Гость
Статьи
Бесят мужчины, которые …

Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!

Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Синди Паола
чёртик
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе))))) И опять же - в ауле одни правила, в цивилизации - другие. Живите по своим, только нам их навязывать не надо.
Синди Паола
А баба, которае соглашается на такие условия - чтоб сама рожала без конца, а муж шлялся - пусть и за очень большие деньги - лохушка по определению. Потому как достоинство не купишь ни за какие деньги.
Кто бы что там не считал, женщина может гулять, точно так же, как и мужчина. Только смысл?
Автор
52,+100

это ж как надо любить деньги, чтобы жить с кобелем
А вообще, те, кто терпит измены мужа - лохушки.
Автор
смысла нет)как я и говорила. Это уже не семья получится, а черте что
54, Ну обычно когда живут с мужем из-за денег, на мужа всё равно, и соотвественно на его измены тоже )
Марсианка
Karakurt
Сообщение было удалено
+100

для нас тоже любовь и секс разные вещи))) с чего вы взяли обратное?
Синди Паола
Автор
Сообщение было удалено
У нас это не принято, потому что мы - восточная страна. На Западе более распостранены свободные браки, где муж и жена признают друг за другом право иногда сходить налево (для разнообразия). Заметьте: имеют право ОБА.
Автор
Tory, кто как. Есть наверное и такие, которые просто любят
Автор
Синди Паола
Сообщение было удалено
ну так когда оба- это другой разговор! это равноправие. А не как у нас- все худшее с востока и запада. Жена должна быть покорной, все делать по дому, рожать детей, при этом строить карьеру и зарабатывать не хуже муже, ведь иначе ее назовут содержанкой.
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
для нас тоже любовь и секс разные вещи))) с чего вы взяли обратное?

иногда разные, иногда они совпадают)
_Tory_
Сообщение было удалено
Должен без лишнего фарисейства заметить,что мужское сознание трактует слово "измена" иначе,чем женское,нравится женщинам сей факт,или нет.К изменам подталкивает нас всё-же естество,так как мужская сексуальность полигамна,и направлена на оплодотворение наибольшего возможного числа самок,тогда как нормальный вариант женской сексуальности-моногамность.Тут сама природа,если хотите,пожертвовала мужской нравственностью. ))

Искуство бережного мужа заключается в том,чтобы сохранять в тайне от жены свои походы налево. ;-))
Марсианка
62 чтоб совпадали идеальный вариант для всех))))))
Синди Паола
Автор
Сообщение было удалено
Точно)))

А уж если мужик хочет гулять в одностороннем порядке - я не знаю, какие это должны быть деньги. За какую баснословную сумму можно продать свою свободу и достоинство. Просто не представляю. Мне кажется, ни за какую.
Автор
обычно просто разовыми связями они не ограничиваются. А чем дольше связь с одной, тем больше вероятность, что жена узнает или почувствует
Автор
65, значит большинство у нас все-таки себя не ценит. Так как отдали за так,даже не продали
Karakurt
Сообщение было удалено
Природа тут не при чём, это у животных цель оплодотворить как можно больше самок (и то не у всех), а человек всё-таки существо разумное, в отличие от животных. Так что не надо тут про природу.
Синди Паола
А у нас каждое *** ничтожное хочет себе таких привилегий - "мне можно все, жене - ничего". Вот в чем основная проблема.
Марсианка
63 круто вы свою распущенность личную оправдываете для себя)) это вы девушкам подросткам лапшу такую на уши вешать смогли бы;)) ВЫ этим себя на уровень с животными опускаете по сознанию)) Все таки я уверенна что не все мужчины такие и уровень развития у них повыше:))
Автор
Синди, у вас это где? в России?
68.

_Tory, Конфликт нравственности и инстинктов-вы не сталкивались с этим? )))
Пионер
Кукла Па
Сообщение было удалено
*** не порите. Вам никогда не понять мужчину, поэтому нечего рассуждать с его позиции.
Синди Паола
Ну нет:) Если бы это было так. то в восточных культурах не отрезали бы новорожденным девочкам клитор, а в восточных гаремах не держали бы целый штат евнухов. Незачем было бы. И не сжигали бы неверных жен на кострах, и не закидывали бы их камнями. А так как сии явления были не редкостью в истории, то вывод один - по природе женщины так же полигамны, как и мужчины. Женская "моногамность" навязана нам не природой, а обществом. Патриархальным обществом. А общество меняется. Хоть и медленно.
70.

Марсианка, рад за вас! Почитайте старика Фрейда, Дарвина,Цвейга.(и учебники биологии напоследок)

Макаренко уберите с полки.
72, Слушай, расскажи лучше об этом какой-нибудь лохушке, которая в это поверит ) А здесь такую чушь писать не нужно )

У человека есть только один инстинкт - инстинкт выживания. Больше никаких инстинктов нет.
Синди Паола
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно! Где же еще?)))))
Пионер
Синди Паола
Сообщение было удалено
3,14здеть не надо, простите, если не знаете. "Женская моногамность" навязана как из-за телегонии, так и по природе она существует.
76. Tory,не реагируйте на меня просто,у меня нет желания проходить с вами заново школьный курс биологии.
Пионер
Удивляет как б-ляди оправдывают своё ***. Что только не придумают. Особо смешно читать про "женщина тоже полигамна". Женщина поле гомна, скорее.
Забава
79 По вашей логике, все мужчины полигамны, а как назвать верных мужей?.............лохами?
Пионер
По теме: бесят дуры и б^яди, равняющие себя с мужчинами.
80, Удивляет как *** оправдывают своё ***, природой и полигамностью. Интересно, кто-нибудь верит в этот бред?
Забава
Пионер-всегда готов!
Пионер
83 О, вы тоже переняли новый детсадовский бабский приём ведения диалога "тупое отзеркаливание"?
Автор
Пионер
Сообщение было удалено
еще один считающий себя блин высшей расой, потому что штаны носит
Гость
Пионер - платок на шею, дудку в попу и ........с женского форума с песней и пляской
Пионер
86 Я разве что-то говорил о превосходстве, ***? У нас разные биологические и социальные задачи. Ни нехер сравнивать. Когда *** отрастишь, тогда поговорим о "равенстве".
Забава
Сообщение было удалено
Вам 15 лет,что ли,чтобы без конца употреблять воровской термин "лох" ?! Такие мужья-это в высшей степени пример для подражания,сумевшие принести свою природную полигамность в жертву любви.Другой вопрос,всегда ли вы сами с себя спрашиваете по самой высокой мерке? )
Марсианка
Karakurt
Сообщение было удалено
наверное в учебнике биологии написано, что мужчинам надо тр-ть как можно больше женщин?:)) и это норма))) хватит сказки сочинять, а теории которые вы написали..ну поддерживают несколько мужиков, а чего бы им не поддерживать??))) если это удобно))
Пионер
Сообщение было удалено
Почему же тупое? Ничего тупого в этом нет.
Пионер
89 +1
Забава
89 Всегда стараюсь, есть сомнения?
Пионер
91 Нет ничего тупого, если на моё "ты раскидала прокладки по туалету" вы ответите "нет, это ты раскидал прокладки по туалету"? Ну да. Умно. Не оспоришь.
Автор
Karakurt
Сообщение было удалено
я-да, насчет других говорить не буду
Марсианка
Пионер
Сообщение было удалено
мы себя равняем с мужчинами????? смешно читать! на каждой ветке мужчины равняют себя с нами в зарабатывании денег!!! в том кто должен нести ответственность в жизни! а как дошло дело до секса..вы бабы ДУРЫ чего вы равняете нас, нам все можно, а вам нет))) эту лапшу вы себе вешайте))
Синди Паола
Пионер
Сообщение было удалено
Это вы 123ню не порите. "Телегония" - шизоидная чушь. Повторяю для особо одаренных: так называемая "женская моногамность" насаждалась сверху, мужским обществом. Для непокорных - костры, камни, казни, проклятия. Неверных жен, гулявших с молодыми любовниками, старые, но богатые и влиятельные мужья живьем в землю закапывали. Гаремы и отрезания клитора - отдельная песня... Ничего этого было бы не нужно, если бы "женская моногамность" была природной!

Из современной жизни - сейчас практически никто не выходит замуж девственницей. У всех девушек до замужества уже была любовь, часто не одна. Так что и здесь теория "природной женской моногамности" не катит. Контраргументов у вас, как я понимаю, нет, одни эмоции.
И ещё, почему это вы ровняете себя с полигамными животными? Ведь есть и не полигамные, у которых пары на всю жизнь. Наверное потому что вам удобнее ровняться на первых, что бы хоть как-то оправдать своё блядствo.
Автор
Karakurt
Сообщение было удалено
+1000
Пионер,нам лучше удалиться с горделивой осанкой,ибо здесь собрались люди,не готовые к объективной и грубой реальности! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова