Утомили женщины в конец!
что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает отвращение от собственной "значимости". Такое ощущение, что ты якобы счастливчик, что находишься рядом и за это должен говорить спасибо, только вот действий осчастливливания от нее, не исходит абсолютно, как я понимаю, что лишь ее наличие, уже является счастьем. Меркантильность, зависть, высокомерие, занудство, надоедливость, глупость, себялюбие и лень, лишь малая часть качеств, свойственных современной женщине. Вы часто рисуете портрет никчемных мужчин, которые вам противны, а задайтесь вопросом, - Почему? Да потому что эти мужчины не соответствуют вашим идеалам или имеют отличную от вашей точку зрения и не исполняют ваших капризов, т.*****. не подчиняются вам, а вам ведь так хочется! Получается, что мужчина не собирающийся плясать под вашу дудку, сразу же относится к разряду "козлов". А так ли это? С чего вы решили, что жизнь крутится по вашему желанию и вокруг вас? Мужчина так-же, как и вы располагает сознанием, которое на поверку оказывается куда более высоким, нежели ваше. Ложь женщины во имя собственных интриг, вообще поражает, так как не имеет границ и вы считаете себя после этого, более высокообразованными? практически каждая женщина, пытается манипулировать своим окружением и если не получается, то вывод один, - вас окружили "козлы".
злой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
ice queen
Сколько мужиков набежало.И все прям так и брызжут слюной.
Да,про гусляра забавно)
Да,про гусляра забавно)
Гость
398, и на сколько дороже должен быть билет, чтобы место уступили?
гость
пост такой, как будто женщина писала))))
семь-восемь
402, ну сам(а) посуди: сидеть намного легче чем стоять, ну вот и прикинь насколько дороже должен быть билет. Раза в 3, думаю. Хотя я так и не понял, с чего собственно у Ж должно быть право преимущественного сидения?
?
дополнение друг друга, в делах более соответствующих каждому полу
Вот так и хочу жить. Вопрос к автору: у меня такой опыт, что НЕ манипулирую мужчиной НИКОГДА, и он выбирает ту, которая им манипулирует, привораживает, липнет как банный лист...
На практике: люблю тебя, но вот так получилось, мол, несчастный.
Автор, можете ответить? Это НЕ упрек в адрес мужчин.
Вот так и хочу жить. Вопрос к автору: у меня такой опыт, что НЕ манипулирую мужчиной НИКОГДА, и он выбирает ту, которая им манипулирует, привораживает, липнет как банный лист...
На практике: люблю тебя, но вот так получилось, мол, несчастный.
Автор, можете ответить? Это НЕ упрек в адрес мужчин.
?
баба алчна и никогда не полюбит тело мужчины, только его кошелек
Знаю много случаев, когда мужчина живет с женщиной по расчету, женится. Это не вопрос пола (личное мнение), вопрос совести каждого человека.
Знаю много случаев, когда мужчина живет с женщиной по расчету, женится. Это не вопрос пола (личное мнение), вопрос совести каждого человека.
Andy
406,
да есть такие случаи, но процент их очень невелик, в сравнении с тем, когда женщина живет с мужчиной по расчету.
Касательно последнего, то женщины как правило только так и поступают. В паре мужчина любит, содержит, защищает и обеспечивает, а женщина лишь позволяет ему все это делать.
да есть такие случаи, но процент их очень невелик, в сравнении с тем, когда женщина живет с мужчиной по расчету.
Касательно последнего, то женщины как правило только так и поступают. В паре мужчина любит, содержит, защищает и обеспечивает, а женщина лишь позволяет ему все это делать.
гость
398/
*овнюк вы приличный,раз так рассуждаете.Вот позорище!!!!!
*овнюк вы приличный,раз так рассуждаете.Вот позорище!!!!!
мысль
Michael,
злое, закомплексованное создание... любовь и искренность сущесвуют для тех, кто в них векрит, а не для тех, кто в силу своей ущербности пытается ее купить, а когда и это не получается, начинает унижать и оскорблять женщин, без которых, кстати, вас, о великие, не существовало бы!!! ваши матери, тоже женщины и, я думаю, что даже такая мерзость как Michael, не позволит себе и тысячной доли тех высказываний по отношению к ним, которые позволяете к жещинам, ближе к вам по возрасту. а женская суть и бабское племя одинаково, как вы говорите. жаль вас....
Злой,
Может она и правда настолько самовлюбленна и надменна, что даже в попытках примирения это вылезает... ну тогда это просто черта ее характера. а то что это вас не устраивает и раздражает, так это любого бы бесило!!! тем более, что действительно, после подобной попытки помириться, скорее всего, разразится еще один скандал. а мир через секс. это действительно приятно, но это уже паталогия, когда человек не умеет раговаривать и решает свои проблемы через физику. Да, здорово, и ощущения острее и ярче, но все приведет к тому, что для вас ссора и секс станут невозможными друг без друга.... вот тогда это полный привет...
а вы ее любите???
злое, закомплексованное создание... любовь и искренность сущесвуют для тех, кто в них векрит, а не для тех, кто в силу своей ущербности пытается ее купить, а когда и это не получается, начинает унижать и оскорблять женщин, без которых, кстати, вас, о великие, не существовало бы!!! ваши матери, тоже женщины и, я думаю, что даже такая мерзость как Michael, не позволит себе и тысячной доли тех высказываний по отношению к ним, которые позволяете к жещинам, ближе к вам по возрасту. а женская суть и бабское племя одинаково, как вы говорите. жаль вас....
Злой,
Может она и правда настолько самовлюбленна и надменна, что даже в попытках примирения это вылезает... ну тогда это просто черта ее характера. а то что это вас не устраивает и раздражает, так это любого бы бесило!!! тем более, что действительно, после подобной попытки помириться, скорее всего, разразится еще один скандал. а мир через секс. это действительно приятно, но это уже паталогия, когда человек не умеет раговаривать и решает свои проблемы через физику. Да, здорово, и ощущения острее и ярче, но все приведет к тому, что для вас ссора и секс станут невозможными друг без друга.... вот тогда это полный привет...
а вы ее любите???
Арина Давоская
Andy
Сообщение было удалено
видела, примеры, он небогат, расчета с ним быть не может, но женщины есть и оч даже привлекательные))
значит дело не в деньгах все таки
значит дело не в деньгах все таки
Татьяна
Andy
Сообщение было удалено
В чём равны? Вы подумали как следует?
Татьяна
Andy
Сообщение было удалено
А я почитала Курпатова "Мужчина и женщина" и мне многое стало понятным. Многие обиды у нас друг на друга из-за того, что мы практически ничего не знаем о противоположном поле.
А я вот не упрекаю, а занимаюсь самоусоверщшенствованием и всё-таки надеюсь встретить того, кто не будет мной манипулировать, а будет любить.
А я вот не упрекаю, а занимаюсь самоусоверщшенствованием и всё-таки надеюсь встретить того, кто не будет мной манипулировать, а будет любить.
Арина Давоская
412 и что там пишут в книге?
Andy
Татьяна
Сообщение было удалено
408
Горжусь этим. Не уступал, не уступаю и не собираюсь уступать. Мужчина сидит, женщина стоит. Так должно быть.
Как минимум в том, что все платим одну и ту же цену за билет.
Горжусь этим. Не уступал, не уступаю и не собираюсь уступать. Мужчина сидит, женщина стоит. Так должно быть.
Как минимум в том, что все платим одну и ту же цену за билет.
Гость
414, Энди, ты сам придумал эти правила? А кто решил что так д/быть?
гость
414.
Дай бог найдётся женщина,которая его научит манерам.
У нас инструктор по рукопашному бою,очаровательная девушка,имеющая коричневый пояс по контактному,когда её вот такой орёл подрезал на дороге,вытряхнула его из машины,и немножко объяснила,что он неправ.Но без тяжких телесных,слегка,для отстрастки))
Дай бог найдётся женщина,которая его научит манерам.
У нас инструктор по рукопашному бою,очаровательная девушка,имеющая коричневый пояс по контактному,когда её вот такой орёл подрезал на дороге,вытряхнула его из машины,и немножко объяснила,что он неправ.Но без тяжких телесных,слегка,для отстрастки))
семь-восемь
416, это всё замечательно,только какая связь с темой сидения-стояния в общественном транспорте?
семь-восемь
415, ну ты ведь сама придумала правила, что мужчина должен уступать тебе место. Хотя как справедливо заметил Энди, платят за билет все одинаково
семь-восемь
Вообще, это одно из очень многих проявлений бабского экстремизма. Мужчину за равное себе создание они не считают. "Мужчина раб, я - госпожа". Это у бабы на подкорке
Фелис
Не поняла,что автар своим постом пытался сказать. Как грицца- ваше окружение такое,какого Вы и заслуживаете. ))))) Старайтесь видеть в людях,в том числе и в женщинах хорошее.
семь-восемь
420, стандартные бабские объяснялки. "Старайтесь видеть в своем униженном положении плюсы". Ага, держи карман шире
семь-восемь
"Как грицца- ваше окружение такое,какого Вы и заслуживаете. )))))"
Детский лепет. Пример: от ребенка отказались родители. Он оказался в детдоме. У него окружение, которого он заслуживает?
Детский лепет. Пример: от ребенка отказались родители. Он оказался в детдоме. У него окружение, которого он заслуживает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
семь-восемь
И вообще, какое нафик окружение, когда все бабы любят только себя? Это не обобщение, это правда жизни
гость
Если мужчины перестали быть мужчинами,то пусть и женщины перестанут ими быть.И учат вежливости мужскими способами,я не только про метро.Навряд ли муж,поднимающий руку на жену,захотел бы это сделать еще раз,если б она ему нос тут же сломала.
А всё когда то,с чего то начинается.Я не про рядовые случаи в метро.Но вы ведь сидите и рядом со стоящими беременными,и с пожилыми женщинами с сумками.Ехала я на тренеровку-видела.Прям не смотрела бы,думаю сейчас сумкой спортивной по башке дам.Но эти в костюмах,среднепольцы выходили,и женщине в положении,нависающей над ними до этого, удалось сесть!
Вот при чем.
А всё когда то,с чего то начинается.Я не про рядовые случаи в метро.Но вы ведь сидите и рядом со стоящими беременными,и с пожилыми женщинами с сумками.Ехала я на тренеровку-видела.Прям не смотрела бы,думаю сейчас сумкой спортивной по башке дам.Но эти в костюмах,среднепольцы выходили,и женщине в положении,нависающей над ними до этого, удалось сесть!
Вот при чем.
Гость
418, я придумала?, я вообще ничего не придумывала, это так принято.
семь-восемь
425, кто принял? Когда? Это у тебя в голове так принято. А у меня принято: мужчина сидит, женщина стоит
семь-восемь
424, если она в положении, я-то тут причем? Я её обрюхатил что ли?
семь-восемь
итак живут на 13 лет дольше, ***...ещё чем-то недовольны
семь-восемь
уступаю место только инвалидам, остальные постоят, ноженьки не отсохнут
Гость
426, а почему тогда М. должен сидеть, а женщина стоять, разве это равноправие;-), это уже дискриминация женщин
Мужчины, как маленькие девочки. Ножки у них заболят, а пожалеть некому, вокруг злые бабы.
КАРАЛЕВА ВСЕЛЕНАЙ
*** мужиков а ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема