Как закрутить роман с почти олигархом?
Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
687 ответов
Последний —
Перейти
Тошка
Автор, как чудесно!!!! Я очень за вас рада!! Поздравляю!!! Жду приглашения на свадьбе через пару месяцев :))))
пост модернизм(карина!)
[quote="Автор"]Девочки, всем спасибо за поддержку :) Он позвонил еще в пятницу и делает теперь это ежедневно :) Мы болтаем по полчаса без устали, так, будто всю жизнь были знакомы :) Он замечательный, я в нем не ошиблась :)quote]
так что...все верят автору теперь?=)
так что...все верят автору теперь?=)
Гость
Я уже говорила ,что тема красивая разводка
Автор ну как не стыдно так врать ?столько девушек старалось вам помочь , а вы...
Ну хотя может и не разводка , если это обычный предприниматель, как заявленов теме , а не олигарх .С предпринимателем любая сможет , а вот миллиардеры тут никому не светят
Автор ну как не стыдно так врать ?столько девушек старалось вам помочь , а вы...
Ну хотя может и не разводка , если это обычный предприниматель, как заявленов теме , а не олигарх .С предпринимателем любая сможет , а вот миллиардеры тут никому не светят
Я тоже не верю автору. Знаю очень богатых людей - они на такое никогда не ведутся. Всё это - красивые сказочки для дурочек из провинции. И не сказать что - особо убедительные.
Гость
Автор мечтательница, мы ждем продолжения полета вашей фантазии )))
Дама с камелиями
Автор,вы вруша и выдумщица...я разочарована:(
С такой фантазией - и на форуме. Да книжки надо Автору писать. Потом сами же покупать будем! Ахерн отдыхает!
Автор
Девочки, я прекрасно понимаю, что вам не хочется верить в подобные вещи, потому что они происходят не с вами, но на мою судьбу это уже никак не повлияет. Не хотите - не верьте :) Я создала тему не для того, чтобы убеждать в чем то кого то. Тем, кто давал советы и переживал за меня - огромное спасибо. А до остальных, и тем более до неверия остальных, мне нет никакого дела.
Автор
Тошка
Сообщение было удалено
Это вряд ли :) В подобные сказки даже я не верю :) Хорошо бы хоть до встречи дело дошло...
Автор, молодец! От души за Вас рада! Несмотря на то что Вы сразу не позвонили ему, а написали смс, сильно рискуя показаться дурочкой, Вы все равно сделали смелое движение и фортуна Вам улыбнулась! Желаю чтобы она не впредь не отворачивалась от Вас! И любви и свадьбы тоже желаю, и вслед за Тошкой напрашиваюсь на приглашение на свадьбу! :)
Гость
Наивная Сонечка )))
Автор , это же очевидно ,что там никакой не олигарх у вас .
Мы тоже рады за вас ,там обычный продвинутый мужик .Просто не надо с понтологии сбивать типа олегарх итп .
А почему стало похоже на разводку ,да потому что вы сначала как бы тупили и боялись, а тут на тебе взяли позвонили ,да еще и ежедневно созваниваетесь и по полчаса трещите по тф, реальному мужчине захотелось бы посмотреть сначала с кем он любезничает тратя свое время .А вдруг там крокодил . Поэтому и попахивает все разводняком , причем дешевым
Какой дурак будет морозится по телефону ?
Автор , это же очевидно ,что там никакой не олигарх у вас .
Мы тоже рады за вас ,там обычный продвинутый мужик .Просто не надо с понтологии сбивать типа олегарх итп .
А почему стало похоже на разводку ,да потому что вы сначала как бы тупили и боялись, а тут на тебе взяли позвонили ,да еще и ежедневно созваниваетесь и по полчаса трещите по тф, реальному мужчине захотелось бы посмотреть сначала с кем он любезничает тратя свое время .А вдруг там крокодил . Поэтому и попахивает все разводняком , причем дешевым
Какой дурак будет морозится по телефону ?
Автор
Сонечка
Сообщение было удалено
Сонечка, Вас хочу поблагодарить отдельно :) Именно благодаря Вашим пропесочиваниям, я, в конечном итоге, отважилась хоть на что-то :) Вы появились на этой теме как никто вовремя и кстати. Не знаю, чем в конечном итоге вообще обернется затея (возможно и ничем вовсе), но мне уже классно :))
Автор
Гость, 661, да кто вам сказал, что он прям сходу на меня виды заимел? Общаемся мы исключительно по-дружески и единственное, что им сейчас движет в его звонках ко мне - это банальное любопытство. Да и потом, тот человек несколько отличается от общепринятых рамок, которыми по нашему разумению должны быть наделены все птицы более-менее высокого полета. В общем, вы сильно то не волнуйтесь пока, может он и вовсе не созреет до встречи, а ограничится трещанием по телефону. Так что ничего по сути еще не произошло, кроме маленькой зацепки. Но тема сама себя уже исчерпала, поскольку создавалась она лишь с целью правильно использовать имеющийся на руках номер телефона. Дальше - уже совсем другая история :) За сим откланиваюсь :)
Тошка
Автор, главное что бы вам было хорошо :)))) вы уж нас информируйте о развитии событий!!! :)) кстати что он вам сказал по поводу своей личной жизни?
Лори
Автор, очень за Вас рада)))))))))))Надеюсь, все у Вас получится именно в том ключе, в котором Вы пожелаете.Возникнут еще вопросы - чем можем-поможем)))
Гость
Автор,пожалуйста,следите за грамотностью,когда будете ему писать смс.Перед "то" ставится дефис.
Паша
есть интернет и компьютор?! напиши "привет" на мыло Pas2356@yandex.ru ! и я дам тебе работу!
РАЗВОДКА или НЕТ???
Инкогнита, а не может ты мне кратко пересказать содержание предыдущих серий?? Пожалуйста! Почему ты решила, что это разводка? :))
Инкогнита, а не может ты мне кратко пересказать содержание предыдущих серий?? Пожалуйста! Почему ты решила, что это разводка? :))
Гость
Эх, автор, а я поначалу вам поверила.
Сергей
Ну вот, сказочка и состоялось... :-). Золушка поговорила с "принцем" (в современном исполнении). В лучшем случае состоится "перепихон" (т.н. "закрутить роман") и воспоминание в старости : "А вот в свое время у меня было и с ....., ну того, кого потом посадили за .... (не подумайте, что за благотворительность)" : ((((
Но скорее всего Автор, это сотрудник от этого сайта, подбрасывающий "горячие" темки, чтобы привлечь к этому сайту побольше народа... для "адриналиновой" интернетболталки... :-(. Что Автору, в общем, добиться удалось... Всплыли такие персонажи современной жизни, как Сонечка, Тошка, Лори... - эти продукты современной "новорусской" эпохи, которых в моих кругах считают "прилипалами" к тем, кто всплыл наВЕРХ... (правда падать потом будут больно...). Но порадовало и наличие в реале и таких как Гостья из будущего, ФА, Андриана... (всетаки, не все ослеплены "Золотым тельцом" и имеют что-то большее, чем мысли о своей "тушке"...).
Так что, от просмотра этой темы больше пользы, чем вреда ... (правда, для тех, кто способен мыслить).
Но скорее всего Автор, это сотрудник от этого сайта, подбрасывающий "горячие" темки, чтобы привлечь к этому сайту побольше народа... для "адриналиновой" интернетболталки... :-(. Что Автору, в общем, добиться удалось... Всплыли такие персонажи современной жизни, как Сонечка, Тошка, Лори... - эти продукты современной "новорусской" эпохи, которых в моих кругах считают "прилипалами" к тем, кто всплыл наВЕРХ... (правда падать потом будут больно...). Но порадовало и наличие в реале и таких как Гостья из будущего, ФА, Андриана... (всетаки, не все ослеплены "Золотым тельцом" и имеют что-то большее, чем мысли о своей "тушке"...).
Так что, от просмотра этой темы больше пользы, чем вреда ... (правда, для тех, кто способен мыслить).
Сергей
Разъяснение к 670.
... мысли о своей тушке ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :-(.
... мысли о своей тушке ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :-(.
Сергей
Возможен и такой вариант... Автору данный герой так и не позвонил, а "сохранить лицо" перед сочувствующими на этом форуме хочется...
Ну и додумывается "хорошая голивудская концовка", чтобы в глазах других выглядеть "успешной", а не "провалившейся" соискательницей современного принца...
Хотя сам Автор, в случае "провала" не вызывает полного сочувствия... Местами, в своем тексте, создавая иллюзию "влюбленности" в своего принца, которого она так добивается, оказывается она одновременно морочит голову (и встречается) с молодым человеком... Вообщем, ведет полноценную половую жизнь, при этом вздывает о другом...
Представляете себе сказочку о Золушке, которая во всю гуляет с местным "землекопом", но очень хочет подцепить (и окрутить) некого принца..., и спрашивает и всех совета, как бы это ей лучше бы сделать... Да, какая то слишком "сомнительная" сказочка... Но, любая сказочка... должна иметь хороший конец
(пусть и выдуманный). Автор с этим нас не подвела...
Ну и додумывается "хорошая голивудская концовка", чтобы в глазах других выглядеть "успешной", а не "провалившейся" соискательницей современного принца...
Хотя сам Автор, в случае "провала" не вызывает полного сочувствия... Местами, в своем тексте, создавая иллюзию "влюбленности" в своего принца, которого она так добивается, оказывается она одновременно морочит голову (и встречается) с молодым человеком... Вообщем, ведет полноценную половую жизнь, при этом вздывает о другом...
Представляете себе сказочку о Золушке, которая во всю гуляет с местным "землекопом", но очень хочет подцепить (и окрутить) некого принца..., и спрашивает и всех совета, как бы это ей лучше бы сделать... Да, какая то слишком "сомнительная" сказочка... Но, любая сказочка... должна иметь хороший конец
(пусть и выдуманный). Автор с этим нас не подвела...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Как все-таки у нас люди отчаянно отказываются верить в хорошее. Уже в чем только меня тут не обвинили: и во лжи, и в фантазиях, и в порочности :) А казалось бы ничего еще по сути не произошло, идет обычное человеческое общение, зато уже скрежет зубной со всех сторон доносится. И что характерно: верят те, кто сам в похожей ситуации либо бывал, либо находится, а обвиняют во лжи те, кто дальше Пети-сантехника и не зарится ни на кого. Вот она - людская сущность :) Люди, верьте в хорошее всегда и оно к вам само приплывет в руки :) И будьте добрее :)
Автор
Сергей, а вы, видимо, из среды тех самых, кто дальше своего носа не смотрит, и губу на хотя бы зам.начальника не раскатывает? Или наоборот - раскатывает, но безрезультатно? Да, представьте себе, даже если это будет просто перепихон, как вы выражаетесь, да нет...даже если это будет обычное общение, это уже замечательно. Мне искренне нравится этот человек, поэтому даже простое общение с ним вызывает во мне прилив эндорфинов. Впрочем, к чему я вам тут все это говорю, если у вас извилина только в одном шаблоне работает - "принцы нужны женщинам только с целью добычи золотого тельца". Думайте и дальше так, как вам будет удобнее и спокойнее :)
Сергей, не переживайте, "честных и порядочных" девушек раз в сто больше чем таких как я и Тошка :) В глубине души, конечно, быть такими как мы хочет половина из них, но Вы, Сергей, скорее всего, об этом никогда не узнаете :)
Тошка
И никогда вам Сергей такая девушка не достанется, а как ведь хочется правда? :)
Тошка, ты чего в почте молчишь?
ЛиЛу
автор, а Вы, оказывается, сноб) и ориентируетесь все-таки на статус, а не наличность;) Сергей-то не так уж и не прав)
Зая
Все. Сдохла тема, как моралисты прибежали) Сонечка, я в Вас верю, у Вас и в 40 и с ним и без него, все будет ОК!
lula
Я вообще с моралистами согласна)
Но несмотря на все это,Сонечка вызывает уважение.Парадокс)
Но несмотря на все это,Сонечка вызывает уважение.Парадокс)
Ирина
Всем привет!Я тоже хочу закрутить роман,но у меня все попроще.Он сам со мной познакомился(передал записку в ресторане с номером тел).Я на следующий день позвонила и мы встретились.Он оказался очень состоятельным.После первого свидания пополнил счет на 500 р.(я это к тому,что наверно я ему понравилась).Но на следующий день он уехал,он живет в другом городе,а в мой приезжает пару раз в месяц по бизнесу.Ему 31,мне-20.Мне он очень понравился!И хотелось бы с ним завести отношения...Но мне кажется,что он женат(неудобно было на первом свидании расспрашивать о с.п.).Не знаю как быть...Звонить,писать или нет(все таки счет пополнил)?не хочется навязываться...Приедит через 10 дней...должны увидеться...Но мне будет трудно,не зная в роли кого он хочет меня видеть...Не знаю как себя вести.Хотелось бы услышать комментарий Сонечки.))
Ирина
Сообщение было удалено
Как тут говорит форумчанка Барби - хватай его за яйца и говори - "мне так понравились ваши глаза"... 100 % гарантия успеха.. ;))
Да, 500 рублей это, конечно, мощный подарок :)
Ирина
Уточню,пополнил счет на телефон.Дело не в размере,мне просто было приятно его внимание.
Тошка
Сонечка
Сообщение было удалено
пока 1000 не положит, не звоните ему :)))))
ну для начала не плохо
главное не трацаца сразу а подождать,пускай раскошеливается.хахаха
блин,где вы их всех находите?!
главное не трацаца сразу а подождать,пускай раскошеливается.хахаха
блин,где вы их всех находите?!
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа