Гость
Статьи
Всегда расчитываете на …

Всегда расчитываете на свадьбу?

Вопрос такой. Любопытно.
Вот вы каждый раз, заводя отношения, хотите довести их до свадьбы и, типа, "в горе и в радости" прожить с ним оставшуюся жизнь?
Понятно, что разные ситуации бывают - отношения любовника и любовницы, и всякие нестандартные (типа отношений между родственниками, отношения из корысти на время), я имею ввиду именно "любофффь" между партнерами.
Лично я встречаюсь 1,5 года с парнем и мы даже не планируем ничего, живем сегодняшним днем и все.
А моя подруга как-то сказала "Мы с Н. говорили о свадьбе". Я говорю, мол, что замуж собралась? А она в ответ: "Нет, ну все же пары такие разговоры заводят"
Жду ответов, сорри, что так скомканно написала.
Картошка
47 ответов
Последний — Перейти
olesja
всегда разговаривали об этом и знали, что когда то она у нас будет. Оказались правы, месяц назад была.
гость
нет.
Гость
Ну смотря как долго встречаетесь.
Гость
нет. пока в гб минимум несколько лет не поживу,никакой речи о свадьбе и быть не может. А после уже можно будет думать и не раньше.
Врите лучше
Тема для тех, кого все бросают?
Костя
Не всегда. Бывает просто удобно жить с женщиной, секс когда хошь и бесплатно. А смотришь на ее характер и думаешь "ну зачем такая жена???".Вот.
Амели
Ой-ой, и злобные отписались))))

Да чего спрашивать такие вещи на самом деле? У каждой пары все по своему протекает! Это на столько индивидуально, что даже передать не могу на сколько ! :)))) Ведь поймите, есть приземленные, а есть мечтатели, каждый человек очень особенный))))И поэтому это довольно пустой вопрос, ни в коем случае не в обиду сказано, Автор!))

Вот смотрите, мы встречаемся 1 год, до этого были друзьями 3 года, сейчас он в армии)) Так что до ухода его туда, что теперь по телефону мы без конца обсуждаем наш будущий брак, детей и вообще в такие дали уже заглянули))) И многие это осудят, но нам-то что до этого? Мы получаем от такого чесания языками дикое удовольствие, просто буквально непередаваемое)))

Вот мы случай мечтателей, а Ваша пара просто другая и в этом ничего страшного нет))))

Больше скажу, мне - 21, ему - 20)) Совсем еще зеленые ничего за спиной не имеющие студентка и солдат, но при этом не ограничиваем себя в этом плане и наслаждаемся)))

И не подумайте, что не серьёзно относимся к этим вещам, все понимаем, все осознаем, и все же почесать языками приятно)))

Вот)))
Мать Яшки, вислоухая кобыла
нет, влювленность - частое явление, за каждого замуж выходить, времени на остальное не останеться. Просто реально знала, для чего мне етото человек (никакой корысти), пригоден он для меня и моих планов на жизнь или нет
Гость
Амели
Сообщение было удалено
амели,у вас обострённая шиза или как?? где вы тут злобные комменты выискали?
Амели
Врите лучше

Тема для тех, кого все бросают?

И вот сразу шизофреник... И еще скажите не злобные? Пхахах!!
Амели
Вот если бы вы гость по существу, а то сразу нападать на маленькую фразочку, я конечно не скажу вам шизофреник, но определенный вывод о вашем нервном состоянии сделала... вот только зачем это всё, объясните?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
точно обострение..такой бред нести на полстраницы с кучей смайлов за каждым предложением. На себя посмотрите для начала. Нашла она злобные комменты..Пока вы не влезли,все нормально высказывались,без всякой злобы.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
нет, никогда

если мне намекают на свадьбу, я рву отношения
Гость
. Костя | 07.08.2009, 19:52:45 [1703675838]

Не всегда. Бывает просто удобно жить с женщиной, секс когда хошь и бесплатно. А смотришь на ее характер и думаешь "ну зачем такая жена???".Вот.

Костя! Всё верно! Ну не на каждой же, к сем имеешь секс, жениться. С одними гуляют, а женятся на других.
Амели
откуда столько агрессии, уважаемый?

Сказала свое ИМХО)) А смайлы всегда ставлю, такой уж стиль писать, черт побери)))) Понятненько?)

И тем более здесь не "влезают", а открыто высказывают свою точку зрения!)))

Я считаю бредом ничем необоснованную агрессию, а не высказаться со своей точкой зрения, пусть и со смайлами и может сильно отличающейся от Вашей.

А если Вас раздражают смайлы, то вот, ловите: =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лечите свои психозы позитивом)))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Во первых, =ая,во вторых,пока вы не припёрлись сюда и не обозначили комментаторов как злобные,вас никто не трогал. "Понятненько" (ну так и подмывает дописать ",дура" )?
Гость
так долго я не жду, обычно мне становится понятно хочу я замуж за этого МЧ, или нет, где-то через 4-6 месяцев, а может даже раньше, только я надеюсь, что вот... вдруг он не такой плохой как кажется... Но через полгода становится окончательно ясно. И я расстаюсь. Не захотелось расставаться только с моим мужем:)) недавно мы поженились
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Ну как минимум своим поведением Вы уже много раз убедили меня в том, что злобные тут есть как минимум один человек)))

И еще раз смайлики)))))))

Засыпать оскорблениями можно бесконечно, а результата нУль)))))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
От вашего бреда и смайлов аналогично.
Амели
Рада, что сорвали своё злобство))

Авось легче стало? )

Рада, что помогла XD
Гость
ппц вот точно на всю башку шизанутая
Амели
короче, невротик-невглазик, приятной Вам ночи и всех благ по жизни, бесполезный слишком разговор. Только два слова: бред и шиза. Полечите нервы и пополните словарный запас. На этом жирная точка)) Удачи, дорогуша.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
вас иначе не обозначить. А словарный запас я приберегу для гораздо более интересных юзеров, ибо из такого детсада,подобного вашему,состоит 90% форума.
Амели
Такой дикой быть определенно лучше, я согласна. Гениальности и, главное, мудрости не занимать. Видимо не от хорошей жизни такое, и в целом жаль, то такое встречается.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А как же жирная точка? Или просто базар неохота заканчивать?
Амели
А как же общение с оставшимися 10% нормальных? Или времени не жалко? Вот катились бы общаться с возвышенными невротиками, своего круга)))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А где же этот мч,с которым от чесания языком такое дикое удовольствие,буквально непередаваемое? Вот и катитесь к нему с соплями.
Амели
Да что ж вы как банный лист к ж***?)) Ну простите, что взгляды на жизнь расходятся! Не все люди такие жесткие, "не сопливые" и дикие по натуре)) Но это никак не должно вызывать ТАКОЙ дикой агрессии. Мне правда жаль, что у вас такая не нормальная реакция. Научитесь спокойнее воспринимать чужое мнение, пусть даже если оно в корни расходится с вашим мировоззрением.

ЗЫ: тяжелый случай -_-
Гость
Амели
Сообщение было удалено
ооо, истерика пошла! поорите тут ещё,меня развлекает этот цирк
Амели
Caps lock это не обязательно крики))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
это блондинистая кнопка,угу
Амели
Тем более в письменной форме вряд ли получиться "поорать"))) Смешно.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
у вас выходит. представление продолжается
Амели
ну если вас это раздражает отчего же до сих пор обновляетесь и отвечаете?))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
если бы меня раздражало,я б давно не отвечала. глумлюсь над такими.
Амели
в таком случае не задавайте глупых вопросов о продолжении представления)) вполне меня сможете понять)) Меня тоже все это забавляет, где же еще мне, детсаду, можно ощутить такой наезд старой мудреной особы?)))
Амели
о боже! и снова смайлики)))))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
вы действительно настолько тупы или просто не читаете?
Амели
При том, что на вашей клавиатуре присутствуют "блондинистые кнопки".... =))) ну даже не знаю как вам и объяснить что такое реальная тупость)))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Конечно,нет. А то ещё перенапряжение наступит,не дай бог.
Амели
Если только от бесполезности траты сил на толкование))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Похоже,оно уже в полной силе. Точка не получилась,одни потуги.
Амели
Да, в целом мне все понятно с вашей истеричной индивидуальностью, постоянно сдающей позиции))) Пользоваться вы можете только оскорблениями и сливом с темы))) Ну да ладно, всех благ вам, в любом случае))
Амели
Ах да, чуть не забыла: смайлики !! =))))))))))))

Ведь это признак шизофрении вперемешку с детсадом))))) Оставляю вас довольствоваться своей старостью и "блондинистыми кнопками")) Пхахах)) И ведь встречаются же такие кадры)))

Удачи.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Истеричка пишет про т.н. "истеричную индивидуальность". забавно.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Ну шо ж вас так поносит то на ночь,а..Ещё раз сто удачи напишите.
Сандра
Мы женаты почти 5 лет. И не так давно мне мой благоверный выдал фразу: "интересно, а кто из нас предложил пожениться? Ты наверное..." На этот вопрс ни он, ни я не могли ответить. Вернее, вспомнить, кто предложил пожениться.

Это я к тому, что если оба хотят и готовы к браку, то над этим вопросом особо и не паратся. Это происходит естественно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова