Очень неприятно
Вчера села за компьютер мужа поработать и случайно открыла страницу его личной почты, так бы и закрыла, если бы меня не привлек странный адресат... и что же я увидела -открыв письмо? Обнаружила во вложении письма фотографии "эрогированного достоинства" мужа во всей своей красе, в разных ракурсах которые он отсылал постоянно неким девушкам, по все видимости, посетительницам сайтов знакомств.. Ужасно неприятно стало, пол ночи спать не могла.. Это нормально, девушки? Все мужчины "страдают" подобным?? В жизни, мой муж -интеллигентный, "тонкой душевной организации" мужчина, живем душа в душу... Выходит так и не узнаешь до конца, что происходит на самом деле в душе близкого человека, или я преувеличиваю...
Safira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
онанизм какой то....
Гость
хахаха, надо было распечатать и повесить на стенку везде...пусть бы любовался)
Safira
Сообщение было удалено
отличная идея) только надо б было объянить, что я делала в его почте)
Новое Имя
Это не ваша темка была пару дней назад про то как автор вынуждена притворяться фригидной, т к муж считает, что приличным женщинам секс не нужен? Там тоже муж был интеллигентный, "тонкой душевной организации" мужчина, и душа в душу тоже )))
Safira
Сообщение было удалено
нет, у нас как раз наоборот, муж считает, что секс очень нужен и приличным и неприличным женщинам, может быть это его гиперсексуальная активность находит такое выражение?
Гость
Avtor,skolko let emu? I po4emu vi delaete viviodi, 4to on giperaktiven sexsualno? On postojanno xo4et? Sprashivaju, potomu 4to u svoego toze naxodila takie dela, no on togda bil odin...No neprijatno do six por, ved eto govorit ob otsutstvii tormosov....
Гость
Автор,сколко лет ему? И по4ему ви делаете вивиоди, 4то он гиперактивен сеxсуално? Он постоянно xо4ет? Спрашиваю, потому 4то у своего тозе наxодила такие дела, но он тогда бил один...Но неприятно до сиx пор, вед ето говорит об отсутствии тормосов....
Гость
Автор, сказали бы что случайно открыли его почту, развесили все, типа будем любоваться вместе твоим достоинством!))))))
Safira
Сообщение было удалено
ему как и мне 30, делаю я такие выводы, потому что он практически постоянно хочет, но все равно-неприятно находить такие фото( возможно я зануда, но для меня это попахивает извращением. Вот поэтому я и обратилась к вам за советом, для мужчин это нормально? Сходить с ума от своих прелестей?
Safira
[quote="Гость"]Автор, сказали бы что случайно открыли его почту, развесили все, типа будем любоваться вместе твоим достоинством!))))))[/quoteмне конечно смешно, представляю его реакцию)) но, боюсь, он мою шутку не оценит(
Гость
Хм....моему 45 и он не далее как год насад ето делал. И в сеx-чат xодил и сеxом виртуално санималса, сей4ас ему стидно передо мной, а тогда и перед самим собой не стидно било....Силно уз xотелос. А вообсче, они свои прелести оx как лубят!!!!!! Исврасчензи, 4ес. слово....
Гость
ужас... это не нормально
ola-olas
Случайно ???!!!! Вы нас тут идиотами считаете ? Так и скажите, что следите за своим мужчиной и пароль вскрыли. А то сопли, слезы, стенания.
Гость
да какая разница случайно она или специально зашла на его мыло, факт то есть, я считаю это не нормально, нифига себе, а если вы начнете мужикам высылать свои прелести, чтоб на ваше фото ананировал кто-то. не знаю, я бы на вашем месте серьезно поговорила об этом, конечно он потом скроет все пароли свои, но уж если занимается таким, так пусть хоть скрывает получше
Safira
[quote="ola-olas"]Случайно ???!!!! Вы нас тут идиотами считаете ? Так и скажите, что следите за своим мужчиной и пароль вскрыли. А то сопли, слезы, стенания.[/qu
тогда скажите, зачем жить вместе, жениться, а потом втихаря рассылать свой член разным девушкам?? просто объясните, что это за потребность такая? Признаюсь, что прочитать чужую почту -некрасиво, но а прожить с розовыми очками уж оччень обидно!
тогда скажите, зачем жить вместе, жениться, а потом втихаря рассылать свой член разным девушкам?? просто объясните, что это за потребность такая? Признаюсь, что прочитать чужую почту -некрасиво, но а прожить с розовыми очками уж оччень обидно!
Safira
Сообщение было удалено
поговорить, конечно нужно, но боюсь что реакция будет бешеной. Он считает , что позволено мужчинам, не позволено женщинам, то есть женщины не могут так поступить, ведь мы по другому устроены..выслать такое для мужчины типа нормально...как объяснить то, что я рылась в его почте? еще и виноватой сама останусь!(
физкультурник
случайно для нормального мужчины это ненормально
Мне как-то один перец тоже свой х... присылал зафотанный)
мимо проходила
Сорри за небольшой оффтопчик ,но по поводу "душа в душу"вспомнился старый анекдот. :) У армянского радио спросили ,где находится душа у людей. Подумав немного,оно ответило :"... в ТОМ сама месте ..." - Как так? Почему именно в ТОМ самом -то? ..." Да потому что , когда муж и жена хорошо живут друг с другом ,обычно говорят ,что они живут ДУША В ДУШУ "....:))))
Вася
похоже разводка ексгиби
Точка Джи
а я бы не узнала член мужа в лицо(((
й
21 - подумала б, что он коллекционирует чужие?))
Авторша, чтобы получить компетентные и сочувствующи еответы по существу - приаттачивай найденное, а то не пойми о чем разговор))
Авторша, чтобы получить компетентные и сочувствующи еответы по существу - приаттачивай найденное, а то не пойми о чем разговор))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Посмотрите получше,может,он и вас во сне сфоткал)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема