Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна быть...так что же я ему должна?

Навеяно многочисленными темами на форуме..А тут еще посмотрела передачу "Давай поженимся". Так вот пришел там какой-то маленький плюгавенький мужичок, у него спрашивают, какую бы вы хотели жену. И пошло:"Она должна быть красивой, ухоженной, всегда хорошо выглядеть, сексуальной, хорошей хозяйкой, чтобы везде было чисто, хорошо готовить, родить мне детей, при этом она обязательно должна работать, потому что женщины, которые сидят дома неинтересны, и зарабатывать деньги на себя (т. е. косметику, шмотки и пр. он не собирался ей покупать, а на то, чтобы хорошо выглядеть ДЛЯ НЕГО она должна зарабатывать сама), у нее должно быть хобби, чтобы быть еще более интересной, подруги могут быть, но друзей-мужчин быть не должно, при этом она не должна его ревновать, потому что у него много просто подруг, не должна читать смс, подслушивать разговор, должна его отпускать в долгие командировки с подругами, не должна спрашивать, где он был, если он вернулся поздно, но сама должна быть дома.

Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины. Если он более или менее состоятелен, то для него женщина не личность, а как красивое растение или домашнее животное, которому отведена определенная роль, за рамки которой она не должна вылезать. Вам не кажется, что ряд требований абсурден, а некоторые даже унизительны?
Канделаки
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Ирина
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что в качестве жены выберут всё-таки первую.
Идеальных девушек (по моему списку) я встретил только 2 за 19 лет жизни.
ай
DST
Сообщение было удалено
но видимо только в старости, нагулявшись предварительно со второй
анна
могу рассказать, какие "обязанности" приписывал мне мой экс-мч, и из-за упоминания о которых мы регулярно ссорились.

Итак, я должна была:

- быть очень позитивной и веселой. ВСЕГДА. Даже если молотком по пальцам попаду.

- быть самостоятельной в принятии многих решений

- содержать квартиру в красоте и уюте

- быть счастлива, занимаясь наведением уюта и порядка в квартире (ведь ВСЕ женщины только и мечтают об этом)

- всегда выглядеть идеально, волосок к волоску, иначе ему стыдно со мной появляться где-то

- спрашивать у него, МОЖНО ли мне сделать ту или иную процедуру(например, уход за лицом или окрашивание волос), и, в зависимости от его решения, делать или не делать ее.

- слушать его рассказы о его счастливом прошлом, которое он оставил ради меня, и перечень всех достоинств его бывшей, выражая лишь благодарность за то, как он со мной откровенен.

- активно развиваться в тех областях, которые он посчитает нужными (например, занятия конным спортом он одобрил, занятия теннисом - нет, поскольку существовал риск того, что кто-то будет пялиться на мои голые ноги в мини БЕЗ ЕГО НА ТО ВЕДОМА)

- ложиться спать в одно время с ним, чтобы ему было легче заснуть (и секс тут ни при чем)

- возвращаться домой НИКАК не позже его, чтобы НЕ НЕРВИРОВАТЬ его

уфф...список можно прдолжать и продолжать...мы провстречались 2 года, благодаря моему ангельскому терпению и "чувствам"...

Самое удивительное, он просто офигел, когда я сказала, что ухожу и задал коронный вопрос: "ПОЧЕМУ? ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?".

Так просто, высказаться захотелось, вот...
DST
ай
Сообщение было удалено
Не обязательно. Когда я учился в институте - у нас всех адекватных хозяйственных девушек расхватали практически сразу.

.

Вы кстати как предпочли бы - чтобы с вами нагуливались? :)
Еива
А почем,у бы ДСТ и Мкаским, вам не научиться готовить самим и гулять с сексуальной? Или жена равноценна кухарке по свовместительству, даже если работает, а вы житель дивана, устал с работы?
Мик
56, Еива,

Вы не во Франции? Там писатель был, сказавший то, что многим запомнилось: кухарка на кухне, графиня в гостиной, куртизанка в спальне... Справедливости ради скажу, что я не променяю личную свободу на такие не сильно знАчимые вещи, как приготовленная ее руками еда, или чистота, наведенная в доме ее руками. Диван свой люблю, чего греха таить. Женщина равна мне как человек, а не как мое "дополнение" в выполнении домашних и иных работ.
Еива
Я не Франции. Но искать себе жену чтоб зотовила и давала нонсенс. Готовьте вместе, по очереди, покупайте тейкаут итд.
Я умею готовить. Деньги на ресторан каждый день тоже имеются. Внешняя красота не особо важна.
Я уже говорил, что в девушке самое главное: доброта, открытость, скромность, начитанность, образование и отсутствие зависти. Вот такая девушка в моих глазах красива.
Мик
58, Еива,

"Но искать себе жену чтоб готовила и давала нонсенс" -

похоже, что есть вероятность совпадения женского и мужского вариантов ответа на вопрос темы, хотя бы в отдельно взятом случае.
DST
Еива
Сообщение было удалено
Я и так вполне сносно готовлю. Но моё мнение - что в паре оба должны быть более-менее взаимозаменяемыми. Если с одним что-то случается - то дети со вторым не пропадут. Детям всё равно - соответствует ли маникюр на ногтях мамы последним тенденциям, указанным в журнале "Космо", но им совсем не всё равно - хорошо ли сварена манная каша. Именно поэтому в паре ОБА должны и мочь работать и быть хозяйственными. Тогда никакие революции и экспроприации такой паре не страшны. Сумеют поднятся даже если всё отнять и домработницу нанимать будет не на что. Да и у детей перед глазами правильный пример будет.
Bumt
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не люблю вранья. Очень не люблю когда врут.

Процитирую себя же с ветки "Выходить за такого замуж и на каких условиях?" одно название какое замечательное!

- Обобщать не правильно, на этом и других подобных обсуждениях, женщины поделились на тех, кто является по своей сути, товаром и тех, кто ощущает себя личностью.

Кареглаза, подкрепляй свои слова соответствующими цитатами. А то всё попусту пишешь.
Bumt
Канделаки, "Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины. Если он более или менее состоятелен, то для него женщина не личность, а как красивое растение или домашнее животное, которому отведена определенная роль, за рамки которой она не должна вылезать. Вам не кажется, что ряд требований абсурден, а некоторые даже унизительны?"

А что делать и причём здесь мужчины, "если женщины сами себя видят товаром, если они так яростно защищают своё право быть товаром, то только одно пожелание к женщинам: - не лицемерьте!"
63, подкрепляю. См. свой пост 64. Прямое обобщение.
Гриб
Бабы, все мечтают, как бы мужчины им все должны были бы, а "каралевы" - ничего и никому.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
особенно смешно, что, как сказали выше, все эти "каралевы" к королевам имеют отношения не больше чем бутылка пива на прилавке(так они сами захотели), и эта бутылка пива требует, что ее покупатель ЕЙ понравился, а она будет - какой захочет.

Космический идиотизм потерявшего полностью чувство реальности бабьего пола.
Bumt
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так легко не получится. Это мои посты с темы "Выходить за такого замуж и на каких условиях?"

Сначало в той теме был мой п94, он же здесь п64,

ПОТОМ в той теме был мой п95, он же здесь п63

Прочтите в том же порядке как и в той же теме, и пример со мной, для вас, окажется не удачный, а что у вас есть ?

Заодно и ту тему. И автору полезно почитать.
68, у меня есть то, что, думаю, если бы Вас на той теме (хотя я её не читала) не дёрнул бы кто-то за язык, что дескать не фиг обобщать, то поста 63 (он же 95) просто не было бы. В основном мужчины высказываются в духе поста 64 (он же 94), пока их не осадят, что обобщения неуместны.
Bumt
70. "В основном мужчины высказываются в духе поста 64"

- Примеры!!!

Как я знаю, если исключить тех кто пишете не более 10-20постов и затем исчезают, ВСЕ мужчины чётко различают женщин, в том числе и по отношению к материальному, финансовому . Делают это по разному, чаще всего делят на баб и женщин. Между этими двумя видами женского полу, есть огромные различия.

Но обобщений типа "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" - не встречал.
Bumt
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что номера постов идут подряд 94 и 95, никто не протиснулся, между ними. Просто после 94, я увидел, что обобщаю, и дал 95.
некто
DST
Сообщение было удалено
+100

женщина должна мужчине ровно столько сколько и он ей- в паре все взаимосвязано

в передаче Давай поженимся фигурирует в основном мужской неликвид
Эйва
Мик
Сообщение было удалено
Я имела ввиду только для этого, не для любви, партнерства, общих интересов, чтоб здорово вместе было.
Эйва
DST
Сообщение было удалено
Угу, согласна.
Блинваще
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, у тебя " бабы" даже априори быть не может, а уж женщины тем более. Ты не обижайся. Заходи (знаешь куда) я те взрослый совет дам, да и дамы помогут.

И вообще, представь себе, что ты не можешь женщину мерить мужскими категориями:))! Сечешь масть?!!! Либо умней, либо кхм.... мужчину себе заведи.

Кстати и вопросец созрел, а ты лично ЧТО женщине должен или МОЖЕШЬ?

Если уже не связан узами и ничего не можешь ДАТЬ, то тебе тоже ничего ДАТЬ не могут. Ты хочешь БРАТЬ? А тебе есть чем отдать?

Вот я и охреневаю, сидит мужик на почтивсех форумах и.... грязью женщин поливает. А ведь тебе лет 30 не более. Может тебе работать пойти?

Значицца я полагаю, что на этот пост ты ответишь матом, но поверь, что в этих вопросах я гораздо креативнее тебя.

Расти мужик! И не в спорах с бабами на виртуальных форумах. МОжет еще успеешь!
Блинваще
Кстати, поспешу замеить, что все твои последующе посты, начинающиеся словами...

иди на свой форум...

а, я ***..... нах ....баба

меня ровным счетом не оскорбят. Я только лишний раз поржу:))) потому ЧТО, это явная слабость ответа перед более сильным. А ответить, как ты уже знаешь, я могу сообразно и словом "***" меня вряд ли напугаешь, то напрягись.

И еще, уж коль ты оценил себя "ГРИБОМ опосля атомного взрыва":))), то может не стоит в сморчки себя своими ответами полудебила переквалифицировать?

Назвался груздем, дык пошел ***!!!! Кароч, держи... *** стоячим, а карман набитым, не гвоздиками и винтикаии, а тем, что тебя от баб отличает:)))) МОжет угадаешь с трех раз?
Блинваще
Кстати, я заметила, что на Вумане в мужском эписолярном жанре, надолго задержавшись присутствует мужской неликвид, пытающийся хамством самоутвердиться среди вьюных дам. Ибо окромя хамства, доказать наличие мужика в себе очень сложно, практически невозможно:))

И в своем большинстве мужская чать вумана сдрейфит перед первым же МУЖИКОМ, который пообещает их в бетон закатать. И побежит вперед паровоза ибо, перед мужиками надобно за базар отвечать!!!

И чем больше куеноситель понтуется перед дамами, тем страшнее ему ответ нести среди мужиков!!!!

Делайте выводы, девушки:)
Блинваще
Поспешу добавить для молодых женщин, что подобный тип "мужчины" не сможет вас защитить и первым "сделает ноги", оставив вас на последущие разборки. Поскольку они привыкли воевать только со слабыми, точнее с дамами, а мужик с бицепсами вводит их в перманентную дрожь, и подобная секельдя "расплатится" вами и просто убежит:)))

А по жизни они ищут "мамку", которая за них решит проблемы.
finitalacomedia
Мик
Сообщение было удалено
хорошо сказал
finitalacomedia
анна
Сообщение было удалено
он все равно не радел о вашей безопасности, раз одобрил конный спорт
Гриб
75 Блинваще вывалила со своей резервации КЛЖМ и совершенно по бабски поголосила вместо ответа по существу, не понимая, что уже все местные бабы перестали верить в подобные сливы мимо темы с перходами на личности. Не смеши, у меня подобные базарные бабоаргументы и при приходе на вуман впечатления не оставляли, а уж тем более от тысячной, примитвно то повторяющей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова