Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это как завтрамэн? Сделает все, но завтра?
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
бери мешок, для шашлыка который
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
я об этом думала уже, но тогда в чемодан ничего не влезет
вау
Мне кстати сегодня хорошо, правда есть не хочу, пью чай и кефирчик. Вечером шопинг)) вот так вот!
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
ты опять куда-то собралась?
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
жена приехала с парома, тоже чемодан всякой фигни набрала, все еврики семейные растратила негодяйка
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. он и завтра ниче не сделает.детей ничему не научил и авторитета нуль для них. но всех вокруг будет учить как надо до смерти.
гость
вау
Сообщение было удалено
а я навернула тарелку борща без хлеба, колбаски, чай с конфетами и сливы с персиками. и никуда не пойду кроме огорода. там у меня и тренажерка,и солярий, и фитнес центр.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а когда в руки ей бабки давал, о чем думал? что она с ними просто покотается и обратно привезет? я своему так и говорю- много мне не давай, все равно все потрачу!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
я рассчитывал на сознательность и на всякий случай, но женщины видимо как-то по другому мыслят, хвастается что все потратила, дескать какая я у тебя молодец.
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
курт, вот у тебя привычка выскакивать отовсюду, караулишь штоль? и с чего ты взял что женщине нужен гинеколог? может просто массажист а ты сразу вглубь лезешь!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
я вчера с огорода, неделю поболею на работе и опять за дело, на даче работа не кончается почему-то а только увеличивается
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
канэшна, молодец! дурная бы обратно бабки привозила так ты бы привык и не давал ей много. а эта все потратила на что хотела - теперь не заберешь
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
щас-то чем работа увеличивается? все посажено, полито, растет себе,я вот хожу собираю редиску, огурцы,клубнику, малина уже есть,зелень и все такое, а муж после работы заглядывает и спрашивает, а тут у нас что? а тут? тоже интересуется, молодец!
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
обиделся чтоле? тяжелый ты на характер дядько не дай бог такого супруга. а фотка хоть летняя будет твоя нам глаз порадовать?или пузико показывать не хошь?
вау
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я когда в поездках, муж зачем-то деньги кладет еще и еще, я тогда на Берлин потратила 50000 ))) за 2 дня)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вглубь - тоже нужен. но не всегда он - гинеколог
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно вглубь любой женщине приятно и нужно. но опять же, смотря чем. есть любители чтобы во внутренности бабе ручищи свои волосатые или чуть не ноги засовывать так вот это хня вообще, израт и не нужно!
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
да ты по моему уже 7 жизней прожил. и все то ты знаешь и всему учишь аж хочется подколоть как то. не люблю слишком заумных мужиков.пупы земли просто
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
сама не нарадуюсь! в наше время найти нормального мужика это как брильянт в навозе.
вау
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
А скальпель купил?) На кожаном диване операции делал?)
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
все бортики на грядках поменял, построили сарай-снесли времянку, доски на дрова напилить-переложить, а хорошо растут у нас только сорняки, недавно только заморозки закончились, половина померзло, ягод тоже нет в этом году, только картошка прет
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
тьфу тебе в глаз, старый, какая гормональная контрацепсия? я ее и молодости не пила химию а уж щас нафига она мне? да еще на новопасит деньги тратить, на водичку с мятой...спасибо, жри сам эту гадость
вау
А мне новопассит никогда не помогал. вот честно пробовала, никакого эффекта)
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
доски ***** в августе-сентябре будешь, че по жаре колбаситься? от заморозков парничок спасенье -спасибо мужу моему, ягоды тоже прикрывать надо было, сорняки сразу перекопать и потом в самую жарищу протяпать, спина бы не переломилась. за свой недогляд щас дважды бегаешь. природа ни при чем.
гость
вау
Сообщение было удалено
да я и пробовать не буду! деньги на ветер зря выкинуть и все
Гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
замуж она за тебя 3 года как вышла )
не свисти такшта )
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
ну дак психологини они такие,с прибамбахом.еще и коварная ***** и подруга поганая.и че ей еще делать, только молчать и улыбаться ты ж ей слова не даш вставить!
вау
гость
Сообщение было удалено
согласна, больше таких ошибок не повторяю..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а от кого тогда у курта взрослые девка и сын, которые в израиль махнули или куда подальше? от марии непорочной что ли?
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
никак не борюсь. оно мне не мешает. только пальцы после огорода плохо разгибаются.а разве должно в 45 лет менопаузить?
гость
вау
Сообщение было удалено
сплюнь, у тебя девонька три шестерки в номере.
вау
гость
Сообщение было удалено
Так это хорошо!
гость
вау
Сообщение было удалено
тогда слава богу, конечно
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
ааа, сожительствовали значит просто...че ж так поторопились? надо было внуков на ноги поставить, поженить а потом уж в загс...
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
дядьки форумские окончательно обабились (
гость
ну я думаю что молодой климакс здоровью не помеха. а вот когда старый дядя сожительство гражд-м браком называет это хня. юрист нам объяснял что гр. брак это который в загсе оформлен. и точка.это просто погуливающие женщины стали себя называть что вроде бы в браке они.
Гость
гость
Сообщение было удалено
терафлекс капсулки вам в помощь, проверено
гость
Гость
Сообщение было удалено
да он на меня какие то болячки все время накликает...странный такой. еще начнет потом средство для вечной молодости втюхивать. знаю я таких!
Гость
гость
Сообщение было удалено
это мужской климакс такой неадекватный
гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
мне 45 сынок! а че ты свое драгоценое время на старушонку безмозглую тратишь? беги вон мир спасай или к жене как никак молодожоны, может еще дитенка сделаете если у ней климакс не начался уже
Гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
ах ты дерзкий какой дядька в зимней куртке летом
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уверена его и в молодости климактерило дай бог! может у него лет с 20 начался сбой. сам же пишет плохая экология то да се. может еще импотенцией придавило. вижу прям наежжает на меня врач-самоделкин
Гость
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
ты , деда, береги себя
а то в собес путь неблизкий
гость
все. обед окончен. пошла я работать. а с этим пузатым мордастым врачом самоделкиным больше общатся не хочу. такие диагнозы ставит трехнутые хоть стой хоть падай.я такому свою кошку не доверю!
Гость
куда-то сообщения пропадают
Гость
гость
Сообщение было удалено
пральна, дорогая
Джоли
что за шум?
Т.е здрассьте)