А где вы познакомились с вашим мужчиной?
Много раз обсуждали с подругами эту тему: а где же можно знакомиться? Ну, в студенческие годы понятно: и свой университет, и компании-гулянки часто. А потом? Вот мой знакомый подсказал идею: занятия айкидо, мол оттуда ни одна девушка без парня не ушла. Одна моя подруга познакомилась с будущим мужем в процессе работы, то есть они не вместе работали, а скажем так, в партнерских компаниях. Другая нашла мужа в одноклассниках. Собственно, он и был когда-то ее одноклассником, правда, только до 6 класса, после чего они не виделись лет 15. А как было у вас?
Ананим (Леначка)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
С моим бывшим парнем (3,5 вместе)познакомила общая подруга,хотя жили друг от друга 5 минут!!!Сейчас встречаюсь с парнем на работе познакомилась(вместе проработали 1,5 года)и поняли что любим друг друга!!!
Славик и Димон
на Айкидо
МегабайтКА
познакомилась на одноклассниках, полюбила, 2 года встречалалась ... сердце разбил.. дала себе обещание, что в инете никогда не буду знакомиться! удалилась из одноклассников... прибываю в полном одиночестве, зализывая раны...кстати, прчина разрыва- у него новая любовь на одноклассниках... наверное большинство пар там знакомятся
Веточка
Познакомилась через подругу, вернее через мужа подруги.
Славик и Димон
Амне не тока сердце но и яйца!
Не знакомтесь на Айкидо!
Не знакомтесь на Айкидо!
TASHA
Эта темка уже была, мы познакомились заграницей)
проходя мимо, проходите
друг брата
ллл
а я одинока. может у кого то есть одинокий брат, или друг драта, или коллега? познакомте плз
Гостья
во дворе,живем в соседних домах)))))
Kati
v intrenete na sayte znakomstv s inostrantzami.
Гвоздь
Мест для знакомств много.
1. кинотеатр. Друг познакомился с девушкой, просто спросив ее мнение о фильме.
2. Один товарщ познакомился в библиотеке в очереди на ксерокопию. Скучно стоять было, вот он и начал разговор с симпатичной девушкой. Несколько лет они уже вместе.
3. Знакомая познакомилась с парнем на выходе из тренажерного зала. Они ходили в этот зал давно, он ей нравился, но сам стеснялся подойти. Вот один раз они вышли из зала одновременно, на улице темно было, девушка попросила его проводить до метро. Так и познакомились.
4. Один знакомый познакомился в бильярдной с девушкой. Она была с подругой, он с другом. Девушки предложили сыграть на пиво и обыграли их. Это уже потом парни узнали, что у девченок какой-то там разряд. Девушки себе так парней искали, обыгрывая их в бильярд. Вот одна себе нашла парня, вторая все еще играет.
1. кинотеатр. Друг познакомился с девушкой, просто спросив ее мнение о фильме.
2. Один товарщ познакомился в библиотеке в очереди на ксерокопию. Скучно стоять было, вот он и начал разговор с симпатичной девушкой. Несколько лет они уже вместе.
3. Знакомая познакомилась с парнем на выходе из тренажерного зала. Они ходили в этот зал давно, он ей нравился, но сам стеснялся подойти. Вот один раз они вышли из зала одновременно, на улице темно было, девушка попросила его проводить до метро. Так и познакомились.
4. Один знакомый познакомился в бильярдной с девушкой. Она была с подругой, он с другом. Девушки предложили сыграть на пиво и обыграли их. Это уже потом парни узнали, что у девченок какой-то там разряд. Девушки себе так парней искали, обыгрывая их в бильярд. Вот одна себе нашла парня, вторая все еще играет.
Гость
в школе)
честнслово
честнслово
Гость
Главное иметь много подруг. Можно понаблюдать за отношениями, выбрать себе подходящего парня у этих подруг и взять себе. Сама так и сделала, ни о чем не жалею :)
Тетя Циля
А я познакомилась в универе, но не своем! Просто летом мне нужно было подождать 2 часа, зашла в академию плеханова (сказала, что я абитуриентка), нашла кафе там какое-то, а в этом кафе с друзьями сидел мой будущий муж, они ждали защиты курсовой, правда он меня младше на 2 года, но это никого не смущает, правда первые полгода я как-то переживала по этому поводу, а потом забила!
Пиль
Все мои близкие друзья это бывшие однокласники, а в 9м классе я в чате познакомилась с парнем, вот уже 10 лет мы вместе :)
Гость
В ЖЖ. :) Мужчины подруг: 1) школьные и студенческие знакомые; 2) из общих компаний; 3) из интернета.
надик
а мы с мужем с одного подъезда, жили он на 4, я на 5 )))даже и не помним как знакомились, помним как загуляли)))
Гость
В клубе! Женаты 10 лет )
Гость
В интернете на иностранном сайте знакомств.
Гость
К моему 20 посту. Мы 7 лет счастливо женаты.
Стильная штучка
В ГИБДД. Я работала в отделе дознания с его отцом.Пришел к папочке, третий год вместе =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лилу
В лесу под большой сосной на соревнованиях по спортивному туризму Хотя оба туда попали почти случайно
Ирина
На сайте знакомств. Встретились, через неделю сделал предложение, через месяц переехал ко мне, через три - поженились.Судьба))))))))
гость
на дне рождения знакомой
Кот Матроскин
Вывод - где угодно можно познакомиться ))
Непридуманные истории
Марь и Ванна
Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, через день встретились и с того дня не расставались (в переносном смысле), конечно, потребовалось время узнать друг друга, но что мы хотим быть вместе стало ясно часа через 3 после встречи вживую ))
Пупс
Мы на улице познакомились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?1 ответ
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?Нет ответов
- Какими возвращаются после армии парни?7 ответов
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?49 ответов
- У меня климакс, что делать?3 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?16 ответов
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?6 ответов
- Подруга права? Или парень?15 ответов
- Мужчина, который ни разу не выезжал7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Согласны ли вы с этим?65 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?50 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник45 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?35 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
- Поругались с женихом28 ответов
- Не умный мужчина может сломать жизнь26 ответов
Предыдущая тема