Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Сто %. Такая же хапуга пыталась поиметь моего отчима, он не зря дружит с хорошими адвокатами. Не дал вообще ничего. И правильно сделал.
богатая
[4036365895]
чувачёк
Сообщение было удалено
ну и молодец его жена бывшая), с прашивой офцы хоть шерсти клок)).она была беременна последним, а он уже с другой и пался-это как?О_О за это надо тоже платить),месть)
чувачёк
[1688755105]
КБ. ТО, что случится с Аршавиным и так понятно. Я про другое...
да он то может и правильно делает, в принципе многие мужики так делают. Но не стоит же так прямо и в жесткой форме говорить об этом жене.
Королева бойцов
[1529684441]
Мила
Сообщение было удалено
Жена Аршавина будет предоставлять чеки и все статьи расходов по алиментам. ЕЕ слова цитирую :"Все будет уходить на детей, МНЕ ПО ЗАКОНУ НЕ ПОЛОЖЕНО НИЧЕГО"!!! Она на этом настаивала и как вы знаете, давно уже подрабатывает на ТВ и в журналах. Не надо унижать женщину за ее стиль жизни.
Мила
[2317592853]
богатая
Сообщение было удалено
Нормальные люди , нормальные женщины, имея от мужчины 3 детей, решают такие вопросы уж точно без судов. По судам бегают только неискренние, алчные халявщицы/ халявщики.
я так понимаю ,что аршавин не захотел решить этот вопрос без судов.
Мурма💋
[3424253815]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Капец!! Я на этот пост - ответ писала. Что не боюс тебя, и сделаю себе шлем из тыквы, и что нынче мои бр. - это "дорожка" . Маленькие, но много!) И - всё куда-то улетело!.. вдруг я счас - на другой какой ветке - в тыкве и бр-х??? Ужс андроид скатина
Чета ржу))))) вспомнилось, как драгоценный на прошлый хеловин вырезал тыкву по всем правилам)) ну я туда свечку зарядила... и давай увековечивать))) Сфоталась на фоне штор с тыквой вместо головы)))) ФУРРОР Стоит Мурмик в вечернем платье... и улыбается в три зуба... но глаза то какие... какие глаза!!!))))) все горит ацким пламенем)))
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я знать о них не знаю, поэтому и спросила, кем сия личность работает и как со своей стороны обеспечивает своих детей. Или должен обеспечивать только отец? Нет. Это не так.
чувачёк
[1688755105]
богатая
Сообщение было удалено
Япона-матрона! Я ж не говорю, что он поступил красиво...Я про другое!
Я знаю...Женщины часто "ловят" мужчин сам знаешь на чем...(Я же не сравниваю тебя с Аршавиным)...Несправедливость ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Но Аршавин реально спалился и повел себя не очень красиво...
Мила
[2317592853]
Люди вступают в брак , живут, рожают детей. А потом вот из-за алчности она бежит в суд, настраивает детей против отца, манипулирует ими, портит отношения отца и детей.. Это очень плохо, некрасиво и ломает как правило детям жизнь.
Мурма💋
[3424253815]
Вопрос к Миле!!!! А ты бы на ее месте как поступила?? Вошла бы в положение БМ?
чувачёк
[1688755105]
Мила
Сообщение было удалено
И опять плюсанусь! Обычно так и бывает.
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Никто никого не ловит, просто не все мужчины мудры и бегут к юристу до брака. А следовало бы. Брак ведь по идее строится на доверии. О каком доверии может идти речь, если женщина живет не по любви а из-за денег и заранее планирует подлость- обчистить бывшего мужа, нанимает ради этого дорогих адвокатов и тд
Королева бойцов
[1529684441]
Мила
Сообщение было удалено
Ей было 18, когда они встретились, ему 22. Вот и считай. А так вроде должна выйти работать телеведущей на ТНТ на какое-то шоу. Но это не такие огромные деньги, чтобы сравнить с доходами мужа.
Мурма💋
[3424253815]
Мила
Сообщение было удалено
Мил, ну че за бред то?? Не по любви троих детей не рожают! Если бы заранее была задумка его обчистить, то уж точно брак был бы оформлен.. дело техники!) и тогда уж проще простого обчистить и без дорогих адвокатов!
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Никогда нельзя подавать в суд на родителей, на отца детей.. На детей.. Это нездоровая история.. На ее месте? Мирно договорились бы. Без грязи. И шла бы на работу, чтоб не быть для детей пустым местом, а тоже иметь возможность им помочь, обеспечить. И ни в крем случае не манипулировать детьми
богатая
[4036365895]
Мила
Сообщение было удалено
в их отношениях уже столько грязи,что суд ничего не испортит.
Мила
[2317592853]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Муж не обязан, хочет- помогает, нет- платит по закону РФ 15-20 т и все на ребенка. Он просто лоханулся. Мог бы и обезопасить себя.
Чета ржу))))) вспомнилось, как драгоценный на прошлый хеловин вырезал тыкву по всем правилам)) ну я туда свечку зарядила... и давай увековечивать))) Сфоталась на фоне штор с тыквой вместо головы)))) ФУРРОР Стоит Мурмик в вечернем платье... и улыбается в три зуба... но глаза то какие... какие глаза!!!))))) все горит ацким пламенем))) хэлоин-амерский праздник,вечернее платье..ну вы и бы дло с мужем
чувачёк
[1688755105]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Причем там положение? Там тупо мстя и отжим бабла и недвижки...А суд этому помогает. Ответь мне на вопрос, что БЖ будет делать с такими деньгами? Хошь детям райскую жизнь устроить? Тогда и сама напрягайся на столько же! Но чёйта мне подсказывает, что этого не будет.
Мила
[2317592853]
В общем.. Чего она добьется по итогу? Пусть хапнет на миллион больше. Но отец не будет нормально общаться с детьми. Удачи им.. Что еще тут скажешь.
Мурма💋
[3424253815]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
)) записала.. начинаю подготовку!)).. когда этот хелуин?
Вроде бы 30 октября)) так что готовься с толком))) потом отчет дашь... типа требую!)
вообще-то у них была любовь,а закончилось все не красиво.
Мила
[2317592853]
А самое плохое вот в таких женщинах- что сколько бы она не отжала, он все равно будет к о з лом и все равно она будет стараться как можно чаще детям это говорить. Дети будут верить- мама же. Годам к 30-40 дети только осознают. А толку?
чувачёк
[1688755105]
Аршавин не альфа, саафсем ! Его щас обнесли, обнесут и ещё! Очень показателен пример Макартни в этом плане.
Мила
[2317592853]
И делают это женщины не из любви к детям, а лишь из своего больного самолюбия, жадности и мести.
Мурма💋
[3424253815]
чувачёк
Сообщение было удалено
А мне видится иначе! Она уж всю попу порвала, чтоб стать кем-то! Ты в курсе, что она целых три года молчала... ни одного плохого слова о нем!) да и вообще ни о чем не говорила! Это достойно уважения! И кста она ведущей не только на нашем тв начала работать, но и на англицком тоже... Уж себя то она точно обеспечит в полной мере!
Мила
[2317592853]
чувачёк
Сообщение было удалено
Просто доверял. Вот итог.
Мурма💋
[3424253815]
Злые вы.... уйду я от вас....
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Хах))) уж себя то точно?) Дорогая, а в чем подвиг?) Она и обязана себя обеспечивать.
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Стоять!💋❤️😊 Расскажи про танцующие брулианты
Мурма💋
[3424253815]
Мила
Сообщение было удалено
Такое очучение, что это она себе йопаря завела, кинула ему троих малолетних детей и состояние пытается отжать))) Мурмик пацтулом!)))
Бохатая. Щас не за лябофь базар. А за то,что чувака зачморили !
Мурма💋
[3424253815]
Мила
Сообщение было удалено
Да ну их брульянты эти(( Ты мне расскажи лучше, чиво насажала уже!!)У меня три дерева погибли... вот где бяда(( а вы тут про бездаря талдычите
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Почитаю.. Не в курсях я их жизни. Ищу жену для моего кота подростка. Это оказывается ох как сложно. Не хотят хорошую и нестирилизованную продать. Только в Сумах нашла, в Украине.
богатая
[4036365895]
чувачёк
Сообщение было удалено
в смысле?по доходам и расход. не обеднеет
богатая
[4036365895]
Мурма💋
Сообщение было удалено
бездарям не платят большие бабки.
чувачёк
[1688755105]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Чо? А ну, стоять ! Кудайто ты собралась? Мы ещё не всё Аршавинское бабло поделили... хихи...
Мила
[2317592853]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Зелень( кинза, базилик, чеснок, лук хитрый, петрушенцию)) и 10 ранеток) Все! Стайка для куропаток, перепелок и кур готова) У нас земля глина, чернозем надо.
Мила
[2317592853]
чувачёк
Сообщение было удалено
Но в нашем дэбильном обществе отец- это не человек. Это доильная корова. Мама- рожала, мама всегда права. Даже если она е Б л А с ь направо и налево или пила денно и ночно. Реалии наши, чо.
чувачёк
[1688755105]
Мурма💋
Сообщение было удалено
А чо! У мну так и было. А я, как мдак, хотел по чеснаку разбежаться ! Почистили тока так ! Зато я стал умнее и злее... помесь совы с собакой...хихи
Мила
[2317592853]
богатая
Сообщение было удалено
А если он обеднеет и станет инвалидом? Эта п и з д а алчная ему будет хоть копеечку платить?
Апрель
[753226528]
Да ну вас в пень)
чувачёк
[1688755105]
Как там у Привычных было мы не знаем. Средства массовой информации пиzдятъ, как дышут!
Мила
[2317592853]
Апрель
Сообщение было удалено
Че эта?) я сама в детстве пережила и развод и суд. И как меня против него настраивали. Жизнь она такая.
Апрель
[753226528]
Мила
Сообщение было удалено
Как ни зайду, все выясняют))) то доходы, то расходы, то параметры и полит взгяды)