Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Еленка не информативна и не последовательна. С моей точки зрения и не только.

Я же и не собиралась ничего доказывать.

Я просто описала жизнь в Германии.

Вы беситесь, потому что понимаете, что мне проигрываете по всем статьям. Отсюда и ваши хамские выражения, которые видимо вы вынесли из той самой вашей российской школы, которую вы сама же и поносили.

А отвечать мне не нужно. И уважение мне ваше мягко выражаясь вовсе не важно. И общаться с вами - опускать себя до вашего хабальского уровня, увольте.
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
ЧК, вам стихи уже посвящают, рейтинг растёт )))
Мотористка
Сообщение было удалено
это не ей стихи.. это старинная скандинавская баллада..
ак_шакал
Сообщение было удалено
Bittida en morgon innan solen upprann

Innan foglarna började sjunga

Bergatrollet friade till fager ungersven

Hon hade ne falskeliger tunga
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А, так вы имели в виду тогда 1500 нетто зарплату у обоих супругов? Тогда понятно.

Только непонятно что это за зарплаты, которые ниже пособия по безработице?

Вы уж, извините, Еленка, совсем нелогично фантазируете.

Ступайте уже, не позортесь.
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Наверное красиво звучит ....
Мотористка
Сообщение было удалено
оченъ красиво..
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Как экономист и говорю. Что-то плоховато кризис просчитали, как и беспорядки в Украине и беспредел в Грузии.
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Да нет ни у кого видов на эти страны, на кой они нужны? Население незначительно, как и природные ресурсы, никакие торговые и пассажирские пути не проходят, удаленность,вообщем никакого экономического интереса не представляют
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Последовательна-это да! Только что из чего следует? Скорее по-детски упряма. Да и доказать о Еленке никто не пытался. Анализировали ею сказанное.Анализировать и высказывать мнение - это ведь цель форума? Или нет?
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Да вы че, тетенька, опупели ? :) Тута цель как в курятнике - забраться повыше, клюнуть ближнего, нас*рать на нижнего :) Аргументы - "сама дура" самые распространенные :))))))
Чеширская кошка
4802. ак_шакал, как вводное слово я "потому что", конечно, а аргументации использовала, но не как полный аргумент.
Чеширская кошка
4808. Мотористка, отвечать Вам или нет - решать мне. Я не проигрываю, даже не мечтайте, тролль.

У меня нет аргументов, подобных Вашим нелепостям: "а потому что". В хамстве не меня Вам обвинять: огульные "разоблачения" и забивание эфира ничего не объясняющей и ничего не доказывающей чепухой - хамее не придумаешь.

4809. Мотористка - это не мне стихи, Вам, королева троллей. А звучит, действительно, красиво, насколько красиво может звучать шведский.
Чеширская кошка
4816. я, Вы , простите, что-то сегодня плохо анализируете... КТО там о видах на страны говорил??? - Вы же экономист...Я вот не экономист, но и то понимаю, что высокие зарплаты обеспечили спрос НАСЕЛЕНИЯ на товары, соответственно, производство, соответственно - рабочие места, соответственно - не почувствовали мы кризиса! Кризис - это падение покупательского спроса, уменьшение кредитных займов, соответственно - увольнения, закрытие - перепродажа-перепрофилирование предприятий...

А насчет интереса - мне смешно! Русские, вообще, и Вы, в частности, очень плохо информированы, но главная беда в том, что выдаете свои домыслы как достоверную инфу.

Я, Вы в курсе, что, например, Швеция занимает место в пятерке главных производителей..оружия в мире? - Правда, это не многотонные дуры-ракеты, как в России, а, например, практически ВСЯ электроника к военной авиации НАТО...А Норвегия, несмотря на даже Вам известные солидные запасы газа и нефти, на первом месте в Европе и на 7 - в мире - по производству, например, алюминия и других цветных металлов. 6% мирововых химических (включая фармацевтику) товаров приходится на Норвегию. О социальной роли этих стран я и не говорю: Вы не найдете ни одной общественной комиссии мирового уровня, где бы не были авторитетами, а часто и председателями шведы и норвежцы. Просто, эти страны не вопят о своей мощи на всех углах, их представители ведут себя скромно, незаметно.

Так что не пишите больше эти глупости, насчет интереса. Российские президент и премьер чутэь ли не в каждой второй речи взывают позмотреть на скандинавские страны, которые, несмотря на богатые ресурсы (нефть, газ, цветные металлы, лес, камень), делают ставку на современные технологии, и не проигрывают.
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Да есть от чего опупеть. Была отправная точка: Выдвинута определенная модель как идеальная с подтекстом, кто не в теме ( т.е. живет по другому), тот...(не хочу повторяться). Следовало ожидать, что данный постулат подвергнут сомнению, так чего ж обижаться теперь? И сомнения, надо сказать, обоснованы. Нецелосообразно заставлять человека делать то, чего он не хочет, что у него плохо получается и т.д. ради мифических радостей жизни от партнерства. Давно разделение труда оправдало себя, тем более когда происходит к взаимной радости сторон.
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Не, местных вуменшей такое не устроит. Ща Вам опять объяснят Вашу неправильность - на примере стирки носков (ведь западло же ...) и отсутствие уважения к себе любимой при наличии желания делать что-то для партнера даром ...:)
Д-те
Гоблин, так Еленка наоборот, деньги в дом приносит, где же даром здесь))
Д-те
Она против тех, кто носки стирает, потому что материально от мужа зависит, и больше ничего делать не хочет))
marmotte
что самое забавное, никто никого ни в чем не убедил :) Все высказались, и остались при своих мнениях. Ну зато пообщались славно. Я вот про Данию узнала много :)
я
[quote="Чеширская кошка"]4816. я, Вы , простите, что-то сегодня плохо анализируете... КТО там о видах на страны говорил??? - Вы же экономист...

Грош цена всем комиссиям, допускающим, чтобы такое творилось в мире. Поэтому и занимаются электроникой, что до политической обстановки в мире им дела нет. Как отсиживались, так и отсиживаются, соблюдая нейтралитет. А о сокращении предприятий и выводе производств за пределы Еленка разве не говорила. Да и не стоит,поверте говорить о 5,5 млн.чел., 5,5 и у нас в Москве неплохо живут. А к России интерес со всех сторон действительно неподдельный, успевай только отшвыривать желающих. А вот в торону Скандинавии не смотрят, даже для Гитлера первоочередного интереса не представляла.
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Дак и я о том, что Она для М что то даром готова делать... Вы меня не понЯли. Я с ее позицией очень даже солидарен.
Д-те
Так "я" вроде не согласна с Еленкой))
Д-те
я
Сообщение было удалено
В Германии 80 миллионов человек, и все неплохо живут. Дело все-таки не в количестве населения)) В Китае вон миллиарды, вот кому проблема, как всех накормить и расселить))
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Еленка - даром? Это как?
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Я!шка, а вы не с Марса не бренную Землюшку и грязную Российку смотрите ? Или просто из Великой Пиндосии вещаете ?
Д-те
я
Сообщение было удалено
Безвоздмездно))
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Ну ее и спрсите, я то почем знаю ? Ориентируюсся на ее посты (надеюсь цитировать не надо ? ) :)
Мотористка
Мда....
Д-те
Ну Еленка тоже не совсем даром это делает конечно)) Для нее обязательна отдача и от мужа - всяческая посильная помощь во всех семейных делах, отсутствие дележки обязанностей на мои-твои)) Чтоб и ужин приготовил если надо, и детей на горшок посадил, и возможно полы помыл (я пропустила или этой стороны здесь не касались, поэтому насчет последнего не уверена, может у них это домработница делает))
я
Д-те
Сообщение было удалено
А территория? Как за всеми уследить, притянуть к одному менталитету, чуть что - в леса. Разъяснения не помогут - агитацией сыты по самое не могу. А в Германии всегда дисциплина - ну вы понимаете.
Д-те
Я, в Америке тоже большая территория. Вот в менталитете дело наверное, в пофигизме врожденном, ну и в развращенном советском сознании))
я
Гоблин
Сообщение было удалено
Оттудова!!! А вы?
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Здесь информация о Дании приводилась в виде цитат из российского источника www.rian.ru

Вы с таким же успехом сама можете там всё и почитать и не ждать пока Еленка или ЧК на эту ветку оттуда текст скопируют ))

А ветка и правда весёлая и поучительная, но совсем в другом смысле )))
я
Д-те
Сообщение было удалено
У Америки история другая. Где они, коренные американцы ( всмысле индейцы) Контингент людей там изначально собрался.Вообщем, все все знают, чего прикидываться.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Всё это правильно звучит, но вот вопрос есть ли у Маски Еленки действительно муж и дети или это такой же плод фантазии как и описание жизни людей и их доходов в Дании....

Просто пришёл человек, пофантазировал на тему как это должно быть правильно в семье устроено, скопировал инфу о Дании из инета.... А остальным теперь неприятно осозновать, что приняли за чистую монету. Выход один - поверить в Еленкины выдумки, а иначе ведь придётся признать, что тебя обвели вокруг пальца ))))
Гоблин
я
Сообщение было удалено
Не, нам Пендосий не надобно... Куды нам до Вас Я!динственных и неповторимых :)
Д-те
Мотористка, почему обвели, это как в школе-cочинение на заданную тему)) Вы же общаетесь здесь не потому что Еленка вам дорога, а потому что тема вам интересна и интересно высказать свою точку зрения. Какая разница, на форуме есть персонаж, есть его позиция, в любом случае в жизни вы встречаете сотни подобных людей.
Гоблин
Мотористка
Сообщение было удалено
Да кто тут чего левого о себе пишет - всем (почти) глубоко параллельно. Чисто мнение важно.
Мотористка
я
Сообщение было удалено
Неа, ради возможности сорвать на форуме апплодисменты, так как в жизни им никто не апплодируют. В жизни им приходится делить обязанности по дому с балбесом-мужем, сдавать детей в ясли в полгодика и скакать на работу, чтобы прокормить на сносном уровне семью. Главное убедить себя, что только так и правильно. И что вообще это огромное счастье. А потом убедить окружающих, используя метод обвинений и обличений, а не аргументов. Потому что аргументов-то никаких нет, а большинство женщин такое "счастье" видели только в кошмарном сне.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вообще-то результат этой ветки - это крепнущее во мне чувство радости, что в жизни я таких Еленок, и особенно ЧК, не вынуждена иметь в своём окружении ))
Д-те
У меня сколько угодно
Гоблин
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну, раз у тебя все так окрепло, давай, как здеся принято - вальни по пунктам, чаво в Еленкиной позиции не устраивает. Может и у нас уложицца в мозгу. Ждем-сссс...
Мотористка
Гоблин
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что эти девушки не могут обосновать своё мнение аргументами. Использовали многие - не получилось. Перешли на метод: я права, потому что занимаю высокую должность в продажах. Тоже не помогло. Следующий метод: я права, потому что живу в очень продвинутой стране Дании. Копируют текст о жизни в Дании из российских интернетовских источников, что тоже не убедило.

Тогда начались оскорбления болонками, овцами, дурами... Тем более не помогло, распугало половину собеседниц.

Интересно каков будет следующий ход "великих мыслительниц"....
Мотористка
Гоблин
Сообщение было удалено
Я уже наваяла на несколько страниц по пунктам. Если не лень - листани назад. А так... я уже всё сказала...
marmotte
Вот, кстати, пост из одного женского форума очень в тему, прямо классика :)
marmotte
"У меня в жизни сложная ситуация. Мне 31 год. Я симпатичная девушка, но очень закомплексованная, практически не встречалась с молодыми людьми. Год назад в моей жизни появился молодой человек, он мне не понравился, но показался основательным, надежным. Показалось, что будет хорошим мужем и отцом. Через 7 месяцев после знакомства мы поженились. Я его не любила, но возраст подошел, и нужно было выходить замуж, родить ребенка. Ребенка очень хотелось. Сейчас я беременна. К мужу полное отвращение. Мы с ним абсолютно не подходим друг другу. У нас нет ничего общего, отношения плохие. Оба понимаем, что нет совместного будущего. Платим кредит за квартиру. Понимаю, что сама создала себе такую ужасную ситуацию. Как жить дальше, не знаю. Уходить некуда, и зарплата маленькая, чтобы содержать себя и ребенка, а оставаться нет никаких сил."
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
А что тут непонятного, Мотористка? Любой женщине стоит позаботиться о плане Б в случае нужды, и суметь себя обеспечить и безбедно и счастливо прожить одной, без всякой поддержки. В этом и смысл партнерства - что каждый из партнеров не помрет в случае исчезновения другого. Остальное - детали Еленкиной жизни, с какими-то я согласна, с какими-то нет.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Ну а в Бельгии конечно таких ошибок ни одна девушка уже не делает?

Делают, и в Бельгии, и в Дании и в Германии. Только здесь не принято свои чувства и проблемы окружающим сообщать. Идут к психологу, а перед окружающими держат лицо, что всё отлично.

Уверена что процент таких "ошибок молодости" везде почти одинаков. Может быть в России этот процент в количественном выражении больше, так как и населения больше.
я
marmotte
Сообщение было удалено
Что самое интересное, что ни одна женщина в России, оставшись одна с детьми не пропала, если адекватна, конечно. Усилия не датскими не сравнить, но тем не менее. И другие варианты, сами знаете, не приветствуюся.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Безбедно не всегда равно счастливо.

Выстраивать жизнь с другим человеком, изначально полагая, что другой может исчезнуть - лучше не иметь такой головной боли и сразу жить одной.