Гость
Статьи
Пропал - появился - …

Пропал - появился - пропал

Ситуация не моя. Моей ближайшей подруги. Но переживаю за нее как за свою.Он и Она познакомились на работе, где я тоже работала. Так что видела их не только в отношениях. Оба умные, интересные, оба – заместители генерального директора. Зоны влияния строго разграничены. Внешне – привлекательные, немного полноватые, за 30ть. Она немного старше, но выглядит моложе. Он – соответственно, наоборот. Один престижный ВУЗ закончили. Смотрятся вместе как специально подобранная пара породистых животных. Она разведена. Он не был женат. Детей нет, но медицински оба здоровы. Отношения начались в первый день ее прихода на работу. Он спросил, а Маша старше меня или младше, ты не знаешь? Я не ответила. И она сказала, что на второй день он уже предложил ей встретиться вне офиса. А потом – они пытались встречаться совмещая это с бешеным графиком работы. По делу друг друга не подставляли, не соперничали. Сейчас она перешла в другую компанию. Отношения сохранились – но очень странные. Он звонит, она его посылает, т.к. подозревает, что просто секса парень хочет, он настаивает – встреча, секс. Потом он пропадает. И так уже более полутора лет. С периодичностью в 2-3 месяца. Каждый раз решают не расставаться. Потом он не звонит. Она тоже. Она мысленно решает, что бросил. И тут он появляется. Что это? Как Вы думаете?
Интересная
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Интересная
Лина, передаю случай из практики. Когда мои Маша-Паша познакомились, первым наступил ее День рождения. В тот день она была заграницей. Что примечательно, все, кто хотел - дозвонился. Хотя говорили, что было трудно, но дозвонились. А он - нет. При встрече она его спросила - как же так? Он сказал, что не дозвонился. На его ДР она поздравила его смской. Он ее не пригласил. А про ее ДР - потом опять забыл. С тех пор они друг друга вообще не поздравляли. Но только я знаю, как она его поздравлений ждала...

Не знаю точно, как тут быть. Только думаю, он Вас, Лина, все равно не пригласит. Потому что рядом с ним - гражданская жена с ребенком. Обиженная и настороженная. А он хочет спокойствия.

Я бы все-таки послала смску примерно такую: "Поздравляю тебя...бла-бла. Но жутко на тебя обиделась, что не позвонил и не встретил. А я как дура ждала.. Теперь привезенный подарок выкину в ведро".

Не знаю почему, но на нашего Пашку смски в таком стиле почему-то действуют позитивно и он на время становится как-будто нормальным.

Но на ДР, думаю, не надо ждать приглашения.

И это на тот случай, если не решились его еще кинуть.. Но он хотя бы будет знать, что вызывает не только позитивные эмоции и вообще не подарок...

А так - все же какой-то негатив от Вас будет и будет не так обидно...

Удачи!
Лена
Интересная, он когда тогда пропал на год, меня поздравил с ДР на одноклассниках. Потому что на одноклассинках показывает ДР. Я тогда обрадовалась, думала будет продолжение, но его не последовало. Я сейчас думаю, надо идти ва банк. С ним все равно терять нечего, потому что все уже потеряно. Вообщем написать ему С днем рождения, жду тебя в воскресенье. Посмотрим, что будет. Если не объявится, то списывать его со счетов.
Лина
Интересная, лучше всего моя мама сказала по поводу его Др. Она сказала - он родился не для тебя, и нечего его поздравлять-))) вот так вот.
Интересная
Лина, если удастся его бросить, то будет просто супер. А вообще поздравили? Он ответил?

А наш крокодил тоже объявился. Прямо в тот день, когда Машка заявила, что выходит из депрессии. Прямо чувствует как-то этот момент, гад. Хотя его классического месяца еще не прошло. Просился в гости. Она сообщитла ему, что пикаперские штучки его надрели, и то, что секс без отношений - это фигня. Но потом сказала, правда, что все равно хочет его видеть. Тоже отложила встречу на выходные. Говорит, если пропадет до выходных, то правда как к тряпке относится. Не чего его и жалеть. Если появится - посмотрит. Мы тут с ней кстати напару читали книгу Алекса Лесли "Жизнь без трусов". Идеолога, так сказать движения братьев-близнецов наших. Кстати, помогает смотреть чуть более отстраненно.

Смешно, но у меня объявился из прошлого мой кадр, с которым рассталась полтора года назад. По похожей причине. На звонки пока не отвечаю. Но поражаюсь - что-то они прямо чувствуют. Только что?
Интересная
Да, моей Машки в однокласниках нет. Может поэтому и не поздравил. А специально помнить - слишком большой труд для него.
Интересная
Лина, хоть напишите, как пройдет.

Я тоже напишу.

Удачи!
Лена
Интересная... прошел почти день его рождения. ПОКА ничего не написала.... креплюсь.... подарок его дома лежит
Лина
Интересная... держусьь.. Лагеря разделились. Но большинство подруг выдало вердикт НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ-)))
Интересная
Да, Лина, крепится, конечно, хорошо..

А у нас следующая серия "марлезонского балета".. Машка все на встречу не соглашалась.. Потом не выдержала и послала ему в ответ смску, что может в пятницу. После чего он не ответил!!! Видимо, у его на пятницу другие планы, но и мою Марию он как запасной вариант терять не хочет. Или хочет ей нервы помотать... Она опять слегка в ауте. Сама не звонит и история грозит пойти по кругу..
Gest
А вот (для сведения) как мужики отзываются о таких на антибабском сайте:

"Да,млииин Уважаемая,вот таких вот без "гарантий"у меня ..опой жуй,с пятницы на субботу-вагон-никаких гарантий не надо..видимо просто доверяют)) а потом еще ну ты же мне позвонишь?-как только так сразу."
Лина
Интересная, а вот это уже хамство с его стороны не отвечать на смски-(((( Пусть ни в коем случае сама не звонит. Он скорее всего действительно рассчитывает встретиться еще с кем-то, а Вашу Машу держит про запас. Как бы грустно это не звучало-((((
Лина
Интересная, как у Вас все прошло? Мой дорогой объявился в субботу ночью. Пришел в воскресенье. Отметили отлично, вечер был замечательный. Но иллюзий я уже не строю-((
Gest
Лина, на смску он так и не ответил. Представляете?!!! А перед этим 2 дня активно домогался. Поэтому мы с ней в пятницу решили посидеть вместе, послушать музыку и выпить ликерчику. В квартире все убрала. Выглядела нормально. Но после второй рюмочки ликера призналась мне, что сама отправила ему смску с вопросом приедет или нет? Он ответил, что еще НЕ ЗНАЕТ?!!! И пусть она занимается своими делами.. Мы хорошо пообщались и в два часа ночи разошлись (живем рядом). Пока я шла домой, она написала, что он объявился. По времени, видимо, начал объявляться около 11 вечера, просто смски не проходили. Писал, что посылал ммски и они не проходили...(видимо оправдывался, что не отвечал), спрашивал как мы там время проводим. Она ему в два ночи ответила, что с подругой провели время хорошо, а сейчас она будет спать без вариантов. Больше не звонит и не пишет.

Машка моя думает, может оставить его как секс-тренажер?..Только как с возможной беременностью? Презервативы ведь рвутся..иногда.. И еще она говорит, что пока не может его видеть даже как секс-тренажер. Просто не может видеть и все. Говорит, что только белье жалко будет лежать до нового любовника.. Пропадать будет... А еще она худеет и возможно коллекция белья вообще останется неиспользованной по назначению.. Или только для себя под офисный костюм. Потому что отойти от прошлого и завести нового любовника нужно время..А даже за месяц она сильно похудеет..
Интересная
Да, Лина, а сейчас Машка позвонила, сказала, что он объявился. Она ему устроила "разбор полетов". Он спокойно заявил, что времени у него мало, поэтому так себя и ведет. По работе очень занят, а ммски иногда не проходят. В-общем, не договорились не до чего. Впрямую не хамит, а поведение, конечно, хамское.
Лина
Интересная, видать все бродячие коты объявляются в одно и тоже время-)) мой объявлялся за неделю целых 2 раза. секс был потрясающий, я до сих пор в себя прихожу. Интересая, если подруга сможет похудеть, то пусть плюет на белье-)) фигура важнее. Вот знаете, вроде бы надо радоваться, что чаще стал объявляться. А у меня наоборот тревога-(((
Лина
Интересная, вчера прорыдала до ночи, вернее до утра. Не могу выдержать этот график пропал-объявился-пропал-((( все таки так можно и до психушки дойти-( он наверное, не понимает, что я к нему серьезно отношусь.
Интересная
Лина, у нас прямо синхрон. Вчера почти всю ночь откачивала Марию. Говорит, что тоже скоро свихнется и говорит, что тоже серьезно к нему относится.

А может им это впрямую сказать? Правда она попыталась. А он как-то с темы соскользнул и перевел все на встречу в стенах квартиры. А за закрытой дверью с ним вообще, говорит, разговаривать невозможно. Говорит, набрасывается, секс и все..

А у Вас может все уже налаживается? Два раза в неделю - это ведь не пропал. Правда, все отягощено сожительницей и общим их ребенком. Так что тоже тяжко.
Лина
Интересная... ситуация развивается я бы сказала бурно. В итоге он был у меня уже 3 раза за неделю. Вчера завалился в 3 ночи пьяный. Он мне начал с 18-00 писать смс ки что он идет на встречу, а потом приедет. Что же делаю я? А я в это время сидела на свидании с человеком, которому я нравлюсь и коорый не пропадает-) И этому человеку я сказала, что извини, дорогой, но мне завтра рано вставать, а не проводишь ли ты меня домой. Только вошла домой и давай ждать блудного кота. В итоге написал мне смс в 3 ночи, а я еще не спала, все о нем думала, что я пьян, но я хочу тебя. Ночь была незабываемая. Когда я его пыталась вывесть на серьезный разговор, он мне сказал, что сейчас не готов говорить ни о чем, устал, бедненький.
Интересная
Вау!

Лина, я смотрю Ваша проблема с пропаданием как-то снялась фактически. Теперь проблема - как выйти с этой позиции на серьезные отношения. И это уже еще одна история. Не пропадайте, держите в курсе как развивается.

У нас все не бурно. Он пропал опять. Машка плачет над бельем, т.к. похудела на размер. Пока все еще сидит, но чувствуется - недолго. Они там что-то смсились, поцапались и опять дуются...
Интересная
А как Вы для себя объясняете, почему зачастил? Что изменилось в Ваших отношениях? Или в Вашем поведении? Хочется понять. Может дело в ньюансах..

Я вот пытаюсь Марию отговорить, но что-то плохо получается, пусть тогда может попробует приручить своего котяру по Вашему методу. А то все ревет, ревет.. Может перестанет, наконец?
Лина
Интересная, Ваша Машка пусть радуется, что похудела-) Плевать над бельем-))) Или дорогое очень? Я вот все никак не могу похудеть и была бы очень рада. Вообщем почему зачастил. Потому что я с ним играю роль. Делаю вид, что мне нужен только секс. Сложно, конечно. Извожу его сексом так, что он уходит еле живой. К сожалению, я думаю, что это ему и надо. Если я только заикнусь о чем-то серьезном, то он несомненно пропадет. Он, наверное, думает, что я такая крутая тусовщица, можно ко мне завалиться пьяному ночью, я буду очень рада, а с восходом солнца уйти и никаких обязательств. Но так же долго продалжаться не может. Или может, но при условии, что у меня будет постоянный человек, а он так, на десерт. Пока же встречи с ним мешают мне завести отношения. В воскресенье я сбежала со свидания. Правда, тот второй все еще меня добивается. Вот думаю, может к концу недели хотя бы попробовать закрутить с ним. А вдруг понравится?
Лина
Интересная, я заметила, как только я начинаю чтото серьезное строить, то он пропадает. Один раз на год пропал. А потом сказал, я вот тогда понял, что с тобой или серьезно, или никак. И решил видимо никак-)))) Сейчас, видимо, подумал что секс без обязательств меня устроит.
Лина
Вы просто не представляете, как меня ругает мама за него. Она говорит, ну хочешь, чтоб он был, ну пусть будет. Но с другими ты просто обязана встречаться, чтобы хотя бы попробовать создать семью.
Интересная
Лина, белье дорогое. Но теперь ведь все равно не вернешь. Она в джинсы крутые на размер меньше влезла, которые купила раньше из принципа. Я ей говорю - вот, смотри, теперь джинсы не пропадают. А по белью она прямо фетишистка. Даже не в одной цене дело, просто она эти комплекты так составляла и так предвкушала как он растает. А теперь говорит, что если даже захочет появиться, то прямо в этом белье всю морду ему исцарапает без никакого секса.. Вот такие странные эмоции.

Про тусовщицу и секс я поняла. И вспомнила очень давний разговор с Пашкой когда он меня о ней выспрашивал.. Там было что-то про клубы и про то, что Машка в них пропадает. Вот так он себе ее представлял. А вышел облом. Она живописью и архитектурой интересуется и не пьет почти. И файлы у него не сошлись.

Я вот тоже с вашей мамой считаю, что можно его для секса, а другие нужны обязательно! Прямо хоть насильно! Семья-то нужна. Моя Мария почему еще ревет. Ей семью надо, а она все яснее понимает, что с ним семью - маловероятно. И рыдает опять. И обязательно надо на свидания ходить! Обязательно!

А насчет секса без обязательств - такая все-таки сомнительная вещь.. При всей его "современности" - тут и порванный презерватив, и генитальный герпес возможен и беременность никто не отменял.. Я вот тоже без обязательств сильно опасаюсь. Может зря. А Машка вообще трусиха страшная. И иммунитет у нее с детства снижен. Она как ноги промочит - бежит к гинекологу и дрожит вся.
Интересная
Ведь когда возраст тридцать с хвостиком, тут ошибаться нельзя. Как саперам. Одно заражение - и бесплодие. Беременность - и на всю жизнь одна с ребенком. Ну, это неблагоприятный вариант. Может я сгущаю краски, но все возможно.

Лина, а вообще похудеете! На сексе как раз.

А вообще я думаю, встречаться с другими надо через немогу.

Хотя эти котяры как-то все чувствуют. Вот из прошлого Машка пару раз ему отказывала, потому что у нее были другие планы - встречи с другими кавалерами. Она не бросала их и не бежала к нему, но предлагала ему встретиться завтра или послезавтра - так нет - как чувствует, наотрез - пропадает и все. Может по телефону местоположение выясняет? Вот ведь жук. Или чувствует..
Интересная
А все-таки мы их технику совместно во-многом разгадали.

Настроены на легкие отношения. Как чувствуют подвижки к серьезному - пропадают. А сексуально-то тянет. Думает, она поняла уже, что отношений у нас не будет, а по сексу - пожалуйста. И объявляется опять.

Вот только я не пойму, эти здоровые мужики что все порхают-то .? Женится они когда-нибудь думают? Или выбирают? Наверное хотят, чтобы за ними сексуально ухаживали.

Поэтому, чем лучше секс - может быть больше шансы заполучить это сокровище навсегда. Хотя тут заходила на антибабский сайт. Читала похожую тему. Там девочка такого тусовщика поймала на том, что не давалась. Он вместе со всем форумом мучился над решением этой проблемы. А потом сделал предложение и готовится к свадьбе.

Так что все как-то неоднозначно... Путаюсь..
Лина
Интересная, вот насильно забила стрелку на четверг.-))) посмотрим, надеюсь, не сорвусь, если он объявится и не брошу кавалера.

А я вот наоборот думала, а может мне забеременеть от него? хоть ребеночек будет от любимого... А он после того, как его сожительница родила, стал пользоваться презервативом-((( Один раз по пьяни снял его, но не срослось-( а так все время натягивает. Я ему уже говорила даже, что пью таблетки, он мне говорит, да это все фигня. Видимо, его сожительница его так обманула. Вообщем, он даже мамой-одиночкой не может меня сделать-(((( Грустно. Я получаю достаточно, могла бы ребенка сама вырастить. Мне же тоже 30 с небольшим.
Лина
Интересная, да Вы правы полностью. Мой дорогой точно понял, что я дошла до того, что уяснила, что отношений не будет. Сейчас я как гейша довожу его до такого состояния, что он говорить не может. В понедельник утром он просто мычал что-то. Плюс я всегда и покормлю и налью-)))) вообщем, на все готовое. Не знаю, на сколько меня хватит.
Лена
Интересная, а у Вас как с личной жизнью? У Вас есть постоянный МЧ или тоже такие варианты?
Интересная
Лина, Вы держитесь! Мне кажется Вы человек хороший! Должно быть все хорошо у хороших людей! Ну должно просто!

Да, тут разговаривала с мэном моей другой подруги. Он ей столько крови попортил! Теперь правда живут ничего себе. Так вот он мне рассказывал в чем я не права по отношению к мужчинам. Говорил, что секс - главное. Сначала секс, потом все остальное, обшие интересы и т.д. Поэтому я думаю, может у Вас с этим чудом все-таки что-то сложится... Ну, через секс. Так что не так все печально.

А у меня с личной жизнью тоже не очень. Я была замужем. Разведена. Детей нет, хотя хочу детей, но только в полной семье. Потом у меня был длительный роман с генералом ФСБ на 20 лет старше. Я долго боролась и не сдавалась, а он вел осаду по всем правилам военного и разведческого искусства, ничего не требовал, ждал пока влюблюсь, я влюбилась и как кошка потом несколько лет вообще мужчин кроме него не видела. А он метался развожусь - не развожусь, НО постоянно был в моей жизни, конролировал, прослушку везде установил (ну, я так думаю, нашла только раз), хвост за мной ходил. Там были дети и я как умная дура все выгораживала их интересы в том, что жену ты можешь бросить, а детей не смей. В-общем столько нервов потратила и решила порвать и завести все свое - свою семью, своих детей со свободным мужчиной и волевым усилием бросила. Почти год бросала...
Интересная
До генерала, конечно, было много ухажеров, братья, мама, и др. родственники в голос кричали : ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! СКОРЕЙ!!! Я, конечно, такие чудные варианты упустила. Просто после первого брака не могла я замуж, боялась. Муж так меня любил, а как стали расходиться, лишил всех денег и всей собственности и скажи спасибо, что жива осталась..

Генерал, гад, разогнал всех кавалеров. А после него я паранойей страдаю. Опять мужиков боюсь.

Был у меня только роман на работе тоже познакомились. Ситуация аналогичная Машкиной. Поэтому так и сочувствую. Прекратила год назад волевым усилием. Он тут объявлялся - я даже трубку не брала.. А вот сегодня.. Вот встретилась с ним. Не знаю как дальше будет. Могу пополнить ваши ряды.

А вашего кота надо проучить. Пусть подруга какая-нибудь когда он будет у вас шлет смски с признаниями в любви от пылкого поклонника. Пусть понервничает.

Не пропадайте. Расскажите, как будет дальше.
Интересная
Если подруги не захотят или не смогут или он их номера знает - можем обменяться телефонами. Я такую поэму в смсках могу написать от поклонника, что этот любитель презервативов не только позеленеет, но и зацветет от ревности.

Надо как-то творчески с этими гадами бороться!

Да, Машке о том, что встретилась со своим бывшим даже не сказала. В воспитательных целях. А то у нее позитивный настрой сорвется. Она начала выходить из депрессии.
Интересная
А теперь я вдруг поняла. Что хочу иметь семью. Хорошую. Полную. Вам, я так понимаю этого тоже надо. Может не надо загонять себя в рамки матери-одиночки?

И в конце-концов мы с Вами бизнес-леди, неужели этот проект не реализуем. С тем мужчиной, которого каждая из нас хочет сейчас, или с другим, а этого разлюбим.

Может к этому как к проекту отнестись? И мне сильно надоело, что каким то идиоткам везет, а приличным человечкам женского пола не очень. Хочу чтобы повезло и Машке моей и Вам и мне.

Над своей жизнью собираюсь прямо работать.
Лина
Интересная, очень хорошая идея с телефоном-))) было бы здорово, если бы Вы могли написать-))) Подруг не хочу вмешивать в это-)))0 мой мейл legal_help@mail.ru, пишите, я Вам дам телефон. А Вы, я так поняла, бизнес леди? Я вот тоже-)))) ну по крайней мере у меня хорошая должность и ЗП. Мой ненаглядный в той же фирме был в подчиненной организации на НИЗШЕЙ должности. Может, поэтому, ничего и не получается. К работе моей относится с большим уважением.
Лина
Интересная
Сообщение было удалено
интересная, а тут будьте осторожны-))) я тоже год не брала звонки от Дмитрия.-) это его только раззадорило!!!
----
Моя ситуация чем-то напоминает вашу, но я младше, поэтому все по-другому, возможно, не так серьезно. Я не знаю, что мне делать, как поступить. Помогите советом, пожалуйста.

Мне 19, я девственница. Нравится парень, ведет себя пропал-появился-пропал. Появляется он раз в неделю, в субботу. Но не всегда удается встретиться. Я его сразу раскусила - у меня брат такой, сказала, что никакого секса и поцелуев, но... не устоишь ведь перед таким. До секса не дошло, но я хочу его. С другой стороны, знаю, что переспит он со мной и бросит. У него полно девушек, это понятно, он не скрывает. Думает, что у меня полно поклонников (звонки, смски обеспечивают друзья и подруги). Когда мы вместе, он относится ко мне как к королеве. А потом пропадает. Так уже месяц. Случайно услышала его разговор с другом обо мне. Друг: "Симпатичная, нормальная девчонка, переспал уже с ней?" Он: "Вот именно, нормальная, поэтому еще нет"

Сумбурно получилось... Просто так сильно мне нравится парень впервые. Я все понимаю, что если бы он был влюблен, то обрывал бы мне телефон, а не появлялся раз в неделю. Кто я для него? Он прекрасно понимает, что я ему не дам, если он будет так себя вести, ну тогда зачем ему я?

Не хочу страдать, но кроме него никто не нужен мне,но с таким обращением - лучше буду одна. Что делать?
Лина
Интересная
Сообщение было удалено
Интересная, да, ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС РЕБЕНОК - ЭТО ПРОЕКТ. номер один. Поэтому моя любовь уже немного, совсем немного угасла после его натягивания презервативов. Причем я ему сказала, что я пью таблетки, а он на это сказал, что это все фигня. При этом он знает, что с моим материальным положением я не буду с него качать деньги. Поэтому его трезвый расчет в любовных делах и мой пыл остудил-)
Лина
----
Сообщение было удалено
Ваш брат прав-) никакого секса. ну разве что поцелуи-))) но в Вашем возрасте действительно все по другому. Мне удалось в 19 лет приручить такого человека и так, что он 2 года встречался со мной каждый день. Расстались по моей инициативе.
----
А как приручили? Может, я жестокая, но я хочу, чтобы он влюбился в меня, помешался на мне, заболел мною!!!
Лина
а приручила сексом-)))) но это было в 19 лет-)) 30-летних мужиков этим уже не приручишь-)
----
секса у него хватает, он очень симпатичный...

А может есть какие-то психологические уловки?
Елена
Каролина
Сообщение было удалено
+100)))))
Лина
Интересная... появился.... предложил заняться... сексом втроем... с другой девушкой. я в ауте-))))) и из-за этого человека я переживала?-))))
Гость
Автор, сходите с вашей подружкой в церковь и поставьте свечки и за себя и за него. Лишним не будет.
Лина
Интересная, куда Вы пропали? Как у Вас события развиваются? У меня, если честно, после его такого предложения, любовь прошла. наступило отрезвление. Лучше поздно, чем никогда. Он мне даже начал высылать фотки кандидаток. Бррррррр
Лина
Вообщем доигралась в сексуально раскрепощенную...
Интересная
Привет! Я не пропала, просто остальные дела как-то навалились. И решила развивать личную жизнь - впятницу на День рождения, в субботу на тусовку загород с друзьями друзей. Просто решила не отказываться, надо общаться с новыми людьми. А потом все-таки простудилась, но пыталась совмещать лечение с работой и делами - в общем - жуть. Сегодня только до форума добралась.
Интересная
Хочется ответить девятнадцатилетней малышке. Сейчас Ваша прямая задача - учиться строить отношения с мужчинами, пробовать, ошибаться, но не слишком, чтобы не больные шрамы и жизнь себе не сломать. Мне кажется, он и так неплохо к Вам относится. Потому что пропадать на неделю - это не много. И субботу парень обычно выделяет для девушки, которая дороже других. Поэтому он - заинтересован очень. Начать надо с того, чтобы решить для себя хочется замуж или нет. Потому что если это любовь и хочется замуж - то тянуть с сексом надо до свадьбы. Если замуж не хочется - надо ему намекнуть что все будет в зависимости от его поведения и потихоньку двигаться к близости и начать ее с парнем, в которого влюблена вне зависимости от того, что говорит брат. А если и влюбленности нет и хочется просто охмурить - тренируйся в манипулировании - подсматривай "штучки" у популярных приятельниц и все к нему применяй - от "организованных" звонков и соперников до.. ну там арсенал гигантский.
Интересная
Лина, а за Вас переживала. Тоже думала, как там у Вас все развивается.

Страшно рада, что пришло отрезвление. И до чего же оно вовремя!!! До рождения ребенка, который чувствовал бы себя нежеланным для отца, рожденным от нелюбимой матери. Как вовремя!!!

С Машкой я не веду длинные душесщипательные разговоры, т.к. чувствую себя морально не вправе. Я тоже встречалась несколько раз за это время с муж-и-чиной. которого волевым образом бросила год назад и на которого решила посмотреть сейчас. Не женился вроде. Но то, что я увидела меня не радует. У него тоже заточка на секс, а большего я не вижу. Мне друзья , знающие эту историю советуют переспать с ним, не подросток ведь, говорят, а то не будет секса, не будет отношений..
Интересная
Лина, я в почте напишу обязательно.

А здесь пока хочется сказать, что все закономерно. Он решил, что вот она - женщина для сексуальных экспериментов. Надо с ней экспериментировать вовсю!

Надо мне кажется даже при отрезвлении хоть напоследок ему сказать, что дескать любила, а ты не понял, хотела ребенка от тебя, кто еще тебя-дурака так любить будет.. Ну чтобы в тяжелую минуту он что-то понял. Ну чтобы хоть кто-то что-то понял!

Вообще в философском смысле убийство любви в другом человеке - это грех. А тут любовь оба гробили - и он, и может и Вы, Лина, ну может чрезмерной игрой в эту раскрепощенность невозможную.

А в церковь надо нам ходить. Кстати, у моего"кадра" цепочка с крестом на груди, а вел себя примерно также как все эти братья-близнецы. И сейчас не похоже, чтобы очень изменился.