Женщина должна быть...так что же я ему должна?
Канделаки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
ШмЫкодявка
да это уже клиника самая настоящая )))
Скаковая Лошадь
автор, не заморачивайтесь, как вы выразились-плюгавенький мужичонка)
Лаврушка
Это ваш рынок. Можно подумать, если вы все дружно повозмущаетесь, то это отменит тот факт, что это и есть лицо ваших рыночных межполовых отношений. Мужики у вас дохнут. И что после этого вы хотите?
Канделаки
Лаврушка, что значит рынок?
с одной стороны, нормально, что человек ищет себе пару, исходя из каких-то критериев, как то, что партнер д. б. привлекательным, интересным, с чувством юмора...Ведь в бомжа дядю Диму навряд ли кто влюбится, все же любим мы за что-то, а не просто так)
Но, с другой стороны, тут уже иной подход. Здесь требования не к человеку, а к тому, что он должен делать и как жить. "зарабатывать на себя, быть всегда..., не читать смс.."
с одной стороны, нормально, что человек ищет себе пару, исходя из каких-то критериев, как то, что партнер д. б. привлекательным, интересным, с чувством юмора...Ведь в бомжа дядю Диму навряд ли кто влюбится, все же любим мы за что-то, а не просто так)
Но, с другой стороны, тут уже иной подход. Здесь требования не к человеку, а к тому, что он должен делать и как жить. "зарабатывать на себя, быть всегда..., не читать смс.."
ре-диско
а у меня псоле этого всегда возникает вопрос: почему такое стремление выйти замуж? вообщем то в нашей стране, с нашими мужчинами, замужем не выгодно быть, какая на фиг разница - работаешь и так и сяк, так мало того, если ты не замужем ты готовиш на себя, ну и на ребенка (дети это святое), убираешь, стираешь исключительно для себя, захотела с подругами встретилась, захотела не встретилась, захотела в отпуск, захотела на дачу....а замужем - проработаешь весь день, придешь домой, олух дома на диване кушать хочет, ну ладно свое родное дитя, кровь от крови твоя, а это. рабоет он устает, его не волнует что ты тоже работаешь и устаешь.......не замуж невыгодно идти совсем.
Лена
ну это для таких плюгавеньких, у них комплекс неполноценности большой очень, уверенный в себе мужчина, не совсем так представляет себе женщину (жену)
Лаврушка
Рынок это значит что выбора у вас нет. И кто не согласен, как правило остается свистеть в кулак.
Лаврушка
У вас подбирают и бомжей, и больных, и алкаголиков, и прочий сброд. Потому жто инстинкт у женщины - завести пару. И переступить через него она не может. А выбор на рынке из рук вон плохой.
Уйма Таймер
Это засело не в головах мужчин, а в головах женщин, особенно подросткового возраста.
Количество эгоистов растёт год от года... Эгоизм предполагает большие амбиции. Причём во всём. Вот и в отношении женщин каждый амбициозный эгоист хочет себе, как я люблю выражаться, "девственницу из Арабских эмиратов") Всё закономерно. Это как приобрести бэху шестую...примерно так)
Love supreme
Лаврушка, а вы откуда сами?
Инна
И сколько этому плюгавенькому лет? Уже совсем отчаялся найти себе пару, что на ТВ пришел.
Мик
Автор,
"Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины" -
обобщения чреваты. Я не смотрю телевизор, о факте существования подобной передачи узнаю случайно, например, прочитав Ваш текст.
Почему Вас задел какой-то мусор, который показывают в какой-то передаче? С какой стати Вы проецируете на себя мнение плюгавого мужичка? Озвучьте, пожалуйста собственное мнение, не возмущаясь и не доказывая.
"Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины" -
обобщения чреваты. Я не смотрю телевизор, о факте существования подобной передачи узнаю случайно, например, прочитав Ваш текст.
Почему Вас задел какой-то мусор, который показывают в какой-то передаче? С какой стати Вы проецируете на себя мнение плюгавого мужичка? Озвучьте, пожалуйста собственное мнение, не возмущаясь и не доказывая.
Д-те
Автор, ну и шо, нашел он себе такую? С такими запросами он до сих пор один, и вряд ли скоро найдет свой идеал))
Д-те
А если и найдет, то не факт, что идеал побежит за ним, роняя туфли на шпильках
Ирина
Это передача была не про жениха Василия?
Если та, то я была удивлена его выбором. Пришел чел. с заявкой на хочу-немогу семью, детей. И из трех кандидатур выбрал ту, которая менее всего для этого годится по личным качествам, зато ноги длинные и грудь 3-4 размера. Вот и все требования.
Если та, то я была удивлена его выбором. Пришел чел. с заявкой на хочу-немогу семью, детей. И из трех кандидатур выбрал ту, которая менее всего для этого годится по личным качествам, зато ноги длинные и грудь 3-4 размера. Вот и все требования.
Мик, 13, а это сродни обобщениям здешних форумчан мужского пола) Они, когда читают этот форум, тоже начинают возмущаться то по поводу меркантильности ВСЕХ женщин, то по поводу идиотизма опять таки всех женщин и т.д.
TRM
да,интересно,откуда же Лаврушка,раз у нее там огромный выбор достойных мужчин.
Ирина
Сообщение было удалено
)) А так оно в жизни и получается на "выходе")
TRM
Сообщение было удалено
Не иначе Европа-матушка)) Только там по отзывам огромное средоточие умопомрачительных мужчин и никудышних женщин))
Мик
13, Кареглазка, я бы не уважал себя, если бы читал форум держа в голове подобные обобщения в адрес всех женщин. Не хотелось бы отвечать за все то, что не говорил.
Мик
Лаврушка, Вы, вероятно, живете в относительно благополучной стране. Я бы не стал жестко увязывать неблагополучие своей страны с собственной жизнью, ну нет никакой личной Вашей заслуги в том, что в Вашей стране мало бомжей, сброда и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21, я не Вас имела в виду, а многих других мужчин этого форума. Просто показательная аналогия.
Д-те
17 Кареглазка, а вы что, себя исключением считаете? Нет уж, cказали все, значит все))
Ирина
13.Мик а вы вычеркните из списка автора то, чего бы вы не хотели видеть в своей спутнице. Много пунктов получится?
Мик
23, Кареглазка,
24, Д-те,
сказанные нами слова это просто слова, не более. Это как мухи и котлеты: слова отдельно, а мы отдельно.
24, Д-те,
сказанные нами слова это просто слова, не более. Это как мухи и котлеты: слова отдельно, а мы отдельно.
Мик
25, Ирина, я предпочел бы положительные формулировки.
Д-те
26 Мик, это если вы говорите, то отдельно
А на форуме есть несколько экспертов, которые если уж сказали, что все бабы дуры, значит так оно и есть))
А на форуме есть несколько экспертов, которые если уж сказали, что все бабы дуры, значит так оно и есть))
Мик
28, Д-те,
в школе учили - "истина конкретна". Все существует отдельно, обобщения находятся в наших головах, и больше нигде.
в школе учили - "истина конкретна". Все существует отдельно, обобщения находятся в наших головах, и больше нигде.
Д-те
Мик, а вы долго здесь будете? Вы подождите пожалуйста, Гриб придет, вы ему это скажите))
Я правильно понимаю, что переход на личности больше соответствует истине, чем обобщения?
Я правильно понимаю, что переход на личности больше соответствует истине, чем обобщения?
Канделаки
Мик
Сообщение было удалено
Мик, сорри, надо было вместо "все" слово "большинство", но не думала, что кто-то будет придираться, суть темы не в них))
Канделаки
к слову, в этой передаче подобный мусор каждый день показывают
и дело не в том, какие это мужчины, а то, как они говорят и что они говорят
помню, пришел мужчина, ничего выдающегося
вышла к нему девушка, ну и давай рассказывать какая она хорошая и классная, как это обычно бывает (впрочем, ее спрашивали об этом, там просто так слова не вставишь)
А он сидит слушает слушает и говорит:"Нет, ну вот пришла бы сейчас какая длинноногая красавица, доказывать ничего не надо было бы...а то пришла стремная какая-то и сидит доказывает какая она красивая". Прям ей в лицо. А девушка была очень даже привлекательная.
и дело не в том, какие это мужчины, а то, как они говорят и что они говорят
помню, пришел мужчина, ничего выдающегося
вышла к нему девушка, ну и давай рассказывать какая она хорошая и классная, как это обычно бывает (впрочем, ее спрашивали об этом, там просто так слова не вставишь)
А он сидит слушает слушает и говорит:"Нет, ну вот пришла бы сейчас какая длинноногая красавица, доказывать ничего не надо было бы...а то пришла стремная какая-то и сидит доказывает какая она красивая". Прям ей в лицо. А девушка была очень даже привлекательная.
Д-те
Канделаки 32, и вышел с ним кто-нибудь после этого?
Mun
Знаете, что бы все не говорили насчет обобщения и отдельно взятой "плюгавости" героя той программы, факт огромного как количественного, так и качественного несоответствия мужчин и женщин в нашей стране налицо. Причем, мне, если честно не совсем понятна причина. Общественные стереотипы типа того, что наши женщины самые красивые, умные, хозяйственные и мужчины де избалованы выбором меня лично, как причина, не совсем устраивает. Да везде полно красивых женщин. Тут что-то другое. Менталитет, воспитание мальчика с детства в стиле "спаситель ты наш" и прочее. Это предпочтение мужчин женщинам практически везде, пусть и не явное. Например, в поиске работы. Почему был выбран такой стиль я понять все-таки не могу. Один мой знакомый турок недавно сказал, что у них при принятии на работу в хорошие иностранные компании в крупных городах чаще берут женщин, чем мужчин. Сам он работает в филиале Shell и говорит, что вешается от засилия и самодурства теток. Вы у нас такое видели?
Лора
Мда, обидно это все, конечно. Как известно, русские женщины одни из самых красивых и достойных в мире. А рядом с ними такие *** мужского пола... Действительно ведь ужас - и так их мало, а среди них огромная часть алкоголики, наркоманы, уголовники и пр. "прелесть". Вот и получается что женщина должна быть и умницей, и красавицей, и хозяйкой... А мужчина не алкоголик, не наркоман - уже прынц. Вот каждая замухрышка мужского пола и мнит из себя. Лавруша, а что значит "свистеть в кулак"? Многие женщины сейчас предпочитают не связывать себя обязательствами и чувствуют себя прекрасно, используя мужчин только в качестве любовников. Всегда ведь есть выбор. Согласна с 5. Замужем быть получается крайне невыгодно - двойные обязательства у женщины и минимум их у мужчины. Ну и кто заставляет? Если нет рядом достойного, можно просто наслаждаться свободой и жить в свое удовольствие.
Мик
30, Д-те,
"Я правильно понимаю, что переход на личности больше соответствует истине, чем обобщения7" - нет, не совсем. Потому как можно не переходя на личности обсудить мысли, которые высказаны данным человеком лично.
"Я правильно понимаю, что переход на личности больше соответствует истине, чем обобщения7" - нет, не совсем. Потому как можно не переходя на личности обсудить мысли, которые высказаны данным человеком лично.
Еива
Мик
Сообщение было удалено
Ну как нет, например, налоги каждый платит исправно, в отличие от вашей страны.
Мик
37, Еива,
и я тоже в своей стране исправно плчу налоги. Это еще раз доказывает, что в плохом экономическом положении своей страны я участвую так же мало, как Вы - в хорошем экономическом положении своей.
и я тоже в своей стране исправно плчу налоги. Это еще раз доказывает, что в плохом экономическом положении своей страны я участвую так же мало, как Вы - в хорошем экономическом положении своей.
Irvine
35 Действительно ведь ужас - и так их мало, а среди них огромная часть алкоголики, наркоманы, уголовники и пр. "прелесть".
Этого сейчас хватает и среди женщин. Курящих женщин имхо, больше чем мужчин. Да и выпить любят. Проституция опять-же повсеместная. А от нее болезни. стоят друг друга, короче.
Этого сейчас хватает и среди женщин. Курящих женщин имхо, больше чем мужчин. Да и выпить любят. Проституция опять-же повсеместная. А от нее болезни. стоят друг друга, короче.
Девушка должна быть доброй, открытой, скромной и интересной.
Лора
39, Да среди женщин тоже не мало выпивающих и курящих, но в процентном отношении их гораздо меньше, чем мужчин. Ведь среди наркоманов более 80% мужчины. И что самое интересное как раз выпивающим, курящим, легкодоступным девушкам найти себе пару под стать не составляет труда. А вот образованным, воспитанным и порядочным очень сложно, т.к. соответствующих им мужчин раз-два и обчелся, и они, как правило, уже заняты. Не замечали такой тенденции? Можно, конечно, говорить про завышенность запросов... Но в чем, собственно, они завышенные? Каждый пытается подобрать себе пару под стать. И, если она умная, образованная, воспитанная и ухоженная, то заслуживает такого же мужчину, а не обремененного кучей вредных привычек с ранней лысинкой и брюшком без нормальной работы и образования. Про то ведь и речь, что в большинстве своем уровень мужчин у нас в стране не соответствует уровню женщин.
Еива
Мик
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, не даю и не беру взятки, строго соблюдаю все закны страны.
Еива
Irvine
Сообщение было удалено
А проституция сама по себе, или эё консумерят исправно мужчины?
Не завистливая - самое главное.
Еива
Лора
Сообщение было удалено
Оразованная, воспитанная и порядочная может курить и выпивать. Это не взаимоисключение.
Еива
Впрочем, быть ухоженной, воспитанной, умной, но иметь вредные привычки. Или иметь лишний вес.
Лора
46,Ну не будем утрировать, да? Я просто привела пример, может, и не очень удачный. Вы же не станете отрицать, что большинство девушек следят за собой. Сейчас плохо выглядящая, неухоженная девушка - редкость, особенно в больших городах. А много вы знаете ухоженных мужчин? Либо рахитично худые и сутулые, либо пузатые. И это все уже в очень молодом возрасте. И за здоровьем своим совсем не следят, отсюда такая ранняя смертность опять же, обратите внимание, среди мужчин.
Для жены ещё очень важно уметь вкусно готовить.
Ирина
40 Максим, это здорово, что вы в теории оцениваете такие качества, только на практике.. Поставь перед вами девушку симпатичную милую, скромную со сковородкой жареной картошки и биточками и рядом сексапильную деву с ногами, попой выглядывающей из под мини, сисями в декольте - и многие как зомби проследуют в сторону второй. На передаче, которую упомянула автор, так все и вышло.
49, если в сковороде будет курочка с ананасами, я выберу первую девушку )
Предыдущая тема
Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины. Если он более или менее состоятелен, то для него женщина не личность, а как красивое растение или домашнее животное, которому отведена определенная роль, за рамки которой она не должна вылезать. Вам не кажется, что ряд требований абсурден, а некоторые даже унизительны?