Мне 30, а я не замужем. Почему?
Жгучая брюнетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Жгучая брюнетка
02, а Вы правда считаете, что у нее вызывающе подведены глаза, и это ей мешает встретить мужчину?
02, я избирательно читала, только Ваши посты.)))
Гость 1
Шляпу стоило бы вообще упразднить и сделать нормальную укладку.
Джоли
Тема)))) Хорошая шутка))))
Гость 1
Автор, это обязательно в шляпе ходить?
Жгучая брюнетка
Гость1, очки поменять не может, потому что они у нее специальные, бифокальные, так как у нее двусторонее выпадение половины поля зрения на обеих глазах
02
Ни за что не меняйте очки! Они придают ей такую изюминку...
Гость 1
Автор, а какие вашей подруге парни нравятся? Какие критерии важны?
Ого-го
Может быть у нее краниофарингиома?
Гость 1
Мне кажется, есть смысл вашей подруге обратиться к услугам свахи.
Ого-го
Парни ей точно нравятся, и она им тоже ОЧЕНЬ,,,,,,
Автор, а Вы с ней чем похожи?
02
Жгучая брюнетка, что Вы, я напротив, совсем не считаю, что вызывающе накрашенные глаза Вашей подруги мешают ей встретить мужчину, жаль я сейчас не в Уфе, я бы уххх...!
Лина, :)))
Лина, :)))
02
Какие какие говорите очки? Биофекальные?)
02
Ого-го и наша Жгучая брюнетка - одно лицо))) посмотрите на номерок.
Жгучая брюнетка
Лина, мы с ней похожи тем, что обе носим очки, немного стеснительны. Я думаю, что 02 будет как всегда язъвить, но у меня во рту брекеты, может из-за этого я немного комплексую
02
Да где Вы увидели язвительность?)
Брюнетка, а очки у вас одинаковые?
Брюнетка, а очки у вас одинаковые?
Ого-го
02, ты чего-то мутишь.Это твоих рук дело?
Гость 1
Автор, есть смысл, мне кажется, несколько сменить имидж. Не совсем он обычный, что может пугать потенциальных женихов.
Жгучая брюнетка
Сообщение было удалено
Вам-то че комплексовать, Вы уже замужем. И наличие очков вовсе не сходство.
И скажите, зачем Вы сами с собой дискутируете? Для этого мы тут есть...Спасибо 02 за внимательность.)
И скажите, зачем Вы сами с собой дискутируете? Для этого мы тут есть...Спасибо 02 за внимательность.)
02
Ого-го, что конкретно моих рук дело?)
Я про ваши номерки с Брюнеткой говорю - он у вас одинаковый - [1011472606], стало быть вы с одного компа пишете)))
Я про ваши номерки с Брюнеткой говорю - он у вас одинаковый - [1011472606], стало быть вы с одного компа пишете)))
Гость 1
Понятно, что ваша подруга хочет обратить на себя внимание, она дерзка и я бы сказала, что оригинальна. Возможно , это в какой-то мере имеет смысл, но мне кажется можно было бы обратить на себя внимание другими способами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жгучая брюнетка
Спасибо 02 за внимательность, это значит, что Ого-го - это кто-то из нашего офиса, раз у нас IP адреса совпадают ((((
Гость
73 ))))))
Вы теперь не выкрутитесь никак) Это не IP, а айди компа и браузера) Вы с ого-го тока если по очереди за компом))
Вы теперь не выкрутитесь никак) Это не IP, а айди компа и браузера) Вы с ого-го тока если по очереди за компом))
02
Гость 74, вот именно! Брюнетка, у Вас раздвоение личности?
02, это для придания теме огонька. Автор очень хочет, что бы разводка не загнулась, видимо админы конкурс устроили "Лучшая разводка дня", вот и собирает комменты.))
Без Башни
Жгучая брюнетка
Сообщение было удалено
НА микроскопе работает?? Микробом что ли?? )))))
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Да тут в соседней теме писали, что народ специально разводки пишет на форум, а форум им платит. Выходит до двух тысяч в месяц. Так что, пишите, пишите, помогайте автору!))
02
Лина, точно)))
в общем, по всей видимости разводка не удалась и автор сбежала с позором...)
в общем, по всей видимости разводка не удалась и автор сбежала с позором...)
Гость
78, а нам почему не платят за посещение данного форума?
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
На НАС наоборот деньги зарабатывают. На показе рекламы.
Гость
81, нее, не согласна, нам тоже должны платить деньги за посещаемость, а то кому они свою рекламу будут демострировать. Надо требовать процент))
Жгучая брюнетка
02, зато утро было очень веселым
Вы еще на замужем? В 30 лет? Может она не доверяет потенциальным партнерам, может не следит за внешностью, проблемы с сексом, может сказывается воспитание и пример родителей.. Тут много чего может быть.
Гость
эту уродину сегодня посмотрели уже 88 раз...
нечастая гостья
ага,понятно,это кликер на картинке денег решил подзаработать
Новые темы
Гость
По кочену.
Гость
Автор, если вы живете в Башкортостане и есть социальные ограничения для девушек, значит и свахи должны быть, к ним и обратитесь.
гость
Вообще не лезть не в своё дело. Очень поможете,уверяю вас. Почти ни одному человеку не нравится вмешательство в его личную жизнь. И не строить из себя сваху,выкладывая её фотки в нете (тем более,на этом сайте).
Kati
Автор, тут нормальные девчонки замуж выйти не могут и жалуются, a вашей подруге-мымре в дурацком прикиде и очках Гарри Поттера вообще ничего не светит и не греет. Расслабьтесь, пусть привыкает к фаллоимитатору с такой рожей.
гость
разводка, просто способ привлечь посетителей на свою страницу
Letucce
Спасибо за веселую разводку, давно таких не было))
Гость
АВТОР - ДУРА И АМОРАЛЬНАЯ ДРЯНЬ. повесила чужое фото и стебется. Вы ее спросили хочет она (девушка на фтот) быть обозримой на сайте? Разводка таупая, хотя бы придумали бы название республики среднеазиаотское. Башкирия в центре России, там молодежь современная,точно такая же как в Москве.
мака
что значит в Башкортостане определенные соц.нормы???????????????? Я родилась и выросла в Уфе - хороший город, всё отлично - знакоься- не хочу. Ну вы даете. Это разводка.
Валерия
Пусть Ваша подруга сменит работу и НИКОГДА не говорит мужчинам, что у неё 2(!!)высшых образования!
Перчик
Из НИИ надо уходить, это точно. А вообще спросите у неё, многих ли парней она отшила? Возможно будет ответ.
Гость
Чего так приспичило-то?
Ёжа
да на фотке наверняка прикол, на празднике дурачились! не поверю, чтобы девушка так и ходила по жизни в таком клоунском виде. А фотка в обычном виде есть, как обычно ходит?
Ну и действительно, может, ей стоит познакомиться в интернете и встретиться в реале! С одним, вторым.. может, пятый и окажется ее судьбой!
Ну и действительно, может, ей стоит познакомиться в интернете и встретиться в реале! С одним, вторым.. может, пятый и окажется ее судьбой!
Ёжа
если же и в повседневности так ходит, то есть над чем задуматься! Как подруга, помогите ей сменить имидж! Мужчины же действительно могут подумать - чудо в перьях. И почему даже специальные очки должны быть такой дурацкой формы, можно же пусть и большие, но не такие гаррипоттеровские заказать!
Ёжа
И еще. Ладно, проблемы со зрением, такие очки. Но! Шляпу снять. Сделать хорошую прическу. Привести в порядок брови и сделать хороший макияж!И хорошую одежду. Тогда, если в порядке одежда и прическа с макияжем, даже такие очки будут восприниматься не как уродство, как фишка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложность заключается в том, что мы живем в Башкортостане, и в силу определенных социальных норм, она не может просто так пойти в кафе или познакомиться на улице.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь подруге.
Фото внутри
хттп://фото.маил.ру/маил/заринам79/_мыпхото