Обидел и пропал. Неужели просто использовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется что вы подсознательно чувствуете что-то в нем не так по отношению к вам.А если сомневаетесь в нем, то правильно сделали что отказались.Он не дал вам уверенности в том что вы ему нужны, что он вас любит.К тому же у него кроме вас еще есть женщины с кем он общается, если судить из того что вы написали.На хрена вам с ним жить на вашей территории?Жди потом его вечерами, когда он с другими бабами наобщается.(
Гость
Не вините себя не в чем.Из вашего поста по его поведению я не увидела что он к вам испытывает любовь.Кроме предложения в загс и совместного проживания.Предложение , конечно серъезное , но...пусть доказывает что е6му нужны вы , а не удобное совместное проживание .По ходу дела похоже что пытался пристроится удобно, приткнуться где примут, что бы и крыша была и женщина рядом.
Автор
Гость,1,2, вот и я так же сразу подумала - он хочет съехать от мамы, а не жить со мной.. Но все годы, что мы знакомы, он всегда убеждал, что я ему нужна и что недели без меня не сможет..
Знакомых у него очень много, я видела общение, общение очень свободное. Когда я это увидела, предлагал позвонить и у каждой спросить, еслть ли между ними что-то или нет
Знакомых у него очень много, я видела общение, общение очень свободное. Когда я это увидела, предлагал позвонить и у каждой спросить, еслть ли между ними что-то или нет
Карга, стара и нееплива
А в чём собственно проблема? Вы использовали его, он-вас. Все довольны,все счастливы. Ну или почти все, автору ситуация обоюдного юзанья не нравится чем то, неверное хотелось чтоб юзала только одна она?
Саймон
"По сути, мы просто спали, он очень классный любовник, все это время было жаль такой секс терять"
Ну и чем же это он тебя использовал? Или ты кричала и отбивалась от секса?
Ну и чем же это он тебя использовал? Или ты кричала и отбивалась от секса?
Автор
Я же писала в теме - он предлагал жить вместе, но выяснилось, что он свободно общается ис другими. Т.к. в любви он вообще не признавался, я относилась к этому соответсвенно. Но он-то всегда убеждал, что я для него осбенная. А теперь уже столько времени молчит (после своего косяка). Поэтому и вопрос: использовал?
Автор
Когда все только начиналось, я относилась к нему и к отнрошениям серьезно, но я же вижу, что слов любви нет, что он может пообещать и не придти - поэтому и стала относиится к нему так же, а вернее, перестала от него чего-либо ждать
Карга, стара и нееплива
Автор, в чём собственно проблема? Вы от него ничего не ждали, наслаждались сексом, ровно так же как и он. Какие претензии? Или всё таки ждали и теперь беситесь что не перепало?
Лу
Карга, что ж вы злая-то такая?
Лу
Автор, внушите себе, что это вы его использовали для секса, а не он вас. И это вы же отказали ему в совместной жизни. Да пошёл он!!!Последнюю фразу повторять несколько раз
Гость, как кость
Все всегда и всех используют. Только сферы эти разные. Скажите себе твёрдо - Я ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛА, как классного любовника! И Фсё.
Карга, стара и нееплива
Лу, ну почему злая?Я можно сказать тут автору открываю глаза на истинные причины её расстройства. Поймёт-сразу перестанет колбасить. А то млин все такие деловые, холодные и прекрасно понимают. А как кинут, так сразу "караул, использовали".
Карга, стара и нееплива
ЗЫ. обычно это "использовали" бросается в глаза когда сама обвинительница не прочь была использовать, да не получилось, или получилось не совсем так как она хотела ;)
Гость
11, LOL
Гость
Так Вы его сама использовали. Не пойму, какие могут быть на него обиды? Вы общались только ради траха, не затрагивающего ни чувства, ни образ жизни.
Гость
Вы прекрасно знали и видели, что ему на Вас, пардон, наплевать, он преспокойно общался и потрахивал других, Вы ничего от него не ждали. С чего вдруг сейчас такой переполох? Уж к такому развитию событий Вы всяк должны были быть морально готовы и предполагать подобную развязку.
ёлка
еще объявиться только подумайте нужел ли он вам
Лу
Карга, но может Втор внушаа себе, что только секс, а в душе надеялась на лучшее.
Автор
Девочки, да не внушала я себе ничего! Когда мы начали встречаться, я, конечно, думала,что это нормальные отношения, но он слов любви не говорил, только "ты мне нужна" и тд, потом я узнаю, что он общается с другими очень свободно, он уверял, что ничего унего сними есть, что только. Потом еще один эпизод с его дамами , и еще, естественно, я уже без розовых орчков смотрела на него и ничего не ждала из того, чего ждала раньше.
Но он-то все время убеждал, что у него все серьезно
Но он-то все время убеждал, что у него все серьезно
Карга, стара и нееплива
Лу
Сообщение было удалено
Лу, а нафига зная реальность и зная ну не изменится она сидеть и мечтать? Ну с чего женщинам кажется что если они дадут, то в них сразу влюбятся, осыпят розами и бриллиантами и будут носить на руках? Если мечтать так, то выбрать надо соответствующий объект-мужчину которому никто вообще не даёт кроме этой одной мечтательницы. Давательниц много, в чём компетативное приимущество автора перед всеми ними?
Ирина
Думаю,что нет.Вы сами с ним сдержанны, отказались жить с ним вместе. Может, мечется, другую девушку встретил, попокладистей и согласную принять его на своей территории.
Гость
вы оба друг друга использовали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
[quote]Несколько раз видела его общение с другими - из общения было видно, что он считает себя свободным.[/quote]
а потом
[quote]Недавно он стал говорить о ЗАГСе и о совместном проживании. Т.к. это проживание планировалось на моей территории, я почему-то засомневалась и отказалась[/quote]
тв себе сначало разберись
а потом
[quote]Недавно он стал говорить о ЗАГСе и о совместном проживании. Т.к. это проживание планировалось на моей территории, я почему-то засомневалась и отказалась[/quote]
тв себе сначало разберись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Предыдущая тема
По сути, мы просто спали, он очень классный любовник, все это время было жаль такой секс терять
Недавно он стал говорить о ЗАГСе и о совместном проживании. Т.к. это проживание планировалось на моей территории, я почему-то засомневалась и отказалась. А потом он в очередной раз пообещал придти и не пришел и начал на меня обзываться. Через несколько дней хотел зайти, я отказалась. И все. Уже больше месяца мы не виделись и не общались. Не скучаю, но морочусь - неужели использовал?