Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Щас обидится и пойдет в безработные! Какие то у него адвокаты бисталковые...
гость
[1966367950]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ниче не понимаю, какие аккаунты надо заводить для просмотра этих ссылок? Я просто включаюсь, захожу на вуман без никаких регистраций, выделяю нужную ссылку и смотрю, вот Софта с мускулами видела, Б р а ти ш ку чмористого и у Курта две ссылки щас посмотрела что творится на У...хотя и так понятно что для простого народа это как всегда чубы трещат, когда паны власть делят...
гость
[1966367950]
чувачёк
Сообщение было удалено
богатая
[4036365895]
чувачёк
Сообщение было удалено
он когда детей делал, думал?) вот теперь это его участь, как отца. и-то он не красиво поступил, мог бы тихо мирно договориться со своей любовницей)
чувачёк
[1688755105]
ВРО, БЖиха скорее всего не хотела договориться по хорошему ибо знала,.что по суду ей поболе отвалится.
чувачёк
[1688755105]
богатая
Сообщение было удалено
Блиадтъ! Появилось, это его бабкой, заработанное им. Почему за него решают, сколько ему отдавать? Тем более сумма явно не адекватная!
чувачёк
[1688755105]
Повторюсь, это его бабло, заработанные им! Чёта андроид глючит.
а ЭТО ЕГО ДЕТИ,которых он обязан обеспечивать. не хочет в добровольном порядке,значит по суду. все честно
Королева бойцов
[1529684441]
чувачёк
Сообщение было удалено
Привет!!! Понятен твой вопрос, но ведь по факту - мужчина ВСЕ РАВНО тратит на трех детей минимум ПОЛЗАРПЛАТЫ (!!!), так какая Аршавину разница,в браке он их отдает или без брака?...А чтосумма тебя возмущает, так посчитай, во сколько обходятся ком.услуги дома, где живут дети, их брендовая (!!!)одежда (а дети самого Аршавина не могут одеваться с китайского рынка!!! это позорит страну...), репетиторы, стоимость летнего отдыха, качественной еды,школа, карманные деньги, ремонт в их комнатах, транспортировка, обслуживающий персонал...Я вообще не представляю,как его БЖ концы с концами сводит...((((
чувачёк
[1688755105]
богатая
Сообщение было удалено
Тебе про Фому, а ты про Ерёму... Сумма должна быть адекватной, а не браться с потолка!
))))))) Брюлики всегда "приятно"блестят, даже мелкая крошка...А давайте на НГ все напьемся. накуримся, разденемся, навесим на себя все драгоценности и выложим фотки инкогнито??? (можно и бижутерию,гулять так гулять!!!)
чувачёк
[1688755105]
Набираю КБ, а андроид выдаёт "Убить"... КБ. Пусть тогда и Бжиха столько же вкладывает !
Королева бойцов
[1529684441]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да ему просто кажется,что это слишком много!!! Вот если бы Аршавин зарабатывал 300 000 российскими и 150.000 отдавал за трех детей, это считалось бы адекватно..Но на самом деле все справедливо. Такова жизнь, таков закон плюс адвокат БЖ был лучше адвоката Аршавина...)))
чувачёк
[1688755105]
ВРО, я требую всего лишь спраебливости !
Мурма💋
[3424253815]
И ище... в кои то веки с Чувом не согласная! Размножился-- плати! Все честно! А куда она их денет( бабули) не его забота! Он в особняке живет, значит дети должны жить также, а не в 2-х комнатной кв.. пусть даже в Лондоне)) имхо
Королева бойцов
[1529684441]
чувачёк
Сообщение было удалено
Мне так нравится, когда меня мечтают убить...И чем дальше, тем больше...Сразу так жить хочется!!! Жизнь играет новыми красками....))) Видишь ли, БЖ доказала, что она была хорошей женой, и пока Аршавин размножался с ее помошью, она очень много потеряла в физической форме, в карьере и в жизни, устраивая ему уют, быт и все условия.Это он требовал, чтобы она была рожающей домохозяйкой! Теперь он ОБЯЗАН компенсировать ей потерянные годы, оплатить ей курсы для трудоустройства и поддержать привычный уровень жизни, так как она перенесла нешуточный стресс из-за него...
Мила
[2317592853]
чувачёк
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. По закону он должен от минимален РФ сумму ( точно размер не помню) Все остальное/ - это паразитарные махинации жены. А мужика жаль, вовремя с юристами грамотными не обезопасил себя.
Королева бойцов
[1529684441]
Мурма💋
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!! Лучшей огурцозакаточнице вумана!!!! Да, ты кое-что пропустила, но пусть это останется нашей маленькой тайной...(а то, если Б Р О услышит про брюлики Облачка, он начнет на нее охотиться с сегодняшнего дня, обзывая и завидуя...)))
Мила
[2317592853]
У него от других жен может еще 30 детей быть. Это вовсе не значит, что он им столько должен отдавать.
Королева бойцов
[1529684441]
Мила
Сообщение было удалено
Привет! Если бы у него было еще несколько детей, то сумму просто поделят и уменьшат, вот и все. Но если папаша зарабатывает миллионы, то его законные (из его личных спермотазоидов выращенные!!!) дети имеют все права жить на таком же уровне жизни, как и он!!!
Мурма💋
[3424253815]
[quote="(а то, если Б Р О услышит про брюлики Облачка, он начнет на нее охотиться с сегодняшнего дня, обзывая и завидуя...)))[/quote]
Да че там. Бро..... Я буду на нее охотиться))) с луком и стрелами))) благо лука много выросло)))
Вот щас Арша разобидится и ломанётся в безработные. Потом подаст на пересмотреть аликов и всё, аля -улю гони гусей !
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Не совсем так. По совести я считаю, что мама тоже должна содержать детей раз родила. Не спихивать все на папу. А по закону.. От таких как его жена( хапуг) нужно мужчинам еще до брака грамотно составлять договор. Мое мнение, всегда таким было и будет.
Мила
[2317592853]
чувачёк
Сообщение было удалено
И правильно сделает, алчных людей надо ставить на место.
Мурма💋
[3424253815]
Я хоть и не люблю овуляшек, но ... КБ права на мильен процентов.. Нельзя потворствовать безответственности! Эти дети продукт ЕГО жизнедеятельности, а за это надо отвечать!
я думаю те тки,которые на стороне аршавина,гулены, просто завидуют его бывшей сожительнице).я за его бывшую, это его обязанность содержать детей.им хорошо платят ,футболистам, хотяне понятно за что,учитывая их игру)
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Точно также как и ЕЕ. Несут ответственность оба. Мы не в мусульманской стране.
Королева бойцов
[1529684441]
чувачёк
Сообщение было удалено
Этого не будет, к сожалению...У Аршавина очень злобная и жадная новая любовница. Она прямо-таки заставляет беднягу работать, выпинывает из постели буквально...Вот недавно заставила оплатить ей шикарное колье и шубу из шиншиллы...Знаешь сколько Это стоит??? А ее новая квартирка, записанная на нее же?...Аршавин щас пашет как раб!!! А возраст-то и потенция уже не те, и травмы дают о себе знать...Вот что случается когда мужчина думает не головой, а другим местом...Она его бросит и утащит все его бабки...скоро(Уж лучше на детей отдавать...Вот скажи!!!)
чувачёк
[1688755105]
Мила
Сообщение было удалено
Жестока плюсуюсь!
Мурма💋
[3424253815]
А в чем она хапуга? Не видела ни разу! А вот как она из особняка переехала в двушку с тремя детьми видела! Да ***** этот Аршавин... Просто *****!!
Мила
[2317592853]
богатая
Сообщение было удалено
Я не знаю ни его, ни сожительницу. Рассуждаю с точки зрения закона и морали
мужики -рабы х у я ))умные женщины этим пользуются.
богатая
[4036365895]
чувачёк
Сообщение было удалено
да хоть заплюсуйся)
Королева бойцов
[1529684441]
Мила
Сообщение было удалено
Конечно, мама ОБЯЗАНА содержать детей, но Мила, сколько она зарабатывает???Исходи из ее зарплаты. А ведь она всегда подрабатывала, давай говорить честно...то здесь, то там, старалась держать форму и тд.Теперь она мать-одиночка с тремя детьми, а папаша бегает, гоняет мяч и всем присовывает что хочет и куда хочет...Причем тратит на это гораздо больше денег, чем на БЖ и своих детей (у него есть еще побочные доходы, о которых не знает налоговая...)))
богатая
[4036365895]
Мила
Сообщение было удалено
она рожала, занималась детьми -это работа такая же.
чувачёк
[1688755105]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
да-да, про голову я в курске. Это дело человека, заработавшего деньги, кому и сколько отдать !
богатая
[4036365895]
чувачёк
Сообщение было удалено
гы. так он не захотел САМ добровольно сумму озвучить и платить)
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Ну раз даже в суд пошла и адвоката наняла, при этом сама кем работает?
Королева бойцов
[1529684441]
чувачёк
Сообщение было удалено
Тебя устраивает, что его миллионы достанутся девкам с улицы (в сто раз хуже его бывшей жены), лишь бы не ей??? Это в тебе личное говорит...Постарайся быть объективным...)))
Мила
[2317592853]
богатая
Сообщение было удалено
Декрет пожизненно? До смерти ее?)
Мила
[2317592853]
богатая
Сообщение было удалено
Умные женщины делают карьеру в науке, медицине, искусстве. Куски пипи как его жена старательно торгуют пипи. Умного в этом нет ничего.
чувачёк
[1688755105]
Бохатая. А я так и сделал и мну ваши сопли нейебуть! Скорее всего Аршавин предлагал договориться по хорошему...но этой сцучаре наша ВСЁ!
Королева бойцов
[1529684441]
чувачёк
Сообщение было удалено
А ты представь, если бы у такого как Б р о был ребенок от БЖ??? Озвучь, сколько бы денег этот папаша ДОБРОВОЛЬНО бы отдал на ребенка в месяц??? Вот из-за таких как они, и сделали суды. А суд в первую очередь защищает интересы РЕБЕНКА !!!!!! (Есть такие отцы, которые без суда отдают детям больше, чем были бы алименты!!!)
богатая
[4036365895]
Мила
Сообщение было удалено
3 детей-это не шутки. ладно бы 1.а так да, она теряла время, рожая детей,не работала толком.у него есть деньги, все законно.