Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
а пи ську видел?
Гость
Мурма
Сообщение было удалено
)))) Рожать никого не буду))) теперь только все для себя)) впадаю в полный нигилизм)) буду тешить свое эго и заведу еще одного котЭ..
пнет тебя муж под ж оп у)
Гость
те тк и, которые не рожают -это ху йня на постном масле. ну если конечно не излечимые проблемы со здоровьем,тогда ладно)
Марта
Мурма
Сообщение было удалено
то-бишь стакан воды в старости тебе не понадобится??)) *на вумане узнала
Мурма
Марта
Сообщение было удалено
имелось в виду больше не буду))) а то чуть не сожрали гости уже((( Ну бабье млинн
Марта
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
!!))
Мурма
[quote="Мадам Раз два"]Никто не будет оспаривать это?))

Скучно, правда?))
Марта
Мурма
Сообщение было удалено
а тебе не на с р а т ь?) у меня вон пятеро, но они никому ничего не будут стоить)) и н а п л е вать на гостей. У них у самих не пойми что и сколько.
Мурма
Марта
Сообщение было удалено
И как в том анектоде....А пить то и не хочется))))
Мурма
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Ну славатибеоспади...я уж было подумала, что-то матерное))
Королева бойцов
Мурма
Сообщение было удалено
Все матерные слова, которые существуют, я уже про дЭбилоидного Госта подумала...Вам ничего не осталось...))))))) И всем привет!!!
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Привет. Чего ты так на Госта?➰➰➰➰➰
Мурма
Прив Кбшчка)))) А мне уходить пора(( сильно не ругайсо...тут трепетные души))))
Мила
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Стриптизеров бы позвали?
Королева бойцов
[quote="Курт Борисыч"]Мурма

Я вчера на распродажу в любимом магазине обуви попала... 1 900 опупительные шлепочки))) даже подошва кожаная)))

К чертам всех баб... Мурмик счастлив))

Падумаиш, шлёпочки. Я могу Лексус купить, и буду в чёрном Лексусе.

НИЧЕГО СЕБЕ!!! У Курта аж два (!!!!!!!) черных Лексуса!!! Завидую "белой завистью"...
Королева бойцов
Мурма
Сообщение было удалено
Сдерживаюсь из всех сил!!! О, Вуман, дай мне терпения!!!!!! Научи и поддержи!!!!!
Мила
Где мой Захарий? Спит еще)
Мила
Кота в Зака переименовала)
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Нет, ну ты видела???!!!! Я отгадала про ТЕАТР загадку, а это уе..ще конченное, этот ***** мужского рода сделал вид, что я НЕ УГАДАЛА!!!!!!!
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Почему у всех девичник обязательно рифмуется со стриптизерами??? Что, девчата уже сами стриптиз не в состоянии показать???!!!
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Прости, не прочла.
У меня от его загадок Заворот кишок😔😄
Это точно ты? Я редко вижу, чтоб ты выражалась)
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Девчата могут) и парни могут) можно вообще группой танцевать😜
Королева бойцов
Мурма
Сообщение было удалено
)))))) Ну, кто-то безбожно врет, кто-то в пределах разумного, кто-то просто привирает (или недоговаривает...)Кто-то обманывает сам себя, и ему кажется, что он честен... Так в этом и весь интерес!!!
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А у кого-то развоение личности от приема запрещенных препаратов и он не помнит, что говорит его другая часть))) они даже не знакомы друг с другом)
Мне кот нос поцарапал. Очень больно.
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Да, это Я!!!!!!! Но после его загадок у меня изменился внутренний мир...И ведь знала,что не надо читать и вникать...но не удержалась!!!!!!!!!
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Мне больше понравилось, как кот тебе СПИНУ поцарапал, если это ты в том году рассказывала...))))) А любимый мужчина потом смотрит и спрашивает...???
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Было)) но это не мой кот был)
Нос тоже больно. Когти ему что ли подстричь
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Сиртаки, например, очень подойдет...или французский канкан))))))
Мила
Королева мне 12 лет было, когда кот в ресторане напал и поцарапал спину)
Какой мужчина?
Там психический кот был, сиамский)
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Вот странная логика: полезла к коту ТЫ, нос болит у ТЕБЯ, а когти подстригать ты решила ЕМУ...Но какое коту дело до твоих проблем???
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Да, я помню!!! Но я на себя эту ситуацию примерила автоматически, и представила, КАК (!!!) попыталась бы объяснить шикарно поцарапанную спину своему мужу...И НЕ СМОГЛА!!!!
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Да!!! Или встаньте дети, встаньте в круг) или прыжки через костер и хоровод.)
Ты 7 июля обливалась, папоротника цветок искала ночью?
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
))))))Пока была не замужем, мама меня по ночам никуда не пускала... А теперь ночью мы с мужем СПИМ!!!!!! Ты забыла, что ли?? А если я даже чудом встану, он тут же проснется. Спит чутко, как динозавр...
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Самое интересное, что этот психокот делал в ресторане и на кухне. Ну или рядом)
Мне было скучно, был банкет, отец работал. Я шлялась от скуки там по залам и по кухне) и тут котик))
А ведь предупреждали повара его не трогать.
Там царапины не похожи на царапины мужчин.)
Королева бойцов
Кстати, а для чего папоротник ищут ночью, напомни? Для секса или для бессмертия души или денег? Я подзабыла...
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Сон - роза) кто-то из классиков писал.
Правильно спите, нервная система в норме будет.
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Ой, для ревнивого мужика ВСЕ царапины и синяки похожи на царапины от другого мужчины...И чем больше будешь доказывать правду, тем более он будет уверен в обратном...Тупее мужчин только б а р а ны...((((((
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
И не думала лезть, ела спокойно тунец с горчицей. Он прыгнул на диван и с дивана хотел видимо на тунец но не рассчитал.
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Мне больше нравится - "Сон разума порождает чудовищ" (С.Дали)
Самые страшные ужасы со мной во сне происходили...
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это вроде Славянская традиция, цветок папоротника найти- обрести счастье, любовь и овладеть доевшими силами природы. Приручить их, что даст тебе власть над миром , понимание языка зверей и птиц, осознание смысла жизни и устройства вселенной))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Даже футболисты на чемпионате мира промахиваются, и ничего, никто им зарплату не подстригает...Кот не виноват,что его хозяйка не покормила...)))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Ну-ну...вспоминаю...Он еще должен цвести обязательно,иначе силы не имеет...(Хотя я уверена, что это славянская молодежь причину нашла колбаситься по ночам в лесу якобы по уважительной причине поиска сверхспособностей...Гостиниц-то не было)))
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Его прежде всего)) детское питание агуша с ягненком. И кусок говядины.
Не надо на хозяйку наговаривать👆
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Конечно! Ночь, лето, берег реки, трава, растения, костры)))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
А ты кота спросила, чего он хочет???
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Чего хотят молодые коты? Баловства, игр, драк и новых ощущений)
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Доча утром притаскивается домой, вся в колючках, коса растрепанная, юбка порванная, без панталон, морда помятая...
Мама такая: Доченька, где ты была? Что с тобой?
А доча так устало: -Ах, маменька, отстаньте, спать хочу...Папоротник всю ночь искали с местными парнями...так и не нашли...Завтра ночью с соседней деревни парни придут...опять пойду!!!...
И мама: - Конечно, доча, иди, не ленись! Может, найдешь папоротник-то...)))
Королева бойцов
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
)))))) Меня вчера ночью арабы чем-то жирным накормили...Не в форме я...))))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
А я думала - жрать, спать,играть, свои причиндалы вылизывать и хорошую кошечку под настроение...)))))) (по аналогии с мужчинами...)))
Мила
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это для взрослых, старых мужчин)
Подросток кот как ребенок хочет игр, игр и игр. Все новое очень забавляет, даже бабочка на окне или пузырьки минералки.
Спать хочет, но если что-то интересно, то сон забудет сразу.