Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Мне интересны изращения, а то все берут наоборот, по 7 девок каждомк. Скукота.
Королева бойцов
[52310885]
Апрель
Сообщение было удалено
Конечно! Но если бы это ответил Гост, я бы сказала: Нет, это ползущая камнежорка!!!!
Королева бойцов
[52310885]
Глаз
Сообщение было удалено
Вот именно так и говорят потом эти семь девок - СКУКОТА....Ну, одна вроде довольна бывает...)))
Глаз
[271856341]
мышь+
Сообщение было удалено
А какой срок годности презервативов? А то 10 лет назад уже покупал.
Глаз
[271856341]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Если они не любят свою работу, то сами виноваты в выборе профессии.
Королева бойцов
[2587766014]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Мне как-то позвонила вдова крутого дипломата с возмущением, что наш сосед, скажем, Осман-бей, пристает к ее замужней дочери с непристойными предложениями. Мадам брыэжет слюнями, рвет и мечет на "обнаглевших черно...всяких"...Я звоню Осману и "пресекаю на корню"!!! Он извиняется перед мамой и дочей и так хорошо,что мамо просит его отвезти дочу на днях в аэропорт...Осман повез, но довез только через два дня...В результате дочура одарила мужа "арабским букетом", развод, лечение...а теперь ее МАМА спит с моим соседом...При встречах Осман и мамо слегка смущенно мне улыбаются...))) Как дети, честное слово...)))
Королева бойцов
[2587766014]
Глаз
Сообщение было удалено
Вот именно, что все семь любят свою работу, но один мужчина не в состоянии дать им "самореализоваться!!!" Обычно "везет" проявить свои способности только одной, да и та притворяется из любви к искусству...)))
Не выбрасывать,а сделать "Капитошек", и в окошко повыбрасывать в самую жарищу!!! И тебе весело, и люди освежатся...)))
Люси
[2535158152]
Я похожа на хабалку???????????
Люси
[2535158152]
вы хотите узнать мою историю??
Королева бойцов
[2587766014]
Люси
Сообщение было удалено
НЕТ, конечно!!! Кто посмел вам это сказать??? Вы похожи на заблудившуюся Люси, вот и все...)))
Апрель
[1941580653]
Люси
Сообщение было удалено
Извращение какое-нибудь?
Королева бойцов
[2587766014]
Люси
Сообщение было удалено
А смысл?! Мы и так знаем, что вы- не *****!)))
Королева бойцов
[2587766014]
Апрель
Сообщение было удалено
Ну, да...Причем их всегда рассказывают после риторического вопроса "хотите ли вы услышать?"...И при любом раскладе - все равно РАССКАЗЫВАЮТ НЕОТВРАТИМО!!!
Королева бойцов
[2587766014]
Апрель, чем ты сегодня заниматься планируешь?
Глаз
[271856341]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Давеча заходил в аптеку за свечами от геморроя, передо мной пожилой мужик покупал 30 комплектов тестов на беременность. Вот у кого наболело, думаю.