Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Арина, меня не ТРОЛЛЕЙБУС возбудил, а сама СИТУАЦИЯ. Ну вроде вариации на тему курортного романа. Секс в ограниченное время, капелька романтики - но с осознанием того, что всё скоро закончится.
Арина Давоская
[489045422]
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, как ни крути получается и так б_лядь и так ))))
Арина, я уже не помню. Но грязными его руки точно не были - я чистюля, знаете ли. К тому же, бензин и мазут всякие даже в химчистке не всегда выводятся - я бы запомнила.
Арина Давоская
[489045422]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, привет))
слушай а какой ты можешь дать рецепт тортика который легко и быстро готовится?
Инко, спасибо. ) Я и не обращаю. Просто сделала выводы, что сразу давать нет смысла, отличное средство от таких истерик.
Я, кстати, в тот же момент ушла от того козла, который мне дал пощечину. Потом звонил извиняться, положила трубку. Перезвонил сразу во второй раз, сообщил, что у нас(!) триппер. )) Конечно, ни о каком триппере речи быть не могло. Редкостный оказался мyдак.
Арина, дорогая, дошло. Так ты не про водителя рога, а про те штуковины на самом троллейбусе. Я что-то загналась. Или неправильно прочитала. А зачем их носить, если они прикреплены к крыше?
пост 371 Ну водители троллейбуса всегда рога поправляют, слетают они. От останавливает трансортное средство выходит надевает перчатки , некоторые и не надевают, и начинают ловить их наверху пытаясь поймать их и поставить на место...потому и спрашиваю как у него с руками? влажными салфетками протерли руки? твоя киска мазутом потом не пахла?
Да )) Когда я зашла к нему в гости в начале отношений, его мама (оказалась почему-то дома), тут же с порога выдала: "Очередная..." )) Та еще семейка, Я тогда по наивности и порядочности решила, что я-то не такая, я-то постоянная. )
Так что, девочки, бл*дство - это не черта женщин, это комплексы мужчин... )
Арина, он, мне кажется, про куни и разные там ласки и не слышал. А если и слышал - считал ниже своего достоинства. Ничего ТАКОГО не было - традиционный секс.
Арина, он, мне кажется, про куни и разные там ласки и не слышал. А если и слышал - считал ниже своего достоинства. Ничего ТАКОГО не было - традиционный секс.
вав!! от небя грубо взял сзади)) без рук )))
руками он держал руль)))
(мечтательно) Если бы! Я же уже писала - была немного не в себе. "Красно-жёлтый" вечер, понимаешь ли.