Я уж и не мечтаю завести серьезные отношения..так, хотя бы время провести..познакомилась в нете с парнем (без фото, я свою по понятным причинам не вставляю, да и кчужой внешности особо не придираюсь). Встретились. Поболтали, посмеялись. Я предложила пойти ко мне. Так парень мне кучу всего наговорил, сказал, что он со мной, конечно, поболтать не против, но чтоб ко мне...вобщем, обидно..я хотела вечер занять, а тут...не знаю даже..что делать???
Да нормальная внешность, обычная. Я бы волосы советовала приподнять, ну хвост или заколкой высоко заколоть.
И переодеться из джинсов во что нибудь поинтереснее.
Антибабщик
[2683758274]
Автор, не хочу обнадеживать, но лично видел пример, когда девушка закрытая, с казалось-бы заурядной внешностью полностью преображалась. Конечно не просто так! Появилась любовь, глазки загорелись огоньком, стала одеваться как женщина (короткие юбки, чулки, кружевное белье)... Сам обалдевал и даже как то по новому взглянул на нее... Не был бы женат - чес слово не удержался...
А насчет несерьезных отношений - вы не торопитесь! Подонков в жизни много и совсем не обязательно их всех собирать, что-бы самоутвердится...
Жо
[3130600922]
леди Мэри
Сообщение было удалено
почему не её? неужели на вумане только фотомодели сидят?)
Гость
[1499558769]
Мне понравилась. Только я не мужчина. А девушка вполне себе ничего.
леди Мэри
[1444304878]
Жо
Сообщение было удалено
Потому что все темы, связанные с этой фотографией - откровенный стёб. Например: "Как стать похожей на Адриану Лиму". К тому же пантеру не раз просили выложить еще одну фотографию, но она всегда отказывается. Девушка развлекается.
Жо
[3130600922]
20, ну раз так, возможно вы и правы, а я эту фотку в первый раз вижу)
Майский Жук
[3654988011]
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Это единственное самое лучшее фото в вашем альбоме ? Сделайте стрижку женскую и зубные фиксаторы снимите, а то Джейсон Вурхис нервно покуривает!
Все девушки требуют рейсталинга..или внешности или внутренностей..
Инна
[1920563091]
давай еще одну фотку
Зеня
[137827694]
а вы точно встречались для сексу, это было обговорено что ли? может он на длительное общение рассчитывал и поэтому ему не приемлемо было к вам сразу идти? не все ведь люди готовы сразу в койку прыгнуть!
От челки надо бы избавиться. Волосы перекрасить...Одеваться сексуально...
Гость
[2523081817]
Зеня
Сообщение было удалено
он же мужчина
да нет, мы не договаривались, неромантично это как-то
мы встретились в кафе, болтали, я прикалывалась, он сказал, что со мной весело, а потом я его за коленку и говорю таким сексуальным (как мне показалось) тембром "Идем ко мне, котик!"..вот он ухмыльнулся и выпалил, что я клевая, но...
Мне бы в такую минуту померещилось, что меня хотят заразить СПИДом...
Пантеркин коленковед
[2864107291]
Врёшь ты всё, Пантерка. На самом деле всё было так ...Пришли мы в кафеху, ты говоришь, так что это за мужик, который не умеет делать куни? Я под стол залез, ноги тебе раздвинул, трусики стащил, уже хотел в мохнатку язык засунуть..как вдруг., ты : как заверещишь: Ой, щекотно мне, щекотно, да как из кафешки ломанулась..Я за тобой с трусами наперевес: А кто, говорю мой попец будет мацать? А ты, как ломанулась , так не догнал:(((
Moi
[2101705264]
Пантера - ты чудо. Я тя сеня утром чето вспомнила и улыбнулась в метро. Ты прикольная :)
Гость
[860059803]
Пантера нормальная девка, вполне eбaбeльнaя, хотя *** с зубов снять надо и прическу сменить. И меньше ходить с разинутым ртом. Проблемы могут быть в неадекватном поведении. Тады надо сразу четко оговаривать, что встречаетесь для eбли
Нет не я 36, просто смотрю , читаю. Я себе не позволю такое написать.
Гость
[2232064156]
наверное его испугала такая доступность- сразу "пошли ко мне", думаю, любого нормального парня это напрягло бы, в наше время беспорядочные половые связи приводят к грустным последствиям..
Шапокляк
[2691865187]
такой бардак на фото..я бы тоже не пошла!)))
Майский Жук
[2965814068]
Moi
Сообщение было удалено
вы ,видно, из той же серии производства! У вас один папа ?
Гость
[1443901195]
Автор я думаю дело здесь в другом. Не нужно так открыто намекать мужчине что готова лечь с ним. Мужчины таких боятся, им интересно когда инницацива исходит от них, темболее при первой встречи вообше не нужно этого делать.
Автор
[2101705264]
Майский Жук
Сообщение было удалено
нееее, я у папы единственная доченька :)
Лера
[636019013]
Народ, вы чего??? Во-первых на фотке парень, а во-вторых этот мальчуган в парике!!! Ну присмотритесь же!!!
17 Антибабщик, вполне ебабельна говоришь?))) То-то ты и антибабщик, что в бабах не сечешь)))
есть мнение
[400079902]
Розовая пантера помойму встречается с парнем с 15 лет...т поженится с ним хочет.. она давно на форуме..не понимаю это она щас шутит