Как закрутить роман с почти олигархом?
Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
687 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сонечка
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Сонечка. Я уже выше говорила, что я иду поэтапно. Если сам легкий способ не получается - перехожу на следующий, более сложный в исполнении.
Совет. Если Вы хотите еще чего-то добиться, ЗВОНИТЕ НЕМЕДЛЕННО. Иначе все, слив партии и Вам придется придумывать какие-то ухищрения (чем ухищреннее, тем меньше эффективности)
Автор
Сонечка
Сообщение было удалено
А если бы я позвонила, он бы так не подумал? ;)
Автор, Вы меня сильно расстроили. Я Вам тут столько понасоветовала, получается что все зря и глупость взяла верх :(
Автор
Сонечка
Сообщение было удалено
Обоснуйте :)
Тошка
Сонечка
Сообщение было удалено
пару раз оставался, согласна, спать прижавшись к любимому мужчине это просто счастье, но все остальное... правда.. хоть не ложись :)
у меня все началось по моей инициативе... через общего друга искала с ним встреч... видела что я ему нравлюсь, но он долго не решался... этот наш общий друг задумал поездку в другой город я попросила уговорить моего нынешнего мужчину, вобщем поехали мы туда... случился прекрасный секс... потом пропал на меясц.... потом приехал на мой др на который его никто не звал.... потом пропал на 4 месяца (видимо думал, уж не знаю) а потом стали постоянно встречаться... еще прошлым летом я всем говорила что мол это только секс и мне женатик не нужен, а сейчас люблю его и жду... вот так вот :)
у меня все началось по моей инициативе... через общего друга искала с ним встреч... видела что я ему нравлюсь, но он долго не решался... этот наш общий друг задумал поездку в другой город я попросила уговорить моего нынешнего мужчину, вобщем поехали мы туда... случился прекрасный секс... потом пропал на меясц.... потом приехал на мой др на который его никто не звал.... потом пропал на 4 месяца (видимо думал, уж не знаю) а потом стали постоянно встречаться... еще прошлым летом я всем говорила что мол это только секс и мне женатик не нужен, а сейчас люблю его и жду... вот так вот :)
Автор
Сонечка
Сообщение было удалено
Отчего же? Я поступила именно так, как Вы и советовали. Просто способ донесения информации выбрала иной.
Sтрекоза
в принципе, довольно разумно было бы позвонить, он как бы уже немного морально подготовлен.
Тошка
я согласна со стрекозой и соней! берите телефон и звоните, хуже уже все равно не будет... лучше любой ответ чем тягостное молчание!!!
Автор! Нет смысла Вам что-то тут обосновывать если Вы самых основ не пониманете, звоните прямо сейчас или никогда!
Автор! Нет смысла Вам что-то тут обосновывать если Вы самых основ не пониманете, звоните прямо сейчас или никогда!
Мужчина получил эту смс, подумал "глупость какая-то", отложил и вернулся к делам. Возможно, подумал "она что, позвонить боится?". Возможно, подумал "прикалывается кто-то". И в любом случае вернулся к делам. Нечего тут обосновывать, это дважды два.
Автор
Ладно, девочки, на самом деле вопрос о том, его ли это номер, я задавала ему пару месяцев назад, и он ответил на этот вопрос только пару месяцев спустя. Что, собственно, и саккумулировало эту тему :) Так что там тоже не спешат жить, судя по всему :) Поэтому ответ на мое сегодняшнее смс теперь придет еще через пару месяцев видимо :)) Я позвоню ему, конечно, но, как и говорила, ближе к ночи, сейчас бессмысленно, он весь в работе. Поэтому и на смс может отвечать месяцы спустя (имеется ввиду на смс не по работе и не от знакомых).
Тошка, напиши мне на sashalioness@mail.ru
Тошка
и что? сидеть и ждать!?!!?!?! еще пару месяцев??? а подумайте над тем если вы могла бы при хорошем раскладе эту пару месяцев наслаждаться его общением и не просто ждать... черт, я прям расстроена.... только обязательно попозже ему позвоните!
Лори
Автор(тему читаю сначала)реально-зря....По смс он может здорово шугануться всякого рода разводок-обманов и т.п...Вы себя ставите на ряд ступеней ниже такими шагами.И начать что-то нормальное после того, как "жертва" будет уже чуть встревожена и более начеку, будет сложнее...
Автор, набирайтесь смелости, и звоните!!!!!!!!!!!!
Лори, Автор этого не понимает :(
Лори
странно,когда человек отвечает на смс "пару месяцев спустя"...обычно или сразу "читает-отвечает"...или "читает-стирает-забывает"...,но чтобы пару месяцев думать...а потом отвечать...))))))))))
Тошка
автор, вы только на нас не обижайтесь, мы правда за вас переживаем и хотим что бы у вас все было хорошо!!!
Автор
Лори
Сообщение было удалено
Я тоже очень удивилась этому факту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Тошка
Сообщение было удалено
Я знаю, девочки, знаю... Затея просто сама по себе бредовая. Уровень слишком высок у него, чет возьми :)) Был бы хоть как у вас, обычным преуспевающим бизнессменом, а то.. :(
Автор
черт возьми
Гость
Извините, я может быть не в теме, читать 10 страниц лениво, а что он и правда так крут и широко известен малых кругах? :)))
Тошка
Без паники товарищи!!!! пока еще не все потеряно!!! он будет нашим! я в это верю! (какое то боевое настроение у меня проснулось)
не ответит на звонок, займемся благотворительностью и будем караулить у офиса :)
не ответит на звонок, займемся благотворительностью и будем караулить у офиса :)
Гость
"Был бы хоть как у вас, обычным преуспевающим бизнессменом, а то.. :( "
Вот ржака так ржака :)))
Никак не меньше чем Путин видать :)))
Вот ржака так ржака :)))
Никак не меньше чем Путин видать :)))
Автор, пять лет назад между мной и моим любимым была тоже казалось бы непреодолимая пропасть! Не бойтесь, сделайте шаг!
Тошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я бы на вашем месте не смеялась, да хоть бы и путин, вы 10 страниц не читали... у девушки проблема, она переживает!
Автор
Блин, меня колотит аж что-то :(( Тошка, молодец!!! Правильно-правильно, это только начало конца :))
Гость
Дерипаска? Прохоров? Фридман? Ой, может быть Ходар...ну тот сидит, чафирь хлебает :))))
Гость
Нет, точно Абрамович, бросил свою Дашульку и к автору под крыло :))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чуток поменьше будет :)) Я же уже говорила, он - владелец одной из корпораций российского масштаба.
Лори
Сонечка, а почему принциписально важно четко такое же белье-сорочка? Купите ему несколько базовых вариантов(сорочки, белье в 3-5 основных цветовых гаммах), его фирм-размеров... И Вам проще, и жена не разберет...Да и просто после секса ему будет приятнее свежую сорочку-белье надевать.Пусть привыкает)))))
Автор
Спасибо, Гость, хоть подняли настроение :))
Березовский! Кажется ведь он как раз и отличился тем что занимался благотворительностью. Хотел бедным обездоленным чеченцам подарить полсотни ядерных боеголовок, но ему бюрократы-плутократы помешали! :)
Sтрекоза
слушайте, Автор, его не Игорем зовут, случайно? вдруг я тогда угадала...
Гость
433 автор, вы меня уж извините великодушно, но и я изволю работать у бизнесмена российского масштаба, поэтому чуток в курсе круга дам, которые уж точно не будут писать слезливые душещипательные посты на этот форум. Не тот полет. Короче ваши предыхания красивы, но вранье голимое.
Автор
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Нет :)
Лори
принципиально, в смысле))
Лори, во-первых он не просил меня все постирать погладить, это моя инициатива. А во-вторых дураку же ясно что я должна заботиться о конфиденциальности. Поэтому встречаясь с ним я даже духами не пользуюсь :(
Sтрекоза
Автор
Сообщение было удалено
и слава богу! =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Булавка+? ;)
Тошка
Сонечка
Сообщение было удалено
ой соня, как меня эта тема с духами и косметикой раздражает!!!!!! естественно когда я с ним вижусь, минимум духов,минимум косметики, никаких блесток и т.д. думается иногда что придется побриться скоро наголо и выбросить все что пахнет и меет цвет! :((((((
Натали
Сонечка!! Посоветйте пожалуйста, где можно познакомиться с богатым любовником?
Лори
ну, я сама живу в похожей ситуации, но мой, слава богу, приучился уже часть вещей оставлять у меня(что-то и я ему покупаю)...в конце-концов, у деловых людей и в офисе и в машине часто смены белья-рубашек-костюмов даже присутствуют...Ну и он вполне может объяснить "сам купил"...Во всяком случае, у меня так...
Тошка
Лори
Сообщение было удалено
а у меня ходит в джинсах и футболке :))))))))
Тошка
девочки! побежала в кино! приятно было поболтать! автор давайте! я за вас болею!!!!
Лори
"сорочки-костюмы", это образно...смысл в том, что смена одежды у человека, который может внезапно сорваться в командировку(к любовнице,например)))))))))))))),или утром на деловую встречу, а потом из офиса в клуб или на дачу, или в дом отдыха, или на самолет...так вот смена одежды должна присутствовать и это не должно вызывать удивления...не говоря уже о том, что жена при минимальном наличии мозгов, прекрасно в курсе наличия любовниц-других женщин...шифруйся-не шифруйся...но это уже другая тема.
Лори, одно дело знает, а другое дело что лишний раз жену не надо раздражать. Я тоже думаю что жена моего любимого все знает, но мне кажется что он проявляет к ней уважение прежде всего тем что она этого не видит и не замечает.
Следующая тема
Предыдущая тема