Гость
Статьи
Женатое мужичьё, бесит

Женатое мужичьё, бесит

Меня невероятно бесит последнее время, что все женатое мужичьё, которое лезет знакомиться, ничего кроме постели не предлагает и ещё требует от тебя(нет, вы послушайте!) ВЕРНОСТИ! Это от незамужней любовницы! Гуляешь, ну так выбери себе такую же замужнюю, у которой муж не справляется с супружескими обязанностями. Ни фига! Хотят себе молодую незамужнюю, чтобы не тратиться на неё, и чтобы верной была. И не стесняются это озвучивать в начале знакомства! Звучит примерно так: мир стал такой меркантильный, верные женщины остались в прошлом, а жена меня не понимает.... Это что вообще????
Когда я была моложе, как-то этого не замечала, да и женатых было вокруг меня немного. Сейчас такой возраст, что ровесники почти все парами, одна я, по представлениям многих, "засиделась" (мне 24). Ну не хочу я, не хочу, выходить замуж ни в 20, ни в 22, ни даже в 25! Рано мне, для себя еще пожить хочу. Вообще думаю, дожить до 30 и искать себе мужа иностранного. Все равно я "не такая как все", в России, похоже, не приживусь.
Но пока надо с кем-то встречаться. Бывает (редко), что женатые любовники с понятиями, и тратятся, и верностью не заморачиваются (всего три таких было). Остальные же все вот такое, что я описала выше. Кого-нибудь еще, как меня, это бесит?
Ваниль
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девки, да это счастье, что большинство из вас на бесплатные п0еbушки не соглашается!!!! Мужики женатики, они ж жлобы все, платить не хотят, значит в семьях и с женами у них все в порядке будет, им bляд0вать на стороне платно не выгодно, и хорошо - мир в семьях, и никакого левака! Вы, девки, гордиться должны - рассейского женатика перевоспитываете! Так держать!
кто бы говорил
а меня бесит назамужнее бабье, которое лезет к женатым, не судьба найти свободного?
Fly
странно что матильда не объявилась и с пеной у рта еще не доказывает приемущества е..пли с женатиками :)) и построения "серьезных" отношений :)) аууу любовницы, тут же вас куча на форуме, что сидите молчите? вступились бы хоть за женатиков и заодно за себя, али неприятно когда любовниц грязью поливают и про отвращение к женатиками пишут? ;))))))))))
Leopardik
54, у вас точно все хорошо???
Гость
ты не "не такая как все", а такая как большинство -- пустышка...
Lo
Ой, да ладно париться-то:) Храните ему верность на словах, а в реальности у Вас хозяина нет, Вы свободны, вот и делайте что хотите. И с кем хотите:) А женатику лейте в ушки то, что ему хочется слышать:) Все просто.
парижанка
зачем тратить на них свое время... Женатый мужчина,ищет любовницу... Не достоин он,внимания.Общайтесь со свободными ,их в вашей жизни будет все больше и больше. Свято место пусто не бывает. Зачем унижаться?
Боевая Стрекоза
Груша
Сообщение было удалено
+100

И в чем заключается "не такая как все", тоже не вижу.

Желание спать с женатыми за деньги и подарки оригинальным не является. Как и проблемы с ними.
хих
к сожалению, у большинства мужчин голова почему-то работает по принципу: "А еще я в нее ем"... наших и восточных, я имею ввиду) чем западнее, тем больше здравого смысла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем