Гость
Статьи
Бесят мужчины, которые …

Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!

Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Стефани
Сообщение было удалено
Сама рожала? )
Стефани
пока еще нет

я в целом про женщин говорю, о мучениях в эти трудные моменты, а не про себя
Стефани,у меня жена рожала 2 раза,не приписывая себе это в заслуги,и оба раза-легко и спокойно.Младшая дочь родилась так:в 7 утра разбудила,сказала:хм,воды отошли.Звоню в скорую,на работу-отпрашиваюсь.Едем в скорой,переоделась она,отдала мне вещи спокойно,пока я рылся на выходе из больницы в поисках пачки сигарет,мне сообщают,все,родила у вас,девочку! )))И никаких истерик и неоплатных долгов не предъявляет! ;-)

Другой пример:держу у себя на работе товарища,впору уволить,так жалко-многодетный.Жена-пропивошка каждый год рожает,не выходя при этом даже из запоя,и травит детей пьяным молоком,что они потом в реанимации оказываются.

Так что спекулировать деторождением,возлагая тем самым какой- то мифический неоплатный долг на мужчин...Дальше продолжи сама.)))
Стефани
Продолжаю

Мы к сожалению!! не выбираем кто рожать будет МЧ или женщина!!!

Нам не приходится выбирать, мы просто рожаем и все.

Мы рожаем уже миллионы лет и так сказать привыкли к боли.

А вы видимо не в курсе, что у многих женщин сосуды лопаются, зрение ухудшается, почки не выдерживают, кровотечение не останавливается, матку удаляют, а некоторые и УМИРАЮТ.

Я бы на вашем месте просто промолчала бы.

5 минут кайфа у МЧ при зачатии ребенка НЕ СРАВНИТЬ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, РОДАМИ И ПОСЛЕРОДОВЫМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ у женщины.
Пионер
Любит бабьё свою _естественную_природную_функцию_ выставлять как манну небесную, большое одолжение и подвиг Первой степени, за который им памятник положен и пожизненное содержание. Особенно вообще нерожавшие мандавошки любят повторять этот заученный шаблон.
Пионер
405 Стефани, не бухали б, не курили бы, да не трахались с 14 лет с кем ни попадя - нечего б не было такого. Во всяком случае не до такой степени.

А то так и хочется вспомнить известный вопрос поручика Ржевского: "Мадам, а вам когда-нибудь били по яйцам?". Мужчин умирает в разы больше - в армии, в милиции, на тяжелых и вредных производствах и т.д. Только памятники они себе не требуют, а просто работают на благо всех.
405.

Стефани,меньше смотри дурацких фильмов про невероятные мучения рожениц.Если роды проходят без патологий,то о никаких мучениях речи нет!Природа не настолько дурна,чтобы сделать естественный физиологический процесс наполненным НЕВЕРОЯТНЫМИ мучениями! :-).
Пионер
408 И я про то. Эту байку, по ходу, специально вдалбливают всем бабам с ещё несформировавшимся мозгом.
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер,да нормально.Какое "бабьё".молодая девчонка повторяет заученное клише,родит сама,изменит точку зрения. ;-)
Стефани
407, бред.

женщины умирали при родах еще когда водку не изобрели, во все времена в истории жизни на планете...

Ты сам прислушался бы во время к своим советам, то к 50 годам по статистике и не умерал бы мужик..
Пионер
410 Ну я чес-гря не конкретное сообщение Стефани имел ввиду, - интернет пестрит подобными высказываниями о тяжелейшей женской доле, в страшных мучениях рожающих неблагодарных сволочей мужчин.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
И что с того? А мужчины в те времена не умирали? Точно так же умирали от еще не развитой медицины. Как умирали и в различных сферах труда, кои в современном мире сделали более безопасными.

Мужик среднестатистический может и не умирал бы в 50 лет, да вот только всё в современном мире против него направленно.
[quote="Стефани"]407, бред.

женщины умирали при родах еще когда водку не изобрели, во все времена в истории жизни на планете...

Стефани,повторяюсь,но просто подходит к месту:

ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРАЦЕПТИВОВ, РОЖАТЬ ВСЕГДА И ДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА БЕЗ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ТО РИСК УМЕРЕТЬ В РОДАХ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ НА 200%, ЧЕМ ПОГИБНУТЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ!
Стефани
413, природа отбраковывает ненужное. А выживает сильнейший.

Вот мы и живем дольше))))))
Пионер
Сообщение было удалено
))))))))))))

И не говори,сами родили,теперь расхлебывают! ) Подожди,станут свекровями,дадут прикурить своим невесткам в битве за сыновей! )))
Пионер
416 Да, эта ситуация не менее забавна: вчерашние "вуменши" будут точно также настроенны против сегодняшних, какими сами когда-то и являлись :))))
Пионер
417 И поносить молодых вертихвосток. Круговорот тёток в природе.
417.

Пионер,ничего,что на "ты"? ) Я так понимаю -мы,примерно,ровесники? Мне 42...через месяц. ;-)
Карлсон
И только Пионэр и прочие вжопотрахи как были мудаками, так и сдохнут мудаками.
Стефани
Карлсон
Сообщение было удалено
+100!!
420.

Карлсон,ты какой туалет посещаешь: с буквой "мэ",или "жэ" ?
Пионер
Karakurt
Сообщение было удалено
Не, мне поменьше и информация у меня больше теоретическая, почёрпнутая с примеров и историй других людей, в жизни и интернете. У тебя же ещё и личный опыт, с которым не поспоришь :))
Стефани
Стоит прислушиваться к женщине, глядишь через 5 лет не помрете
Пионер
Karakurt
Сообщение было удалено
Это баба-транссвестит, я её знаю. Пользуется ником мужского рода.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Предпочитаю думать за себя своим мозгом.
Пионер
Сообщение было удалено
А я и думаю:что за *** там верещит!
Стефани
идите уже на мужской сайт

у нас тут свои разговоры
Пионер
427 Ну в смысле транссвеститша: бывает мужик-женщина, а этО - женщина-мужик.
Пионер
Сообщение было удалено
А,ну тогда извиняюсь-коблу назвал пидаром,прости,Карлсон!
Быстрый взгляд
Расскажу мудрую притчу.

Когда Конфуция спросили, почему мужик может гулять, а баба нет, он ответил. Правильно когда из одного чайника разливают по семи кружкам, а не когда из семи чайников наливают в одну.

Все понятно?
Стефани
Быстрый взгляд
Сообщение было удалено
Если ты себя сравниваешь с посудой, то больше нечего сказать...
Пионер
432 Мозгом думать не умеем, естественно. Либо повторяем заученные фразы, либо понимем всё буквально. Должно быть, вы робот.
Стефани
Есть научная теория, а не притча и не про посуду.

Женщина общается с несколькими самцами, но зачатие будет только от самого сильного. Законы эволюции.

А если всю жизнь будет знать только одного цухундру, то мира уже не существовало бы...
Стефани
Как же МЧ примитивны и тупы некоторые
Стефани
...отождествлять себя предметам обихода и верить в байки из склепа. Вы и есть предметы обихота.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Общается, то бишь выбирает. Но не блядует же, дура. Ещё про тупых говорите.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Мир на этом и построен, тысячелетиями так было. Говорю дура второй раз.
йцукен
комменты кроме половины 1 стр не читала. 431 - я таких сравнений в обратную сторону куча приведу. Даже с той самой кружкой - если заварить несколько видов чая в одной кружке, грамотно подобранных, то чай получится изумительный! А чтоб того чая из того единственного и неповторимого чайника хватило на 7 кружек, надо чтоб разливалки хватило, да и кружки должны вмещать гораздо меньше, чем сам чайник. Представляете, если по объемам кружки и чаник одинаковые, а чайнику хоцца разлиться по 7 кружкам? Он так всем на донышко и нальет, и будет ни уму ни сердцу, чистая пардон моча. Так что философствовать на тему кружек и остального - дело трепа.

А по теме: женщины, неужели по земле еще ходят мужчины, которые так думают? Я ни одного ровесника и даже старше меня не встречала, кто бы думал, что ему можно, а любимой нельзя.. разве что кавказских таксистов.. но это ж жесть..
Стефани
Если человек не может вести нормальный диалог, ему ничего не остается кроме как сказать - дурак, дура.

Ну выйди еще на улицу - проорись, сидишь на женском форуме, фуфло...
Стефани
йцукен
Сообщение было удалено
Ну так здесь 2 казказских таксиста как раз и ошиваются.
йцукен
Пионер, какими тысячелетиями? За всю историю человечества мужчины позволяли себе ущемлять женщину только несколько веков последних 2000 лет. Во всех древних мирах свободные женщины сношались, с кем хотели и не хотели, и в Др. Египте с его фалоиммитаторами и секс-алтарями на крышах домов и в др. Греции, и в Риме, и Индии. В Тибете вообще многомужество по сей день. Вообще такого рода ущемления, особенно в сексуальном плане, часто используются религиями, как основной инструмент подавления человеческой воли, следовательно, его подчинения. Потому что любовь - самое сильное, что есть, а желание секса - инстинкт, связанный с ней. Контролируешь секс - конролируешь любовь хоть в какой-то степени - контролируешь человека. Получается такая перефраза знаменитого геополитика - контролируешь секс - контролируешь мир. Поэтому ваши "должно" и "испокон веков", наверно, действуют, но на массы с сознанием тех бедняг, которые ничего не только не чувствуют, но и не знают. А Женщина, Ребенок - это символы человечества, все церкви признают рождение детей таинством, и лишь тутошние мужчинки с этим спорят. Не больно.. Больно, и радостно, больно даже когда месячные идут, ткани преобразовываются, а тут перед родами еще и кости раздвигаются, какое там не больно.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Сначала прочти свои сообщения начиная с ╧421, потом говори о нормальных диалогах. Только что ты в третий раз показала свой ум и культурность ;-) Адьёс.
йцукен
вообще ужасно. Я смотрю, у нас в стране НИКОГДА не было той степени свободы, которая ЕСТЬ в других. общество рабов.
440.

Стефани,что за спекуляция "женскостью" форума?Опять клише?Все остальные форумы-мужские,значит?Какого чёрта все женщины лазают по интернету,если он придуман мужиками-минобороны США,кстати?Через какой промежуток времени сдох бы этот никчемный форум,изойдясь на затычки,коли бы не заходили сюда лица противоположного пола,задумайся.
Стефани
йцукен, +100!!!
йцукен
он придуман мужиками-минобороны США,кстати?

Вы лично знаете пол придумавших инет?
автор
йцукен
Сообщение было удалено
ходят. и вполне славянской национальности. И молодые.
йцукен
448 - в таком случае они - тупиковая ветвь человечества. На вашем месте я бы не отодвигала конец ее существования.
Стефани
йцукен
Сообщение было удалено
В Зап.Европе и США рамки МЧ женщина смыты.

А в России все еще патриархат, страна третьего мира... при таких огромных природных запасах...

До сих пор смотрят в рот даже самому тупому МЧ просто потому что так надо, так принято.
Стефани
А особенно смешно слышать мнения МЧ, которые якобы знают, что чувствует женщина при родах.

Действительно, Попробовал бы хотя бы испытать на себе месячные...