Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
там их уже черт разберет сейчас читаю донецкий форум...кто во что горазд много пишут о том, как жители Славянска "инструктируют" дончан о том, как поднагадить "сепаратистам" и не пострадать... в общем кто что.
Вот например: Рекомендации от жителей Славянска и Краматорска, которые пережили военные действия
"не давайте им ставить свои огневые точки вблизи своих жилищь, иначе будет фарш... Любыми путями, саботаж, противостояние, что угодно. Лучше получить нагоняй, чем потом будет то, что было у нас на станкострое в Краматорске..."
Для тех,кто не в курсе, немного пояснений: В Славянске сначала ВСУ и ополченцы перестреливались друг с другом с помощью минометного огня, с блокпоста по блокпосту. Мирные не страдали. Потом ополченцы начали обстреливать ВСУ из миноментов и НОНЫ из жилых районов. ВСУ терпело месяц.В ответ огонь не открывало. Мирные не страдали. Но через месяц у них терпение лопнуло, и ВСУ начали открывать ответный огонь по точкам, откуда по ним стреляли ополченцы. Мирные начали страдать. После того, как ВСУ начало давать ответку, ополченцы вначале перед тем, открывать стрельбу, предупреждали жителей дворов о том, что они собираются стрелять по ВСУ. И жители успевали прятаться по подвалам, в ожидании ответки. Но в последнее время никто никого не предупреждал. Да еще вдобавок они стали использовать новую "стратегию" Вначале выпускают 3-4 мины по позициям ВСУ, и сразу после этого пару штук по городу. Что бы настроить жителей против ВСУ. Так же в Славянске все очень боялись НОНУ. Из за того, что она мобильная. Стала на позицию, сделала несколько залпам по ВСУ, и быстренько смоталась. А мирные после этого получают ответку. И уже незадолго до бегства ополченцев, они использовали новую "фишку" Камаз с высокими бортами, внутри 120 мм. миномет. Подъехали во двор (миномет сбоку не видно) навели миномет, бахнули и свалили. Также использовали в этих целях грузовики АТБ без крыши. Все это есть более подробно на форумах Славянска и Краматорска. Причем от первых лиц, которые живут в этих городах.
Вот они и дают нам советы, узнав о том, что их "защитники" сейчас в нашем городе.
Queen
[4290188743]
Джоли
Сообщение было удалено
это что за бред сивой кобылы? откуда взяли?
Юнга-18
[2643960936]
Привет) А где Вау? Она правда гитаристка? Хотел с ней поговорить.
и какие форумы? есть куча реальных людей-беженцев. они конкретно говорят что и как и кто есть кто.
братишкa
[1159167941]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Ты много ссылок накидал, а меж тем ответов "своими словами" на свои вопросы не могу получить третий день ни от кого. Итак, по пунктам: 1)каково соотношение сил на Донбассе? 2)Референдумы были правдивы или враньё? 3)Если за ополченцев и независимость от Киева действительно 90% населения Донецкой и Луганской областей, так якобы высказалось население этих областей 11 мая на вышеупомянутых референдумах, то почему тогда все предприятия Донбасса ИСПРАВНО РАБОТАЮТ, не переставая ни на день и платят налоги в КИЕВСКУЮ казну??? О каких "ДНР" и "ЛНР" можно после этого говорить? Пропаганда надоела.
братишкa
[1159167941]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Ну вот я считаю, что надо сосредоточиться ТОЛЬКО на поиске ответов на ЭТИ мои несколько вопросов. И всё. К чему эти ссылки, говорильня ни о чем? Твоё-то мнение какое? Вот моё мнение: Кремль мутит ситуацию на востоке Украины в условиях, когда большинство там НЕ за нас, оно может быть вообще ни за кого, и не за Киев тоже. Но и не за нас. А нам льют дезу. На вранье сильное государство никогда не построишь.
Гость
[1966928907]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Курт, ты заметил, как стала снижаться тональность урапатриотов (ниабижайся, но и твоя тоже) как только "аполченцы" стали разбегаться. Оне, аполченцы, еще долго могут бегать, но все понимают.. Не кипишуй только
вау
[1442452813]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я пианистка. Я же два раза написала вчера))
вау
[1442452813]
А соим родственника на укре все по х)) лишь бы не было войны.
Юнга-18
[1315980752]
вау
Сообщение было удалено
Пианистка это тоже хорошо) Но жаль, я правда думал гитаристка, поболтать хотел немного.
вау
[1442452813]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да не... Я на басухе. бренчу немного и все.
Апрель?
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
Привет) Не знаешь, не слышала, в спб есть беженцы с укры, кроме твоего м-узбэка?))
Юнга-18
[4001378409]
вау
Сообщение было удалено
В группе? А у Вас какая 4-х или 5-ти струнка. Я на басухе тож могу у меня дома старый би-си-ритч 4-х струнный остался.
Да снова это шапкозакидательство и ура-патриотизм. И предыдущий пост - совсем не ответ на мои вопросы. Так, о чем-то своём. Без обид. Я вполне допускаю, что всё происходящее может быть и тyпо результатом сговора. Понятно, что даже сильные США в одиночку не могут заграбастать Украину полностью. Путина, мягко говоря, "не поняли" бы внутри страны в этом случае. И вот произошел такой обмен. НМол, ну окей, Крым ты получишь, помутишь ещё кое-где. Но бОльшая часть Украины - всё равно тю-тю - достанется нам. И мы довольны, и ты внутри своей страны не кажешься проcpaвшим всё и вся лузером. Крым-то будет ваш.
У любого человека есть привычки и привычки эти формируются незаметно для самого человека. Ваш молодой человек патологический обманщик, для него врать, все равно, что дышать. Вы же не можете проверить врет ли он только по мелочам, или не совсем по мелочам. Ведь, если маньяк хочет лишить другого человека жизни, он же не лишает того человека жизни наполовину, так не бывает. Для Вашего молодого человека ложь, это обыденное дело и врать он будет не только по мелочам. Делайте выводы.
чувачёк
[1688755105]
Психолог, а вы никогда не врёте? Или скажу по другому...всегда говорите правду?
вау
[1442452813]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Для себя только или с сестрой. У нее синтезатор. У меня ямаха 4струнная
Гость
[3561735165]
чувачёк
Сообщение было удалено
карму отрабатывает))
Мурма💋
[3424253815]
вау
Сообщение было удалено
Не перестаешь удивлять!) в жисть бы не подумала о тебе такое) Не могу не похвалить.. Молодца!
вау
[1442452813]
Мурма💋
Сообщение было удалено
А вдруг я вру?)))
Мурма💋
[3424253815]
Че сказать то хотела.... Всем здрасьте с мини-книксеном))))
вау
[1442452813]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Привет)
Мурма💋
[3424253815]
вау
Сообщение было удалено
И такое может быть)) но талантливо ведь врешь... значит всеравно молодца!)))
А я вру! Сейчас прикинула - каждый день вру...Маме - вру,что все лучше, чем на самом деле,чтобы она не нервничала, подругам вру,что они лучше стали выглядеть, хотя на самом деле нет, мужу вру, лишь бы отстал и не приставал со своими претензиями (потом могу объяснить в чем соврала и почему) соседям вру, если не хочу к ним в гости...да и по мелочи набегает...Ужас!!! Психолог, спасите остатки моей души!!!!!!!!
вау
[1442452813]
Съела щас какой-то фахитос с лососем. Надеюсь не буду помирать как вчера ))
братишкa
[1159167941]
Вау, ты не читала? http://alisaslut.ru
Интересный блог. Уже где-то полгода или год заглядываю. Кстати, на вумане кто-то из гостей ссылку в своё время дал.
Мурма💋
[3424253815]
Все детство и отрочество мечтала научиться играть на пианино(( не срослось... увы и ах... до сих пор жалею(( Оч люблю классич музыку!))
вау
[1442452813]
братишкa
Сообщение было удалено
неа)
Коржемилик
[1848617017]
Мурма💋
Сообщение было удалено
чиво, кекс дают, а где?
вау
[1442452813]
Мурма💋
Сообщение было удалено
И я ) мне вообще нравится клавишный инструментал.
Королева бойцов
[846504125]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Я тоже...То пианисткой хотела...То певицей в блестящем платье...То барабанщицей...То саксофонисткой на худой конец...И люблю классику и попсу...)
вау
[1442452813]
Мне потому Британская музыка нравится, брит поп. Там много пианина))
Гость
[820924677]
Шаурма тут была?
Королева бойцов
[846504125]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нас еще не кормили...)))
Гость
[3561735165]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
у меня вот тоже такие мечты были)) все равно не покидает чувство что прославлюсь когда нить)) не придумала только чем
Мурма💋
[3424253815]
А я ортодокс ... видимо во всем!)) Обожаю итальянцев.... душа прям трещит от снизошедшего на нее катарсиса))) Смотрела по Культуре концерт с ними( случайно переключила) из Вестминстерского аббатства чуть не померла.. ейбогу))