Всем доброго дня! Такая у меня ситуация:
Вчера ни с того ни с сего после полутора лет молчания позвонил бывший. Сказал, что соскучился и хочет меня видеть. Вот думаю, неспроста ведь объявился. Скорей всего запас девушек иссяк, решил пройтись по бывшим. Я не верю, что можно внезапно воспылать чувствами к бывшей девушке, при этом с ней даже не общаясь. Он говорит, что вспомнил, как у нас все было прекрасно, и как он хотел бы все это вернуть. Но где он был полтора года-то?
Как вы считаете, я права?
Спасибо.
Ну вспомнил и позвонил. Чего вы тут надумываете?) Вы что такая страшная и неинтересная, что о вас вспомнить-моветон?
А про секс, вы как то о нём больше думаете(и надумываете), он может банально потрепаться хочет о былом..."Мужская ностальгия"...
воспоминания расцвели фантастически-радужными цветами... )))
а полтора года - как вы и предполагаете - кувыркался с другими
Знаем мы эту ностальгию... )) Стоит ему учуять родной запах...
Автор, конечно права :)
Всяко бывает... у меня тоже был такой случай, тоже где то через полтора года "бывший" позвонил, а еще через год поженились...
Сообщение было удалено
Бабка на двое, кого от "запаха" еще потянет на интим первого.)
Полтора года прошло.... сеХом и не пахнет, по-моему. Если бы полтора месяца, тогда, возможно, да..
может быть вы встретитись для начала? что зря накручивать то? радуйтесь, что кому то приятно вас вспомнить. я вот бывшему спустя 15 лет позвонила, а годами жила и не вспоминала.
мне вообще как-то парень, с которым мы 1 раз виделись через 6 лет позвонил!!!Вот это точно странно!
че полтора года? меня вон через 4 года после оч. тяжелого расставания нашли... а мы оба женаты уже давно.... встретились. страсть все дела. а терь не появляется болешь. вот че это было?
* У меня такая знакомая есть. 10 лет назад встречались, потом разошлись, а через год звонит "давай в кафешке посидим, давно не виделись". Посидели, пообщались, потом полюбились.) Еще через год подобное. А теперь у неё есть мужчина, у меня соответственно, а привычка осталась. Только теперь просто встречаемся за "кофе попить" уже раз в 1.5-2 года без "продолжения" в виде любовных утех.
просто потрахаться захотелось, тем более за вами ухаживать уже не надо этап пройден, не парьтесь!
12, точно!
Сообщение было удалено
Ух ты, у Вас соответственно тоже мужчина есть? ))))))))
Сообщение было удалено
Я ждал, кто же проявит "редкое" чувство юмора.)
Спасибо, что подтвердили мои опасения.
Андрюха, что за "мужская ностальгия"? Это не связано с сексом, хотите сказать?
Сообщение было удалено
Уже на всё ответил. Захотите секса, будет у вас секс, не захотите потреплетесь на тему "Как жизнь?"
Андрюха, ты просто мастер психоанализа, но поверь, что если я сразу подумала о сексе, это не значит что я этого хочу. Я думала о причинах его звонка и пришла к выводу, что ему нужен секс. Я прошу подтвердить или опровергнуть мои опасения, вот и все. Мне интересны только ЕГО мотивы, какие будут последствия встречи и будет ли вообще эта встреча - об этом я думаю меньше всего.
Может, он денег занять хочет?...
Сообщение было удалено
Я то мастер, а вот вы где увидели что я о вашем личном хотении писал?)
И как додумались что ему нужно. И вообще на кой ему через 1.5 года вас простите трахать, он что урод и найти себе подружку не может. Ну с вами встречался, значит может. Так что, вероятнее всего просто хочет пообщаться со старой знакомой. Вы чего то как обычно из простого человеческого желания, раздули слона.
ставлю на то,что секс будет )
автор,да расслабься ты...видно же,что хочешь,но пытаешься саму себя переубедить )
эх люди,что жизнь-то себе усложняете ? )
Нет, он не урод. И я далеко не ***, и в постели кое-что умею, так что его интерес понятен, но как мне кажется, только этим желанием и ограничен. А меня это, само собой, раздражает. Одно дело, когда к тебе просто потребительски относятся -это я еще могу понять, сама, признаться, грешу этим. А совсем другое дело, когда прикрываются якобы благородными намерениями - начать все с начала, чтобы банально затащить в постель.
Короче, смысла обсуждать это нет, все и так понятно.
Марьванна, я себя не переубеждаю, я бы с ним переспала. Но... если бы он сказал что хочет секса, а тут он как бы скучает и о сексе совсем не думает.
смотря что у вас было. если он был влюблен то это не то что год, всю жизнь будет с ним =)
Автор, я Вам поясню свою точку зрения) Буквально на днях я встретилаь со своим бывшим парнем,мы год не общались)) Расстались очень не красиво) Я сама была инициатором, написала смс и пригласила,он так рад был)) Моя цель: просто поговорить, мне этот человек приятен и симпатичен + хороший секс) С ним была бы не против продолжить отношения,но!!!!если он проявит инициативу) За мной многие мужчины приударяют, но мне не хочется заводить новых отношений, мне легче вернуться к старому и проверенному человеку).
А мне недавно бывший тупо написал: давай займемся сексом. Тьху, никакой фантазии))) Даже не помучаешься на тему "а чего ж он хочет?.." :D
Сообщение было удалено
и такое бывает-позвонить через 1,5 года, чтоб просто потрахаться. У меня такой бывший МЧ- после того, как я ушла от него, месяца через 3 начал звонить по старым знакомым подругам, с которыми был только секс для собственного удовлетворения и больше ничего. С новыми знакомиться- это ж надо конфетно-букетный период проходить, потом нормальную еще поискать надо. А здесь вроде как уже знакомое что-то, пришел-поимел и ушел. Только не понимаю я этих подруг-им то нахрена такое отношение к себе, зная, что кроме секса ему от них ничего не надо?
А я не понимаю этой странной "мужской ностальгии". Зачем? Ну расстались и расстались. Все. С глаз долой из сердца вон. Нет ведь. Раз в 2 месяца стабильно звонит напомнить о себе. Разговариваем ни о чем. Я все жду, силясь понять, что он хочет от меня, когда он предложит встретиться или скажет что-нибудь конкретное. В итоге говорит, что ему было приятно меня слышать, прощается, оставляет меня в недоумении: "Что это было?".
Ну, не знаю..Как-то не стыкуется предположение Андрюхи Питерского по поводу " мужской ностальгии" , тем более, если " он не урод и ему есть с кем трахаться"...По мне так , если "умерла , так умерла ". А если отношения закончились по инициативе мужчины , то зачем звонить полтора года спустя ,если тебе нечего предложить женщине кроме секса? ....Что за ностальгия такая -потрепаться ? Ну, если есть с кем т р ..ца ,то и потрепаться есть с кем, наверное ?
29. пердЮВмонокль
Вот самое первое ваше предложение, верное.)
Если вы нормальный человек и он такой же, то расставание не служит поводом "вообще вас не знать". Не хотите не надо встречаться, многим приятно вспомнить "прошлое"...