообщение было удалено
ДУРА
Гость
Автор, иностранцы вообще любят поплакать)))У меня был австралиец, так он вообще рыдал по любому поводу постоянно)))Их не воспитывают так как русских...
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов