Только е надо называть меня меркантильной!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Кого выбирала...
Гость
А зачем менять шило на мыло? Надо либо совсем с мужчинами завязывать, либо оставаться с этим, потому что ваш третий и последующий, вероятнее всего, будут как первые два))
Гость
я его выгоняю, а он "хватит дуться....." ТЬФУ
Гость
2, не будут
автор, не заморачивайся, шли его нах*
чем быстрее пошлешь, тем больше вероятность того, что найдешь своего человека
а в следующий раз..ну..не нужно знать мужику, что ты можешь вывернуться наизнанку, не нужно))
автор, не заморачивайся, шли его нах*
чем быстрее пошлешь, тем больше вероятность того, что найдешь своего человека
а в следующий раз..ну..не нужно знать мужику, что ты можешь вывернуться наизнанку, не нужно))
awful
лучше совсем без мужика,чем с таким.. выгон так,чтоб понял!!
Лже-блондинка
послать однозначно
Гость
гони его в шею
А может он вам денег кучу сейчас притащит
Гость
да уже пришел.. за сигаретами наверное ходил...
ни копейки не дам больше. Раньше все деньги на полочке лежали, теперь у меня на карте!!! Пусть выкручивается как хочет.
Он еще удивляется почему у меня со вчерашнего дня изменилось поведение и настроение, чуть что - мой телефон проверяет и сообщения, думает я когото нашла ... ХАХАХА
ни копейки не дам больше. Раньше все деньги на полочке лежали, теперь у меня на карте!!! Пусть выкручивается как хочет.
Он еще удивляется почему у меня со вчерашнего дня изменилось поведение и настроение, чуть что - мой телефон проверяет и сообщения, думает я когото нашла ... ХАХАХА
Гость
Маменькин сынок и слабак.
Bumt
Автор, лучше что бы вас назвали меркантильной, но вы дура.
Гостья
автор, похоже вы сами выбираете таких типчиков, прямо тянет вас на таких...
Гость
Говорить парню,что одна живёшь(не важно,снимаешь или своя),когда начинаешь отношения - верх беспечности. Они сразу "ночевать" остаются, потом прописываются. Лучше на первых порах проверки, говорить, что живёшь с родителями или ГРОзНОЙ подругой - занудой, чтобы нос в твоё жилище даже не совали, а потом как видно будет - если парень нормальный и самостоятельный, то почему бы и нет..
А этого - в сад.
А этого - в сад.
Гость
Пригрели альфонса на груди, а потом удивляетесь, почему он за Ваш счёт живет. "Пополам" - я считаю худшим из возможных, но ещё предельно допустимым минимумом, с которым можно согласиться. Гоните дармоеда в сад.
Гость
Вы не меркантильная, Вы - лохушка...В будущем никогда не посвящайте мужчин в свои прежние взаимоотношения. Расскажете, что прежний МЧ Вас не уважал, использовал, бил и ни в грош не ставил - получите такое же обращение и от следующего. Это уже давно замечено.
злой дядя
Гоните дармоеда в сад.
а у автора есть сад? когда в 90 - е не было работы я тоже переезжал к знакомому в сад. жил там по пол года. знакомый бутылял и ему было до лампочки на свой сад. 60% еды было от туда. 30% семейного бюджета тоже пополнялось оттуда. а жена то была как довольна
а у автора есть сад? когда в 90 - е не было работы я тоже переезжал к знакомому в сад. жил там по пол года. знакомый бутылял и ему было до лампочки на свой сад. 60% еды было от туда. 30% семейного бюджета тоже пополнялось оттуда. а жена то была как довольна
Автор, меркантильный - он, общается с вами из-за экономии за квартплату. А вы - сильная мягкотелая женщина. Вот!
рауль кастро
Автор, не обижайтесь, но Вы неудачница хроническая...
Ищите парней лучше.
И почему Вы соглашаетесь на сожительство вне БРАКА?
Ищите парней лучше.
И почему Вы соглашаетесь на сожительство вне БРАКА?
Автор, вы нарушаете основной закон природы: все деньги, заработанные мужчиной, ваши общие; все деньги, заработанные жениной ваши собственные.
рауль кастро
15,100% правы!
рауль кастро
19, угу.угу 100%
рауль кастро
9, он еще и ревнивый балван???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я знаю что я дура ! Щас ушла а он со своей подругой остался в инете сидеть :) в моем компе! А у меня ключей нет домой пойти. А охламон рядом живет бывший. Щас пойду с ним погуляю этому назло. А еще я это тут написала чтоб сестра прочитала и маме рассказала. Чтоб все мне хором сказали что я дура и чтоб клала на него большую кучу!
Гость
А у него так: все деньги общие, только у него НЕТУ :)
Гость
Мужчина щас такие, потому что их воспитывают матери-одиночки. Мало кто живет с отцом, и получает мужское воспитание,да и отцы разные бывают...
АВтор 24, нескромный вопрос - зачем он вам нужен??
Гость
Он не нужен мне больше! Но как его выгнать?
Автор 27, откажите в сексе и в готовке.
Гость
27. Гость | 08.08.2009, 18:08:32 [1941661452]
Подыскать себе другое жильё и не заплатить за эту квартиру.
Подыскать себе другое жильё и не заплатить за эту квартиру.
оторва
это опять сестра из Питера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у ЫВас не мужчины и были.
Мальчики.
По этому Я всегда выбирала Мч на много старше, состоявшихся серьезных, ответственных, которым нужна женщина, а не мамка, нянька, спонсорша.
Я предпочитаю быть женщиной-дочерью, а не женщиной матерью,с альфонсом на шее.
Мальчики.
По этому Я всегда выбирала Мч на много старше, состоявшихся серьезных, ответственных, которым нужна женщина, а не мамка, нянька, спонсорша.
Я предпочитаю быть женщиной-дочерью, а не женщиной матерью,с альфонсом на шее.
Барби
Автор, держите нас в курсе, расскажите как выгоняли и какая его реакция была
Кошка рыжая, обыкновенная...
как выгнать??? Собрать шмотки и выкинуть за дверь... И не будьте больше дурой, не позволяйте собой пользоваться.
Девственница
Найти себе квартиру другую и уйти молча,а его там оставьте пусть разьебывается сам с квартирой, а делать назло с бывшим оно вам нада???нормальных ищите чтоб вас обеспечивали
Гость
Мне нравится эта кватрира. Щас шла с бывшим, а его подруга с мужиком каким-то навстречу, понятно что пока я до дома дошла - она ему доложила. Пришла - он собрался, якобы бить морду бывшему, я собралась к подруге. Но он ушел без ключей, а тут мои вещи, не могу оставить квартиру открытой. А если закрою, то он выломает дверь.
Почему назло с бывшим - в этом район тока он живет (в соседнем доме), а я хотела пивка попить, но деньги дома забыла.
Короче, я уговорила 2 подруг со мной жить. ПО 7 штук это всяко не 20. Удобнее будет.
Теперь только выгнать осталось
Но мне ужЕ его жалко, сижу жду полчаса, когда придет, чтоб дать ему еще один шанс. Через полчаса к подруге уеду и будет точкка.
Почему назло с бывшим - в этом район тока он живет (в соседнем доме), а я хотела пивка попить, но деньги дома забыла.
Короче, я уговорила 2 подруг со мной жить. ПО 7 штук это всяко не 20. Удобнее будет.
Теперь только выгнать осталось
Но мне ужЕ его жалко, сижу жду полчаса, когда придет, чтоб дать ему еще один шанс. Через полчаса к подруге уеду и будет точкка.
Гость
это чучело идет домой выяснять отношения
Гость
самое ужасное что сейчас мы помиримся!!! Его подруга промыла мнемозг, что он очень переживает! Она ушла а он весь окровавленный на балконе тусуется)))
Гость
Разнес квартиру. Не уходит, но я с ним больше ничего общего иметь не собираюсь
В.Редная
Где свежие сводки с фронта?
дана
Эту тему надо было назвать "Проблемы с ключами". Сделайте себе побольше ключей, друг от друга хоть в этом зависеть перестанете.
Гость
как раз у меня нетключей, интересно почиму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Весь год я работаю, он что-то там "подрабатывает", живем и гуляем за мой счет. Чтобы заплатить за второй месяц в квартире, я дала 15000, и он у друга занял 8000, из которых 3000 успешно прогуляли. Квартира стоит 20. Другу он обещал отдать к концу недели, у него денег нет, у меня тоже нет, но я могу вывернуться наизнанку и заработать, о чем он прекрасно знает. Я принципиально не хочу этого делать, сказала ему, что если мне придется отдавать эти деньги, то может считать, что мы расстались. Он сказал "ну у меня же нету", оделся, обиделся и ушел куда-то с ключами, не сказал, куда и насколько, сижу ЗАПЕРТАЯ в квартре! Как в душу нас*али!
Причем у меня уже был один охламон, с которым я 8 месяцев квартиру снимала, в конце концов глаза открылись и послала его пинком под зад. Нынешний парень в курсе той истории, но видимо его все пока устраивает. Я ему прямо высказала, что мне не нравится, он не придумал ничего лучше, как "давай я буду тебе помогать с работой" (а у меня творческая работа на дому". Тот предыдущий тоже помогал, и это не помогло, а нынешний видимо хочет мне те же грабли подложить. Судя по его поведению, я должна его послать??? Я не требую у мужчин деньги, но севесть иметь-то надо!!!