Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
А мне кажеться, что как раз иллюзия нормальной семьи (у них видимо тоже папанька часто гулял, мамаша по морде получала) для них это нормально - какие уроды все-таки получаются в таких демьях, девочки это наглядный пример морального уродства.
Автор
[2911673021]
кстати, я заметила, что многие мужчины считают, что ради детей нужно создавать иллюзии семьи. А я с этим не согласна
Гость
[572651852]
Забава
Сообщение было удалено
Ну типа тебя.
Забава
[3750621593]
354. Ты меня уже задрал. Сколько можно за мной бегать по всем ведкам? Ты явно недоношенный мужик!
Гость
[126467103]
Забава
Сообщение было удалено
У меня мама была женщиной с большой буквы,зато папаша *** ман*давошек типа тебя при мне,и эти манд*ёхи,никому не нужные,совали мне конфетки,чтобы я ,значит,лучше спал ночью,заглядывая виновато в глаза,я бы вам,тварям,бутылки в пиз*ду совал бы всем,вместо так желанных вами ху*ёв!!
Забава
[3750621593]
Ну дык конфетки явно ты не ел, наверное тоже себе бедный ребенок от переживание в попку засовывал, все понятно вопросов больше не имею :)
Ольга
[107036678]
Автор
Сообщение было удалено
Это скорее они пытаются внушить женщинам, так как если бы искренне так считали - не изменяли бы, четко осознавая, что женщина ради ребенка должна разойтись с гуляющим отцом, потому что лучше для ребенка вообще не иметь никакого примера перед глазами, чем пример гуляющего налево-право папы, и постоянно прощающей измены мамы.
Гость
[572651852]
Забава
Сообщение было удалено
У тебя всё-таки более всё запущено оказывается.
Автор
[2911673021]
изменяют от вседозволенности и безнаказанности
Ольга
[107036678]
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема была в женщинах или в папашке? Или во всепрощающей маме, которая позволила этому примеру в вашей юной неустоявшейся психике закрепиться? У вас детская моральная травма, которую вы усугубляете поведением, как у отца, вы саморазрушаетесь.
Гость
[572651852]
356.
Она музыкальным свистом в два х занимается,
а вы ей бутылки собираетесь в промежность засовывать.
*** дальше! )))Хрустнет шея у тебя,парень,в один прекрасный момент. :-(((
Танюша
[1706614907]
МАЛЬЧИКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ))
Танюша
[1706614907]
Karakurt,ТЫ МОЛОДЕЦ))
Забава
[3750621593]
девочки хором кончили?
Танюша
[1706614907]
Забава +100))
Ольга
[107036678]
Забава
Сообщение было удалено
Омерзительное зрелище, однако... Один с душевной травмой, другой повелся на троленье, как ребенок. И это мужчины, которым нужно хранить верность, даже если вдруг встретиться Мужчина, рядом с которым будет намного комфортнее? Вот и вопрос, автор, а зачем и стоит ли оно того? На мой взгляд - нет. Сразу встретить Мужчину не всем удается, иногда можно и из мальчика Мужчину воспитать, но это дело долгое, кропотливое и не всегда себя оправдывает, т.к. что родилось, то и выросло. Так что не мучьте себя гипотетическими вопросами, решайте те, что есть по-факту, исходя из своих предпочтений и жизненного опыта. А вы читали мнение "Седого ворона"на тему почему мужчины в большинстве своем такие и что с ними делать? Почитайте, неплохо написано.
Ольга,вы скучны в своих попытках выдать себя за витийствующую интеллектуалку,ну,да ладно.Скажите,что оригинального вы нашли в размышлениях ребёнка,склонного к самокритике и общей демагогии?Я про Седого ворона?
Пацаненок писал своё "философское эссе",не имея ни одного дня стажа семейной жизни! ) Что вам там глянулось,Оля?!Шуточный призыв ломать пальцы за запах пива?! ;-)
Согласна полностью, автор, но тысячелетиями вдалбливаемые догмы за сто лет не изменить. К тому же мужчинам не хочется уступать свои привелегии,они долго будут брыкаться и искать бредовые "научные" обоснования.
Сколько знаю мужиков,(20-летних подростков в расчет не принимаю)изменяют жёнам единицы из сотен и сотен!!!Реалии сегодняшних дней уж отбили всякую охоту у мужчин волочиться за
юбками,дураков мало.За кем волочиться?!Зато жён,изменяющих мужьям,пока они пытаются заработать что-то для семьи,знаю предостаточно. на кухне у меня сидит одна такая,изливает душу жене,надоела ей уже хуже горькой редьки.))
Автор
[4058492334]
ссылка что-то не оч
Автор
[4058492334]
379, у меня все наоборот- все мужчины изменяют,женщины верны
Гриб
[1568051580]
Предлагаю теток разжаловать из равноправных в неравноправные. Как неоправдавших.
)))Ну и не беситесь раньше времени-то.)Отбросьте в сторону все догмы,глядите на вещи реально,без предубеждений,и будет вам счастье с достойным мужчиной,удачи.
Они потом утверждают, что на форум заходят злые мерзкие волосатые мужчины, которые тут ругаются, а так бы без них они тут сидели ангелочками, закусывая кисель мармеладом, нежно ворковали светскими фразами
Гриб,а ты гогда нибудь расстаскивал женские драки по сторонам
в реале? ))Мне приходилось пару раз.Вот это,я скажу,впечатляет!
Станешь прожженным циником тут! )))
Стефани
[3095570887]
Если узнаю, что мне муж изменяут, - уйду, не задумываясь, такого не потерплю.
ай
[3003965864]
Автор, меня тоже бесят. Потому что я ценю в отношениях прежде всего верность. Но, справедливости ради хочу заметить, что мужчины, которые думают, как Вы написали, встречались мне только два раза. Женщин, которые запросто пошли бы на измену, тоже мало. Не надо возводить клинический случай в правило. Мало ли, кто вам там встречается. Мы сами создаем свою жизнь
Танюша
[1706614907]
Стефани,и правильно сделаешь,если девушка верна своему мужчине,а он изменяет,то он ее не достоин!
Танюша
[1706614907]
А у меня таких Ко...Й было достаточно,и знаете не разу мысли не возникало даже изменить своему мужчине,я ведь встречалась только с теми кто мне нравился,быстро влюблялась да и жила этим человеком,а потом оказывалось,что это чистой воды Ко...ль,не нагулялись,не готовы к семейной жизни....Сейчас все по другому,я счастлива и наконецто встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!!
Стефани
[3095570887]
Если женщины начнут себя уважать, то и МЧ их зауважают.
А о тряпку только и будут ноги вытирать.
Стефани
[3095570887]
Танюша, ведь женщины сами часто поощряют измены прощениями.
ХХ1 век все-таки, межполовая революция уже давно произошла, равенство между МЧ и женщинами. А Россия как всегда в хвосте.
Стефани
[3095570887]
А вообще женщина может рожать, а МЧ нет. Тем самым МЧ перед женщинами в огромном долгу..
Стефани
[3095570887]
Им бы такое испытать, что испытывает женщина. От шока бы все уже подохли. Мир держится только на женщинах.
Если изменять, то имеет право только женщина, но никак не МЧ.
МЧ--что за зверь такой? Описывайте,Стефани,свою женскую жизнь,полную мучений,хоть проникнуться...
А вы сейчас,видимо,во время рабочего дня на форуме жалуетесь на тяжкую женскую долю?
Стефани,ЧТО вы испытали,отчего все мужики подохли бы?Ответьте скорее.
Карлсон
[2886677919]
Как-то слышала фразу, что, конечно, мужчина может изменить, но только женщина может родить в семью ребенка от любовника :-) Меня она утешает, хотя мой муж в изменах не замечен а он у меня и подавно единственный мужчина. Такие высказывания я читала в инете на сайтах типа пикаперских или православнуто-домостроевских, зато в реале слышала всегда от женщин!!!, вот честно говоря дамы такие меня бесят гораздо больше мужчин.