Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ой . Это что..
А вот у меня знакомая лесба, она влюблена в одну девочку в Питере, а живет с другой ради денег.
А в Питер ездит на свидания. Вот где свинство!
125щ
Марта
Сообщение было удалено
Так я не знаю. Но насчёт "заслужил" явно сильно просто. За что тогда маленький Мурмик пострадал, ведь он ещё ничего не успел "заслужить" на тот момент?
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Курт забегал, что ли?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Почему латентный? Настоящий)))я ничего не скрываю)
Марта
вау
Сообщение было удалено
картофельный горох наверное.
Королева бойцов
Аршавин
Сообщение было удалено
Не такая страшноватая, длинноносая, с противным характером и перепадами настроения??? Тогда я эту суку знаю!!!!!!!!!!!!!!!! ***** она и все они вместе...)))
125щ
Сообщение было удалено
Жизнь несправедлива, все люди волки, выживает хитрейший
чувачёк
125щ
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что просто случая не представилось. Так оччен часто бывает. В тёплой компании, на отдыхе или корпоративная. А с виду прям мать Тереза !
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Посмотрела Сибилла 2007. Ни о чем. Сибилла той актрисе подражает очень.
Все кусками, если не читал или не смотрел 1976, так драмы не увидишь особо.
Доктор тож не очень, хоть и Ланж.
А старый -- супер. И нью-йорк 70-х так здорово показан, и доктор вилбоур понравилась, хорошо сыграли.
Королева бойцов
Ой!!!!!!!! Слово, означающее собаку женского рода прошло!!! А самка петуха -***** не проходит...Оно матершинее...)))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Очень красивая, молодая, звязда!))
Моей подруги в Киеве знакомая
Королева бойцов
125щ
Сообщение было удалено
Я считаю нет никакой кармы и никаких "заслужил-не заслужил..." есть - повезло-не повезло, заработал или нет, рулетка судьбы...Никакой логики, божьего промысла или смысла искать не нужно - его там нет!
вау
Марта
Сообщение было удалено
ну каке горох.. с яйцо размером примерно))
Апрель
Аршавин
Сообщение было удалено
Андрей, надо верить)
Апрель
Сообщение было удалено
Зови меня просто Адриано)😜
вау
Апрель
Сообщение было удалено
Ну да, я сначала 2007 посмотрела, потом 1976, первый сразу вылетел из головы, а второй впечатлений оставил.
125щ
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мне из лицедеев внешне тоже много кто нравится, но они все либо голубые, аж синие, либо похожи на мужа, так что не считается))). Ну ладно, Пол Ньюмен разве что, но он какбэ тоже уже не считается...
Королева бойцов
Аршавин
Сообщение было удалено
Ну ничево,у этой тоже все впереди, еще станет похожа на мою знакомую...Терпеть их не могу - ручонки свои протягивают вечно и потрогать пытаются...Вот как *** дать коленом между ног??? Это же так неженственно...Но мечтаю...
Апрель
Аршавин
Сообщение было удалено
ok⚽
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Кусай за сосок! Они этого не любят;)
Королева бойцов
125щ
Сообщение было удалено
Нда? Вот ты привередливая!!! А я каждый месяц с кем-нибудь да пересплю...Да и не только с американскими, и с нашими могу, и с инопланетянами красивыми... (Муж бы сейчас прочитал мой текст, в обморок бы упал!!!!!!!)
Апрель
Сообщение было удалено
Все у меня эрекция от вида мяча!
Королева бойцов
Аршавин
Сообщение было удалено
Это твои лондонские *** не любят, а наши, отечественные, прямо умоляют их укусить...)))
Апрель
Аршавин
Сообщение было удалено
Ах, вон чего, Мыхалыч)
Марта
125щ
Сообщение было удалено
ведь часто наоборот бывает.. счастливое детство, любящие родители, прекрасная жизнь до определенного момента, а потом наступает время собирать камни.. а человек и не готов их собирать.. может не справиться. Мурмика уже ничем не напугаешь. Предательство родителей пережить *ОБОИХ, предательство дедулей с бабулями, ооооо, у меня нет слов
125щ
чувачёк
Сообщение было удалено
Не думаю. Пишу же, мне даже актёры, похожие на мужа нра (и до него тоже), прицельное попадание в мой типаж. А смысл изменять с точно таким же?))
Королева бойцов
чувачёк
Сообщение было удалено
Ах, друг мой, если бы ты знал, как ТЯЖЕЛО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от соблазна!!!!!!! Стреляют со всех сторон...
Буквально из последних сил держимся...быстрей бы старость, что ли!!!!!!!!!!
Апрель
Сообщение было удалено
Для тебя просто Друнчик😂
чувачёк
Аршавин
Сообщение было удалено
За четвёртым пошёл? А может лучше взрачнуть?...кхе- кхе
125щ
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Вот! Именно рулетка. Можно немного подмухлевать, но не кардинально. Имхо.
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Неужели ЗАБОЛЕЛ??? Водку с перцем и солью предлагали уже?)))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Не мои они) не мои)
Жаль😁😜😜хихи
Марта
Аршавин
Сообщение было удалено
а-хаха, Андрэ короче))))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
А я чем занимаюсь?)))
Тем самым)
Заг
Энди! Я обязательно тебя найду! Твой на веки!⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽💐👬
Королева бойцов
Аршавин
Сообщение было удалено
Ну так и не предлагай гадости делать!!! И еще неизвестно,что она этим соском делала, куда его засовывала,а я его кусать должна теми же зубами, которыми кусаю самое святое - мужа!!!
Заг
Сообщение было удалено
Нагибайся) хи хи хи
чувачёк
КБ. Сама знаешь, пианая бабца звизде не хозяйка ! Я многих знаю кто тайком от мужей шпилился... и ничего, живут дальше и помалкивают. Ну и я помалкиваю.
Пойду мужа по кормлю.заг, я скоро!!!!
125щ
Марта
Сообщение было удалено
Да. Потому и согласна с КБ, что это все рулетка и небольшая доля эффекта бабочки.
Марта
125щ
Сообщение было удалено
русская))
Королева бойцов
чувачёк
Сообщение было удалено
Да ладно бы пьяные!!! Хоть какое-то оправдание...Знаю кучу случаев, когда просто так, кто от любопытства, кто от скуки, кто на деньги клюнул...В некоторых камень кинуть даже не могу, можно понять, там мужья не лучше...Но иногда просто стыдно делается...(((Бабы такие бабы...(((
Заг Э.
[quote="Аршавин"]Пойду мужа по кормлю.заг, я скоро!!!![/quote

И я. Не уходи.. .🚶🏃😹
Гуд-бай!😻💪👉👈👰💍
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
Привет! Да, тролли что-то разбушевались и сгоряча снесли...Но мы не плачем о пролитом молоке...)))
125щ
О, только сейчас заметила, что Энистон похожа на Паркер. Они у меня справа как раз рядом примостились и стало заметно сходство. Неожиданно.
Апрель
чуваг
Сообщение было удалено
Очнулся)
125щ
Марта
Сообщение было удалено
))) и ведь да)
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! Представляешь, муж нимфоманки говорит жене,что в командировку едет,а сам завел себе любовницу, чтобы просто полежать у нее на диване перед телеком...и НИКАКОГО СЕКСА!!!!!!!!
Королева бойцов
125щ
Сообщение было удалено
Энистон вроде в молодости в разы была симпатичнее Паркер. Не???
Марта
Как вам Леди Гага с подачи Андрэ? я не конкретно про этот клип, хотя именно он мне очень нравица и пародии на него)))