Можно ли иногда не давать мужу? Что он чувствует во время отказа?
Женаты недавно. Встречались недолго, и всегда считала что мой темперамент чуть- чуть даже больше темперамента будущего мужа. Но моя самоуверенность потерпела крах. Работа и будни как то меня подостудили. А муж наоборот через день пылает страстью.Ни разу не отказывала. Но вчера отказалась от минета, так как были критические дни и чувствовала себя плохо. Я была права? просто знаю, что это конечно большой облом, но я тоже не могу вопреки всем обстоятельствам быть всегда наготове.
Молодая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Его мечта
Ну если вы живете вместе то странно было бы ему возбуджаться поминутно)) Все должно быть в меру, лично я бы не захотела жить с сексуальным агрессором)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Норма? Ха-это прозвучало, как пятилетка и её план. Вы не можете потому, что не умеете просто расслабиться и наслаждаться. Не зря у вас мысли о бревне. Вы об этом думаете, но не думаете-просто лечь, расслабиться и дать возможность принести вам удовольствие. Не всегда надо быть активной(ым).
Гость
норма- в том смысле, как обычно бывает). неумею видимо но и не считаю нужным учится), так-как как проверено практикой, удовольствия в таком случае-0, и 1 мысль- скорее-бы закончилось. кому это надо? лежать бревном- это лежать/сидеть/стоять и тд с мыслью:"ну скорее бы!" лежать бревном- это в смысле не получая удовольствия, глядя ввысь с мыслью:"ну скорее бы", а не в смысле сексуальной активности.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и замуж следует выходить за того, у кого подобные мысли!
Гость
54- сексуальная совместимость- один из основных критериев), темпераменты у людей разные)
Гость
54- скорее даже за того, для кого редкое не хочу/не могу/устала- серьезный аргумент моих желаний/возможностей, а не отмазка.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Именно.Всё остальное, типа, головные боли, зубные боли, тяжёлые мешки на работе-это обычные отмазки с надеждой каких-то перемен.
Агентша 007
Молодая жена
Сообщение было удалено
Типа сейчас автору скажут, что она права, и она в след. раз заявит мужу, что она права, и совесть её мучать не будет :)
А если скажут, что не права, то отказывать мужу она не будет :)
А если скажут, что не права, то отказывать мужу она не будет :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Это становится аргументом, если обсудить с мужем или женой. Но вот обратите внимание на Автора с её уверенностью понимания какого-то облома. Следовательно, она просто отказалась, но не поговорила со своим мужем, не обсудила.
Агентша 007
Насмешил пост, где кто-то там отказывался полгода :))
Гость
57- нет, Вы ошибаетесь), просто я не получаю удовольствие от секса в случае этих самых зубных болей и тд, конечно это бывает редко, секс я люблю, но если при той-же зубной боли секс действительно для меня что-то вроде неприятной физической нагрузки по ощущениям, кому это надо? вот когда голова болит неделю подряд и "мама не разрешает"- то да, это отмазки)
Агентша 007
Молодая жена
Сообщение было удалено
как будто до замужества автор не работала и будней не было. :)
Гость
59- во-во, тут согласна, если-б мне сказали просто отстань/не лезь, было-б как минимум обидно. Если извини, мол я устал как собака, или млохо мне- совсем другое дело.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая!
просто Автор и её муж не подходят друг для друга.
Ха, я представил картину--у Автора -дни, а муж бегает за ней с просьбой хотя бы минета. Затем ложатся в одну кровать, а он всё не отстаёт с минетом. Бедная Автор, вся замучилась.
просто Автор и её муж не подходят друг для друга.
Ха, я представил картину--у Автора -дни, а муж бегает за ней с просьбой хотя бы минета. Затем ложатся в одну кровать, а он всё не отстаёт с минетом. Бедная Автор, вся замучилась.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
а оргазм-тоже "неприятная физическая нагрузка по ощущениям" на фоне зубной боли?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы сосредотачиваетесь на своих болях, а боли имеют странную привычку усиливаться, когда о них думают.
Гость
65- так вот я про это и говорю, при этой самой зубной боли, ни о каком оргазме речи даже не идет(. даже ощущений просто приятных нет, именно что неприятная физ. нагрузка.(
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А она не может получить оргазм, так как её мысли о зубной боли. Это не умение элементарно расслабиться и не думать во время секса ни о работе, ни о зубной или иной боли. Она сама же уничтожает собственные желания.
Гость
66, ну я не разваливающаяся калоша, чтоб мне из-за этой особенности парится) и как я уже говорила, это бывает очень редко)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Всё берёт своё начало где-то. Сегодня один раз, завтра - два и т.д.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Привет, Стаська :)
А я вот не могу представить, как они вообще доходят до момента, что автору приходится отказывать? Т.е. что, неужели это происходит следующим образом:
-Жена, я хочу посекситься.
-У меня такие-то дни, я не могу.
-Тогда сделай мне минет.
-Извини, я плохо себя чувствую, не могу.
Так???? По сути, я думала, это по-другому происходит.
А я вот не могу представить, как они вообще доходят до момента, что автору приходится отказывать? Т.е. что, неужели это происходит следующим образом:
-Жена, я хочу посекситься.
-У меня такие-то дни, я не могу.
-Тогда сделай мне минет.
-Извини, я плохо себя чувствую, не могу.
Так???? По сути, я думала, это по-другому происходит.
Агентша 007
к 71-т.е. сам подход с желанием о сексе у них вот так официально озвучен??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот и я этого не могу понять. Как можно к этому подходить, чтобы затем...
Гость
70- ну не до такой-же степени), устала на работе- это аврал, когда весь рабочий день чесала языком и кому-то что-то объясняла, потом во внерабочее время разбор документов- квадратная голова, бег по этажам, приползла домой часов в 9- съела тарелку мяса, выпила бокал вина и отрубилась спать. головная боль- жесткая мигрень, при которой голову больно повернуть- какой тут может быть секс?!), зубная боль- воспаление нерва, у кого было- тот знает, выть хочется и биться головой об стену, недомогание- варианты: температура за 38, приступ остеохандроза или острого бронхита, боли в животе. тошнота. вы уверены что мужчина в таких условиях сможет что-то? просто "не хочу"- я не рассматриваю.
Агентша 007
74 не понятно не это. Не понятен момент, что присутствует момент "я отказала". Как?
Гость
Да я погляжу что SfNZ просто фантастический человек! Браво! Ах как я бы на вас посмотрела во время мигрени, как бы вы расслаблялись стоя раком, например :) Интересно, вы представляете, что это такое? Ооо! Или, к примеру, с циститом в острой форме! Девочки, ведь это все отмаза, надо просто расслабится и получать удовольствие! :)))) Насмешили)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить! Чтож такие УМНЫЕ люди сидят на таком форуме?!))))
Яга
Автор, мне изначально не нравиться постановка вопроса "можно ли" и "не давать" - как-то Вы к сксу относитесь.... Как к принудительному заданию, от которого надо у общества отпрашиваться. Думаю, что проблема именно в этом, а не в том, что иногда действительно не до секса.
Гость
Comrade
Сообщение было удалено
а ты какой с утра?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
опять появился больной с раздвоением личности - сфнз-агентша. Прям не сговариваясь шуруют на одну и ту же тему, спорят, блин, друг с другом.:)))))))
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Спросите! Зачем спрашивать разрешение спросить?
Что мы умные делаем? -Вас глупых учим.
Что мы умные делаем? -Вас глупых учим.
лена
я даю почти всегда, и даже если когда не очень хочется делаю вид, что мне очень нравится, даже если не сам секс, то обьятия, поцелуи, ласки мужа мне всегда очень нравятся. ему я сказала, что мне не всегда хочется получать оргазм, что мне иногда и так просто секс в кайф. иногда мы делаем просто ъкуикиъ (по-выстрому), без всяких прелюдей. немного по животному, но муж удовлетворен, становится добрым :))) , ну а если уж я захочу секса, то получу все что пожелаю, кстати с ним первый раз испытала мултиоргазм (10-15 раз)
Молодая жена
мда.. отказала один раз в минете(!), а не в сексе, как тут некоторые замечали, типа женщине сексом заниматься не мешки ворочать,и еще совестью мучаюсь и уже констатировали проблемы с мужем.
SfNZ вы как со своим мужем это решаете, а? доходчиво объясняете,что вам плохо или вас помимо вашей воли бывает имеют?
SfNZ вы как со своим мужем это решаете, а? доходчиво объясняете,что вам плохо или вас помимо вашей воли бывает имеют?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гы-гы,просто он нашел любовницу и там стравливает хотения, что вполне логично: жить с женой и по полгода не иметь её-нонсенс
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Личность, получающая пособие по больной головушке. Ну что с тебя взять, убогенького... Не желаю пачкаться общением с вами. Засим откланиваюсь, всего вам наилучшего.
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Психика - штука тонкая и серьёзная.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Не желаете "пачкаться общением" с нами, однако, скачете за нами по всем веткам.
Агентша 007
Пионер
Сообщение было удалено
Про психику он сказал. Но сами подумайте, у него полгода не было секса, а сейчас он её не хочет. Что логичнее всего напрашивается?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Слишком часто ты раскрываешь свой завистливый рот на моё "пособие". Работай, грузи мешки с цементом и может тебе твоя жизнь покажется раем. Да, не общайся с нами, иди и пачкайся с иными. К сожалению, ты откланялась ненадолго.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
как раз если психика нормальная, она нормально приведет мужика к любовнице. тем более не малолетки про любовь-морковь страдать. зачем ругаться с женой, чья психика сомнительна, проще трахнуть кого-то на стороне, тем более вопросы секса с возрастом сами собой утихнут. а дети и внуки будут общими. Развод в таких случаях хуже. по своему опыту знаю.
Гостья
Comrade
Сообщение было удалено
А так ли это - действительнро ли мужчина ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ других баб?
Если бы это было правдой...
Хотя я считаю, что вот такие во отказы - ПЕРВЫЙ толчок к измене мужа.
Если бы это было правдой...
Хотя я считаю, что вот такие во отказы - ПЕРВЫЙ толчок к измене мужа.
Гостья
Молодая жена
Сообщение было удалено
У меня с мужем был секс каждый день. Я не думаю, что мне бы понравилось два раза в неделю. Это не нормально для меня. правда, теперь у меня два года нет секса - потому что мужа уже нет.Но когда был - я всегда и с радостью.. А к минету никто не имеет права принуждать.
Карина
нну я незнаю даже автор, мужа у меня нет. Но я своему бывшему часто отказывала..не хочу и все тут..у него уже все наготове. а я могла просто из под него вылезти и буркнуть что ниче не хочу...я знаю что он злился...но эта злость обычна в таком состоянии))) потом у него все проходило и он опять меня соблазнял...ему видимо нравилось когда я говорила нет))) ну а потом я че та тоже начинала хотеть ...в общем кидались подушками, царапала ему грудь и все такое))) зато так приятно потом было эххх...аж сейчас как вспомню...аж муражки по телу пробегают...
Автор! вы же не секс-машина!все должно быть по обоюдному согласию. а если голова болит, а муж требует - гоните его в шею!
или объясните ему, почему он не прав.
или объясните ему, почему он не прав.
Гость
НЕЕ, автор , не слушай пост 95, лучше не давай полгода и всё будет нормалёк- он сам уйдёт или заменитель найдёт. А вообще, уметь получать удовольствие от секса- это своего рода талант, и не у всех он есть
Катерина
Молодая жена
Сообщение было удалено
дзюдо
Женя
Гость
Сообщение было удалено
если вы думаете что не бросит меня берут самнения потому что у меня девушка с такими проблемами я из за нее не сплю по ночам потому что очень уж хочется скоро просто я возьму и уйду от нее много девушек на свете способные удвалитворить раз откажешь два на третий подругу или саседку выебет. Когда отказывает любимоя жена девушка я считаю это унижением
Артём
Гость
Сообщение было удалено
*** ты дура,а он в остальные дни трахает тех ,кто не отказывает)))И скажи ,что я не прав...
Гость
Вы забываете простую истину, что мужчина и женщина разные биологически. Женщина без секса может прожить 1 год, а вот мужчина - нет. Физиология мужчины устрона так, что ему нужно постоянно выплёскивать наружу семя для закачки новой и это не его даже бывает желание, а желание организма. И тут зависит от того, кто как и сколько занимался сексом. Одним словом привычка. Но и не забывайте отношние между супругами, они тоже очень важны. Ннбольшая сорра и всё или частые сорры могут привезти к измене, нсли до этого долго не давали мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дура! Такие бабы разочаровывают мужиков! От таких бежать надо!
Следующая тема
Предыдущая тема