Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
marmotte
Сообщение было удалено
Я призадумалась :)))) А как его оценить, уровень? Ну, кроме того, что на полноценную работу/общение хватает?
Мотористка
Сообщение было удалено
В чёрную здесь как раз легалы зарабатывают. Нелегалов крайне мало.
Мотористка
Сообщение было удалено
И как там в Бельгии с вопросами партнёрства в семье?
marmotte
Сообщение было удалено
Я не писала о нелегалах, я писала о нелегальных заработках. "В черную" - это разве легальный заработок?
Мотористка
Сообщение было удалено
Сравнивать с тем, могли бы вы вести долгие сложные переговоры, в которых надо учитывать нюансы и полу-намёки. Самое сложное в чужом языке - именно полутона, намёки, и так называемые "крючки", на которые при переговорах вас хотят насадить, а вы это должны понимать и уметь дипломатчно уклоняться.
Д-те
marmotte, здорово (это насчет языков), а насчет нелегалов - это те, кто работает не оформленным и не имеет разрешения на работу, а черные заработки это когда оформлен по закону, но часть денег получаешь в конверте, иногда основную часть))
marmotte
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует? Среди пар моего возраста обычно работают оба, чем старше, там традиционнее. Мужчины много времени проводят с семьей, детьми (в основном, опять же). Женщины не такие независимые, как в Скандинавии, хотят замуж и белого платья. Замуж выходят и рожают детей тоже достаточно рано, по сравнению с Германией- до 30 лет , как правило , имеется "полный комплект". Мужья, бывает, загуливают налево, особо никто не разводится, живут дальше (ради детей, или нет, не знаю). Но, как понимаете, это не статистический анализ, а мои наблюдения.
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы поинтересовались, я вам ответила. Зачем то же нужна вам была эта информация? А если просто потрепаться - то это не тема для пустотрёпа.
У вашему сведению ещё при сове были теневые цеховики, как их называли. Теневая экономика есть в любой стране, в Германии мало но тоже есть. И они это знают и подсчитывают убытки. Это знает любой человек с высшим экономическим образованием, который интересуется не только своими узкими задачами на фирме. Это азы, неизвестные только ленивому или легкомысленному.
У вашему сведению ещё при сове были теневые цеховики, как их называли. Теневая экономика есть в любой стране, в Германии мало но тоже есть. И они это знают и подсчитывают убытки. Это знает любой человек с высшим экономическим образованием, который интересуется не только своими узкими задачами на фирме. Это азы, неизвестные только ленивому или легкомысленному.
Мотористка
Сообщение было удалено
Собственно меня это и интересовало.
Всё как у всех.
А женщины, ставящие именно карьеру и финансовую автономность как приоритет в Бельгии есть? И если есть, то выходят ли они замуж и когда?
Всё как у всех.
А женщины, ставящие именно карьеру и финансовую автономность как приоритет в Бельгии есть? И если есть, то выходят ли они замуж и когда?
marmotte
Сообщение было удалено
Сложно преставить, моя профессия далека от переговоров и прочего бизнеса :). Думаю, справилась бы на немецком, французском и испанском. Как ни странно, насчет английского не уверена - хоть это и мой "первый" язык, но я никогда не жила в англоязычной стране и практически не общалась с англофонами - поэтому несмотря на беглость, я уверена, что много деталей я бы упустила.
marmotte
Сообщение было удалено
Ага, понятно :) Я всегад думала, что "черные" заработки - это заработки, вообще никак не регистрируемые, ну например, нянечкой Schwarz, или репетитором.
Мотористка
ЧК и Еленка не высовывают носа. Крыть нечем. А скажут что напряженно работали.
marmotte
Сообщение было удалено
Миль пардон, у меня нет высшего экономического :) Про теневых цеховиков спасибо, интересно. Меня в то время, возможно, еще не родилось , правда :)))
Мотористка
Сообщение было удалено
Это тоже и чёрные и нелегальные заработки. Если всех их сложить за год по всей стране - нехилая часть ВВП получится, которая никак не учитывается.
Мотористка
Сообщение было удалено
Это даже к лучшему ))))
Мотористка
marmotte, вы как знаток ин. языков скажите, может ли человек, плохо владеющий родным языком, хорошо владеть иностранным?
marmotte
Сообщение было удалено
Ну, вы такое спросите :))) Есть, конечно, хоть одна на всю Бельгию да найдется. Среди моих знакомых таких нет, поэтому врать не буду. А так, в основном практически все хотят иметь финансовую независимость, это необходимое условие. А там уже у кого как карта ляжет, кому-то интересно по лестнице карабкаться карьерной, кому-то нет. Вот, например, моя начальница, ей 36. Родила в прошлом году, через месяц прискакала на работу, ребенка в ясли. Сидит до 18.30 каждый день, нравится ей работать, гораздо больше чем дома с ребенком.
marmotte
Сообщение было удалено
Ну, прям, знаток я - я не знаток, ин-яза не заканчивала, так, жизнь заставила :)) Думаю, скорее наоборот - человек, живущий долгое время за рубежом и общающийся львиную долю времени на иностранном языке, рано или поздно сталкивается с тем, что начинает коряво говорить по-русски. (Это , кстати, наблюдение, проверенное не только на русскоязычных).
Мотористка
Сообщение было удалено
В Германии таких весьма немало. Но и не подавляющее большинство, по моим наблюдениям. Каждому своё. И все довольны, что интересно. Никто не раздражается ни на домохозяек ни на карьеристок.
А я свободный предприниматель, финансовые услуги. Начинающая ))) Дочка выросла, вот и занимаюсь чем нравится и что приносит мне на мои расходы, на которые просто не хочется брать у жениха, чтоб не думал о себе больше чем надо ))
А я свободный предприниматель, финансовые услуги. Начинающая ))) Дочка выросла, вот и занимаюсь чем нравится и что приносит мне на мои расходы, на которые просто не хочется брать у жениха, чтоб не думал о себе больше чем надо ))
Мотористка
Сообщение было удалено
Со мной этого почти не случилось. Но знаю, что могу употреблять старые вышедшие из активного употребления в Росии выражения и слова.
Мотористка
так, с партнёрским браком разобрались, с зарплатами брутто и жизнью королей тоже.
Что насчёт любви? Кто лучше как любовники: наши мужчины или скандинавы и норды? Кто как считает, у кого есть с чем сравнить?
Я считаю, что наши всё таки лучше. Горячее как то. Эмоциональнее. А турки вообще герои (хотя турков не было у меня, но знаю по рассказам самих немок)
Что насчёт любви? Кто лучше как любовники: наши мужчины или скандинавы и норды? Кто как считает, у кого есть с чем сравнить?
Я считаю, что наши всё таки лучше. Горячее как то. Эмоциональнее. А турки вообще герои (хотя турков не было у меня, но знаю по рассказам самих немок)
marmotte
Сообщение было удалено
Тут уж, как говорится, jedem das seine. Мне как-то не хочется весь интим на всеобщее обозрение выставлять, сорри :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
Хотя по уважению к женщине норды на первом месте.
Интересная закономерность: чем меньше в постели мужчина герой, тем больше у него уважения к женщине. Кто то уже над этим думал? Почему чем слабее мужчина как любовник, тем лучше он как человек?
Интересная закономерность: чем меньше в постели мужчина герой, тем больше у него уважения к женщине. Кто то уже над этим думал? Почему чем слабее мужчина как любовник, тем лучше он как человек?
ВЛ
Сообщение было удалено
Они не высовывают носа, потому что заходят с рабочего компа. А в России сегодня выходной. Праздник же как никак.
Мотористка
Сообщение было удалено
Выставлять на обозрение не обязательно. Высказать мнение - это ещё не значит выставить на обозрение.
Не бойтесь быть неправильно истолкованной местными "ясновидящими".
Не бойтесь быть неправильно истолкованной местными "ясновидящими".
Мотористка
Сообщение было удалено
Ах вот оно что.
Понятно тогда.
Понятно тогда.
marmotte
Сообщение было удалено
Я не боюсь, а не хочу :) А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ну просто тема мне неинтересна, бывает.
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, можно. Но сын, у которого папа адвокат, оставивший ему наследство, не пойдёт за 3000 рабочим.
Рабочие в Германии, как правило, не имеют возможности своим детям крупные наследства оставлять. Рабочие, как правило, в Германии - выходцы из рабочей или социальной среды.
Теоретически можно многое, но практически Германия не Америка, здесь из низов выбраться - надо не только желание и целеустремление но и талант (а в некоторых случаях гениальность).
А вот наши русскоязычные эммигранты, работающие здесь на рабочих специальностях, умудряются детям кое-какое наследство и капитал подкинуть, именно благодаря приобретённой в России смекалке на выживаемость. Немцы- рабочие такой смекалки не имеют, они как роботы умеют только то что их научили делать и выше своего носа видеть не могут, потому что никто им не рассказал как это делать (не дал инструкцию по применению мозгов вне рабочего места).
Рабочие в Германии, как правило, не имеют возможности своим детям крупные наследства оставлять. Рабочие, как правило, в Германии - выходцы из рабочей или социальной среды.
Теоретически можно многое, но практически Германия не Америка, здесь из низов выбраться - надо не только желание и целеустремление но и талант (а в некоторых случаях гениальность).
А вот наши русскоязычные эммигранты, работающие здесь на рабочих специальностях, умудряются детям кое-какое наследство и капитал подкинуть, именно благодаря приобретённой в России смекалке на выживаемость. Немцы- рабочие такой смекалки не имеют, они как роботы умеют только то что их научили делать и выше своего носа видеть не могут, потому что никто им не рассказал как это делать (не дал инструкцию по применению мозгов вне рабочего места).
Мотористка
Ладно, и мне пора. До встреч в эфире.
Чеширская кошка
Не кормите троллей!
marmotte
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вон я сколько интересного написла про себя и Бельгию :) Народ почитает на досуге, расширит кругозор.
Сообщение было удалено
у меня, например, нет потребности делится...
оттого, что женщины так устроены.. мне болъше всего не нравится в этом то, что ноют толъко для того, чтобы понытъ.. а если начатъ даватъ конструктивные советы, то сразу возникает отрицателъная реакция..
как же нет потребности.. а кто эту ветку создал..?
как же нет потребности.. а кто эту ветку создал..?
Чеширская кошка
4716. Мотористка, никто не сомневался, что Вы останетесь при своем мнении. Тролить не надо и считать всех собеседников дураками, приводя аргументы типа "потому что".
4719. Мотористка - ведите себя достойно - заслужите других выражений. Пока, кроме как с "бабой базарной", никак у меня не ассоциируетесь, уж извините.
4778. Мотористка - ну, и кто с Вами будет это перетирать?
4719. Мотористка - ведите себя достойно - заслужите других выражений. Пока, кроме как с "бабой базарной", никак у меня не ассоциируетесь, уж извините.
4778. Мотористка - ну, и кто с Вами будет это перетирать?
Чеширская кошка
4769. Мотористка, а ЧТО нужно "крыть" на Вашу пустопорожнюю болтовню? Дурь про то, что 30000 евро на семью - это нищета? - Вам это уже написали. С пеной у рта доказывать, что скандинавы - отличные любовники? А Вы пробовали, есть, с чем сравнивать?
Чеширская кошка
4788. marmotte, да ну, типичный тролль, глуповатый и недалекий. Есть куда умнее и изобретательнее! Почитайте статью, не поленитесь: они всегда наговорят чего-то пустяшного, якобы что-то доказывающего, но, если в содержание ВСЕХ постов вдумаеться + завели публику, а говорили ни о чем. Что Мотористка доказала о Еленке? - Ни-че-го! Что доказала о партнерских отношениях? - Ни-че-го.
Чеширская кошка
4781. ВЛ, понравилось тролить? - Мы с Еленкой не в России, я никогда не захожу с рабочего компа, и сегодня у нас - рабочий день. Потому и не захожу. Да и общаться с Мотористкой - себя не уважать. Ей можно только "оттроливать".
Чеширская кошка
4788. marmotte, ам отдельное спасибо. Вон, сколько тролль Вас вытянул:). И мы что-то клюнем:).
marmotte
Да ради бога, разве мне жалко :) Главное, чтоб номер кредитной карточки не просила.
ВЛ
Сообщение было удалено
А вы думали только вам с Еленкой можно тролить? ))))))) Нет уж, барышни дорогие, у нас тут все равные партнеры. Что сварили, то и кушайте на здоровье.
ВЛ
Сообщение было удалено
А это исключительно из чувства долга. А не корысти ради ))))
Чеширская кошка
ВЛ, разве мы с Еленкой кого-то "уличали" с аргументами "потому что"? Или в 20 постах "доказывали", ничего не доказывая? - Нет, Еленка хорошо формулирует, информативна, последовательна. Вам,что, как и Мотористке, очень хочется записать ее во вруньи? - Тоже с аргументом "потому что"?
Еленка
Сообщение было удалено
Я писала о 3000 евро нетто. 1600 евро ето размер пособия по безработице в Дании - НЕТТО.
Еленка
Сообщение было удалено
я вам как знаток ин. языков с дипломом скажу, что может вполне-если на родном языке не обсчается долгое время ни с кем.
Еленка
Сообщение было удалено
а где я тут жаловалас на проблемы?
Сообщение было удалено
чеширская кошка полъзоваласъ такими аргументами, факт..
Сообщение было удалено
могу цитату привести..
Сообщение было удалено
вот эта цитата.. под номером 2.. хотя я уже высказывал предположение, что сначала была другая Еленка.. тогда понятно, почему она не помнит, что писала ранъше..
Еленка
ъРаздражаетъ ето по-вашему значит ъжаловатсяъ? ето у вас проблемы с русским языком:-)))
Сообщение было удалено
естественно.. а с русским языком у меня всё в порядке..
Сообщение было удалено
Лишь солнце озарило поутру цветущий луг,
Из норы глубокой и мрачной
Принцесса горных троллей грузно выбралась на свет,
Ее голос глух был и вкрадчив..
Из норы глубокой и мрачной
Принцесса горных троллей грузно выбралась на свет,
Ее голос глух был и вкрадчив..
Следующая тема
Предыдущая тема