Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Ты опять Аршавиным загружаешь?) Он же с Заком улетает скоро, о детях вряд ли вспомнит)
Королева бойцов
[4208951411]
Мила
Сообщение было удалено
"Если захочет"....А я тебя спрашиваю, а если не захочет??? Если новая жена захочет, чтобы весь его гонорар уходил на ЕЕ ребенка? Это справедливо? Да или нет?
Смежная каролева
[3939102745]
Я считаю, что изначально игра неверная, потому что данная ситуация поддерживает множество вариаций. Наиболее приемлемым вариантом считаю букмекерскую контору. И уже совершенно неважно, что там придумал Гост. Тогда уж ситуацию необходимо было исключительную предлагать, а не намытое -шел, зашел, вышел. Это применимо К трем везде!)
В общем я не согласна сдаваться, пусть никто тогда и не узнает)
Гость
[3952771858]
ты лодочник?
скучно у пидора спрашивать лодочик он или ***
Наше имя
[3684834864]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Ну так и есть, количество три применимо ко всему, можно взять и три бутылки в магазине)
Смежная каролева
[3939102745]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Это когда на плановое изнасилование пошла?
Апрель
[925408341]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Там как раз их трое!) Пирейра, брат и кот!)
Наше имя
[3684834864]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Количество изнасилований на данный Шуркин подъезд идет согласно графику рождаемости)
Королева бойцов
[4208951411]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
))))))))))))) Она у двери караулит, глазок расширила до размера футбольного мяча и сидит в засаде....ждет...))))))
Марта
[808741576]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
очень хорошо. Буду слушать, действительно умиротворяет)) вот нашла Един Творец. Истина - Его имя. Он - деятель, созидающий всё. Вне страха, вне враждебности. Вечный. Истина в начале, истина в веках. Истина и сейчас. Истина будет существовать всегда.
Гость
[3952771858]
гопники из Гольяново норм мэны или пидоры?
Гость
[277215004]
Я тоже загадаю загадку. Как отличить в толпе людей профессионального водителя?