Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Стефани
Сообщение было удалено
Сама рожала? )
Стефани
пока еще нет
я в целом про женщин говорю, о мучениях в эти трудные моменты, а не про себя
я в целом про женщин говорю, о мучениях в эти трудные моменты, а не про себя
Стефани,у меня жена рожала 2 раза,не приписывая себе это в заслуги,и оба раза-легко и спокойно.Младшая дочь родилась так:в 7 утра разбудила,сказала:хм,воды отошли.Звоню в скорую,на работу-отпрашиваюсь.Едем в скорой,переоделась она,отдала мне вещи спокойно,пока я рылся на выходе из больницы в поисках пачки сигарет,мне сообщают,все,родила у вас,девочку! )))И никаких истерик и неоплатных долгов не предъявляет! ;-)
Другой пример:держу у себя на работе товарища,впору уволить,так жалко-многодетный.Жена-пропивошка каждый год рожает,не выходя при этом даже из запоя,и травит детей пьяным молоком,что они потом в реанимации оказываются.
Так что спекулировать деторождением,возлагая тем самым какой- то мифический неоплатный долг на мужчин...Дальше продолжи сама.)))
Другой пример:держу у себя на работе товарища,впору уволить,так жалко-многодетный.Жена-пропивошка каждый год рожает,не выходя при этом даже из запоя,и травит детей пьяным молоком,что они потом в реанимации оказываются.
Так что спекулировать деторождением,возлагая тем самым какой- то мифический неоплатный долг на мужчин...Дальше продолжи сама.)))
Стефани
Продолжаю
Мы к сожалению!! не выбираем кто рожать будет МЧ или женщина!!!
Нам не приходится выбирать, мы просто рожаем и все.
Мы рожаем уже миллионы лет и так сказать привыкли к боли.
А вы видимо не в курсе, что у многих женщин сосуды лопаются, зрение ухудшается, почки не выдерживают, кровотечение не останавливается, матку удаляют, а некоторые и УМИРАЮТ.
Я бы на вашем месте просто промолчала бы.
5 минут кайфа у МЧ при зачатии ребенка НЕ СРАВНИТЬ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, РОДАМИ И ПОСЛЕРОДОВЫМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ у женщины.
Мы к сожалению!! не выбираем кто рожать будет МЧ или женщина!!!
Нам не приходится выбирать, мы просто рожаем и все.
Мы рожаем уже миллионы лет и так сказать привыкли к боли.
А вы видимо не в курсе, что у многих женщин сосуды лопаются, зрение ухудшается, почки не выдерживают, кровотечение не останавливается, матку удаляют, а некоторые и УМИРАЮТ.
Я бы на вашем месте просто промолчала бы.
5 минут кайфа у МЧ при зачатии ребенка НЕ СРАВНИТЬ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, РОДАМИ И ПОСЛЕРОДОВЫМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ у женщины.
Пионер
Любит бабьё свою _естественную_природную_функцию_ выставлять как манну небесную, большое одолжение и подвиг Первой степени, за который им памятник положен и пожизненное содержание. Особенно вообще нерожавшие мандавошки любят повторять этот заученный шаблон.
Пионер
405 Стефани, не бухали б, не курили бы, да не трахались с 14 лет с кем ни попадя - нечего б не было такого. Во всяком случае не до такой степени.
А то так и хочется вспомнить известный вопрос поручика Ржевского: "Мадам, а вам когда-нибудь били по яйцам?". Мужчин умирает в разы больше - в армии, в милиции, на тяжелых и вредных производствах и т.д. Только памятники они себе не требуют, а просто работают на благо всех.
А то так и хочется вспомнить известный вопрос поручика Ржевского: "Мадам, а вам когда-нибудь били по яйцам?". Мужчин умирает в разы больше - в армии, в милиции, на тяжелых и вредных производствах и т.д. Только памятники они себе не требуют, а просто работают на благо всех.
405.
Стефани,меньше смотри дурацких фильмов про невероятные мучения рожениц.Если роды проходят без патологий,то о никаких мучениях речи нет!Природа не настолько дурна,чтобы сделать естественный физиологический процесс наполненным НЕВЕРОЯТНЫМИ мучениями! :-).
Стефани,меньше смотри дурацких фильмов про невероятные мучения рожениц.Если роды проходят без патологий,то о никаких мучениях речи нет!Природа не настолько дурна,чтобы сделать естественный физиологический процесс наполненным НЕВЕРОЯТНЫМИ мучениями! :-).
Пионер
408 И я про то. Эту байку, по ходу, специально вдалбливают всем бабам с ещё несформировавшимся мозгом.
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер,да нормально.Какое "бабьё".молодая девчонка повторяет заученное клише,родит сама,изменит точку зрения. ;-)
Стефани
407, бред.
женщины умирали при родах еще когда водку не изобрели, во все времена в истории жизни на планете...
Ты сам прислушался бы во время к своим советам, то к 50 годам по статистике и не умерал бы мужик..
женщины умирали при родах еще когда водку не изобрели, во все времена в истории жизни на планете...
Ты сам прислушался бы во время к своим советам, то к 50 годам по статистике и не умерал бы мужик..
Пионер
410 Ну я чес-гря не конкретное сообщение Стефани имел ввиду, - интернет пестрит подобными высказываниями о тяжелейшей женской доле, в страшных мучениях рожающих неблагодарных сволочей мужчин.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
И что с того? А мужчины в те времена не умирали? Точно так же умирали от еще не развитой медицины. Как умирали и в различных сферах труда, кои в современном мире сделали более безопасными.
Мужик среднестатистический может и не умирал бы в 50 лет, да вот только всё в современном мире против него направленно.
Мужик среднестатистический может и не умирал бы в 50 лет, да вот только всё в современном мире против него направленно.
[quote="Стефани"]407, бред.
Стефани,повторяюсь,но просто подходит к месту:
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРАЦЕПТИВОВ, РОЖАТЬ ВСЕГДА И ДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА БЕЗ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ТО РИСК УМЕРЕТЬ В РОДАХ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ НА 200%, ЧЕМ ПОГИБНУТЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ!
Стефани,повторяюсь,но просто подходит к месту:
ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОНТРАЦЕПТИВОВ, РОЖАТЬ ВСЕГДА И ДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА БЕЗ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ТО РИСК УМЕРЕТЬ В РОДАХ ВСЕ РАВНО БУДЕТ НИЖЕ НА 200%, ЧЕМ ПОГИБНУТЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ!
Стефани
413, природа отбраковывает ненужное. А выживает сильнейший.
Вот мы и живем дольше))))))
Вот мы и живем дольше))))))
Пионер
Сообщение было удалено
))))))))))))
И не говори,сами родили,теперь расхлебывают! ) Подожди,станут свекровями,дадут прикурить своим невесткам в битве за сыновей! )))
И не говори,сами родили,теперь расхлебывают! ) Подожди,станут свекровями,дадут прикурить своим невесткам в битве за сыновей! )))
Пионер
416 Да, эта ситуация не менее забавна: вчерашние "вуменши" будут точно также настроенны против сегодняшних, какими сами когда-то и являлись :))))
Пионер
417 И поносить молодых вертихвосток. Круговорот тёток в природе.
417.
Пионер,ничего,что на "ты"? ) Я так понимаю -мы,примерно,ровесники? Мне 42...через месяц. ;-)
Пионер,ничего,что на "ты"? ) Я так понимаю -мы,примерно,ровесники? Мне 42...через месяц. ;-)
Карлсон
И только Пионэр и прочие вжопотрахи как были мудаками, так и сдохнут мудаками.
Стефани
Карлсон
Сообщение было удалено
+100!!
420.
Карлсон,ты какой туалет посещаешь: с буквой "мэ",или "жэ" ?
Карлсон,ты какой туалет посещаешь: с буквой "мэ",или "жэ" ?
Пионер
Karakurt
Сообщение было удалено
Не, мне поменьше и информация у меня больше теоретическая, почёрпнутая с примеров и историй других людей, в жизни и интернете. У тебя же ещё и личный опыт, с которым не поспоришь :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стефани
Стоит прислушиваться к женщине, глядишь через 5 лет не помрете
Пионер
Karakurt
Сообщение было удалено
Это баба-транссвестит, я её знаю. Пользуется ником мужского рода.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Предпочитаю думать за себя своим мозгом.
Пионер
Сообщение было удалено
А я и думаю:что за *** там верещит!
Стефани
идите уже на мужской сайт
у нас тут свои разговоры
у нас тут свои разговоры
Пионер
427 Ну в смысле транссвеститша: бывает мужик-женщина, а этО - женщина-мужик.
Пионер
Сообщение было удалено
А,ну тогда извиняюсь-коблу назвал пидаром,прости,Карлсон!
Быстрый взгляд
Расскажу мудрую притчу.
Когда Конфуция спросили, почему мужик может гулять, а баба нет, он ответил. Правильно когда из одного чайника разливают по семи кружкам, а не когда из семи чайников наливают в одну.
Все понятно?
Когда Конфуция спросили, почему мужик может гулять, а баба нет, он ответил. Правильно когда из одного чайника разливают по семи кружкам, а не когда из семи чайников наливают в одну.
Все понятно?
Стефани
Быстрый взгляд
Сообщение было удалено
Если ты себя сравниваешь с посудой, то больше нечего сказать...
Пионер
432 Мозгом думать не умеем, естественно. Либо повторяем заученные фразы, либо понимем всё буквально. Должно быть, вы робот.
Стефани
Есть научная теория, а не притча и не про посуду.
Женщина общается с несколькими самцами, но зачатие будет только от самого сильного. Законы эволюции.
А если всю жизнь будет знать только одного цухундру, то мира уже не существовало бы...
Женщина общается с несколькими самцами, но зачатие будет только от самого сильного. Законы эволюции.
А если всю жизнь будет знать только одного цухундру, то мира уже не существовало бы...
Стефани
Как же МЧ примитивны и тупы некоторые
Стефани
...отождествлять себя предметам обихода и верить в байки из склепа. Вы и есть предметы обихота.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Общается, то бишь выбирает. Но не блядует же, дура. Ещё про тупых говорите.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Мир на этом и построен, тысячелетиями так было. Говорю дура второй раз.
йцукен
комменты кроме половины 1 стр не читала. 431 - я таких сравнений в обратную сторону куча приведу. Даже с той самой кружкой - если заварить несколько видов чая в одной кружке, грамотно подобранных, то чай получится изумительный! А чтоб того чая из того единственного и неповторимого чайника хватило на 7 кружек, надо чтоб разливалки хватило, да и кружки должны вмещать гораздо меньше, чем сам чайник. Представляете, если по объемам кружки и чаник одинаковые, а чайнику хоцца разлиться по 7 кружкам? Он так всем на донышко и нальет, и будет ни уму ни сердцу, чистая пардон моча. Так что философствовать на тему кружек и остального - дело трепа.
А по теме: женщины, неужели по земле еще ходят мужчины, которые так думают? Я ни одного ровесника и даже старше меня не встречала, кто бы думал, что ему можно, а любимой нельзя.. разве что кавказских таксистов.. но это ж жесть..
А по теме: женщины, неужели по земле еще ходят мужчины, которые так думают? Я ни одного ровесника и даже старше меня не встречала, кто бы думал, что ему можно, а любимой нельзя.. разве что кавказских таксистов.. но это ж жесть..
Стефани
Если человек не может вести нормальный диалог, ему ничего не остается кроме как сказать - дурак, дура.
Ну выйди еще на улицу - проорись, сидишь на женском форуме, фуфло...
Ну выйди еще на улицу - проорись, сидишь на женском форуме, фуфло...
Стефани
йцукен
Сообщение было удалено
Ну так здесь 2 казказских таксиста как раз и ошиваются.
йцукен
Пионер, какими тысячелетиями? За всю историю человечества мужчины позволяли себе ущемлять женщину только несколько веков последних 2000 лет. Во всех древних мирах свободные женщины сношались, с кем хотели и не хотели, и в Др. Египте с его фалоиммитаторами и секс-алтарями на крышах домов и в др. Греции, и в Риме, и Индии. В Тибете вообще многомужество по сей день. Вообще такого рода ущемления, особенно в сексуальном плане, часто используются религиями, как основной инструмент подавления человеческой воли, следовательно, его подчинения. Потому что любовь - самое сильное, что есть, а желание секса - инстинкт, связанный с ней. Контролируешь секс - конролируешь любовь хоть в какой-то степени - контролируешь человека. Получается такая перефраза знаменитого геополитика - контролируешь секс - контролируешь мир. Поэтому ваши "должно" и "испокон веков", наверно, действуют, но на массы с сознанием тех бедняг, которые ничего не только не чувствуют, но и не знают. А Женщина, Ребенок - это символы человечества, все церкви признают рождение детей таинством, и лишь тутошние мужчинки с этим спорят. Не больно.. Больно, и радостно, больно даже когда месячные идут, ткани преобразовываются, а тут перед родами еще и кости раздвигаются, какое там не больно.
Пионер
Стефани
Сообщение было удалено
Сначала прочти свои сообщения начиная с ╧421, потом говори о нормальных диалогах. Только что ты в третий раз показала свой ум и культурность ;-) Адьёс.
йцукен
вообще ужасно. Я смотрю, у нас в стране НИКОГДА не было той степени свободы, которая ЕСТЬ в других. общество рабов.
440.
Стефани,что за спекуляция "женскостью" форума?Опять клише?Все остальные форумы-мужские,значит?Какого чёрта все женщины лазают по интернету,если он придуман мужиками-минобороны США,кстати?Через какой промежуток времени сдох бы этот никчемный форум,изойдясь на затычки,коли бы не заходили сюда лица противоположного пола,задумайся.
Стефани,что за спекуляция "женскостью" форума?Опять клише?Все остальные форумы-мужские,значит?Какого чёрта все женщины лазают по интернету,если он придуман мужиками-минобороны США,кстати?Через какой промежуток времени сдох бы этот никчемный форум,изойдясь на затычки,коли бы не заходили сюда лица противоположного пола,задумайся.
Стефани
йцукен, +100!!!
йцукен
он придуман мужиками-минобороны США,кстати?
Вы лично знаете пол придумавших инет?
Вы лично знаете пол придумавших инет?
автор
йцукен
Сообщение было удалено
ходят. и вполне славянской национальности. И молодые.
йцукен
448 - в таком случае они - тупиковая ветвь человечества. На вашем месте я бы не отодвигала конец ее существования.
Стефани
йцукен
Сообщение было удалено
В Зап.Европе и США рамки МЧ женщина смыты.
А в России все еще патриархат, страна третьего мира... при таких огромных природных запасах...
До сих пор смотрят в рот даже самому тупому МЧ просто потому что так надо, так принято.
А в России все еще патриархат, страна третьего мира... при таких огромных природных запасах...
До сих пор смотрят в рот даже самому тупому МЧ просто потому что так надо, так принято.
Стефани
А особенно смешно слышать мнения МЧ, которые якобы знают, что чувствует женщина при родах.
Действительно, Попробовал бы хотя бы испытать на себе месячные...
Действительно, Попробовал бы хотя бы испытать на себе месячные...
Предыдущая тема