Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
Аршавин имеет в виду Милиного мужа. Потому что муж Милы в отличие от тритонов очень много ест! Понятно?
Заг Э.
чуваг
Сообщение было удалено
Нинадабрат! Он мой. 💘💖💞💓💗💔💗💗💗💗💗👀⚽⚽⚽⚽⚽⚽🏉⚾🎾🏀🏈💣💰💰
125щ
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну она и сейчас получше значительно, но типаж похожий. Особенно, если учесть, что у Энистон нос отчиканый. Если представить с родным и похудее в лице, похожи, на мой взгляд.
вау
чуваг
Сообщение было удалено
ок!
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
Еще и финал скоро...Так кому повезет с "гостем покувыркаться"?)))
125щ
Марта
Сообщение было удалено
С подачи Андрэ -это какая?) Или Гага в целом?
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
А ты не заморачивайся. просто получай удовольствие...(Что такого странного, если Аршавин это наша Мила? А Кончита Вудс это мужик?...)
125щ
Ваушик сегодня строг и немногословен)
Марта
Передача в воскресенье была про Володеньку и Наденьку. Она ведь пыталась от него уйти за измену. партия не позволила. но и он без Наденьки не мог жить.. Так она и ухаживала за Володенькой до конца его жизни.
Королева бойцов
125щ
Сообщение было удалено
Блин, еще не видела этот клип...А так хочется высказаться!!!Короче, мне понравилось!!!!
вау
125щ
Сообщение было удалено
Я занята)) мне еще целый корсет сегодня шить!
125щ
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, какой, только тссс))
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю!!! Это я там сгоряча на японских стихах "высказалась" под гостем, а ты мне ответил...Надо будет узнать, хотя мне уже не интересно...(((
Марта
125щ
Сообщение было удалено
и в целом, и Алехандро от Аршавина. Федя, не говори, что у меня плохой вкус)) мне иногда такое нравится, что другие слушать вообще не будут.
125щ
вау
Сообщение было удалено
Я тобой горжусь!)))
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
)))
Заг Э.
Энди!!!! Я даже не представлял, что нравлюсь тебе! Как узнал, сразу русский выучил, ты-то не очень по-английски.
Я выйду за тебя, или ты за меня, несмотря на твое сложное мат положение. Деньги есть у меня. Да!! ⚽⚽⚽💘💍💫🌹💰💴💵💷💶💳💸
Я выйду за тебя, или ты за меня, несмотря на твое сложное мат положение. Деньги есть у меня. Да!! ⚽⚽⚽💘💍💫🌹💰💴💵💷💶💳💸
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
А меня всегда смешит эта фраза - Он не мог без нее жить!!! А потом все прекрасно могли, и Володенька прекрасно шпилил (или занимался просветительской работой) с Инессой Арманд и тд, и жил бы себе и дальше...(А кто не мог жить - не жил, как Маяковский, например или Марк Антоний)
вау
чуваг
Сообщение было удалено
Чего радоваться, я все запустила так, ужас... у меня завал))
Марта
чуваг
Сообщение было удалено
нет, она даже успела сесть на пароход и мечтала о сиреневом тумане. Жалко её вообще-то. В молодости она была красавицей с роскошной косой и умницей, её базедка изуродовала.
125щ
Марта
Сообщение было удалено
С чего это стала бы такое говорить, я же не вкусовед)). Мне никак, не плохо, не хорошо. Как фон норм, не раздражает. Немного не понимаю ажиотаж вокруг неё.
вау
Муж сказал чтоб работала, а то бросит, говорит я только про борщи говорю и катлеты0)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
и денег не дает, говорит все отправил первой семье в узбекистан, у него там жена и шестеро детей (поэтому пока не развелся на мне жениться не может)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Узбеки они такие! Требовательные очень!)
вау
Апрель
Сообщение было удалено
абрикосы не дает((
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Жди родственников)
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
А Маруська такая язык вывалила...Смешно!!!Косички еще жиденькие растрогали...)))))))
125щ
вау
Сообщение было удалено
Хоть абрикосы пусть пришлют).
Джоли
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ну может быть слово "жить" в данном случае имеет несколько другой смысл?
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
не мог жить - тут не про любовь, а про удобство. Показали - в Шушенском в музее их односпальные кроватки буквой Г расположены. И экскурсоводы смущаются, когда излишне любопытные туристы пытаются задать каверзные вопросы))
125щ
вау
Сообщение было удалено
Плов приготовь и шурпу какую нибудь, может смилостивится, угостит абрикоской))
Марта
125щ
Сообщение было удалено
может эпатаж вызывает ажиотаж?) нет, мне просто Алехандро хорошо на уши ложится
125щ
Марта
Сообщение было удалено
Хм, а правда, почему Г, а не просто параллельно на расстоянии? У меня даже предположений нет.
Марта
Джоли
Сообщение было удалено
именно так
Марта
125щ
Сообщение было удалено
комната маленькая, койки по стенам.
Из мавзолея я
125щ
Сообщение было удалено
Я у окна люблю
125щ
Марта
Сообщение было удалено
Да я и эпатажа особого не вижу, скучная тётя в странной одежде. Не, отторжения не вызывает, такая типично фоновая музыка. Именно да, ложится на уши, не более.
125щ
Из мавзолея я
Сообщение было удалено
Чтоб "Земля в иллюминаторе"?)). А ведь Наденьке свежий воздух нужен, болеет она(
125щ
чуваг
Сообщение было удалено
))))))))
вау
125щ
Сообщение было удалено
макароны сварю с капустой и сосисками, и рульку туда еше!)))
вау
чуваг
Сообщение было удалено
да муж там родился, потом уехал жить на украину (у него родители украинцы), а потом вернулся в узбекистан и там женился на соседке, мужу уже 40 лет это вам не шутки, у него старший сын уже в институт собирается поступать, и невесту нашел
125щ
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Там есть ещё варианты: ноги к ногам, ноги к голове например. Ну и надо ещё поподробнее узнать у чувага про таинственную г-позу))
вау
вау
Сообщение было удалено
Скажу это солянка
вау
а узбеки рульку едят?
Марта
в розовом облаке
Сообщение было удалено
это кто?
125щ
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Кто? Где? (шепотом)
125щ
вау
Сообщение было удалено
Если как в анекдоте про тюбетейку, то да)
125щ
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Аааааа))).
вау
))))
125щ
Все, пошла дособироваться и улетаю-таю). Всем киссссы). Марта, Вау, не болеть, приеду проверю!)))*
Предыдущая тема